·
·
·
·
Флудилка №48
| |
Бен_10000 | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 16:19 | Сообщение # 3346 |
• Археолог •
Награды: 7
Статус: Офлайн
| Короче, вместо слов дня у нас теперь гороскоп дня. Сегодня, 3 ноября, возможны новые открытия и идеи. Дайте себе возможность вдохновиться и поэкспериментировать с новыми подходами. Это день, когда вы можете порадовать себя и окружающих своим творчеством. Не бойтесь выходить за рамки привычного — свежий взгляд может изменить многое.
♈️Овны Сегодня день для решения накопившихся вопросов. Подойдите к задачам спокойно и последовательно, чтобы завершить их с успехом. Космический совет: терпение — ваш лучший друг сегодня.
♉ Тельцы Хороший день для творчества и самовыражения. Вдохновение может прийти неожиданно, и вам стоит использовать его на полную. Космический совет: доверяйте своим интуитивным порывам.
♊ Близнецы Сегодня удачный день для обучения и обмена идеями. Новая информация поможет вам раскрыть новые перспективы. Космический совет: будьте открыты к новым знаниям и людям.
♋ Раки День подходит для укрепления отношений и проявления заботы. Потратьте время на близких, и они ответят взаимностью. Космический совет: наполните свой дом теплом и гармонией.
♌ Львы Ваше обаяние сегодня особенно сильно. Используйте его для того, чтобы вдохновить окружающих или наладить контакты. Космический совет: позвольте своему свету освещать путь другим.
♍ Девы Сегодня вам стоит уделить внимание практическим вопросам. Ваши организованность и внимание к деталям будут особенно полезны. Космический совет: сосредоточьтесь на своих задачах — результат вас порадует.
♎ Весы День благоприятен для гармонизации личных отношений и поиска внутреннего равновесия. Прислушайтесь к своему сердцу. Космический совет: найдите баланс в каждом аспекте жизни.
♏ Скорпионы Сегодня подходящий день для внутренней работы и самоанализа. Прислушайтесь к интуиции — она подскажет вам верный путь Космический совет: познайте свои глубины, чтобы обрести силу.
♐ Стрельцы День полон энергии для общения и обмена опытом. Встречи с единомышленниками помогут вам почувствовать себя частью чего-то большего. Космический совет: вдохновляйтесь идеями других и делись своими.
♑ Козероги Ваши усилия на работе начинают приносить плоды. Продолжайте двигаться вперед, сохраняя концентрацию на главных целях. Космический совет: стремитесь к результатам, но цените каждый шаг.
♒ Водолеи Сегодня подходящий день для нестандартных решений и экспериментов. Новые подходы могут привести к отличным результатам. Космический совет: позвольте себе выходить за рамки.
♓ Рыбы День располагает к отдыху и восстановлению сил. Найдите время для медитации или уединения, чтобы почувствовать гармонию. Космический совет: побудьте в тишине, чтобы услышать свое внутреннее я.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 22:04 | Сообщение # 3347 |
• Археолог •
| лол
|
|
| |
mtaleteuoq | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 01:56 | Сообщение # 3348 |
Участник
Награды: 0
| Здесь был спам.
Сообщение отредактировал Jimmy - Понедельник, 04.11.2024, 16:39 |
|
| |
JetGroove | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 02:56 | Сообщение # 3349 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| АЛИНОЧКА ВСË-ТАКИ ПРИШЛА Ну всë, теперь у нас тут идеальная компания подобралась.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 07:18 | Сообщение # 3350 |
Победитель
Награды: 10
| Слово дня - Платить
Последнее за что вы заплатили?
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 10:42 | Сообщение # 3351 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата Бен_10000 ( ) это аллюзия на оранж? Первый, кто это понял. Хотя скорее первый, кому стало не похуй и он обратил внимание.
Цитата Бен_10000 ( ) комп от такого и отъехать может
Цитата 7teen ( ) Походу уже Хуй вам, а не смерть моего компа. Еще ваши переживет.
Цитата 7teen ( ) мой нынешний аккаунт ("7teen") далеко не первый, я чудом избежал перманентного бана То есть ты был Фоксом до появления Фокса. И при этом смел вести войну против меня, потому что видел во мне себя прошлого.
Цитата Бен_10000 ( ) но мы тогда не знали что она аутист Это сейчас без рофлов разоблачение ее реального диагноза?
Цитата 7teen ( ) Ебать Выпишите замечание человеку. Грубо общается и нарушает элементарные правила этикета.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 11:20 | Сообщение # 3352 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Первый, кто это понял. Хотя скорее первый, кому стало не похуй и он обратил внимание.
Я тоже с первых же секунд обратил внимание и понял.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) То есть ты был Фоксом до появления Фокса. И при этом смел вести войну против меня, потому что видел во мне себя прошлого.
Нет, до тебя мне еще далековато было)
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Это сейчас без рофлов разоблачение ее реального диагноза? Да, у нее реально аутизм
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Выпишите замечание человеку. Грубо общается и нарушает элементарные правила этикета
Согласен, совсем охуел
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 14:16 | Сообщение # 3353 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата 7teen ( ) Я тоже с первых же секунд обратил внимание С первых секунд? Этой подписи больше года, если не двух. Еще тогда заметил?
Цитата 7teen ( ) до тебя мне еще далековато было Ты признался, что у тебя было несколько аккаунтов. Ты не имел морального права осуждать меня за те же самые действия. Я требую заслуженный разбан Никиты Плавника.
Цитата 7teen ( ) Да, у нее реально аутизм Пздц новость. А как узнали? Как вскрылась инфа?
Цитата 7teen ( ) совсем охуел Вообще в край. Я бы, честно, народ собрал и пошел бы пизды дал толпой.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 14:38 | Сообщение # 3354 |
• Последний •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) С первых секунд? Этой подписи больше года, если не двух. Еще тогда заметил? Конечно. Но просто смысла не было тебе об этом говорить, потому что был в офлайне.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Ты признался, что у тебя было несколько аккаунтов. Ты не имел морального права осуждать меня за те же самые действия. Я требую заслуженный разбан Никиты Плавника. Я говорил про поведение. А так да,за мной тоже таятся немало грешков, в том числе и это, но хэй! Я ведь не горжусь этим и давно как реабилитировался)
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Пздц новость. А как узнали? Как вскрылась инфа? Ну это очень заметно при долгом общении с ней, особенно в ЛС. Плюс, соответствующая физиономия. Это вовсе не означает, что все душевнобольные ведут себя как Софья, просто конкретно в ее случае - это "болезнь + долбоебизм"
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 17:45 | Сообщение # 3355 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата Бен_10000 ( ) вечный Получается, я один из них:Цитата JetGroove ( ) Влад показывает фотку Джима, НО КАРТИНКА ОТКЛЕИЛАСЬ Эх.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 19:06 | Сообщение # 3356 |
• Археолог •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Еще ваши переживет. мой пережил две страны и 3 города в течение пары дней без какой-либо пупырки и дополнительной защиты, так что какая-то гибернация ему точ не страшна
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Первый, кто это понял. Хотя скорее первый, кому стало не похуй и он обратил внимание. Цитата FunnyOrangeFox ( ) Это сейчас без рофлов разоблачение ее реального диагноза? daЦитата FunnyOrangeFox ( ) разбан Никиты Плавника БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я уж и забыл
Цитата FunnyOrangeFox ( ) А как узнали?
Код Ну это очень заметно при долгом общении с ней, особенно в ЛС. Плюс, соответствующая физиономия. Это вовсе не означает, что все душевнобольные ведут себя как Софья, просто конкретно в ее случае - это "болезнь + долбоебизм" это и она сама сказала, это главнее
|
|
| |
aleksandro | Дата: Вторник, 05.11.2024, 06:35 | Сообщение # 3357 |
Победитель
| Троп дня - Smart House
Хотели бы жить в умном доме?
|
|
| |
aleksandro | Дата: Среда, 06.11.2024, 06:34 | Сообщение # 3358 |
Победитель
| Слово дня - Изведать
Что вы узнали совсем недавно?
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 06.11.2024, 10:27 | Сообщение # 3359 |
• Последний •
| Цитата aleksandro ( ) Хотели бы жить в умном доме? Не очень, если честно.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Среда, 06.11.2024, 18:37 | Сообщение # 3360 |
• Археолог •
| Цитата aleksandro ( ) Что вы узнали совсем недавно?
|
|
| |
|