|
Наши фотки
|
|
| Гудвин | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:31 | Сообщение # 946 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Quote (Nit) А ещё у меня в сумке нож) Знаешь, когда мой друг вытащил из куртки отвертку, я кроме смеха на такое не реагирую =D Quote (Nit) Меня надо холить и лилеять, а не бить... Кстати, за что? оО Всё выросло из невинной фразы "Катя, ты упадешь либо в фонтан, либо в сугроб". А она поставила тебя своим защитничком)
|
| |
| |
| Nit | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:33 | Сообщение # 947 |
 • Купи чулки! •
Награды: 5
| Quote (Гудвин) Знаешь, когда мой друг вытащил из куртки отвертку, я кроме смеха на такое не реагирую =D А пока ты смеёшься можно много чего натворить. оО Quote (Гудвин) Всё выросло из невинной фразы "Катя, ты упадешь либо в фонтан, либо в сугроб". А она поставила тебя своим защитничком) Защищу... Это именно Нита развозила всех по домам после концерта в час ночи, хотя была самой младшей и низкой. Вот что значит тяжёлый взгляд и молчаливость)
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:33 | Сообщение # 948 |
 • Настанет день •
Награды: 8
| Не трогайте Ниту, она святая.
Санитарка приехала на вызов
|
| |
| |
| Nit | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:35 | Сообщение # 949 |
 • Купи чулки! •
| Quote (LittleCrazy) Не трогайте Ниту, она святая. *нимб проиграла в карты, но не палится* Тут был текст про коров...
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:36 | Сообщение # 950 |
 • Настанет день •
| Quote Тут был текст про коров... Когда я говорю с людьми, то вставляю цитату про этих коров..
|
| |
| |
| Nit | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:38 | Сообщение # 951 |
 • Купи чулки! •
| Quote (LittleCrazy) Когда я говорю с людьми, то вставляю цитату про этих коров.. Тоня! Тоня! Там хвост! Пробежал!
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:39 | Сообщение # 952 |
 • Mojoхэд •
| Quote (Nit) А пока ты смеёшься можно много чего натворить. оО Зато умру счастливым) Quote (Nit) Защищу... Это именно Нита развозила всех по домам после концерта в час ночи, хотя была самой младшей и низкой. Вот что значит тяжёлый взгляд и молчаливость) Я буду благодарен твоей спине =D
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:41 | Сообщение # 953 |
 • Настанет день •
| Quote Тоня! Тоня! Там хвост! Пробежал! Как подключить антену к голове? Волосы - это наша антена к Богу - Аня, Гугл выдает это на Антеноя
|
| |
| |
| Nit | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:41 | Сообщение # 954 |
 • Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) Зато умру счастливым) У меня аллергия на выпотрошеные кишки... Тем более, меня уже посадят за сие. *вздыхает* Quote (Гудвин) Я буду благодарен твоей спине =D Моим ботинкам. Покачу валетиком по асфальту)
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:42 | Сообщение # 955 |
 • Настанет день •
| Quote Волосы - это наша антена к Богу Мои смотрят вниз... Они не к тому подключены. Сила гравитации - деяние дьявола
|
| |
| |
| Nit | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:43 | Сообщение # 956 |
 • Купи чулки! •
| Quote (LittleCrazy) Мои смотрят вниз... Они не к тому подключены. Сила гравитации - деяние дьявола Всё, отпустило. А меня нет...
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:45 | Сообщение # 957 |
 • Настанет день •
| Quote Всё, отпустило. А меня нет... *смех* ==> *смотрит*===> *cмотрит* ===> *смех*
|
| |
| |
| Nit | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:45 | Сообщение # 958 |
 • Купи чулки! •
| А-а-а-а! Что? Ну, я смотрю в экран...
|
| |
| |
| Jonz | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:21 | Сообщение # 959 |
 Участник
Награды: 0
| Поступлю как и половина Форумчан (тупо скопирую из контакта)
Я построю свой "Луна-Парк"! С "Блэкджеком" и Шлюхами!© Bender
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:29 | Сообщение # 960 |
 • Mojoхэд •
| Jonz, да это же почти портфолио) А брат есть?
|
| |
| |