Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Флудилка № 47
barcaleo12345Дата: Вторник, 23.02.2021, 19:36 | Сообщение # 6661
• Котик Антонины •
Награды: 1
Статус: Офлайн
Что упустил?

Без комментариев.

7teenДата: Вторник, 23.02.2021, 19:41 | Сообщение # 6662
• Последний •
Награды: 13
barcaleo12345, очень многое.

JimmyДата: Вторник, 23.02.2021, 22:28 | Сообщение # 6663
• Nevermind •
Награды: 32
Цитата 7teen ()
Jimmy, ко второй. Если смысл "большой беседы" в том, чтобы привлечь некоторых на форум (если я не ошибаюсь), то зачем участников форума приглашать туда?)

Ну форумчане в беседе могут помочь, подсказать что-то, например, насчёт регистрации на форуме и первых шагов. Да и вместе веселее. Беседа и сообщество сайта в VK должны стать лояльным форуму коммьюнити, поскольку почти все ныне активные паблики и беседы в VK крайне обособлены от форума.

Цитата 7teen ()
Там сообщают, что сезоны будут по 13 серий. Немного грустно будет, если так оно и случится, учитывая опыт создателей в создании коротких сезонов.

Может быть, они работают над качеством, а не количеством. К тому же у мультсериалов, выпускаемых стриминг-сервисами, в основном сезоны короткие.

7teenДата: Вторник, 23.02.2021, 22:37 | Сообщение # 6664
• Последний •
Цитата Jimmy ()
Ну форумчане в беседе могут помочь сориентироваться, например, в плане регистрации на форуме и так далее. Да и вместе веселее. Беседа вместе и сообщество сайта в VK должны стать лояльным форуму коммьюнити, поскольку почти все ныне активные паблики и беседы в VK крайне обособлены от форума.

Думаю, ты прав. Будет замечательно, если получится перетянуть аудиторию из других пабликов на паблик Total Drama TV
Цитата Jimmy ()
Может быть, они работают над качеством, а не количеством. К тому же у мультсериалов, выпускаемых стриминг-сервисами, в основном сезоны короткие.

Если каст будет 100%-но новым, то было бы круто если бы им уделили оба сезона, дабы успели нормально раскрыться

7teenДата: Вторник, 23.02.2021, 22:43 | Сообщение # 6665
• Последний •
Цитата aleksandro ()
Как у вас получается рисовать ИРЛ?
Никак. Даже не пытался на моей памяти.

JetGrooveДата: Вторник, 23.02.2021, 23:28 | Сообщение # 6666
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
А на моей - пытался ОО

Новый интерфейс ввода мне неудобен. Я копирую цитату, а потом не могу из неё выйти, чтобы написать ответ. Ну то есть копирую не напрямую, поскольку это было на другой странице, а копирую текст, вставляю в другую вкладку, а потом добавляю код.

SunfireДата: Вторник, 23.02.2021, 23:29 | Сообщение # 6667
• Man of Mystery •
Награды: 16
JetGroove, да, конкретно это неудобно

7teenДата: Вторник, 23.02.2021, 23:33 | Сообщение # 6668
• Последний •
Цитата JetGroove ()
Новый интерфейс ввода мне неудобен. Я копирую цитату, а потом не могу из неё выйти, чтобы написать ответ. Ну то есть копирую не напрямую, поскольку это было на другой странице, а копирую текст, вставляю в другую вкладку, а потом добавляю код.
Возможно, именно это и послужило причиной, почему Джим в 13-м году отказался от визуального редактора, который был тогда совсем недолгое время.

7teenДата: Вторник, 23.02.2021, 23:42 | Сообщение # 6669
• Последний •
Цитата JetGroove ()
А на моей - пытался ОО

Ты говоришь обо мне или о себе?

JimmyДата: Вторник, 23.02.2021, 23:42 | Сообщение # 6670
• Nevermind •
Цитата 7teen ()
Возможно, именно это и послужило причиной, почему Джим в 13-м году отказался от визуального редактора, который был тогда совсем недолгое время.

Нет, он тогда плохо работал, много глюков было. Сейчас их почти нет.
Цитата JetGroove ()

Ты можешь сбоку нажать на значок [bb], скопировать ББ-код цитаты, вставить в новый пост на другой странице, предварительно нажав на тот же значок, и оформить это всё так, как раньше. Возможно, я не совсем верно понял твою проблему. Заранее прошу прощения.

JetGrooveДата: Вторник, 23.02.2021, 23:43 | Сообщение # 6671
• Всë ещë здéсь. •
Цитата
А ты на мобильном, поэтому не видишь понятно
    Я не на мобильном :с Там ничего нет. Я всё ещё жду. 

Цитата
Смайлы-пушинки, конечно, будто мы в девчачьем чатике говорим о котиках
В смысле "будто"?

Цитата
Судья, удалите этого человека с форума
It's Punishment time!

Цитата
Считай, школьный класс набрали, можно выбирать букву алфавита
"М".

Цитата
Семейная пара, которая в свободное время смотрит детский мультик. Я надеюсь, у меня в будущем также будет.
Ну знаешь, как я часто говорю, хорошей жизни на всех не хватит. Моя вот девушка на днях сказала, что её мужик никогда не будет играть :с Пусть Вселенная заберёт её, а мне пошлёт кого получше. С кем можно Данганронпу в обнимку смотреть. 

Цитата
Яричин клаб можно назвать романтической комедией?

Это же вариация шутки про боку но пико, так ведь?
..
БЛЯДТ НУ КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО ВАРИАЦИЯ ШУТКИ ПРО БОКУ НО ПИКО НАХРЕНА Я ПОЛЕЗ ГУГЛИТЬ ТЕПЕРЬ ЖЕ В ИСТОРИИ БРАУЗЕРА ОСТАНЕТСЯ

Цитата
Что упустил?

Данганронпу.

LittleCrazyДата: Вторник, 23.02.2021, 23:44 | Сообщение # 6672
• Настанет день •
Цитата Jimmy ()
Ты можешь сбоку нажать на значок [bb], скопировать ББ-код цитаты, вставить в новый пост на другой странице, предварительно нажав на тот же значок, и оформить это всё так, как раньше. Возможно, я не совсем верно понял твою проблему. Заранее прошу прощения.
Проблема в том, что когда копируешь цитату, ты продолжаешь писать ответ в окне цитаты, если спецом не выйдешь из ее окошка.

Санитарка приехала на вызов

Сообщение отредактировал LittleCrazy - Вторник, 23.02.2021, 23:45

JetGrooveДата: Вторник, 23.02.2021, 23:45 | Сообщение # 6673
• Всë ещë здéсь. •
Цитата Jimmy ()
Возможно, я не совсем верно понял твою проблему. Заранее прошу прощения.
Я тоже. Почему-то после перезапуска окна всё заработало и так)

Цитата 7teen ()
Ты говоришь обо мне или о себе?
О тебе. Где-то в темах с рисунками ты совсем-совсем недавно отмечался. С ОСом или что-то такое.

LittleCrazyДата: Вторник, 23.02.2021, 23:46 | Сообщение # 6674
• Настанет день •
Цитата JetGroove ()
Ну знаешь, как я часто говорю, хорошей жизни на всех не хватит. Моя вот девушка на днях сказала, что её мужик никогда не будет играть :с Пусть Вселенная заберёт её, а мне пошлёт кого получше. С кем можно Данганронпу в обнимку смотреть.
 Она просто в игры не рубится. Я временами играю в игры пока муш на работе, а пару раз мы рубились поочередко вместе в плойку с гта 5))

Санитарка приехала на вызов

JimmyДата: Вторник, 23.02.2021, 23:46 | Сообщение # 6675
• Nevermind •
Цитата JetGroove ()
Я не на мобильном :с Там ничего нет. Я всё ещё жду.

У меня тоже изображение не отображается.
Цитата JetGroove ()
БЛЯДТ НУ КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО ВАРИАЦИЯ ШУТКИ ПРО БОКУ НО ПИКО НАХРЕНА Я ПОЛЕЗ ГУГЛИТЬ ТЕПЕРЬ ЖЕ В ИСТОРИИ БРАУЗЕРА ОСТАНЕТСЯ

Можно же очистить историю за последний час.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика