·
·
·
·
Флудилка № 45
| |
aleksandro | Дата: Пятница, 10.01.2020, 22:40 | Сообщение # 9316 |
Победитель
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Цитата JetGroove ( ) Я патриот Я так же свою лень объясняю
Цитата JetGroove ( ) итальянский мне не нужен С иностранными у меня да, как-то туго идёт, я типа английский одновременно и знаю, и не знаю.
Цитата JetGroove ( ) КВН мне предлагали, но я по глупости отказался Мне б кто предложил просто так
Цитата JetGroove ( ) Диплом мне тоже, как оказалось, не нужен. Мне тоже, скорее всего, но кто ж знает... Потому и учусь.
|
|
| |
Ива | Дата: Пятница, 10.01.2020, 22:40 | Сообщение # 9317 |
• Antihero •
Награды: 4
| Цитата JetGroove ( ) Всё равно переезжать в ближайшее время. Чувак. Скажи, что ты собрался переезжать в Питер. Пожалуйста. Я просто в панике, так как я не знаю, где искать людей для совместного съёма хаты. У меня есть деньги, но на однушке я быстро уйду в минус, а жить непонятно с кем в трёшке всё же выгоднее и веселее. Конечно, ты тоже для меня непонятно кто, но я был бы рад жить с непонятным чуваком из заброшенного форума, чем с незнакомыми непонятными наркоманами. А они реально наркоманы, я не шучу. Гспд, почему взрослая жизнь такая сложная...
|
|
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 10.01.2020, 22:40 | Сообщение # 9318 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата Appolo ( ) С каких пор радость к мелочам должна вызывать 15-летняя нимфетка, фальшиво отыгрывающая психическое расстройство? Или выяснение, кто с кем ходил ирл на свидание в городе на 800 км от моего места пребывания?) Не, Тинский, послушай, что говорит, человек реально не шарит.
Цитата Appolo ( ) Апполо девочкам не нравится:D Как что-то плохое. Семья - навязанный обществом и государством стереотип.
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 10.01.2020, 22:40 | Сообщение # 9319 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата JetGroove ( ) Я патриот, итальянский мне не нужен Сказал человек, знающий английский
|
|
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 10.01.2020, 22:41 | Сообщение # 9320 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата Maks_Montana ( ) А допрос вести? Как будто кто-то паяльники отменял.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Пятница, 10.01.2020, 22:41 | Сообщение # 9321 |
Победитель
| Цитата JetGroove ( ) Если бы долгие и долгие месяцы сомневались, что она когда-то будет закончена, то теперь это очевидно. А мне было очевидно, что у нас есть ещё порох в пороховницах. Хотя то, что до вечера ничего почти не было напугало немного.
|
|
| |
Appolo | Дата: Пятница, 10.01.2020, 22:41 | Сообщение # 9322 |
Победитель
Награды: 5
| Цитата Maks_Montana ( ) А допрос вести?
Сеньори, неужели вы лишены удовольствия познания просто ради самого факта познания? Что мешает вам выучить язык, который просто нравится? Хотя бы попытаться)
|
|
| |
Ива | Дата: Пятница, 10.01.2020, 22:42 | Сообщение # 9323 |
• Antihero •
| Цитата Appolo ( ) Собственно он дело говорит. Апполо девочкам не нравится:D Нравится, просто эти девочки уже заняты другими мальчиками. Смирись и найди других поклонниц. Ну, и раз уж такая тема, я всё равно останусь твоим фанатом. Без пошлого подтекста. (ну, разве что немного пошлого подтекста)
|
|
| |
Appolo | Дата: Пятница, 10.01.2020, 22:43 | Сообщение # 9324 |
Победитель
| Цитата JetGroove ( ) Как что-то плохое. Семья - навязанный обществом и государством стереотип. Да. Но секс - всё ещё базовая потребность где-то несильно высоко от основания пирамиды потребностей Маслоу
|
|
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 10.01.2020, 22:43 | Сообщение # 9325 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата aleksandro ( ) С иностранными у меня да, как-то туго идёт, я типа английский одновременно и знаю, и не знаю.
Цитата aleksandro ( ) Я так же свою лень объясняю Screw you!
Цитата 7teen ( ) Сказал человек, знающий английский Screw you all!
Цитата Marrow ( ) Чувак. Скажи, что ты собрался переезжать в Питер. Пожалуйста. Да какой Питер, солнце, я дипломированный никто, там и без меня таких хватает. Да и потом, мои накопления на такой масштаб не рассчитаны (чай не Аполло), да и планирую я хоть и в этом году, но сильно позже, чем ты.
|
|
| |
Appolo | Дата: Пятница, 10.01.2020, 22:44 | Сообщение # 9326 |
Победитель
| Цитата Marrow ( ) Нравится, просто эти девочки уже заняты другими мальчиками. Смирись и найди других поклонниц. Ну, и раз уж такая тема, я всё равно останусь твоим фанатом. Без пошлого подтекста. (ну, разве что немного пошлого подтекста) Номерок свой оставь, созвонимся, когда я в питер поеду
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 10.01.2020, 22:44 | Сообщение # 9327 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата JetGroove ( ) Не, Тинский, послушай, что говорит, человек реально не шарит Ваще не шарит!
|
|
| |
aleksandro | Дата: Пятница, 10.01.2020, 22:45 | Сообщение # 9328 |
Победитель
| Цитата JetGroove ( ) Screw you! Я поэтому пока не смотрю ТД или ещё чего на английском, потому не очень на слух английский воспринимаю.
Сообщение отредактировал aleksandro - Пятница, 10.01.2020, 22:45 |
|
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 10.01.2020, 22:46 | Сообщение # 9329 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата aleksandro ( ) Хотя то, что до вечера ничего почти не было напугало немного. Кажется, я разучился этим пугаться. Я не аполло, но всё равно в жизни происходит достаточно всякого, чтобы недобитки форума были хотя бы не первым и не вторым пунктом, хе.
Цитата Appolo ( ) секс - всё ещё базовая потребность Я асексуал.
|
|
| |
Ива | Дата: Пятница, 10.01.2020, 22:47 | Сообщение # 9330 |
• Antihero •
| Цитата JetGroove ( ) Screw you all! Я закончил летний интенсив в школе английского. Три месяца занятий, учебники, тетради. 15 кровно заработанных денег. Никаких новых знаний. Абсолютно ничего не отложилось у меня в голове. Просто вспомнил на миг что-то, что забыл или не знал, и всё. Сейчас всё тот же "айм сори, а рили нот кул ин ёр инглиш лэгвиндж, сэй изи, плиз"
Цитата JetGroove ( ) Да какой Питер, солнце, я дипломированный никто, там и без меня таких хватает. Да и потом, мои накопления на такой масштаб не рассчитаны (чай не Аполло), да и планирую я хоть и в этом году, но сильно позже, чем ты. Окей. Тогда ко всем клич о помощи. Где искать соседей не наркоманов? У меня истерика и паника.
|
|
| |
|