Зпаздало пишу, что доиграл в неё, несмотря на пропажу сейвов во время начала 6 главы. Я достраивал до нужного места, где пропал сейв, а позже узнал, что текст можно пропустить шифтом, лёль. По игре: ставлю 4+. Как новелла интересно и затягивающе, как детектив много разжёванных моментов. Хотел начать вторую часть, но узнал, что перевод ещё даже не закончен.
Если искать похожих персов в Тотал Драме, кроме ГГ, то выходит как-то так (Я НАСЧЁТ СПОЙЛЕРОВ НЕ ШУЧУ): . . . . . . Я серьёзно текст загнал в спойлер из-за этого, а то некоторые и обидеться могут . . . . . . . Ы . . . . . . . Да, к части похожестей не смог додумать нормально похожих персов, где-то пришлось двоих объединить. Да, это последнее предупреждение насчёт спойлеров. . . . . . . . . Алехандротт, Беверра, Бриджетт, Брик, Гвезер, Джоан, Дункан, Иззи, Кэмерон, Леонард, Линдсайк, Оуэн, Тайлер, Элла
Сам бы я сказал фаворитов своих по сезону, но каркать не буду.
Как новелла интересно и затягивающе, как детектив много разжёванных моментов. Хотел начать вторую часть, но узнал, что перевод ещё даже не закончен.
Лучшая детективная часть в третей. Да и вообще, она лучше всех. Вторая, как по мне, самая безнадежная с точки зрения развития сюжета, потому что...ну вот потому.
Добавлено (01.08.2020, 18:01) --------------------------------------------- А, и еще лучшие казни тоже в 3.