Губка Боб - Квадратные Штаны
|
|
Айпи | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:49 | Сообщение # 16 |
Отчаянный герой
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Не смотрел раньше потому что Никелодеона не было. Вот недавно посмотрел пару серий понравилось .
|
|
| |
v-0-v-a | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:31 | Сообщение # 17 |
• ━(゚∀゚)━ •
| Quote (Айпи) Не смотрел раньше потому что Никелодеона не было. Для того, чтобы посмотреть его, необязательно иметь Никелодеон. В мульте больше всего нравится Сквидварт, т.к. он самый одекватный на мой взгляд.
C каких это пор ты здесь главный?!
|
|
| |
Lusi | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:14 | Сообщение # 18 |
• Kenny McCormick •
| Quote (Чиксулуб) А канал Никелодеон разве для взрослых? Етот канал семейный Его даже смотрят Кики Палмер(Кто не знает ето Тру из "Тру джексон"), Миранда Козгроу, Джо Джонас, Дженет Маккерди и т.д. и т.п. Канал для взрослых и детей!
|
|
| |
Чиксулуб | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:07 | Сообщение # 19 |
Отчаянный герой
| Quote (Lusi) Его даже смотрят Кики Палмер(Кто не знает ето Тру из "Тру джексон"), Миранда Козгроу, Джо Джонас, Дженет Маккерди и т.д. и т.п. Вот,вот.Одни дети.
"Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого... Тебе все одинаково безразличны..."(с) Оскар Уайльд
|
|
| |
Lusi | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:07 | Сообщение # 20 |
• Kenny McCormick •
| Quote (Чиксулуб) Вот,вот.Одни дети. Они давно уже не дети...
|
|
| |
Codmaster | Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:31 | Сообщение # 21 |
• Commander •
| В детстве
There is no hope...
|
|
| |
Not_Finger_Is_Made | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:41 | Сообщение # 22 |
• I Wanna Rock •
Награды: 7
| Отредактировал первый пост
|
|
| |
Agent-Six | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:30 | Сообщение # 23 |
Плавал в бассейне с акулами
| Сколько лет уже показывают этот мульт и самое главное серий очень много
|
|
| |
Lightning | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:20 | Сообщение # 24 |
Прошел первое испытание
| Обожаю, особенно старые серия, смешной очень.
|
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:29 | Сообщение # 25 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
| Quote (Lightning) особенно старые серия Тоже любила смотреть старые серии, раньше это был добрый весёлый мультфильм. А сейчас сортирный юмор построенный на основе дибилизма.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
Lightning | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:54 | Сообщение # 26 |
Прошел первое испытание
| Quote (Эль) Тоже любила смотреть старые серии, раньше это был добрый весёлый мультфильм. А сейчас сортирный юмор построенный на основе дибилизма. Просто фантазия кончается, но зато качественнее рисуют.Добавлено (03.06.2011, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Agent-Six) Сколько лет уже показывают этот мульт и самое главное серий очень много Они скоро будут первыми и единственными авторами мультика с 200 эпизодами. Совету посмотреть документальный фильм: Вся правда о губке бобе. Там обама подтвердит что именно губко его любимый герой мультфильмов, леброн джэймс что-то расскажет, даже в тюрьме напевают эту мелодию. ТОРРЕНТ.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:05 | Сообщение # 27 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Quote (Эль) Тоже любила смотреть старые серии, раньше это был добрый весёлый мультфильм. А сейчас сортирный юмор построенный на основе дибилизма. Да,согласен.Мультик изменился до неузнаваемости.Ещё меня бесит русский дубляж. Именно из них раздражает голос второстепенных персонажей.Так же,чуть ли не в каждой серии Губка получает очередную травму.Да и сюжет.Губка и Патрик попали в иной мир,в котором живут рыбы без зрачков?Чего?Да и Планктону стали уделять слишком много времени. Ужас.
|
|
| |
Lightning | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:10 | Сообщение # 28 |
Прошел первое испытание
| Quote (Даниэль) Да,согласен.Мультик изменился до неузнаваемости.Ещё меня бесит русский дубляж. Именно из них раздражает голос второстепенных персонажей.Так же,чуть ли не в каждой серии Губка получает очередную травму.Да и сюжет.Губка и Патрик попали в иной мир,в котором живут рыбы без зрачков?Чего?Да и Планктону стали уделять слишком много времени. Ужас. Просто щас они работают без Стивена Хиленбурга, но к 9 сезону он вернётся.
|
|
| |
SkYLar | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:51 | Сообщение # 29 |
Отчаянный герой
| По-моему, мультик идиотский. У меня младший брат смотрит, а мой мозг в трубочку сворачивается при виде этого. Такое нельзя показывать, да еще и каждый день по несколько раз. "Губка Боб" оказывает негативное влияние на детей (то есть, способствует их деградации). Знаю, что многие фанатеют от этого мультфильма, и не только дети, но лично я не люблю, когда мне выносят мозг.
Раб в душе мечтает не о свободе, а о своих рабах.
|
|
| |
V_34927_Unlin | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:10 | Сообщение # 30 |
• Мистер Джей •
| Что за о_О?
|
|
| |