·
·
·
·
Флудилка №48
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 13:22 | Сообщение # 1711 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Mshenie ( ) Поделитесь что ли прогнозами сво)) Да самому бы знать хотелось. Если бы только танковые клинья решали, еще можно было бы прогнозы строить. Но там больше политики, чем железа, а я в это мало что понимаю и знаю. Надеялся, что хоть в 151 палате (выживальщики которые) что-то адекватное увижу. Вроде бы люди адекватные должны были быть и здравомыслящие. Но туда, такое впечатление, вся аудитория Sotnik.TV с забанненого фейсбука переехала. Треш и угар. Да и с Китаем что-то странное.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Mshenie | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 20:50 | Сообщение # 1712 |
• Boss •
Награды: 10
| Цитата Да самому бы знать хотелось. Если бы только танковые клинья решали, еще можно было бы прогнозы строить. Но там больше политики, чем железа, а я в это мало что понимаю и знаю. Я лично вообще перестал понимать логику руководства РФ, то что мобилизация будет давно было понятно, еще до харьковской истории все как-то заглохло, с др стороны наберут ща 300 тыс у нас, Украина в ответ свои резервы введет (границы для студентов уже закрыли, сами говорят у них чуть ли не 5 млн еще), поставки вооружений от Штатов точно прекращаться не будут, на этих областях ясен пень не остановятся, но и как большие города собираются брать вообще непонятно Интересно откуда у урапатриотов столько энтузиазма после всех этих зерновых сделок, жестов добрых воль, отходов к границам, обменов пленных с Мариуполя и функционирующих как минимум жд узлов там А что с Китаем?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 21:12 | Сообщение # 1713 |
• Dark wizard •
| Цитата Mshenie ( ) Интересно откуда у урапатриотов столько энтузиазма после всех этих зерновых сделок, жестов добрых воль, отходов к границам, обменов пленных с Мариуполя и функционирующих как минимум жд узлов там Вот я и говорю, что политика решает, а не танковые клинья. Поэтому все так непонятно. Про жд и прочее - возможно, у нас не так много боеприпасов и ракет, как хотелось бы. Тут посоветую на Ютубе послушать Ershvbolote. Он и с военной, и немного с политической точек зрения все раскладывает по полочкам достаточно беспристрастно.Цитата Mshenie ( ) все как-то заглохло Тут как раз плюс-минус понятно. Перешло в позиционную стадию - закидывать друг друга снарядами и ждать, у кого деньги и ресурсы быстрее закончатся. Да, цинично и утрированно, но так, скорее всего, и есть.
Цитата Mshenie ( ) А что с Китаем? Вроде как у них там то ли есть переворот, то ли нет. В официальных новостях молчат, но если в сети искать - сообщения есть.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Profileless | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 00:06 | Сообщение # 1714 |
• Нижний интернет •
| Честно кристаллически похуй, как оно там закончится в плане кто победил. Лучший расклад по факту, если оно всё тупа свернётся как можно скорее, потому для обычных челиков с России даже при самом удачном исходе лучше не станет( не говоря о том, что война в принципе крайне хуёво и вот это всё)
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 00:43 | Сообщение # 1715 |
• Dark wizard •
| Цитата Profileless ( ) Лучший расклад по факту, если оно всё тупа свернётся как можно скорее, потому для обычных челиков с России даже при самом удачном исходе лучше не станет( не говоря о том, что война в принципе крайне хуёво и вот это всё) Пацифизм это, конечно, хорошо. Но пока в мире не все стали пацифистами, самому быть пацифистом довольно накладно. "Тот, кто избегает битвы и выбирает унижение, однажды столкнётся лицом к лицу сразу и с битвой, и с унижением. Всё, что может сделать человек — это выбрать грех, который устраивает его больше всего." (с) Касель И вопрос только в том, насколько "лучше не станет" при одном исходе и при другом. Да и вопрос поднимался не кто победит, а что вообще происходит и как будет развиваться дальше. Зная, чего ждать, уже не так нервозно, как в неведении.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Понедельник, 26.09.2022, 00:44 |
|
| |
Garrett | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 06:17 | Сообщение # 1716 |
• Gloomy thief •
Награды: 2
| Цитата Profileless ( ) война в принципе крайне хуёво и вот это всё Based.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 06:27 | Сообщение # 1717 |
Победитель
Награды: 10
| Слово дня - Полвека
Чего бы вы сейчас хотели из того, что было 50 лет назад?
|
|
| |
Sunfire | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 12:46 | Сообщение # 1718 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Maks_Montana, охрененно обосновал все цитаткой из милитари-аниме категории Б. Ну раз персонаж геремника сказал, все срочно мобилизируемся и продолжаем войну, а то пацифизм это как-то накладно.
|
|
| |
Garrett | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 13:31 | Сообщение # 1719 |
• Gloomy thief •
| Цитата Maks_Montana ( ) "Тот, кто избегает битвы и выбирает унижение, однажды столкнётся лицом к лицу сразу и с битвой, и с унижением. Всё, что может сделать человек — это выбрать грех, который устраивает его больше всего." (с) Касель
Лица пацифистов представили? Почему не в окопах? Ну, вы его слышали, peace fans, встаём и собираемся на могилизацию, всё-таки план надо выполнять. Коль не стрелять, так под танки ляжем. Всяко лучше, чем быть пацифистом.
Ну типо... серьезно? Строить свое мировоззрение и брать за основу фразу персонажа из аниме-гаремника НУ ТАКОЕ, конечно. Более душной и абсурдной фразы я в жизни не встречал... ладно, вру, это одна из них.
Сообщение отредактировал Garrett - Понедельник, 26.09.2022, 13:36 |
|
| |
Profileless | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 14:01 | Сообщение # 1720 |
• Нижний интернет •
| Цитата Sunfire ( ) цитаткой из милитари-аниме категории Б Думал мне тут приводят слова какого-то важного ирл генерала с прошлого, а это оказывается японские мультики кек
|
|
| |
Garrett | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 17:29 | Сообщение # 1721 |
• Gloomy thief •
| Цитата Profileless ( ) Думал мне тут приводят слова какого-то важного ирл генерала с прошлог
Думаю, у таких были дела поважнее, чем сидеть с умным ебалом и сочинять пафосные фразочки, чтобы потом всякие диванные интернет-эксперты цитировали их. х)
Сообщение отредактировал Garrett - Понедельник, 26.09.2022, 18:41 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 20:28 | Сообщение # 1722 |
• Dark wizard •
| Цитата Цитата Sunfireхрененно обосновал все цитаткой из милитари-аниме категории Б. Ну раз персонаж геремника сказал, все срочно мобилизируемся и продолжаем войну, а то пацифизм это как-то накладно.
Цитата Цитата GarrettНу типо... серьезно? Строить свое мировоззрение и брать за основу фразу персонажа из аниме-гаремника НУ ТАКОЕ, конечно. Более душной и абсурдной фразы я в жизни не встречал... ладно, вру, это одна из них.
Цитата Цитата ProfilelessДумал мне тут приводят слова какого-то важного ирл генерала с прошлого, а это оказывается японские мультики кек Если во "Вратах" вы увидели только гаремник - ваше право. И если посоветуете мне "милитари-аниме категории А" буду признателен. Не вижу ничего плохого учиться и у вымышленных персонажей, если они говорят умные вещи. К тому же такую же (или нечто похожее, в зависимости от источника) сказал и У. Черчилль. Он тоже был героем гаремника? И, если это не соответствует действительности, приведите, пожалуйста, пример. Мне кажется, Британия обр. 1940 года вполне соответствует.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Понедельник, 26.09.2022, 20:30 |
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 20:36 | Сообщение # 1723 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата aleksandro ( ) Чего бы вы сейчас хотели из того, что было 50 лет назад? Отсутствия спецоперации и мобилизации.Цитата Maks_Montana ( ) как будет развиваться дальше Ну закончится всё переговорами и подписанием договора, если не будет ядерной войны.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 20:45 | Сообщение # 1724 |
• Dark wizard •
| Цитата Jimmy ( ) Ну закончится всё переговорами и подписанием договора, если не будет ядерной войны. Вот в том-то и дело, что если. А то сначала говорили, что не введем войска. Потом, что не будет мобилизации... Хотя, Сотник ядерку еще в Сирии обещал, но что-то гриб так и не вырос. И даже если по первому варианту, вопрос в том, с какими позициями и потерями мы к этим переговорам придем. Хотелось бы адекватных первых и минимум вторых.
|
|
| |
Peter_Stone | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 20:53 | Сообщение # 1725 |
Прошел первое испытание
Награды: 1
| Цитата Maks_Montana ( ) сказал и У. Черчилль Вот его бы и процитировали, тогда уж =\
|
|
| |
|