Наши фотки
|
|
Гудвин | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:54 | Сообщение # 346 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Quote (LittleCrazy) Нэ) я провела линии. Не сходится) У меня замашки на правильное построение предметов. Не обращайте внимание.... А у меня замашка посмеяться Quote (LittleCrazy) Всем спокойной ночи! Спокойной
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:55 | Сообщение # 347 |
• Хто это? •
Награды: 3
| Quote (Гудвин) Всё отлично, уверяю тебя А ведь Тоня - мастер) Просто так щебетать не будет. Quote (Гудвин) гвоздь правды в гроб непонимания... Кошмарная ассоциация на ночь... Опять буду прижиматься к мишке! Quote (Гудвин) *снова отвернулся* *постучала кулаком по спине* Тук-тук, можно? Может не будем ссориться по пустякам? Quote (Гудвин) *Ильич чихнул* Он ведь придёт...Добавлено (20.11.2010, 03:55) ---------------------------------------------
Quote (LittleCrazy) Всем спокойной ночи Спокойной, Тонь))
|
|
| |
Гудвин | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:58 | Сообщение # 348 |
• Mojoхэд •
| Quote (CrazyCourtney) А ведь Тоня - мастер) Просто так щебетать не будет Я тоже херню нести умею Quote (CrazyCourtney) Опять буду прижиматься к мишке! Видимо, я только над тобой не буду издеваться по этому поводу Quote (CrazyCourtney) *постучала кулаком по спине* Тук-тук, можно? Может не будем ссориться по пустякам? *голосом той птички из Простоквашино* Кто там? Кто там? Quote (CrazyCourtney) Он ведь придёт... У меня кепка-отвлекалка
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Суббота, 20.11.2010, 04:00 | Сообщение # 349 |
• Настанет день •
Награды: 8
| Quote Я тоже херню нести умею И началось...)
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Суббота, 20.11.2010, 04:01 | Сообщение # 350 |
• Хто это? •
| Quote (Гудвин) Я тоже херню нести умею Знаешь, как умею нести её я??)) Quote (Гудвин) Видимо, я только над тобой не буду издеваться по этому поводу Лол) Мишки с рожденеия - у них есть право со мной спать!) Quote (Гудвин) *голосом той птички из Простоквашино* Кто там? Кто там? Это я! Почтальон Печкин! Принёс журнал! Про вашего *постучала указательным пальцем по макушке Влада* мальчика! Quote (Гудвин) У меня кепка-отвлекалка Но он всё равно придёт... Так сговорено...Тоней!)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Суббота, 20.11.2010, 04:03 | Сообщение # 351 |
• Mojoхэд •
| Quote (LittleCrazy) И началось...) Что? Я просто сказал правду Quote (CrazyCourtney) Знаешь, как умею нести её я??)) А знаешь... А знаешь... Я иссяк Quote (CrazyCourtney) Мишки с рожденеия - у них есть право со мной спать!) Это похвально. И мило Quote (CrazyCourtney) Это я! Почтальон Печкин! Принёс журнал! Про вашего *постучала указательным пальцем по макушке Влада* мальчика! Отлично! - Протянул руку Quote (CrazyCourtney) Но он всё равно придёт... Так сговорено...Тоней!) Так значит, Тоня и есть тот солдат Первого караула, что тыкал в меня штыком? Взорву ведь... Мавзолей ваш...
|
|
| |
Katy | Дата: Суббота, 20.11.2010, 04:04 | Сообщение # 352 |
• So Random! •
Награды: 17
| Quote (LittleCrazy) И началось...) ты же ушла спать?
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Суббота, 20.11.2010, 04:05 | Сообщение # 353 |
• Настанет день •
Награды: 8
| Quote Что? Я просто сказал правду Я тоже) Я вам говорю, нога врет! *делает гримаску безумца*
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
Гудвин | Дата: Суббота, 20.11.2010, 04:07 | Сообщение # 354 |
• Mojoхэд •
| Quote (Katy) ты же ушла спать? Да! Quote (LittleCrazy) Я тоже) Я вам говорю, нога врет! *делает гримаску безумца* Ща кусну
|
|
| |
Гудвин | Дата: Суббота, 20.11.2010, 04:07 | Сообщение # 355 |
• Mojoхэд •
| Quote (Katy) ты же ушла спать? Да! Quote (LittleCrazy) Я тоже) Я вам говорю, нога врет! *делает гримаску безумца* Ща кусну
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Суббота, 20.11.2010, 04:11 | Сообщение # 356 |
• Хто это? •
| Quote (Гудвин) А знаешь... А знаешь... Я иссяк Теперь я тебя сделала!) *смахивает короля с доски* Quote (Гудвин) Это похвально. И мило Да) *сует Лёшу и Влада (дада, одного из них так зовут) в экран* Quote (Гудвин) Отлично! - Протянул руку *с хлопком хлопнула по ладони* Quote (Гудвин) Так значит, Тоня и есть тот солдат Первого караула, что тыкал в меня штыком? Взорву ведь... Мавзолей ваш... Устроишь ещё больший беспорядок! Да! Так им всем! Quote (Katy) ты же ушла спать? Ох, я хотела час назад уйти)Добавлено (20.11.2010, 04:11) ---------------------------------------------
*одевает намордник*
|
|
| |
Гудвин | Дата: Суббота, 20.11.2010, 04:12 | Сообщение # 357 |
• Mojoхэд •
| Quote (CrazyCourtney) Теперь я тебя сделала!) *смахивает короля с доски* Мне снова сделать ЭТО? Quote (CrazyCourtney) (дада, одного из них так зовут) Ты издеваешься? Quote (CrazyCourtney) *с хлопком хлопнула по ладони* Масло масляное) А это ты. - Зачерпнул ногами грязь. - Привет Quote (CrazyCourtney) Устроишь ещё больший беспорядок! Да! Так им всем! Эксплозиво! Бум-бум!! Quote (CrazyCourtney) Ох, я хотела час назад уйти) Это всё печеньки) Quote (CrazyCourtney) *одевает намордник* *Лезет под юбку*
Сообщение отредактировал Гудвин - Суббота, 20.11.2010, 04:13 |
|
| |
Katy | Дата: Суббота, 20.11.2010, 04:15 | Сообщение # 358 |
• So Random! •
Награды: 17
| Quote (Гудвин) Эксплозиво! Бум-бум!! ааааааааааАААААааааааААААаааааа одна из моих любимых фраз)
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Суббота, 20.11.2010, 04:18 | Сообщение # 359 |
• Хто это? •
| Quote (Гудвин) Мне снова сделать ЭТО? Обидеться? Сорвать гавайку? Достать наручники? Quote (Гудвин) Ты издеваешься? Я не виновата))) Его ещё в детстве так прозвали! Quote (Гудвин) Масло масляное) Тавтология - проблема спящих) *зевает* Quote (Гудвин) А это ты. - Зачерпнул ногами грязь. - Привет Здрасте... - Уставилась на Влада. Quote (Гудвин) Эксплозиво! Бум-бум!! Прощай, Россия... Quote (Гудвин) Это всё печеньки) Это всё Спанч Боб.. Quote (Гудвин) *Лезет под юбку* *делает укол от бешенства*
|
|
| |
Гудвин | Дата: Суббота, 20.11.2010, 04:22 | Сообщение # 360 |
• Mojoхэд •
| Quote (Katy) ааааааааааАААААааааааААААаааааа одна из моих любимых фраз) +1, настолько содержательная Quote (CrazyCourtney) Обидеться? Сорвать гавайку? Достать наручники? Второе, пожалуйста Quote (CrazyCourtney) Я не виновата))) Его ещё в детстве так прозвали! Ты не перестаешь меня удивлять) Quote (CrazyCourtney) Тавтология - проблема спящих) *зевает* Не спать! *зашел за спину, схватил руки и стал делать физические упражнения* Quote (CrazyCourtney) Здрасте... - Уставилась на Влада - Оу, привет. - Коснулся шляпы Quote (CrazyCourtney) Прощай, Россия... Она и так... Всё, молчу Quote (CrazyCourtney) Это всё Спанч Боб.. *голосом Джоша Николза* Планктон! Quote (CrazyCourtney) *делает укол от бешенства* Это всё ваши фотки)
|
|
| |