Ник-Аватар-Подпись
|
|
Гудвин | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:29 | Сообщение # 166 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Quote (Nit) Эх,где бы мозги лишние прикупить? На барахолке, гдеж еще? Говорю как продвинутый бобр) Quote (Nit) В тему,но без изю-ю-юма! А изюм только в булочках. Нету пока мыслей чтобы и суть не поменять и изюма добавить Стебё-ё-ёшь хДДДДДДД +10
|
|
| |
Nit | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:32 | Сообщение # 167 |
• Купи чулки! •
Награды: 5
| Quote (Гудвин) На барахолке, гдеж еще? Говорю как продвинутый бобр) Схожу на днях) Поищу) Quote (Гудвин) Нету пока мыслей чтобы и суть не поменять и изюма добавить Ладно,ладно,я ведь не прошу выполнять все мои недовольства? Это твой аккаунт,тебе и оформлять) Quote (Гудвин) Стебё-ё-ёшь хДДДДДДД +10 Да,быть восторженным дураком надо уметь)
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:35 | Сообщение # 168 |
• Mongolhead •
Награды: 13
| Nit, Ник - 6 Аватар - 8 Подпись - 8
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:36 | Сообщение # 169 |
• Mojoхэд •
| Quote (Nit) Схожу на днях) Поищу) Найди мне еще пылесос с открытым дулом-опахалом Quote (Nit) Ладно,ладно,я ведь не прошу выполнять все мои недовольства? Это твой аккаунт,тебе и оформлять) Тото же) Quote (Nit) Да,быть восторженным дураком надо уметь) Сочту это за комплимент
|
|
| |
Nit | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:37 | Сообщение # 170 |
• Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) Сочту это за комплимент Я про себя...)
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:40 | Сообщение # 171 |
• Mojoхэд •
| Quote (Nit) Я про себя...) *бьюсь об стол* А я то думал хоть ктото осмелится меня покритиковать, хоть чуть чуть)
|
|
| |
Nit | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:42 | Сообщение # 172 |
• Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) *бьюсь об стол* А я то думал хоть ктото осмелится меня покритиковать, хоть чуть чуть) Ну,извини) Я людей на пустом месте дураками редко называю) P.S.Радуйся,что не критикуют-критика себя любимого быстро надоедает)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:46 | Сообщение # 173 |
• Mojoхэд •
| Quote (Nit) Ну,извини) Я людей на пустом месте дураками редко называю) P.S.Радуйся,что не критикуют-критика себя любимого быстро надоедает) А жаль)для профилактики надо бы Такое ощущение что меня некоторые остерегаются - типа, я за всем тут слежу))
|
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:47 | Сообщение # 174 |
• Mongolhead •
| Гудвин, ща осмелюсь - ты зависишь от людей, как я заметил, тебя черезчур волнует мнение толпы. Пока это единственный недостаток, что я в тебе заметил. Это я так, чтобы ты не зазнавался
|
|
| |
Nit | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:47 | Сообщение # 175 |
• Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) Такое ощущение что меня некоторые остерегаются - типа, я за всем тут слежу)) Сомневаюсь,нахамить-такое великое удовольствие,что даже модераторский статус не спасает от этой "похвальной" людской особенности)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:52 | Сообщение # 176 |
• Mojoхэд •
| Quote (Jack_Moriarty) Гудвин, ща осмелюсь - ты зависишь от людей, как я заметил, тебя черезчур волнует мнение толпы. Пока это единственный недостаток, что я в тебе заметил. Это я так, чтобы ты не зазнавался Не замечал за собой такого Quote (Nit) Сомневаюсь,нахамить-такое великое удовольствие,что даже модераторский статус не спасает от этой "похвальной" людской особенности) А я осмелюсь написать такое - мне почти всегда нравилось насрать комуто малознакомому в душу. Чтобы запомнил нашу последнюю встречу) Может это не хорошо,но когда прохожий - гопник, грех не использовать шанс
|
|
| |
WarZealot | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:54 | Сообщение # 177 |
• Мистер Похер •
Награды: 2
| Quote А я осмелюсь написать такое - мне почти всегда нравилось насрать комуто малознакомому в душу. Чтобы запомнил нашу последнюю встречу) Может это не хорошо,но когда прохожий - гопник, грех не использовать шанс Мы случайно не родственники?
|
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:56 | Сообщение # 178 |
• Mongolhead •
| Quote А я осмелюсь написать такое - мне почти всегда нравилось насрать комуто малознакомому в душу. И у меня есть такое. Quote Quote (Jack_Moriarty) Гудвин, ща осмелюсь - ты зависишь от людей, как я заметил, тебя черезчур волнует мнение толпы. Пока это единственный недостаток, что я в тебе заметил. Это я так, чтобы ты не зазнавался Не замечал за собой такого Да есть, есть... Quote А я осмелюсь написать такое - мне почти всегда нравилось насрать комуто малознакомому в душу. а вот и второй недостаток!
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:57 | Сообщение # 179 |
• Mojoхэд •
| Quote (WarZealot) Мы случайно не родственники? Витёк??
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:59 | Сообщение # 180 |
• Mojoхэд •
| Quote (Jack_Moriarty) Да есть, есть... Докажи) Нет, честно - не замечал такого Quote (Jack_Moriarty) а вот и второй недостаток! ...который в большинстве случаев плавно переходит в большой плюс. всё-таки оставить поле битвы за собой не каждый захочет
|
|
| |