Не думал что большинство не нравится такой классный мульт. Да прорисовка у этого мульта суперская и профессиональная. Большое спасибо ребятам из студии "Man of Action" (Джо Кэйси, Дункан Руле, Джо Келли и Стивен Ти Сигал)! Большое им спасибо за этот мульт.
Сообщение отредактировал Agent-Six - Среда, 29.02.2012, 00:06
Генератор Рекс - самый классный мульт!!!! Я оооооочень его люблю, но я согласна с Джимми, что тема не украшена и не совсем продумана! Можно было бы сделать так: Картинка - постеер к фильму, а ниже писать о чем он. Далее роли, т.е. кто главные герои этого фильма. После, картинка героя и его КРАТКАЯ биография, лучше чтобы было больше 3 предложений, чтобы люди знали, кто это! (Про Ноя ОООООчень мало написано. Например, то, что он работает на провидиние или что познакомился с Рексом не случайно, не написано!) Потом, кто такие ЭВО. Далее, под спойлерами скрины. А теперь ссылки на сайты с Рексом, игры и т.д. __________________________________________________________________________________________________
P.S.
Я строгий критик. Поэтому требую больше внимания к моим любимым темам!!! :D :D
Не сильно зацепил. Мультов про парней-героев, так или иначе в конце серии делающих бифштексы из врагов, немало даже на КН, как сейчас помню. Единственное, что в них меняется, так это имена, внешность и суперспособности главного героя, напарники и злодеи. Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
Очень хороший мультсериал, и не надо тут! Смотрел постоянно, когда он мне встречался, но когда CN отключили смотреть его перестал, да и попросту не мог.
Очень интересный мультик, но и тапками в него бросаются. Ведь на вкус и цвет товарищей нет?! — Хотите знать причину, по которой я ещё жив? Я всегда стою рядом с дверью. c.(Десятый доктор)
Очень интересный мульт, один из моих любимых . Радует стиль рисовки, персонажи ( Кирка и Ной - любимые и навсегда ), да и сама задумка неплоха) 7teen, конец и правда получился какой-то ... Странный . Детсадовец