Как вам книга/фильм? Как вообще относитесь к книгам про Поттера?
Принц-Полукровка самый слабый фильм о Поттере, серию фильмов смотрел несколько раз полностью (Узник Азкабана вообще пересматривал миллион раз), книги читал только первые четыре Серию люблю, как вы поняли
ЦитатаДаниэль ()
Сегодня уже ровно год как я вернулся на форум. Damn.
Ура!
ЦитатаJimmy ()
Фильм дня — «Круэлла». Смотрели? Планируете смотреть? Я смотрел. Фильм хорош, Эмма Стоун и Эмма Томпсон играют отлично.
Не смотрел, но посмотрю как-нить, потому что Эммочка
- А неплохо в этот раз получилось. Тихо у вас... - Тихо?! У нас кризис власти - не можем решить, какая система лучше: трехпартийная или к одной возвращаться? Да и полет к Марсу на два месяца отложили. А про снижение темпов роста экономики я вообще молчу... - Нам бы ваши проблемы... (командир спецгруппы НКВД, заброшенный из 1941 в СССР обр. 2010 года, проверить, чем закончилась очередная попытка все исправить) (с) Испытатели истории I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сэм из Самсунга (Samsung Sam, Samsung Girl) – концепт трехмерной виртуальной помощницы Samsung. Изображения девушки стали популярными в сети, ее сексуализируют и превращают в мемы.
Дата: Вторник, 08.06.2021, 14:53 | Сообщение # 9450
ЦитатаSunfire ()
Рэйвен, мое почтение
ААААААААА ЧЕРТ ВОЗЬМИ вчера узнаю, что в бп 16 сеза форта есть скин Рейвен и я такая: о гспд, может, у меня есть ещё месяц чтоб заполучить скин(я обожаю Рейвен), И СЕГОДНЯ НОВЫЙ СКЗОН МЕНЯ ТАК БОМБИТ ФАК