·
·
·
·
Флудилка № 46
| |
7teen | Дата: Среда, 19.08.2020, 16:23 | Сообщение # 6121 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Цитата Profileless ( ) Приятные персонажи, интересная и хорошо реализованная вселенная со своей историей. Есть сквозной сюжет и развитие как мира, так и героев. Это ведь есть и в других детских проектах, популярных среди своей аудитории.
Цитата Profileless ( ) но иногда показываются вполне жёсткие и неприятные темы Например?
Цитата Profileless ( ) млп- именно свежий взгляд на нарратив Можно поподробней?
|
|
| |
Linnbae | Дата: Среда, 19.08.2020, 16:32 | Сообщение # 6122 |
• Возрожденец •
Награды: 5
| Цитата aleksandro ( ) Слово дня - Напитаться
Что вы в последнее время намотал себе на ус? Подредачь, плиз. Я чет не поняла вопрос :/
Цитата Софья_Затворницкая ( ) Он уже достал со своими словами дня, если честно. Лол. Не вижу ничего плохого и надоедливого в его мини-рубрике. За Саню и двор...
Цитата Софья_Затворницкая ( ) А так, лучшим годом своей жизни я бы назвала 2018 год. 2015
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 19.08.2020, 16:35 | Сообщение # 6123 |
• Последний •
| Тот момент, когда вместо Саниного вопроса, все начали отвечать по поводу лучшего года в их жизни)
|
|
| |
Linnbae | Дата: Среда, 19.08.2020, 16:39 | Сообщение # 6124 |
• Возрожденец •
| Цитата 7teen ( ) Тот момент, когда вместо Саниного вопроса, все начали отвечать по поводу лучшего года в их жизни)
Саня, меняй вопрос на этот)
|
|
| |
Sunfire | Дата: Среда, 19.08.2020, 16:39 | Сообщение # 6125 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата 7teen ( ) sunfire, кстати, Малайк, ты еще не определился с вылетившим в своей главе? Если честно, то нет =D Есть примерные мысли, но чёт очень сложно решить. Проблема в том, что после главы Даниэля я передумал устраивать вылет, который изначально запланировал))
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 19.08.2020, 16:41 | Сообщение # 6126 |
• Последний •
| Цитата Софья_Затворницкая ( ) Да, моей причиной не любить Смешариков является их старомодность
Цитата Софья_Затворницкая ( ) МЛП в этом плане более современные Можно конкретные примеры для сравнения?
Цитата Софья_Затворницкая ( ) хомячки, которые живут в человеческом мире середины 90х Если действия мульта разворачиваются в 90х, то Хамтаро такой же старомодный, как и Смешарики, если не старее, разве нет?)
|
|
| |
Linnbae | Дата: Среда, 19.08.2020, 16:42 | Сообщение # 6127 |
• Возрожденец •
| sunfire, можешь сказать, пожалуйста, через сколько примерно будет готова глава?)
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 19.08.2020, 16:44 | Сообщение # 6128 |
• Последний •
| Цитата sunfire ( ) Если честно, то нет =D Есть примерные мысли, но чёт очень сложно решить. Проблема в том, что после главы Даниэля я передумал устраивать вылет, который изначально запланировал Я вот что подумал: помнишь я недавно рассказывал вам про один фанфик, в котором читатели путем закрытого голосования сами решают кого выкинуть в следующей главе. Что если мы замутим такую фишку для нашего фанфика?)
|
|
| |
Sunfire | Дата: Среда, 19.08.2020, 16:46 | Сообщение # 6129 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Courtney324, уже есть 13 страниц, по объёму будет скорее всего между главами Сани и Дэна. Если продолжу такими темпами, то за неделю справлюсь надеюсь.
7teen, ой, честно не знаю стоит или нет. Я за, если другие будут за.
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 19.08.2020, 16:49 | Сообщение # 6130 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата 7teen ( ) А может она никуда и не уходила, а мониторила будучи "гостем"? И тем не менее, если уж вы даже моё использование мата не в оскорбительных целях принимаете за наезды, то фразу «да достал он уже», которая может быть неприятной для Санька, тоже можно считать за своеобразный наезд или грубость, которую ты – товарищ «Мир во всём мире» обязываешься присекать. Но что-то реакции было ноль.
И да, чувак, ты это проигнорил, но я написал на полном серьёзе, так что отправлю ещё раз
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Найс ты в благородные рыцари записался. А го ты пообещаешь, что самовольно съебёшься с поста модератора, если сам, вдруг, в дальнейшем сорвёшься на Софью?
Цитата 7teen ( ) "Вселенная" и "КэтСимка" были Гейм-мастерами в свои 13. Кем они были, не понял?
Цитата 7teen ( ) Будьте вежливее, сударь Вас оскорбляет использование мата, сударь? Ну что ж, сударь, вам нужно пересмотреть свои взгляды, сударь.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
Linnbae | Дата: Среда, 19.08.2020, 16:54 | Сообщение # 6131 |
• Возрожденец •
| Цитата sunfire ( ) Courtney324, уже есть 13 страниц, по объёму будет скорее всего между главами Сани и Дэна. Если продолжу такими темпами, то за неделю справлюсь надеюсь.
Супер, ждемс с:
Цитата 7teen ( ) Я вот что подумал: помнишь я недавно рассказывал вам про один фанфик, в котором читатели путем закрытого голосования сами решают кого выкинуть в следующей главе. Что если мы замутим такую фишку для нашего фанфика?) Мне кажется, что помощи читателей в описании персов и пейрингов достаточно, а выбор кого исключать оставить за авторами)
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 19.08.2020, 17:03 | Сообщение # 6132 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата 7teen ( ) читатели путем закрытого голосования сами решают кого выкинуть в следующей главе. Что если мы замутим такую фишку для нашего фанфика? Это, если и делать, то надо было с самого начала. На данном этапе уже не катит. Да и кмон, ладно финал, один эпизод всего, но на протяжении всего сезона вылеты по такому принципу строить? Зачем? Чтоб ещё очевиднее было, кто вылетит, а кто дальше пройдёт?Цитата Софья_Затворницкая ( ) Да, моей причиной не любить Смешариков является их старомодность Любительница какого-то там древнего периода и всех его составляющих хейтит какой-то сериал из-за его старомодности
Цитата 7teen ( ) Это ведь есть и в других детских проектах Например
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 19.08.2020, 17:10 | Сообщение # 6133 |
• Последний •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) И тем не менее, если уж вы даже моё использование мата не в оскорбительных целях принимаете за наезды
Тебя осуждали за наезды, а не конкретно за "мат не в оскорбительных целях".
Цитата FunnyOrangeFox ( ) «Мир во всём мире» Новое прозвище? Мне нравится)
Цитата FunnyOrangeFox ( ) . А го ты пообещаешь, что самовольно съебёшься с поста модератора, если сам, вдруг, в дальнейшем сорвёшься на Софью? Зачем мне покидать модераторское кресло?)
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Кем они были, не понял? Менеджерами ролевых игр.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Вас оскорбляет использование мата, сударь?
Не понимаю, причем тут оскорбление.
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 19.08.2020, 17:13 | Сообщение # 6134 |
• Последний •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) протяжении всего сезона вылеты по такому принципу строить? Зачем Не всего сезона, но можно по приколу проэкспериментировать на пару-тройку серий.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Любительница какого-то там древнего периода и всех его составляющих хейтит какой-то сериал из-за его старомодности Она любит старое, но не слишком старое)
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 19.08.2020, 17:15 | Сообщение # 6135 |
• Последний •
| Цитата sunfire ( ) Courtney324, уже есть 13 страниц, по объёму будет скорее всего между главами Сани и Дэна. Если продолжу такими темпами, то за неделю справлюсь надеюсь.
Отлично!
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Например Я давно не смотрел детские мультсериалы, так что сложно будет ответить тебе навскидку, но такие ведь по-любому есть.
|
|
| |
|