·
·
·
·
Флудилка № 46
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 16:37 | Сообщение # 901 |
• Археолог •
Награды: 7
Статус: Офлайн
| Цитата sunfire ( ) у меня допустим была реально интересная тема, которой я хотел заниматься я просто понимаю, что я не собираюсь связывать свою жизнь по специальности, поэтому вникать во всё это говно и не хочу
Цитата sunfire ( ) это же ещё надо вникать в чужой текст так, чтобы на вопросы как-то отвечать. я боялся этого, но потом мои переживания развеялись нытьём одногруппников, которые точно также переживают по поводу вопросов от комиссии, хотя они пишут работы самостоятельно
Цитата sunfire ( ) хз насколько качественно он это сделает а преподы разве не проверяют вашу писанину?
Сообщение отредактировал Бен_10000 - Понедельник, 18.05.2020, 16:41 |
|
| |
Sunfire | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 16:56 | Сообщение # 902 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Бен_10000, не, я понимаю, и защита это рили не сложно на самом деле, поэтому переживать не стоит. Просто говорю, что конкретно мне легче самому написать и объяснить написанное, чем с чужим текстом выступать) Я ещё, например, не очень люблю групповые задания, когда приходится чужие тексты зачитывать, потому что нет ощущения, что все под контролем. Типа такой мой личный бзик.
Цитата Бен_10000 ( ) преподы разве не проверяют вашу писанину? Ой, не знаю как в других местах, но у нас сквозь пальцы проверяли, что мой научрук (хотя мужик крутой, и дельные советы давал), что на предзащите, поэтому в результате все равно зависело именно от нас.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 17:49 | Сообщение # 903 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата 7teen ( ) Забавно, что у 6 активных пользователей стоят авы с персами из ТД. На форуме по тд у людей стоят аватарки с тд. Действительно, с чего бы это.
Цитата Бен_10000 ( ) пиздец эти фан-клубы это такооооой 2011 Да, об этом я уже тоже говорил.
Цитата Бен_10000 ( ) тогда это казалось само собой разумеющимся, а теперь немой вопрос - почему они были популярны Ну старый интернет так был устроен. Что ещё.
Цитата sunfire ( ) Грусть печаль тоска. А я ведь даже скучаю =/
Нутк. В этом вся суть форума последние лет столько-то, это смотря откуда считать. Люди ведь плавно откалывались начиная с 2013 года, где-то. Ну, первое резкое падение, вроде, было в 2015. Если уже тогда были с этим сложности, то сейчас возобновлять тем более не с чего.
Цитата mister ( ) Что-то резко решил поностальгировать и наконец зайти в профиль Давненько меня тут не было) Слишком мало времени прошло между тобой и Малайком, никто даже не удивился.
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 18:05 | Сообщение # 904 |
• realeggman •
Награды: 30
| Настроение сделать фан-клуб.
|
|
| |
Linnbae | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 20:05 | Сообщение # 905 |
• Возрожденец •
Награды: 5
| Цитата realeggman ( ) Репутация: 32767
Цитата Queen_Nata ( ) Репутация: 32767 Шок.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 20:52 | Сообщение # 906 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата 7teen ( ) Я могу предложить один вариант решения этой проблемы, только менее радикальный, чем прошлый)
Какой вариант?)
Цитата 7teen ( ) Джим сохраняет активность и оказывает моральную поддержку персоналу Стараюсь)
Цитата sunfire ( ) 2. 2020 готовить что-то зловещее, в результате чего силы добра призвали нас всех сюда, чтобы мы смогли объединиться и остановить надвигающуюся угрозу. Только теперь нам нужно собрать/дождаться остальных и выяснить, что делать. Похоже на правду)
Цитата Бен_10000 ( ) пиздец я думал редактировать материалы это как сообщения писать, просто добавляешь теги типа [spoiler], [img], [video] и т.д., а оно чет НИХУЯ НЕ ТАК
Просто в материале на твоём скрине BB-коды преобразовались в HTML-разметку. А когда создаешь новый материал, можешь использовать лишь BB-коды (правда, чтобы аккуратно вставить изображение, всё равно придётся применить HTML-разметку).
Цитата Courtney324 ( ) Всем удачи на сдаче дипломов в этом году. с: У вас, кстати, защита тоже будет онлайн?
Спасибо! Да, дистанционно)
Цитата sunfire ( ) И удачи всем, кто сдаётся, да!
Спасибо!)
Цитата Бен_10000 ( ) блин ролки вк эт пипец конеш, на форуме удобнее намног
Согласен)
Цитата JetGroove ( ) АПДАПД: А у Джима, например, есть две одинаковые награды с разницей в 10 лет. Вот это реально трогательный момент. Правда)
Цитата Courtney324 ( ) а нам объединили с защитой ВКР. :с
Это как?
Цитата Бен_10000 ( ) надо джима просить
Надо)
Цитата mister ( ) Что-то резко решил поностальгировать и наконец зайти в профиль Давненько меня тут не было)
Приветствую)
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 21:16 | Сообщение # 907 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата mister ( ) Что-то резко решил поностальгировать и наконец зайти в профиль Давненько меня тут не было)
Цитата realeggman ( ) Настроение сделать фан-клуб. Надеюсь, не фан-клуб Софьи)
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 21:17 | Сообщение # 908 |
• Nevermind •
| Цитата 7teen ( ) Надеюсь, не фан-клуб Софьи)
Почему?)
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 21:17 | Сообщение # 909 |
• Последний •
| Цитата Courtney324 ( ) Шок Читеры.
Цитата Jimmy ( ) Какой вариант? Понижать репу тем, кто будет нарушать правило)
|
|
| |
JetGroove | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 21:17 | Сообщение # 910 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата Courtney324 ( ) Шок. Было бы больше, просто в какой-то момент скрипт не может отображать. Ну, Натаха просто любит и умеет клянчить (единственный пользователь, которому позволили сменить никнейм, беспрецедентный случай. При том, что она здесь даже никогда особенно не отмечалась), а Евген да, Евген заслужил, важнейший человек на сайте, по совокупным заслугам за 10 лет. Кто-то сделал больше, но и ливанул значительно раньше, кто-то активничал много, но в уже нерелевантное время, а Евген держался крепче и дольше, до последнего. У него мощнейшая карьера была.
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 21:18 | Сообщение # 911 |
• Последний •
| Jimmy, потому что фан-клуб в лучшем случае будет состоять из одного человека)
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 21:19 | Сообщение # 912 |
• Nevermind •
| Цитата 7teen ( ) Понижать репу тем, кто будет нарушать правило)
Возможно, сработает. Хотя вряд ли)
|
|
| |
JetGroove | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 21:20 | Сообщение # 913 |
• Всë ещë здéсь. •
| Один из таких невероятно приятных дней, когда графа "Сайт посетили" выглядит слишком хорошо для правды. У нас два новых пользователя сегодня зарегистрировались даже!
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 21:21 | Сообщение # 914 |
• Nevermind •
| Цитата JetGroove ( ) Один из таких невероятно приятных дней, когда графа "Сайт посетили" выглядит слишком хорошо для правды. У нас два новых пользователя сегодня зарегистрировались даже!
Ага, сам в шоке!)
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 21:24 | Сообщение # 915 |
• Последний •
| Цитата JetGroove ( ) Было бы больше, просто в какой-то момент скрипт не может отображать
Нет, Джет, на самом деле любой модератор без труда может накрутить себе или другим репу.
Цитата JetGroove ( ) Ну, Натаха просто любит и умеет клянчить (единственный пользователь, которому позволили сменить никнейм, беспрецедентный случай. При том, что она здесь даже никогда особенно не отмечалась), а Евген да, Евген заслужил, важнейший человек на сайте, по совокупным заслугам за 10 лет. Как будто притчу рассказал.
|
|
| |
|