·
·
·
·
Последняя игра, которую вы проходили?
| |
Engineer | Дата: Воскресенье, 10.04.2022, 13:17 | Сообщение # 76 |
• I built that! •
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Цитата Garrett ( ) Говоря о Халф Лайфе, я недавно добил наконец первый и второй эпизод Офигенные игры, я их проходил два раза( 3 раз не буду)
|
|
| |
Garrett | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 05:52 | Сообщение # 77 |
• Gloomy thief •
Награды: 2
| Вчера добил наконец Ghostwire: Tokyo. Игра неплохая , но собирать духов я заманался, поэтому выбивать достижения на сто процентов я буду потом уж х)
|
|
| |
aleksandro | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 06:42 | Сообщение # 78 |
Победитель
Награды: 10
| Не совсем игра, но тестил вчера сценарий Total Drama на AiDungeon. Так-то нейросеть молодец, что-то выдумывает, но ощущение, что я мог попытаться сделать то же самое в Балабобе.
|
|
| |
Engineer | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 14:18 | Сообщение # 79 |
• I built that! •
Награды: 1
| Цитата aleksandro ( ) AiDungeon
|
|
| |
Garrett | Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 09:32 | Сообщение # 80 |
• Gloomy thief •
| Перепрошел спустя долгое время Rayman 3: Hoodlum Havoc и словил такой кайф, как и тогда, когда я играл в первый раз. Добавлено (30.04.2022, 10:01) --------------------------------------------- Во, забыл написать, что тремя днями ранее я Rayman 2: The Great Escape прошел.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Воскресенье, 01.05.2022, 06:40 | Сообщение # 81 |
Победитель
| Как тебе Animal Crossing, кстати?
|
|
| |
Garrett | Дата: Воскресенье, 01.05.2022, 08:49 | Сообщение # 82 |
• Gloomy thief •
| aleksandro, Пока что очень нравится х)
|
|
| |
Profileless | Дата: Понедельник, 16.05.2022, 10:50 | Сообщение # 83 |
• Нижний интернет •
Награды: 5
| Прошёл Ведьмак 3 (пока без длц) Собсна, персонажи, история, квесты 12/10 ( хотя сюжетка лучше во второй части) Геймплейно не 12/10, даже не понравилось скорее. Всю игру кликаешь мечем и накладываешь знаки, добавить можно только всратый арбалет и бомбы ( даже Скайрим по играбельности интереснее и разнообразнее, не смотря на убогое деревянное пвп лол). Очень неинтуитивная боёвка с монстрами, типа несколько рандомных упырей часто сложнее, чем условный босс файт. Интересных боссов очень мало кста (реально сложный только Имлерих, остальное убивается с 3-4 попытки на макс сложности). Постоянный поиск с ведьмачьим чутьём душит очень и каждый раз при загрузке заставка, которую нельзя скинуть, зачем так делац Ну и открытый мир неинтересный, если не идти по сюжетке или доп квестам.
Игра отличная, просто больше выделил моменты, где не понравилось. 8.5/10 кароче
Upd. Тема из меню очень сасная, музыка вообще в целом хорошая
Сообщение отредактировал Profileless - Понедельник, 16.05.2022, 11:41 |
|
| |
aleksandro | Дата: Вторник, 17.05.2022, 07:45 | Сообщение # 84 |
Победитель
| Цитата Profileless ( ) Всю игру кликаешь мечем и накладываешь знаки, добавить можно только всратый арбалет и бомбы Бомбы скорее от Билла зависят, вроде в алхимической части что-то сделать можно. Арбалет, конечно, сам по себе хило бьёт, но у него функционал чуть другой (сбивание летающих врагов, убийство под водой)
Цитата Profileless ( ) Интересных боссов очень мало кста (реально сложный только Имлерих, остальное убивается с 3-4 попытки на макс сложности) Длц: *похрустел плечами*
Цитата Profileless ( ) Постоянный поиск с ведьмачьим чутьём душит очень и каждый раз при загрузке заставка, которую нельзя скинуть, зачем так делац Как фишка игры чутьё ОК, тут каждому свое. Заставок при игре в ДЛЦ не должно быть, если ничего не путаю.
Цитата Profileless ( ) по сюжетке или доп квестам Кстати, а что по любимым?
Ждём прохождения ДЛЦ.
UPD: Самый главный вопрос забыл. Тебянесмутилочто персонажи говорят с р а з н о й с к о р о с т ь ю?
|
|
| |
Garrett | Дата: Среда, 18.05.2022, 06:28 | Сообщение # 85 |
• Gloomy thief •
| aleksandro, [Спойлер]
Ах ты хитрый засранец!Добавлено (18.05.2022, 06:28) ---------------------------------------------
Цитата aleksandro ( ) Самый главный вопрос забыл. Тебянесмутилочто персонажи говорят с р а з н о й с к о р о с т ь ю? Его не знаю, меня это бесило порой. Геральт как будто пьяный порой был
|
|
| |
Profileless | Дата: Среда, 18.05.2022, 21:28 | Сообщение # 86 |
• Нижний интернет •
Награды: 5
| Цитата aleksandro ( ) Ждём прохождения ДЛЦ. Ещё бы найти как купить дополнения
Цитата aleksandro ( ) что по любимым? Нрав вся сюжетка Новиграда, квест с великаном на Скеллиге, битва в Каэр-Морхене. Из сторонних квестов Смертные грехи, задание с эльфом-кузнецом, пещера снов
Цитата aleksandro ( ) Тебянесмутилочто персонажи говорят с р а з н о й с к о р о с т ь ю? Вообще внимание не обращал. Локализация вообще кайфовая, кроме голоса Цири конечн
Сообщение отредактировал Profileless - Среда, 18.05.2022, 21:30 |
|
| |
aleksandro | Дата: Четверг, 19.05.2022, 07:10 | Сообщение # 87 |
Победитель
| Цитата Profileless ( ) Ещё бы найти как купить дополнения А, то есть ты не купил сразу с крупными дополнениями? (мелкие не считаю - они бесплатные).
Цитата Profileless ( ) Нрав вся сюжетка Новиграда Йеп, веселуха во все поля
Цитата Profileless ( ) квест с великаном на Скеллиге Сама битва с великаном не настолько впечатляющая, как о ней слагают, но да.
Цитата Profileless ( ) битва в Каэр-Морхене Вообще без вопросов
Цитата Profileless ( ) Смертные грехи Самый важный вопрос:
Цитата Profileless ( ) задание с эльфом-кузнецом, Выполнение - да, но награда,,, ну окейная.
Цитата Profileless ( ) пещера снов Красивое
Цитата Profileless ( ) Вообще внимание не обращал. Локализация вообще кайфовая, кроме голоса Цири конечн Тогда ладно. Цири да, в местах обычной речи озвучена не очень.
|
|
| |
Garrett | Дата: Понедельник, 18.07.2022, 19:18 | Сообщение # 88 |
• Gloomy thief •
| Меня на выходных друг заставил пройти OFF. Игра ОЧЕНЬ странная, своеобразная (и не преувеличиваю даже) , но как же она мне в итоге зашла... В конце спасибо, разрабы, за стеклище, но играть в нее мне понравилось.
|
|
| |
|