Lusi, я первые 3 видео видел в одноклассниках девочка поразила! Я видел как она выступала не только в отборочном но и в полуфинале и в финале.Молодец девчонка !
Lusi, я первые 3 видео видел в одноклассниках девочка поразила! Я видел как она выступала не только в отборочном но и в полуфинале и в финале.Молодец девчонка
Наруто Удзумаки (яп. うずまきナルト?) — главный герой. Гиперактивный, целеустремлённый и прямолинейный. Является носителем Девятихвостого Демона-Лиса, что даёт ему нехарактерное для мира ниндзя огромное количество чакры. Наруто мечтает стать Хокагэ, главным ниндзя деревни, чтобы его признали окружающие. Удивительным образом даже те, кто изначально настроен к Наруто враждебно, зачастую вскоре принимают его сторону и видение мира.
Саскэ Утиха (яп. うちはサスケ ?) — лучший друг и основной соперник Наруто. Одарённый, самостоятельный, эгоистичный, пережил в детстве большую психологическую травму из-за уничтожения своего клана старшим братом Итати Утихой после чего ставит своей целью убийство брата, считая себя мстителем.
Сакура Харуно (яп. 春野サクラ ?) — девушка, нравящаяся главному герою, Наруто, но влюблённая в Саскэ. По мнению многих людей, похожа на Пятую Хокагэ и, позднее, свою наставницу Цунадэ. Сакура является обладательницей недюжинной силы, благодаря чему чаще всего страдает Наруто. Чтобы быть полезной в мире ниндзя, Сакура под руководством своей наставницы начинает изучать медицинские дзюцу.
спасибки!!!! а мне нравится: Кортни : И вообще вы мужики как общественные туалеты! Либо заняты, либо не функционируете, либо гомна полно!!! Женщину бросили на произвол судьбы джентельмены хреновы!!!! Если любишь, говори сразу...А то может быть слишком поздно....
Кортни : И вообще вы мужики как общественные туалеты! Либо заняты, либо не функционируете, либо гомна полно!!! Женщину бросили на произвол судьбы джентельмены хреновы!!!!
это тоже ржачно!
Добавлено (04.08.2011, 21:50) --------------------------------------------- Courtneyfan, мне кажется или у кортни голос картмана?