Флудилка № 47
|
|
Эль | Дата: Среда, 14.10.2020, 21:22 | Сообщение # 2986 |
 • Golden Ratio •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Цитата Sunfire (  ) У меня только полсотни, но к этому ещё списки фильмов, сериалов, комиксов, игр, так что жииииза
+10000. Почти тоже самое только ещё книги добавь и вместо комиксов вебтуны)
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Среда, 14.10.2020, 21:23 | Сообщение # 2987 |
 Отчаянный герой
Награды: 5
| Цитата Marshall (  ) Из повседневных прям нравится класс превосходства Пытался читать ранобэ, к слову. И, как ни странно, оригинал показался слабее, хотя экранизация почти и дословная. Дальше второго тома так и не ушёл.
Цитата Marshall (  ) к-он Популярный тайтл, но мне почему-то не зашло.
Цитата Marshall (  ) МЕЛАНХОЛИЯ ХАРУХИ СУДЗУМИИ Довольно неплохое аниме, но на один раз, imho. Был довольно большой потенциал по взаимодействию персонажей, да и проработке их характеров. Но автор не вытянул в итоге =\
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 14.10.2020, 21:25 | Сообщение # 2988 |
 • Golden Ratio •
| Кто-нибудь видел моногатари?
|
|
| |
Marshall | Дата: Среда, 14.10.2020, 21:26 | Сообщение # 2989 |
 • Full HD •
| Цитата Dark_Knight (  ) Ну, многие критикуют за фансервис (Тамаки) и простоту идеи. Но мне лично тайтл буквально с первой серии понравился.
ВОТ ДА. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАК ПОДВАЛИ ДВУХ НОВЫХ НОВИЧКОВ С ПЕРВОЙ ПО ВТОРОЙ СЕРИИ, я просто люблю такие подачи х)
Из девочек нравится Маки и Хибана они по своему просто прекрасны.
Цитата Dark_Knight (  ) Сам сейчас жду боя Джаггернаута в подземельях. Довольно сильный момент считаю. Тренировки Тамаки в Асакусе. Думаю, красочные сцены будут. Ну, и встречу Артура с Драконом, разумеется:D
Я остановился на моменте как Сё узнает информацию об своих родителей.
Помнишь серию когда 8 отряд пошёл вербовать Вулкана? И потом на них напали, я дико усывался с КОНЯ АРТУРА Х))))
Артур тоже по своей сути охуенен, но мб потом в душу он засядет.
Скоро ещё и манга закончится( Типа по словам автора.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Среда, 14.10.2020, 21:27 | Сообщение # 2990 |
 • Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата Эль (  ) +10000. Почти тоже самое только ещё книги добавь и вместо комиксов вебтуны)
Блин, и книги, да ахах Мои книги с полок уже сверлят меня взглядом кек
|
|
| |
Marshall | Дата: Среда, 14.10.2020, 21:28 | Сообщение # 2991 |
 • Full HD •
| Цитата Marshall (  ) Кто-нибудь видел моногатари?
Ещё в далёком 13 году я его смотрел, вполне хорошее. Хочу мангу начать читать.
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 14.10.2020, 21:29 | Сообщение # 2992 |
 • Golden Ratio •
| Цитата Marshall (  ) Ещё в далёком 13 году я его смотрел, вполне хорошее. только первый сезон?
|
|
| |
Marshall | Дата: Среда, 14.10.2020, 21:29 | Сообщение # 2993 |
 • Full HD •
| Такими темпами скоро форум переименуют в АНИМЕ ОРАНДЖ. Добавлено (14.10.2020, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Эль (  ) только первый сезон?
А там ещё есть что ли?????
|
|
| |
Sunfire | Дата: Среда, 14.10.2020, 21:30 | Сообщение # 2994 |
 • Man of Mystery •
Награды: 16
| Marshall, я за)))
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 14.10.2020, 21:31 | Сообщение # 2995 |
 • Последний •
Награды: 13
| Цитата Marshall (  ) АНИМЕ ОРАНДЖ *Музыкальный аниме-Орандж
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Среда, 14.10.2020, 21:32 | Сообщение # 2996 |
 Отчаянный герой
Награды: 5
| Цитата Marshall (  ) Из девочек нравится Маки и Хибана они по своему просто прекрасны. Да, Маки классная. Хибана тоже ничего. Хотя её причинe для "перехода на сторону добра" по-прежнему считаю весьма сомнительной =|
Цитата Marshall (  ) Я остановился на моменте как Сё узнает информацию об своих родителей. Ну, там ещё несколько глав вышло.
Цитата Marshall (  ) Помнишь серию когда 8 отряд пошёл вербовать Вулкана? И потом на них напали, я дико усывался с КОНЯ АРТУРА Х)))) Да, согласен) ОЧЕНЬ комичный эпизод)
Цитата Marshall (  ) Артур тоже по своей сути охуенен, но мб потом в душу он засядет.
Артур немного туповат, но это лишь добавляет ему обаяния, imho. Ко всему он очень эффективен в бою, да и его образ рыцаря просто офигенен, считаю) К тому же, даже будучи полностью отбитым, он несмотря ни на что считает Шинру своим другом. Достаточно показателен эпизод, где он ему мозги вправлял в начале второго сезона в 4-м отряде.
Цитата Marshall (  ) Скоро ещё и манга закончится( Ну, судя по сюжету, там реально всё к финалу идёт.Добавлено (14.10.2020, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Marshall (  ) Такими темпами скоро форум переименуют в АНИМЕ ОРАНДЖ.
А я говорил)
|
|
| |
Marshall | Дата: Среда, 14.10.2020, 21:33 | Сообщение # 2997 |
 • Full HD •
| Цитата Dark_Knight (  ) Довольно неплохое аниме, но на один раз, imho. Был довольно большой потенциал по взаимодействию персонажей, да и проработке их характеров. Но автор не вытянул в итоге =\
У него в какой-то момент была планка в которой он придерживался, но она начала спадать. Тоже исчезновение вышло слегка слабоватым, но в тоже время ламповым.
Автор хочет запустить новую мангу под заголовком Интуиция Харухи Судзумии, ну он собирается показать её студенческие годы.
Цитата Dark_Knight (  ) Популярный тайтл, но мне почему-то не зашло.
Ну это уже на любителя просто.
Цитата Dark_Knight (  ) Пытался читать ранобэ, к слову. И, как ни странно, оригинал показался слабее, хотя экранизация почти и дословная. Дальше второго тома так и не ушёл
Ранобэ через две-три главы к счастью закончится и я попробую читануть. Очень интересен исход событий.
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 14.10.2020, 21:34 | Сообщение # 2998 |
 • Последний •
Награды: 13
| "Кладбище домашних задротов". Ой, уже было
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 14.10.2020, 21:37 | Сообщение # 2999 |
 • Golden Ratio •
| Цитата Marshall (  ) А там ещё есть что ли????? ну как бы да)
2.1 Bakemonogatari (2009–2010) 2.2 Nisemonogatari (2012) 2.3 Nekomonogatari (Kuro) (2012) 2.4 Monogatari Series Second Season (2013) 2.5 Hanamonogatari (2014) 2.6 Tsukimonogatari (2014) 2.7 Owarimonogatari (2015) 2.8 Koyomimonogatari (2016) 2.9 Owarimonogatari II (2017) 2.10 Zoku-Owarimonogatari (2018)
|
|
| |
Marshall | Дата: Среда, 14.10.2020, 21:38 | Сообщение # 3000 |
 • Full HD •
| Цитата Dark_Knight (  ) Да, Маки классная. Хибана тоже ничего. Хотя её причинe для "перехода на сторону добра" по-прежнему считаю весьма сомнительной =|
Она вроде в характере стала не такой сучистой, но мне в ней это и нравилось, да и внешне привлекает.
Цитата Dark_Knight (  ) Ну, там ещё несколько глав вышло.
Ооо, мб прочту сегодня.
Цитата Dark_Knight (  ) Артур немного туповат, но это лишь добавляет ему обаяния, imho. Ко всему он очень эффективен в бою, да и его образ рыцаря просто офигенен, считаю) К тому же, даже будучи полностью отбитым, он несмотря ни на что считает Шинру своим другом. Достаточно показателен эпизод, где он ему мозги вправлял в начале второго сезона в 4-м отряде.
Он при этом и весьма сильный, ну если так скажем его фантазия и уверенность в себе в том, что он рыцарь не потеряет в себе, а будет только усиливать. У него прилично забавных ситуация и мне в нём это нравится.Добавлено (14.10.2020, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Эль (  ) ну как бы да)
приехали.
|
|
| |