Хах, надумала тоже свое что-то залить, но знать бы, как здесь вставить в сообщение картинку...
Цитата
>> Как выставлять картинки на сайт? Загружаете картинки на любой фотохостинг, например, radikal.ru. Убедившись, что картинки загрузились на сервер фотохостинга, копируете ссылки на них и вставляете их в этот код:
Добавлено (07.12.2019, 17:15) --------------------------------------------- Решила выложить фото этого года с разным цветом и длиной волос в том порядке, как оно менялось, хах х)
Фото с весенних соревов по фигурному вождению. Красно-синий цвет, и немного длиннее того, как я их обрезала в конце декабря (а это была моя самая короткая стрижка за осознанную жизнь). [img]upload image[/img] [img]uploads[/img]
А здесь первый день волонтерства на Вторых ЕИ. Отвечала за культ программу для семьи Европейских Олимпийских Коммитетов, нас было всего 15 человек отобрано. Сине-зеленый цвет (пусть на фото этого и не очень видно). [img] быстрый фотошоп онлайн - бесплатно[/img]
Относительно недавнее фото (конец октября) с поездки в Питер. Чисто синие волосы и длина где-то по середину лопаток. [img]share photo[/img]
Добавлено (07.12.2019, 17:34) --------------------------------------------- И да, я правда старше всех тех, кто еще есть на первом фото, и моего друга со второго фото (справа от меня) х)))))
Сообщение отредактировал TeonaGotes - Суббота, 07.12.2019, 17:22
>> Как выставлять картинки на сайт? Загружаете картинки на любой фотохостинг, например, radikal.ru. Убедившись, что картинки загрузились на сервер фотохостинга, копируете ссылки на них и вставляете их в этот код:
Из вк проще же.
TeonaGotes, и ничего я не красивый, с фотографом просто повезло)