тотал драма и и все части "Тачек". Обожаю мультфильм " Тачки"!!!!!
Добавлено (04.07.2011, 10:06) --------------------------------------------- Кстати про Дашу я раньше когда мне было 6 лет тоже тащился от этого мультика тогда он шел по ТНТ а сейчас мультик меня бесит!!!!! Хотя наши младшие братья кто родился раньше 2005 года выросли на этом мультике по-этому пусть остается. Пусть даже если он нам не нравится.Как и мне
School13 – серия флеш-мультфильмов за авторством Дмитрия Меньшикова (Nightwayfarer`a), повествующая о нелёгких серых буднях среднестатистического раздолбая.
В 2004 году Димка (тогда еще под ником DimonM), под влиянием обиды на своего учителя истории, создаёт убогий высер под названием School 13. Несмотря на весьма невзрачные результаты, новый способ угнетения неугодных пришелся творцу по нраву, он сделал ещё одну попытку. И ещё одну. Первые 8 поделок были так себе: Димон feat Одноклассники™ жёстко, или даже скорее жестоко стебут учительский состав эстонской школы № 13 г. Нарвы, ничем серьёзным при этом не занимаясь, и являлись ничем иным, как попыткой пощекотать своё опухающее самомнение. Качество этих шедевров, разумеется, соответствовало содержимому. Из-за откровенно школьничьего характера поделок и предельно низкого качества эти флешки нельзя найти на официальном сайте автора. Но проходит некоторое количество времени: Димон растёт, обучается и умнеет, берёт ник Nightwayfarer, и, наконец, делает ту Школу 13, которую мы знаем.
SAW II Пародия на фильм «Пила 2». Немного петросянский юмор, но всё же.
It All Can Wait Раскрывающий всю суть школы, за что и получил массу одобрения и похвал.
Street Magic Пародия на пародию на Дэвида Блэйна.
I H8t X-mas О великом и ужасном Рождестве. Определённого сюжета как таковы нет, зато присутствует очередная большая порция приколов, в духе «It All Can Wait».
Sonet Onehundred Thirtieth По словам автора, «творческая работа по ИЗО».
TongueTied Love-story, короткая, но красивая.
I Want It Syndrome История с глубинной моралью в двух частях о нелёгких отношениях Димона с деньгами.
Basic Instinct of Survival Первый мульт, на создание которого привлечены людские и технические ресурсы студии D3 Media Group, в которой Димон сейчас возглавляет Flash отдел. Повествует о последнем дне в школе перед каникулами.
The Story of Two Hitchhikers Про то, как Дима и неопознанная девушка занимались автостопом. Первый мульт Nightwayfarer'a, показанный по телевидению.
Не секрет, что начав сотрудничество с D3 Media Group, Дмитрий М. заимел традицию клепать тройлеры. Оные иногда получались неплохо. Ценим и комментим:
Здесь вы можете увидеть арты неизвестного назначения и прочие однострипы:
1. При написании данной статьи нагло использовались материалы Лукоморья. 2. Подробнее с иформацией о S13 можно ознакомиться здесь. И здесь
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..