|
·
·
·
·
|
Флудилка № 47
| |
| Sunfire | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 13:28 | Сообщение # 8266 |
 • Man of Mystery •
Награды: 16
Статус: Офлайн
| Цитата Dark_Knight (  ) Да мог бы уж и не отвечать) кекек
Цитата Engineer (  ) Вы кстати его в ТОД плохо раскрыли Это правда
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 13:34 | Сообщение # 8267 |
 • Последний •
Награды: 13
| Engineer, его не то, чтобы плохо раскрыли, а изначально не самый подходящий образ подобрали. На форуме он совсем другой на самом деле.
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 18:44 | Сообщение # 8268 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Фильм дня — «Лига справедливости» 2017 года (хоть в беседе сегодня этот фильм частично обсудили, пускай будет он).
Смотрели? Как вам? Мне фильм не понравился. Он глупый и нелогичный. Похож на какую-то череду бессмысленных и слабо связанных друг с другом сцен, созданных лишь ради демонстрации спецэффектов. Большинство шуток, добавленных Джоссом Уидоном, плохо проработаны, оттого совершенно не смешны. Конечно, хочу сказать спасибо Уидону, что Диана не назвала себя монстром из-за того, что не может родить, хоть здесь поступил разумно. Для Рыцаря: мне нравятся «Мстители» и некоторые другие работы Джосса, какие-то я обязательно посмотрю в будущем, но его спорные решения я всё равно буду упоминать.
|
| |
| |
| Last_Knight | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 22:42 | Сообщение # 8269 |
 Отчаянный герой
Награды: 5
| Цитата Jimmy (  ) Фильм дня — «Лига справедливости» 2017 года (хоть в беседе сегодня этот фильм частично обсудили, пускай будет он).Смотрели? Как вам? Мне фильм не понравился. Он глупый и нелогичный. Похож на какую-то череду бессмысленных и слабо связанных друг с другом сцен, созданных лишь ради демонстрации спецэффектов. Большинство шуток, добавленных Джоссом Уидоном, плохо проработаны, оттого совершенно не смешны. Конечно, хочу сказать спасибо Уидону, что Диана не назвала себя монстром из-за того, что не может родить, хоть здесь поступил разумно. Для Рыцаря: мне нравятся «Мстители» и некоторые другие работы Джосса, какие-то я обязательно посмотрю в будущем, но его спорные решения я всё равно буду упоминать. Лигу я вообще не смотрел. Ни первую версию, ни вторую, поскольку не являюсь ни фанатом DC, ни фанатом Снайдера. Хотя, если бы Уидон снял фильм полностью с нуля и по своему собственному сценарию, билет обязательно бы купил. В своё время именно по этой причине пошёл на "Хижину в лесу", хотя не являюсь фанатом ужастиков от слова "совсем", и, надо сказать, ни разу не пожалел. В данной же ситуации больше всего огорчает, что во всех грехах версии 2017-го фанаты почему-то винят именно Уидона. При этом не принимая к учету, что снимал он полностью по указке Уорнеров (именно продюсеры настояли на том, чтобы Джосс добавил в фильм побольше шуток, сделав закос под Марвел, и переписал сценарий, сделав повествование законченным), в ограниченные сроки (дату премьеры студия сдвигать не собиралась, даже не смотря на то, что фильму предстояли ко всему немалые досъёмки, не говоря уже о монтаже и спецэффектах), со смехотворным бюджетом в 30 миллионов на всю работу (то бишь те же досъёмки, монтаж и спецэффекты, при том, что Снайдеру на доработку уже полностью отснятого материала выделили 70) и со строгим условием урезать хронометраж до двух часов (что при большой любви Снайдера к развёрнутому повествованию было почти невозможно и не факт, что даже ему это удалось бы более удачно, судя по опыту с БпС). И это уже просто не говоря о том, что опять же в основе фильма сам по себе лежал чужой сценарий с чужой логикой событий и концептом, лепить который ему пришлось в итоге почти что на коленке и из деталей, что просто были под рукой. По итогу называть Лигу 2017-го года УидонКатом по сути некорректно, поскольку на деле это именно УорнерКат, который Джосс снял по их требованиям и хотелкам в достаточно жестких условиях, после чего те в благодарность опрокинули его с фильмом о "Бэтгёрл", а потом ещё и всех собак спустили, заявив, что они и сами в один момент с удивлением увидели, что получилась у него полная хрень. Из чего можно сделать вывод, что снимал Уидон полностью в закрытом помещении, сценарий с руководством ни разу не согласовывал и предварительных просмотров студия, разумеется, тоже не устраивала.
О самом же фильме, как понимаешь, рассуждать не могу. Знаю лишь из обсуждений, что у обоих фильмов есть как удачные моменты, так и не очень, мнения о которых, впрочем, зависят иногда в том числе и просто от личных вкусов.
Добавлено (28.03.2021, 22:53) --------------------------------------------- На всякий случай, наверно, добавлю, что не считаю Уидона прям безупречным творцом. Так "Кукольный дом" и "Эра Альтрона" по моему вкусу получились достаточно спорными и больше с уклоном в арт-хаус, что случалось с Джоссом, если, imho, ему давали слишком много свободы. НО проработка персонажей, режиссура, диалоги, да и просто чёткая логика повествования всегда были его неотъемлемыми сторонами. Если, конечно, у него с самого начала было достаточно контроля над произведением с возможностью полностью выстроить его под собственное видение. Что к ситуации с Лигой не относится ни коим образом, как можно понять.
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Воскресенье, 28.03.2021, 23:25 |
| |
| |
| aleksandro | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 23:44 | Сообщение # 8270 |
 Победитель
Награды: 10
| 
Просто флексующая баба, листай дальше
|
| |
| |
| Sunfire | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 01:13 | Сообщение # 8271 |
 • Man of Mystery •
| Jimmy, Лига 2017 абсолютно пресное и незапоминающееся кино, в котором студия уничтожила весь потенциал. Уидона не виню, он тут тоже в итоге оказался жертвой обстоятельств в какой-то степени.
Насчёт Вдовы и неспособности родить. Может я не прав, но при просмотре мне показалось, что Вдова называет себя монстром из-за своего прошлого убийцы и того, что у неё нет другой жизни, а не конкретно из-за неспособности иметь детей. Просто диалог был криво построен, из-за чего создалось такое впечатление. Но может ошибаюсь, давно не пересматривал.
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 06:24 | Сообщение # 8272 |
 Победитель
| Слово дня - Вазон
Нравятся ли вам декоративные детали в обустройстве дома?
|
| |
| |
| Last_Knight | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 13:01 | Сообщение # 8273 |
 Отчаянный герой
| Говоря об участии Уорнеров и о "вине" Уидона в проблемах Лиги.
"Золото вскружило голову королю Фиштеру, и тот приказал построить дворец из самых дорогих материалов, для чего пригласил самых именитых архитекторов. Он не жалел денег на стройку. Все думали, что дворец войдёт в историю как одно из чудес света. К несчастью, среди всего изобилия затесалась паршивая овца. Ею оказался сам король — воплощение бездарности. Говорят, в каждом человеке есть хорошая черта. Всё ещё остаётся загадкой, какая его черта хорошая, но одно известно наверняка — это не искусство. Он имел абсолютную власть, а потому ему не составило труда вмешаться, с гордостью бросить в архитекторов свой план дворца и заставить их работать с его бездарщиной. Приняв детские каракули короля, они приложили все силы, чтобы сделать из этого хоть что-то стоящее. Архитекторы доказали своё мастерство, но даже у самых талантливых людей есть предел. Здание получилось ужасным: в его коридорах можно было запутаться и не найти выход, интерьер в лучшем случае вызывал отторжение, а мебель подобрали какую попало. Даже дурак бы сказал, что дворец уродлив и неудобен."
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Понедельник, 29.03.2021, 22:44 |
| |
| |
| JetGroove | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 21:58 | Сообщение # 8274 |
 • Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| C Путиным, Видона, наверное, сравнивают впервые.
|
| |
| |
| Last_Knight | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 22:40 | Сообщение # 8275 |
 Отчаянный герой
| Цитата JetGroove (  ) C Путиным, Видона, наверное, сравнивают впервые. А с каких пор Путин - талантливый архитектор?
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Вторник, 30.03.2021, 07:14 | Сообщение # 8276 |
 Победитель
| Слово дня - Кинорынок
Какие мероприятия, связанные с с кино, вам больше всего нравятся?
|
| |
| |
| Sunfire | Дата: Вторник, 30.03.2021, 13:05 | Сообщение # 8277 |
 • Man of Mystery •
| Цитата aleksandro (  ) Какие мероприятия, связанные с с кино, вам больше всего нравятся? Слежу за Оскаром, хоть и не всегда результаты устраивают (но за Оскар Паразитам в прошлом году респект) Слежу и за другими нагрудными церемониями Глобус там, БАФТА и Гильдии Из фестивалей Каннский и Венецианский
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Среда, 31.03.2021, 05:07 | Сообщение # 8278 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Прошу прощения, я заболел, поэтому пока что рубрика «Фильм дня» на перерыве.
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Среда, 31.03.2021, 06:54 | Сообщение # 8279 |
 Победитель
| Слово дня - Альпинист
Каким бы экстремальным спортом вы бы хотели заняться?
|
| |
| |
| Sunfire | Дата: Среда, 31.03.2021, 16:27 | Сообщение # 8280 |
 • Man of Mystery •
| Jimmy, скорейшего выздоровления!
aleksandro, ммм, никаким ахах но может сёрфинг или сноубординг, они выглядят прикольно
|
| |
| |
|