·
·
·
·
Флудилка № 46
| |
aleksandro | Дата: Среда, 09.09.2020, 23:47 | Сообщение # 8296 |
Победитель
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) То есть ты смотришь более скучный групповой этап полностью и сливаешься, когда начинаются самые интересные матчи? Ок. А вообще, не считая КФ, фиферов посматриваешь, хоть иногда? Я ж говорил про синдром последних серий, у меня часто так. Сейчас я мало кого из них смотрю, только одного нормально в ФМ и ПЕС, надо глянуть карьеру в Атлетике
Цитата 7teen ( ) Вот о таких рекламах я говорил, Дэн, когда заходишь с телефона в качестве "гостя". Мне сегодня предлагают колесо фортуны. Девушки кончились Добавлено (09.09.2020, 23:48) --------------------------------------------- Что-то на сайте или рок слушают, или рэп
|
|
| |
fearchy | Дата: Среда, 09.09.2020, 23:51 | Сообщение # 8297 |
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Хорошее сочинение, садись, пять. Спасибо, учитель. мне можно уже ЭССЕ писать?
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Спойлер Уже можно смеяться? А, точно: хахахаххааххахаЦитата FunnyOrangeFox ( ) Ну серьёзно, Лучик, там ведь даже смайлик в конце стоит
Ну, ты хотя бы узнал мое отношение к тебе через этот «пустой длиннопост». Надеюсь, это закончится в скором времени.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Среда, 09.09.2020, 23:52 | Сообщение # 8298 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата 7teen ( ) Вот о таких рекламах я говорил, Дэн, когда заходишь с телефона в качестве "гостя". Не, у меня реал такого нет.
Цитата sunfire ( ) есть годные трэки и в русском рэп Знаком ли ты со Славой КПСС?
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 09.09.2020, 23:52 | Сообщение # 8299 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Была временно закрыта, так как пополнялась мемами? Чего? Как бы, наверное, у всех пользователей должна быть возможность закидывать туда мемчики. Да и первый пост очень странным был. Пополняется СУЩЕСТВУЮЩИМИ мемами, чтобы потом вы могли закинуть новыми.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Среда, 09.09.2020, 23:53 | Сообщение # 8300 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Ты добавил мем про аватарку Кортни, который выкладывали хрен знает когда, но не добавил ни одного мема Лучик, которая совсем недавно наклепала их хуеву тучу.
Это потому что он с начала темы собирает
|
|
| |
aleksandro | Дата: Среда, 09.09.2020, 23:54 | Сообщение # 8301 |
Победитель
Награды: 10
| И потому что Лучик уже добавила свои мемы в начале темы
|
|
| |
Sunfire | Дата: Среда, 09.09.2020, 23:59 | Сообщение # 8302 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата Даниэль ( ) Знаком ли ты со Славой КПСС? О нем слышал, но не слушал) Советуешь заценить?) Вообще я до сих пор не особо слушаю русский рэп, поэтому разбираюсь слабо. Просто есть отдельные трэки, которые просто показались норм. А так, мне больше по душе всякие Кендрики, Стейплсы, Эминемы и тд)))
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 09.09.2020, 23:59 | Сообщение # 8303 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата luchik05 ( ) Спасибо, учитель. мне можно уже ЭССЕ писать? Можно, тема эссе:«Насколько Фокс пиздатый?». Приступай.
Цитата luchik05 ( ) можно смеяться? Нельзя, я тебе запрещаю.
Цитата luchik05 ( ) Ну, ты хотя бы узнал мое отношение к тебе Это же так сильно на что-то повлияет...
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Четверг, 10.09.2020, 00:06 | Сообщение # 8304 |
• Археолог •
Награды: 7
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Ты уже давно не в чс, если что. пойду на твою страницу
Цитата luchik05 ( ) мне можно уже ЭССЕ писать? введения нет 0 СРАЗУ критерии на фипи не читаем???
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 10.09.2020, 00:07 | Сообщение # 8305 |
• Последний •
Награды: 13
| Собиратель мемов.
|
|
| |
fearchy | Дата: Четверг, 10.09.2020, 00:09 | Сообщение # 8306 |
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Это же так сильно на что-то повлияет... Конечно, повлияет. Вон, можно тему с этим в TOD мутить. Подумай хорошенько, на что ещё может повлиять. Я посмотрю.Цитата FunnyOrangeFox ( ) Можно, тема эссе:«Насколько Фокс оборзел?». Приступай. Ты это хотел написать? А то, по-моему, в прошлом сообщении опечатка вышла:(
|
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 10.09.2020, 00:13 | Сообщение # 8307 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата sunfire ( ) О нем слышал, но не слушал) Советуешь заценить?) Да. Очень люблю его альбом 'Бутер Бродский' (за исключением одного трека). А так - просто куча отдельных треков, что часто слушаю. Узнал о нём благодаря его баттлу с Оксимироном, который считаю лучшим баттлом, что лично я когда-либо видел. Недавно выпустил трек под названием 'Соцсети', который у меня на какое-то время застрял в голове) Из более весёлого - 'Аниме Гангрейв'. Обожаю что песню, что клип)
Цитата sunfire ( ) Вообще я до сих пор не особо слушаю русский рэп, поэтому разбираюсь слабо. Просто есть отдельные трэки, которые просто показались норм Если не считать Славу, то у меня точно так же)
Цитата sunfire ( ) А так, мне больше по душе всякие Кендрики Есть несколько треков, что я обожаю)
Цитата sunfire ( ) Эминемы Оооооооо, почти всю его дискографию слушал (всё никак не дослушаю 'Music To Be Murdered By', хоть это и шикарный альбом). Даже купил физическую копию 'The Eminem Show' просто потому что это был (а, может, до сих пор таким и является) мой любимый музыкальный альбом всех времён) У тебя есть любимый его альбом или треки? В своё время, кстати, очень сильно фанател от него. Даже прочитал его автобиографию 'The Way I Am'. Он был первым музыкальным исполнителем, чью дискографию я решил послушать целиком, а не лишь отдельные треки. По сей день слушаю, но уже не так часто.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Четверг, 10.09.2020, 00:21 | Сообщение # 8308 |
• Археолог •
Награды: 7
| я всегда слушаю дискографию ес у исполнителя мне понравилась песня. глядишь, ещё годноты откопаю
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 10.09.2020, 00:27 | Сообщение # 8309 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата luchik05 ( ) Конечно, повлияет. Вон, можно тему с этим в TOD мутить В TOD мы, к сожалению, с тобой не пересечёмся.
Цитата luchik05 ( ) Подумай хорошенько, на что ещё может повлиять. Я посмотрю. Хмм, дай ка подумать, наверное на то, что мне похуй, а ещё на то, что всем остальным тоже похуй, и вроде всё.
Цитата luchik05 ( ) А то, по-моему, в прошлом сообщении опечатка вышла Нет, я перепроверил, опечатки точно не было.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
fearchy | Дата: Четверг, 10.09.2020, 00:33 | Сообщение # 8310 |
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) В TOD мы, к сожалению, с тобой не пересечёмся. Совсем не к сожалению, скорее к счастью.Цитата FunnyOrangeFox ( ) Хмм, дай ка подумать, наверное на то, что мне похуй, а ещё на то, что всем остальным тоже похуй, и вроде всё. Да??? А с чего ты решил, что «всем»? Говори только за себя. Ага.Цитата FunnyOrangeFox ( ) Нет, я перепроверил, опечатки точно не было. Была - была.
|
|
| |
|