·
·
·
·
Ваш любимый мультсериал/аниме?
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 18:40 | Сообщение # 826 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Цитата Profileless () Кто-то ещё помнит Финеса и Ферба Неуместная, кста, фраза, вот абсолютно. Финес и Ферб это диснеевский хитяра, который всё ещё популярен. Давно не включал Дисней, но что-то мне подсказывает, что его там до сих пор марафонами в прайм-тайм показывают.
Цитата realeggman () Но вообще очень странно избирать только серии с определенным персонажем, в мульте очень много классных эпизодов и без него. Почему странно то, если меня заинтересовала только сюжетка, связанная с Вэрианом? Сперва я случайно наткнулся на Рапунцель по телевизору, и Вэриан там был. Показался обычным комик-релифом. Потом решил почитать про мультсериал на вики и увидел инфу о том, что Вэриан злодей. Ну я значит знатно прифигел с этой информации и отправился искать серии с его участием, чтобы заценить его перевоплощение в антагониста. Мне зашло, и захотелось увидеть продолжение данной арки.
Цитата realeggman () Серии, которые ломают шаблон там есть. Их немного Ну, стандартный шаблон это постройка Финеса и Ферба, попытка Кэндис рассказать об этом маме, разборка Перри и Фуфелшмерца, в финале которой исчезает то, что построили главные герои, из-за чего Кэндис терпит неудачу. И серий, которые этому шаблону не соответствуют, на самом то деле достаточно много. Сразу пришли на ум серия, в которой Финес и Ферб решили ничего не делать, различные серии, происходящие как бы в параллельных вселенных, по типу Финес и Ферб в сказке Волшебник изумрудного города и т.п., серии с Мипом, серия, где все герои отправились на что-то типа Комик-Кона и разделились там на любителей фантастики и фэнтези, серия, про топ 10 песен сериала, серия про сон Кэндис, где братьев разоблачили и отправили в колонию для исправления. Были ещё, просто вот так с ходу не вспомню.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 19:19 | Сообщение # 827 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) попытка Кэндис рассказать об этом маме А в чём, собственно, проблема, если мамка этого увидит? Глупость попросту.
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 28.12.2019, 19:32 | Сообщение # 828 |
• realeggman •
Награды: 30
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) в которой Финес и Ферб решили ничего не делать Ну вот эта серия все таки следует шаблону, ну а остальные и правда отличаются. Но это все еще меньший процент серий, однако этого и достаточно.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Почему странно то, если меня заинтересовала только сюжетка, связанная с Вэрианом? Хз, для меня просто дико смотреть не все серии чего-то.
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Суббота, 28.12.2019, 20:06 | Сообщение # 829 |
• Вечный Нью •
| Цитата realeggman () Но это все еще меньший процент серий, однако этого и достаточно.
Цитата FunnyOrangeFox () Были ещё, просто вот так с ходу не вспомню. Чувак, их ещё дохрениллион, просто, говорю же, с ходу не вспомню. Безусловно, их получится меньше, чем тех, что по шаблону, но не настолько много, как ты говоришь.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
Ultraviolet | Дата: Суббота, 28.12.2019, 20:15 | Сообщение # 830 |
• Elinor the Witch •
Награды: 5
| Цитата Profileless ( ) Белки в штанах ёпт Теперь это фетиш
|
|
| |
Profileless | Дата: Суббота, 28.12.2019, 22:03 | Сообщение # 831 |
• Нижний интернет •
Награды: 5
| Цитата realeggman ( ) Спешл про аптекарей кстати как раз исключение, мне вполне понравился. Кроссоверы с ЗВ и Марвел вполне смотрибельны, а спец выпуск с кругосветным путешествием сам по себе отличный, но я ему всё бы простил за Summer Belongs to you в конце. Песни вообще отдельный шик Финеса и Ферба. Иногда устраиваю пересмотр музыкальных клипов, просто для настроения.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 10:26 | Сообщение # 832 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата realeggman ( ) Хз, для меня просто дико смотреть не все серии чего-то. Мне приходится постоянно дропать что-то, либо из-за нехватки времени либо из-за скатывания.
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 14:26 | Сообщение # 833 |
• Вечный Нью •
| Цитата realeggman () Хз, для меня просто дико смотреть не все серии чего-то. Скажи это фэнам Наруто, которые составляют списки филлеров и делятся им с новичками, чтобы те не теряли время при просмотре. С Рапунцель у меня та же ситуация. Всё, что не касается Вэриана, считаю филлером, не обязательным к просмотру.
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Воскресенье, 29.12.2019, 14:27 |
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 04.01.2020, 01:24 | Сообщение # 834 |
• realeggman •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Скажи это фэнам Наруто, которые составляют списки филлеров и делятся им с новичками, чтобы те не теряли время при просмотре. Я кстати им говорил, кек В какой-то рандом конфе застал это и охерел просто
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 20.06.2020, 14:33 | Сообщение # 835 |
• realeggman •
| Хз, может Джету там будет интересно, но я сделал тирлист по анимации в этом десятилетии.
Я правда многое не смотрел, как оказалось.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Суббота, 20.06.2020, 14:51 | Сообщение # 836 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата realeggman ( ) Хз, может Джету там будет интересно, но я сделал тирлист по анимации в этом десятилетии.
А почему мультсериал «Звёздная принцесса и силы зла» занимает такую позицию?
|
|
| |
Sunfire | Дата: Суббота, 20.06.2020, 15:24 | Сообщение # 837 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| realeggman, рад видеть Утиные Истории и Young Justice так высоко)
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 20.06.2020, 16:52 | Сообщение # 838 |
• realeggman •
| Цитата Jimmy ( ) А почему мультсериал «Звёздная принцесса и силы зла» занимает такую позицию? Мне не очень понравился курс развития, который мультсериал в итоге взял. Он изначально был более комедийным, но потом постепенно ударялся в драму и шиппинг и смотреть стало настолько невозможно, что после третьего сезона я даже не смог продолжить просмотр. Я уже словил спойлеры к финалу, так что догадываюсь, что лучше там не стало.
Цитата sunfire ( ) рад видеть Утиные Истории и Young Justice так высоко) Мне очень нравится, правда я пока не начинал третий сезон что там, что там.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Суббота, 20.06.2020, 20:25 | Сообщение # 839 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| realeggman, у Утиных Историй я только посередине первого сезона, один из лучших мультов последних лет) У Young Justice глянул первые пару серий, потом решил подождать выхода всего сезона, но так и не дошли руки. Но серии были здоровские, мне понравилось. И ощущается, что сериал стал более взрослым.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 00:38 | Сообщение # 840 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата Jimmy ( ) А почему мультсериал «Звёздная принцесса и силы зла» занимает такую позицию? Там откровенная днина после полнометражки.
Цитата realeggman ( ) Хз, может Джету там будет интересно Да, мне интересно, правда чуть не проглядел, стыжусь теперь)
Сначала по непросмотренному: 1. Мистери Инк смотри обязательно, это лучшее, что выходило по франшизе, прям шедевр-шедевр, его даже Страйдер высоко отмечал, хотя он презирает Скуби-Ду франшизу. Ну раз уж у тебя куда более слабый бикул так высоко стоит, то мистери инк оценишь явно. + 2. Гуесс Ху туда же. Думаю, тебе формат прям зайдёт. Мне понравлось. + 3.СвинКозаБананСверчок типичный плохой никелотеон, даже не надо тратить время. Х 4.Биг Сити Гринс, уверен, тоже тебе зайдёт, зная и видя твою любовь к этому курсу диснея. + 5. Да здравствует Король Джулиан очень сильно уступает Пингвинам, очень сильно. Ничего особенно критичного, но тратить время ни к чему. Х 6.Крайний Космос сейчас самое время смотреть, вот-вот же закониться должен. + 7.Драконы - отличная франшиза. Я её не перевариваю, но факт есть факт. + 8.Кармен Сандиего, опять же опираясь на твои вкусы, должна очень вкатить + 9.Бургерная Боба мне как-то не зашла. Тебе, может, понравится, ты вроде Симпсонов/Гриффинов котируешь, но ведь там уже сезонов сколько, отсохнешь смотреть. Оставлю без пометки.
Фу, да ну нафиг, я столько не осилю. Давай коротко тогда. Большой Рот, Би и Паппикэт, Гамбол (поздние сезоны), ЛСР, Громокоты 2011, Зелёные Яйца, Симбионик Титан - Обязательно к просмотру. Остальное опционально.
Мнение по поводу Плохих: Хлебоуток и ППГ 2016 я возненавидеть не успел, скорее просто нейтрален. Планета Шина даже какое-то время нравилась из-за своей шизы и нового сеттинга.
Средние: Неожиданно видеть лаудхаус так в итоге низко. Амфибия, верю и жду, ещё раскроется. Санджей и Крэйг и Крудсы вызвали сильнейшее отвращение.
Хорошие: Бордертаун, Крючки и Гномы за гранью моего понимания. Ну, про связку из лпс (который мне норм, но не более), поней (к которым, о ирония, я в итоге значительно так охладел), божьей коровки и третьего перезапуска дисигёрл (которые я в гробу видал) ничего не скажу, посколько логический ряд (ну плюс ещё Рапунцель) более чем прощупывается.
Вообще-то я оцениваю этот пост даже глубже, чем задумано. Проделана отличная работа, есть где подискутировать и подкрутить свои рекомендации. Но главная мысль, которая неистово меня вдохновляет - это то, как ты громишь стереотипы. То, насколько успешным и полноценным членом общества ты остаёшься, сколько бы девчачьих мультиков ты не смортрел, вот уже который год подряд. Эта верность гиковским идеалам безумно меня воодушевляет, потому что я с переменным успехом как сохраняю ей верность, так и сохраняю свою целостность. Ты же, в свою очередь, не был надломлен. Ты воплощаешь главную ценность этого поколения - возможность оставаться собой вопреки всему.
И Поттер, и Джим. Люблю вас.
|
|
| |
|