|
·
·
·
·
|
Наши фотки
| |
| Nitrus | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:40 | Сообщение # 5971 |
 • Nefarious •
Награды: 7
Статус: Офлайн
| Цитата (_Линдси_) кстати, сколько стоит из Минска в Москву? 2 билета - туда и обратно - вместе 4 тысячи
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:41 | Сообщение # 5972 |
 • Nefarious •
| Цитата (_Линдси_) ну у тебя проезд дешевле Туда и обратно - одна цена билетов) Да и у нас же все намного дешевле, так к кому ехать меньше затрат?)
|
| |
| |
| _Линдси_ | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:06 | Сообщение # 5973 |
 • Silence •
| Цитата (Nitrus) 2 билета - туда и обратно - вместе 4 тысячи СКОЛЬКО? ЧТОООО? ну блиииин, это просто нечестно!Цитата (Nitrus) Туда и обратно - одна цена билетов) Да и у нас же все намного дешевле, так к кому ехать меньше затрат?) и ты на Москву год копил? у нас даже в соседний город дороже съездить!
For Reasons Unknown
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:15 | Сообщение # 5974 |
 • Nefarious •
| Цитата (_Линдси_) СКОЛЬКО? ЧТОООО? ну блиииин, это просто нечестно! Да у нас тут ехать-то 800 км всего, это понятно, что не так уж и дорого будет Цитата (_Линдси_) и ты на Москву год копил? у нас даже в соседний город дороже съездить! Для меня это не такие уж и маленькие деньги, если учитывать еще не только дорогу, а жилье, питание и т.д. К тому же, я не копил целый год, у меня были деньги и тем летом, просто я думал, что мне придется искать гостиницу, на что явно не хватило бы, и еще не знал, что есть такая штука, как хостел. Этим летом лишь вопрос времени решал. Да и я, как уже сказал, нищеброд.
|
| |
| |
| _Линдси_ | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:25 | Сообщение # 5975 |
 • Silence •
| Цитата (Nitrus) Для меня это не такие уж и маленькие деньги, если учитывать еще не только дорогу, а жилье, питание и т.д. К тому же, я не копил целый год, у меня были деньги и тем летом, просто я думал, что мне придется искать гостиницу, на что явно не хватило бы, и еще не знал, что есть такая штука, как хостел. Этим летом лишь вопрос времени решал. Да и я, как уже сказал, нищеброд. просто у нас туда обратно до Москвы 22-23 тыс., это одна из причин почему все ненавидят Москвичей, им в любую точку мира дешевле, чем нам простолюдинам. Цитата (Nitrus) Да у нас тут ехать-то 800 км всего, это понятно, что не так уж и дорого будет ты на поезде? Вообще это очень круто, что ты поехал в Москву, я бы тоже так хотела, но мои родители сказали, что в эту "свалку мира" меня не отправят, а мне казалось, что в Нью-Йорке хуже:С
For Reasons Unknown
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:30 | Сообщение # 5976 |
 • Nefarious •
| Цитата (_Линдси_) просто у нас туда обратно до Москвы 22-23 тыс. Это только проезд? о_О Цитата (_Линдси_) ты на поезде? На самолет у меня денег нет, а к поездам я привык уже) Цитата (_Линдси_) Вообще это очень круто, что ты поехал в Москву, я бы тоже так хотела, но мои родители сказали, что в эту "свалку мира" меня не отправят, а мне казалось, что в Нью-Йорке хуже:С В каком-то смысле это свалка, но это абсолютно несущественный аргумент в пользу того, чтобы не ехать, ты ведь едешь на достопримечательности смотреть и с друзьями гулять (ну, я для этого ехал), а не оценивать степень загрязненности
|
| |
| |
| _Линдси_ | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:32 | Сообщение # 5977 |
 • Silence •
| Цитата (Nitrus) Это только проезд? о_О ну да самолет, поезд где-то 14-16 стоит, но не знаю, я на поездах не езжу, страшно Цитата (Nitrus) На самолет у меня денег нет, а к поездам я привык уже) и тебя там не обворовывали цыгане? и не пытались выбросить из вагона?:D О да, спасибо ОБЖ за это) Цитата (Nitrus) В каком-то смысле это свалка, но это абсолютно несущественный аргумент в пользу того, чтобы не ехать, ты ведь едешь на достопримечательности смотреть и с друзьями гулять (ну, я для этого ехал), а не оценивать степень загрязненности моя мама про людей говорила ага, согласна:D
For Reasons Unknown
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:39 | Сообщение # 5978 |
 • Nefarious •
| Цитата (_Линдси_) ну да самолет, поезд где-то 14-16 стоит, но не знаю, я на поездах не езжу, страшно Ничего страшного вообще не вижу в поездах) Зато экономишь неплохо. Цитата (_Линдси_) и тебя там не обворовывали цыгане? и не пытались выбросить из вагона?:D О да, спасибо ОБЖ за это) Я больше боялся, что меня в Москве обворуют, а в поезде - пфф, у меня всегда все вещи на виду, всем насрать, я только если сам что-то потерять могу) Цитата (_Линдси_) моя мама про людей говорила А, ну тут еще более правдиво :DD Но это даже прикольно, я так каких только национальностей не видел там)
|
| |
| |
| _Линдси_ | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:42 | Сообщение # 5979 |
 • Silence •
| Цитата (Nitrus) Ничего страшного вообще не вижу в поездах) Зато экономишь неплохо. нууу как сказать, либо ты летишь 5 часов, либо ты едешь неделю, я бы самолет выбрала... Цитата (Nitrus) Я больше боялся, что меня в Москве обворуют, а в поезде - пфф, у меня всегда все вещи на виду, всем насрать, я только если сам что-то потерять могу) да везде в принципе могут обворовать) Цитата (Nitrus) А, ну тут еще более правдиво :DD Но это даже прикольно, я так каких только национальностей не видел там) к нам тоже хачи приплыли:С
For Reasons Unknown
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:47 | Сообщение # 5980 |
 • Nefarious •
| Цитата (_Линдси_) нууу как сказать, либо ты летишь 5 часов, либо ты едешь неделю, я бы самолет выбрала... Если компания нормальная попадется - можно и недельку, мне лично норм) Цитата (_Линдси_) да везде в принципе могут обворовать) Именно поэтому я, как чертов параноик, каждый день каждый час проверял сохранность своих денег, паспорта и билетов в барсетке :DD Цитата (_Линдси_) к нам тоже хачи приплыли:С Пфф, мы к Москве ближе и у нас все дешевле намного, да и к тому же между Белоруссией и Россией уже нет границы, так где их, по-твоему, больше?)
|
| |
| |
| Gven666 | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:32 | Сообщение # 5981 |
 • Slow Cynic •
Награды: 8
| Цитата (Nitrus) Кхм.. Не придумал более подходящей темы, чтобы выложить это Это месть за ту фоточку вк? :В Цитата (Бен_10000) УХТЫ-ПУХТЫ. СРОЧНО НА ВК-АВАТАР Поднимаешь мне самооценку, шалун :з Цитата (_Линдси_) АЛЕСЯ, БЛЯТЬ, ТЫ НЕ ЖИРНАЯ! Спасибо, но я же всю фоточку собой заполнил
I love the things you hate about yourself.
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:26 | Сообщение # 5982 |
 • Nefarious •
| Цитата (Gven666) Это месть за ту фоточку вк? :В Йеп
|
| |
| |
| Бен_10000 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 06:43 | Сообщение # 5983 |
 • Археолог •
| Цитата (_Линдси_) я на поездах не езжу, страшно *5* Цитата (Nitrus) Зато экономишь неплохо. На самолете дешевле и безопаснее. Цитата (Gven666) Поднимаешь мне самооценку, шалун :з Устройте лесбийский фотосет!
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:20 | Сообщение # 5984 |
 • Nefarious •
| Цитата (Бен_10000) На самолете дешевле и безопаснее. Ну уж точно не дешевле, да и чем безопаснее?
|
| |
| |
| Бен_10000 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:48 | Сообщение # 5985 |
 • Археолог •
| Цитата (Nitrus) Ну уж точно не дешевле Поверь, дешевле и быстрее. Цитата (Nitrus) да и чем безопаснее? Посмотри в инете, на чем безопаснее путешествовать.
|
| |
| |
|