·
·
·
·
Флудилка № 46
| |
7teen | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 20:13 | Сообщение # 4606 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Даниэль, кстати, кто на аве и откуда?
|
|
| |
Ива | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 20:14 | Сообщение # 4607 |
• Antihero •
Награды: 4
| Цитата JetGroove ( ) Смотрю ретроспективу дримворкс от Чака. Я что, один, кому не нравится КПД, но очень нравятся Монстры против Пришельцев? Мне тоже нравятся Монстры больше. И Мегамозг. Не понимаю, почему большинство хейтят монстров, тот же Культас и Чак. Мне зашло. Мегамозга вообще раз в год пересматриваю, потому что шедевр
|
|
| |
Даниэль | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 20:14 | Сообщение # 4608 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Кстати:
1. Я тут совсем недавно пресматривал интро разных старых мультсериалов, включая 'Totally Spies!'. Забавно так получилось, что, вскоре после этого, тут этот мультсериал обсуждают. 2. aleksandro, всё забываю спросить: кто у тебя на аватаре?Добавлено (20.07.2020, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата sunfire ( ) Даниэль, Как приручить дракона) Ааа... Понял, спасибо. И, конечно же, это объяснил ты, лол) А так - хороший мультфильм, как по мне. 'Монстров Против Пришельцев' тоже смотрел, ещё в детстве. Мне, вроде, понравился, я уже не уверен.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 20:20 | Сообщение # 4609 |
Победитель
Награды: 10
| Цитата Даниэль ( ) всё забываю спросить: кто у тебя на аватаре Тыц . Вообще её рожа так мемно выглядела, что захотел поменять ребёнка из скорлупы на неё. Правда, у меня возникало желание поменять на что-то ещё (радист из Морлаба 2021, например), но пока оставляю.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 20:22 | Сообщение # 4610 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата 7teen ( ) Даниэль, кстати, кто на аве и откуда? Бэтгёрл. Оригинал:
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 20:27 | Сообщение # 4611 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата JetGroove () Вот так вот значит. Я же него заступаюсь, а он вон что Спокойно, бразе, она твоя без вопросов. Я просто хотел, чтобы меня на ручках покачали, но тётя Кортни отказалась.
Цитата 7teen () Заступаться из-за одинаковых взглядов - это так объективно Лол, что? А по какой ещё причине за кого-то заступаться?
Цитата aleksandro () Блин, только обратил внимание, что у троих форумчан на авах супергерои А у четверых – животные
Цитата JetGroove () Я что, один, кому не нравится КПД, но очень нравятся Монстры против Пришельцев? Ебат, не ну за Драконов минус репа тебе однозначно, прямо крупный дизреспект. Не, вторая и третья части мне тож не особо нравятся, но первая это топ-1 мульт не только от ДртиВоркс, а вообще в принципе.
Насчёт Тоталли Спайс, мне, когда я был пиздюком, дико не нравился голос Кловер в русской озвучке. Хз, он мне каким-то мужицким казался, из-за чего ей вообще не подходило амплуа гламурной тяночки-модницы. Больше всех тогда нравилась Алекс и это скорее всего из-за образа милой няши. Но сейчас я вообще считаю, что сосочнее всех в сериале выглядит главная сучка Мэнди
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 20:29 | Сообщение # 4612 |
• Последний •
| Цитата aleksandro ( ) Тыц . Вообще её рожа так мемно выглядела, что захотел поменять ребёнка из скорлупы на неё. Правда, у меня возникало желание поменять на что-то ещё (радист из Морлаба 2021, например), но пока оставляю
Я все это время думал, что это Грут с лицом паровозика Томаса =\
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 20:32 | Сообщение # 4613 |
• Последний •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) А у четверых – животные "Супергерои против Животных"
|
|
| |
JetGroove | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 20:32 | Сообщение # 4614 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата aleksandro ( ) На попцы, то есть? Ты тоже смотришь мою ленту?
|
|
| |
JetGroove | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 20:36 | Сообщение # 4615 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата Marrow ( ) Не понимаю, почему большинство хейтят монстров, Не понимаю, как можно хейтить фильм, в котором есть такая главная героиня. Чак меня крепко обидел, но хоть в монтаже шикарные ракурсы у Сьюзан выбрал. *Та пикча с Дэдпулом*
А вот всеобщее восхищение по Мегамозгу как-то тоже мимо меня. Евген очень хвалил, прям очень.
|
|
| |
Ива | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 20:39 | Сообщение # 4616 |
• Antihero •
Награды: 4
| Цитата JetGroove ( ) А вот всеобщее восхищение по Мегамозгу как-то тоже мимо меня. Евген очень хвалил, прям очень.
Ну, вроде Чак и Культас потом сказали, что фанаты у этого тоже есть и хейтить фильм не нужно. Но да, я просто сам не понимаю основные претензии к нему. Мегамозг потрясен как фильм о антагонисте. Большинство любят антов, а там он просто харизматичный и клёвый. Ну и фильм про суперов от Дримфоркс выглядит очень классно. Как Суперсемейка. Только мрачнее немного.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 20:50 | Сообщение # 4617 |
• Всë ещë здéсь. •
| Сиквел Суперсемейки - ужасная помойка, кстати.
|
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 20:52 | Сообщение # 4618 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
| Цитата JetGroove ( ) Сиквел Суперсемейки - ужасная помойка, кстати.
...это из-за главной злодейки? Было бы забавно, если бы тайным злодеем всё же оказался её брат, такие вотэтоповороты во вкусе диснея
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
JetGroove | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 20:54 | Сообщение # 4619 |
• Всë ещë здéсь. •
| Да в целом не зашёл. Уже не помню, почему, но помню, насколько сильно плевался.
|
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 20:58 | Сообщение # 4620 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
| Цитата JetGroove ( ) Да в целом не зашёл. Уже не помню, почему, но помню, насколько сильно плевался.
да самой мало нравятся последние сиквелы и фильмы дисней. Не понравились ни Супер-семейка 2, ни Ральф 2, ни новая История игрушек. Кроме Тайны Коко может
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
|