ФФФууу..Бибер..засранец ненавижу..Особенно его бэйби...ее..при одном его имени блевать хочется.. Мне тоже Гагины песни некоторые нравятся, но клип Алехандро я перексматривала раз сто и нифига не врубилась в смысл...
Обожаю песню
Сообщение отредактировал Alejandra - Пятница, 17.09.2010, 19:36
ФФФууу..Бибер..засранец ненавижу..Особенно его бэйби...ее..при одном его имени блевать хочется..
А чем он тебе так не нравится?
клип Алехандро я перексматривала раз сто и нифига не врубилась в смысл...
Вот что нам пишет Википедия из уст Гаги: Это видео о чистых отношениях с моими друзьями-геями... Оно о том, как я не могу найти таких отношений с обычными парнями. Это мое восхищение любовью геев, их храбростью и смелостью, которая им необходима, чтобы быть вместе. В этом видео я тоскую по любви к геям, но они не хотят, чтобы я была с ними.
Это видео о чистых отношениях с моими друзьями-геями... Оно о том, как я не могу найти таких отношений с обычными парнями. Это мое восхищение любовью геев, их храбростью и смелостью, которая им необходима, чтобы быть вместе. В этом видео я тоскую по любви к геям, но они не хотят, чтобы я была с ними.
Знаешь я уважаю психоз Гаги,он иногда даже вдохновляет..но платье из Реального мяса, было уже слишком...
А чем он тебе так не нравится? Тошнит...Первый раз увидела и услышала...хватило...сразу переключила..вот эта мне действительно мозги выносит...
Сообщение отредактировал Alejandra - Пятница, 17.09.2010, 19:42
Не имея достаточного голоса, Бибер завоевал поклонниц скорее внешностью. Кто нибудь кроме меня заметил что подавляющее большинство его постоянных слушателей - девочки от 10 до 20? И не стоит забывать про попсовые мелодии от Tricky Stewart и The-Dream. Раздражает что много достойных исполнителей вроде Мадонны, Тимбалэнда, Алиши Кис в один голос говорят о новом Майкле Джексоне. какой на*рен новый МДжей? Биберу никогда не стать таким как Майкл. Не фанат почившего Короля, но лавры свои он не отдаст никому и никогда
Alejandra, неплохой клубнячок, сейчас активно крутится на крупных каналах. Келли не обрадовалась продажам прошлого альбома и решила затесаться к модному ныне Дэвиду Гуетте. ну чтож, успехов ее
если кто не видел - клип на дебютный сингл самого горячего новичка 2010 года
Мне нрава только 1 песня Бибера - это Eenie Meenie.
Раздражает что много достойных исполнителей вроде Мадонны, Тимбалэнда, Алиши Кис в один голос говорят о новом Майкле Джексоне.
Фигасе... Нет, мне конечно нравится одна его песня...Но чтобы он являлся Майклом Джексоном? Пф. Даже я на такое не решусь. Из Бибера не получится Джексон.