·
·
·
·
С праздником вас!)
| |
Гудвин | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 03:15 | Сообщение # 76 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Quote (Nit) Стены покрась ещё...в зелёный) Оттенком соплей или кожи Сквидварда? Quote (Nit) Это только на Новый год,да и то если найду добровольцев на сей подвиг) Я жду от тебя подвигов!
|
|
| |
Nit | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 03:15 | Сообщение # 77 |
• Купи чулки! •
Награды: 5
| Quote (Гудвин) Оттенком соплей или кожи Сквидварда? Как протухшая капуста) Любимый оттенок. Quote (Гудвин) Я жду от тебя подвигов! От меня? *в шоке* Я не пью,облом... Разве что опять мандарином в глаз от пьяного Деда Мороза получу)
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
|
| |
Гудвин | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 03:16 | Сообщение # 78 |
• Mojoхэд •
| Quote (Nit) Как протухшая капуста) Любимый оттенок Quote (Nit) От меня? *в шоке* Я не пью,облом... Разве что опять мандарином в глаз от пьяного Деда Мороза получу) Тут есть еще Нита? Нет, не отвечай) Я просил от тебя пьяный стриптиз? *пересматриваю записи и ворох бумаг*
|
|
| |
Nit | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 03:16 | Сообщение # 79 |
• Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) Тут есть еще Нита? Нет, не отвечай) Нет,я дядя гуманоид с далёкой планеты Карпази. Quote (Гудвин) *пересматриваю записи и ворох бумаг* Не трожь моё гнездо! Я так долго для него макулатуру копила!)
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Сообщение отредактировал Nit - Среда, 29.12.2010, 01:50 |
|
| |
Гудвин | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 03:16 | Сообщение # 80 |
• Mojoхэд •
| Quote (Nit) Нет,я дядя гуманоид с далёкой планеты Карпази Как раз учу ваш гимн Quote (Nit) Не трожь моё гнездо! Я так долго для него макулатуру копила!) Только не клевайся, снова потом сделаю тебе воронье гнездо А я ускакал ^^
|
|
| |
Nit | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 03:16 | Сообщение # 81 |
• Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) Как раз учу ваш гимн Это хорошо,это правильно) Только на третьей строчке кланяться не забудь. Все иностранцы эту ошибку впервой делают.*ворчит* Quote (Гудвин) Только не клевайся, снова потом сделаю тебе воронье гнездо Заначку только не трожь! И часы! Дедушкины! Quote (Гудвин) А я ускакал ^^ Иго-го) В добрый путь)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 03:16 | Сообщение # 82 |
• Mojoхэд •
| Quote (Nit) Это хорошо,это правильно) Только на третьей строчке кланяться не забудь. Все иностранцы эту ошибку впервой делают.*ворчит* и ножкой притопну, и косынку сними, и волосы по ветру пущу Quote (Nit) Заначку только не трожь! И часы! Дедушкины! Я нечто подобное сдал в ломбард... Quote (Nit) Иго-го) В добрый путь) Запрягай, ямщик и щелкай хныстом!
|
|
| |
Nit | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 03:16 | Сообщение # 83 |
• Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) и ножкой притопну, и косынку сними, и волосы по ветру пущу Угу,ещё и Моцарта исполни для полного счастья) Quote (Гудвин) Я нечто подобное сдал в ломбард... *лезет в сумку за веником* В них же был последний пакетик Тайда! Quote (Гудвин) Запрягай, ямщик и щелкай хныстом! Я-я-я-ямщик, не-е-е го-о-о-они ло-о-о-ошадей! *что-то опять на романсы понесло*
|
|
| |
Гудвин | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 03:17 | Сообщение # 84 |
• Mojoхэд •
| Quote (Nit) Угу,ещё и Моцарта исполни для полного счастья) На балалайке не умеем Quote (Nit) В них же был последний пакетик Тайда! Я думал это соль... Quote (Nit) Я-я-я-ямщик, не-е-е го-о-о-они ло-о-о-ошадей! *что-то опять на романсы понесло* *играем на бояне*
|
|
| |
Nit | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 03:17 | Сообщение # 85 |
• Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) На балалайке не умеем А что умеем? Калинку-малинку то хоть худо-бедно наиграешь? *растроенно* Quote (Гудвин) Я думал это соль... А чем мне теперь носки стирать? Морковкой?! Quote (Гудвин) *играем на бояне* И баян,и балалайка есть... На свадьбах,аль на похоронах выступаешь?
|
|
| |
Гудвин | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 03:17 | Сообщение # 86 |
• Mojoхэд •
| Quote (Nit) А что умеем? Калинку-малинку то хоть худо-бедно наиграешь? *растроенно* Нет. Но умею тему из фильма "Миссия невыполнима"! Quote (Nit) А чем мне теперь носки стирать? Морковкой?! В-в-ванишем? Quote (Nit) На свадьбах,аль на похоронах выступаешь? На конкурсах красоты
|
|
| |
Nit | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 03:17 | Сообщение # 87 |
• Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) Нет. Но умею тему из фильма "Миссия невыполнима"! Бр-р-р... А " В траве сидела кузнечик"?) Quote (Гудвин) В-в-ванишем? Таких басурманских средств в хозяйстве не держим! Quote (Гудвин) На конкурсах красоты До ближайшего несколько километров леса,сынок... *бабуля снова тут*
Сообщение отредактировал Nit - Среда, 29.12.2010, 02:16 |
|
| |
Гудвин | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 03:17 | Сообщение # 88 |
• Mojoхэд •
| Quote (Nit) Бр-р-р... А " В траве сидела кузнечик"?) тоько первые 2 ноты=) Quote (Nit) Таких басурманских средств в хозяйстве не держим! Тттогда Тетю Асю? Quote (Nit) До ближайшего несколько километров леса,сынок... *бабуля снова тут* Как это, бабуля? Вот, идет мисс вселенная 2009 *мимо прошествовала кудахталка-курица*
|
|
| |
Nit | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 03:17 | Сообщение # 89 |
• Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) тоько первые 2 ноты=) Так и хочется процитировать свою же подпись... Quote (Гудвин) Тттогда Тетю Асю? Це хто? Quote (Гудвин) Как это, бабуля? Вот, идет мисс вселенная 2009 *мимо прошествовала кудахталка-курица* Ты,сынок,не пользуйся тем,что мои очки заныкал. Этож 2008 года,бестолочь! *качает головой*
Сообщение отредактировал Nit - Среда, 29.12.2010, 02:24 |
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 03:18 | Сообщение # 90 |
• Mongolhead •
Награды: 13
| Замечательно. И всех с Наступающим.
|
|
| |
|