Флудилка № 45
|
|
FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 14:22 | Сообщение # 9031 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Цитата 7teen () Настоящее имя: Александр Прозвища: Фокс, Рыжий Лис Нынешний возраст: 30 лет Статус: в розыске.
Браконьер, незаконно убивающий лисиц снайперской винтовкой. Мясо убитых им животных Фокс использует в качестве регулярной пищи. В его доме имеется огромное количество ковров из лисиных шкур и мебели из их костей. Зачастую носит маску лисы. Полиция, узнав о деятельности Фокса, попыталась задержать его, но парню удалось скрыться и временно остановить свое хобби. Ну странно на самом деле, что я решил убивать именно лисиц, учитывая то, что это чуть ли ни единственные животные, которые мне нравятся. Гораздо логичнее было бы сделать меня убийцей домашних питомцев, в частности кошек, которых я так яро хейчу. Думаю, что и ажиотаж вокруг таких убийств был бы намного больше. Типа, кому вообще есть дело до каких-то там никому не нужных диких лисиц. Можно ещё сделать мне ручную бешеную лисицу, которая будет помогать в совершении убийств.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 14:47 | Сообщение # 9032 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Ну странно на самом деле, что я решил убивать именно лисиц, учитывая то, что это чуть ли ни единственные животные, которые мне нравятся. Гораздо логичнее было бы сделать меня убийцей домашних питомцев, в частности кошек, которых я так яро хейчу. Думаю, что и ажиотаж вокруг таких убийств был бы намного больше. Типа, кому вообще есть дело до каких-то там никому не нужных диких лисиц. Можно ещё сделать мне ручную бешеную лисицу, которая будет помогать в совершении убийств.
Хорошая идея, в таком случае эпичный конфликт с Лонкотом неизбежен)
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 14:53 | Сообщение # 9033 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| 7teen, на это и был расчёт
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 15:15 | Сообщение # 9034 |
Победитель
Награды: 10
| Цитата 7teen ( ) в таком случае эпичный конфликт с Лонкотом неизбежен Главное, чтобы он был об этом в курсе.
|
|
| |
Ива | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 17:24 | Сообщение # 9035 |
• Antihero •
Награды: 4
| Я так не нравлюсь Семьтину, что он предпочёл забыть о моём существовании в его фанфикшнреальности. Или, как вариант, я так сильно ему нравлюсь, что он решил не делать из меня серийного убийцу.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 18:06 | Сообщение # 9036 |
Победитель
| Может, ты злодей акт как из мульта про Инспектора Гаджетов или приключений Врунгеля.
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 18:24 | Сообщение # 9037 |
• Последний •
| Marrow, я также не добавил в этот список некоторых более популярных, чем ты, форумчан. Просто мне трудно представить вас в образе злодеев) Но, как я уже говорил, если есть свои идеи и хотите дополнить список или изменить персонажей/сюжет, то буду только рад)
|
|
| |
Ива | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 19:01 | Сообщение # 9038 |
• Antihero •
| Цитата 7teen ( ) в этот список некоторых более популярных, чем ты, форумчан КАК АГРЕССИВНО-УНИЗИТЕЛЬНО ЭТО ПРОЗВУЧАЛО Мы с Мишей7777 будем антигероями-детективами, расследующими дело о пропаже Рыцаря.
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 19:19 | Сообщение # 9039 |
• Последний •
| Цитата Marrow ( ) КАК АГРЕССИВНО-УНИЗИТЕЛЬНО ЭТО ПРОЗВУЧАЛО Скажи это Даниэлю, Алесе, Игорю и Девятому)
|
|
| |
Ива | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 20:20 | Сообщение # 9040 |
• Antihero •
| Кто все эти люди? Мёртвые души?
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 20:30 | Сообщение # 9041 |
• Последний •
| Marrow, можно сказать и так
|
|
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 20:41 | Сообщение # 9042 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата 7teen ( ) О нет, только не мюзикл... Почему?
Цитата 7teen ( ) Ээ, и как ты это себе представляешь?
Взять всё лучшее)
Цитата 7teen ( ) Хмм, идея неплоха, может, подкинуть ему эту мысль?) Что скажете, Джимми, Джет?
Хорошая идея)
Цитата aleksandro ( ) Блин, Джет мультсериалы в теме с антагонистами озвучил и что-то Джетикс вспомнился . Надо бы глянуть работает ли он сейчас на Ютубе или нет. Его же закрыли?)
Цитата Ultraviolet ( ) Кароч, посмотрела я финал первого сезона Мандалорца
И как? Только без спойлеров, пожалуйста, я ещё не начал смотреть этот сериал)
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Да почему, блин? Ну все ж здесь совершеннолетние(кроме меня).
Потому что сайт посвящен детскому мультику, потенциально его могут посещать дети. Неужели тебе мало в интернете взрослого контента?)
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 21:04 | Сообщение # 9043 |
• Последний •
| Цитата Jimmy ( ) Почему? Не люблю мюзиклы прост)
Цитата Jimmy ( ) Взять всё лучшее) То есть запихнуть 52 участников в один огромный сезон в котором периодически будет меняться локация?
|
|
| |
aleksandro | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 21:25 | Сообщение # 9044 |
Победитель
| Цитата Jimmy ( ) Его же закрыли?)
На ТВ - да, но какие-то энтузиасты крутят онлайн мультики из Джетикса на Ютубе.
Цитата Jimmy ( ) Неужели тебе мало в интернете взрослого контента?) Нужно БОООЛЬШЕ золота (с)
Цитата 7teen ( ) То есть запихнуть 52 участников в один огромный сезон в котором периодически будет меняться локация? Запишу как ещё один концепт, на который лень делать вылеты.
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 01:04 | Сообщение # 9045 |
• Последний •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) И, чёрт возьми, мне это нравится!!! Что-то, парень, ты в последнее время какой-то пошловатый. Это предновогоднее настроение на тебя так повлияло?)
|
|
| |