И ещё вопрос к ролевикам. Блин, чуваки, почему вы на испытании не стреляли в Кортни всей толпой? Ну видно же было, что она от вас жёстко отрывается по хпшкам и, если вы с ней останетесь, то шансов против неё у вас не будет. Эта победа не столько даже заслуга Кортни, сколько ваш общий проёб
Мне веселее было от того, что Оуэн дожил до конца с 1 хп с самого начала.
Добавлено (31.07.2020, 09:35) --------------------------------------------- Слово дня - Заливать
Ной и Коди удивлена на счет первого, я бы на месте ведущего оставила активного игрока и убрала не отписавшуюся Скай.У нас тут типа как ролевая и надо ролевить, а не сливать всех задним числом по тупым итогам испы
+++++++
ЦитатаTDI_Иззи ()
ой а можно этого мальчика забанить за такое? у нас тут и так интрига на соплях держится, а тут местный детектив еще что-то пытается раскуривать
ЦитатаFunnyOrangeFox ()
Ну хз, ради того, чтобы никто не ушёл, мутить настолько имбалансную тему, несправедливо по отношению к другим игрокам, я считаю.
Возможно. Просто попытался уследить за логикой ведущего.
ЦитатаFunnyOrangeFox ()
Так я об этом и говорю. Вы испытание проходите. В смысле рандомом действуете? Выиграть хотите или нет? Ведущий после каждого раунда отправлял отчёт о том, сколько у кого хп осталось. Можно было, наверное, на это посмотреть, включить голову, проанализировать, в кого сейчас лучше стрелять. Считай, просто отдали испу Кортни без борьбы
Кажется, ты невнимательно читал правила игры. Достаточно трех ударов по защищенным органам врага, чтобы самому сдохнуть, понимаешь? Во-вторых, высокие ХПшки были не только у Кортни, но и у остальных. Так что пока одних сливали Кортни до сих пор оставалась невредимой, тупо потому что невозможно одновременно слить всех "силачей", а поспешное образование союзов через ЛС не представлялось возможным, потому что доступ к личке у ролевиков (для общения между собой) почему-то ограничен, лол. Хотя даже при открытом доступе практически невозможно за 10 минут договориться с 12-ю участниками в ЛС, а потом написать ведущему, кого бьешь и что защищаешь.
я бы на месте ведущего оставила активного игрока и убрала не отписавшуюся Скай
Со Скай реально странный случай, да. Типа, человек, игравший за неё писал о своих действиях в ЛС, но даже сейчас ни разу не отписался в самой ролевой? Почему?
Со Скай реально странный случай, да. Типа, человек, игравший за неё писал о своих действиях в ЛС, но даже сейчас ни разу не отписался в самой ролевой? Почему?
Ахах, нет) Я нашёл это на Фэйсбуке, на странице под названием 'Important Images')
Добавлено (31.07.2020, 17:12) --------------------------------------------- Мой первый рецепт для второго испытания. Просто представьте, что вместо "Берём" там "[Персонаж] берёт". Я прошёл?
Здрасьте. По поводу удержания игроков вы очень сильно заблуждаетесь. Честно сказать, я рад вести сезон по тд, так как не делал этого добрых лет пять. При всем уважении, оранджа, я не так часто касался, но раз уж меня попросили вести сезон, то вариантов других не было, так что прошу не осуждать мои испытания и мои бонусы за победу, да и получить на первом испытании освобождение от нескольких исп, не сказать что уж прям большое имбалансное преимущество. Что касается вылета Ноя, я предложил тому принять участие в испытании и при наборе большого количества баллов, я бы вернул его в игру, но человек выбрал свое здоровье в первую очередь и я это уважаю. 7teen, кстати, про ВКшника ты ошибся. Я играл на форумах и даже выхватил одну победку в сезоне. Удачных гаданий. All you need is Chris.