Если я цвет, то - синий Если я цифра, то - семь Если я животное, то – хамелеон Если я здание, то – хрущевка Если я планета, то - Уран или Нептун Если я птица, то – ворона Если я музыкальный инструмент, то – без понятия Если я человек, то – Разумный Ели я живу в Аду, то – в первом кругу по Данте Если я живу в Раю, то – в одиночестве Если я предмет, то – ээээ стул? Если я фрукт, то – банан Если я стихия, то – вода Если я сон, то – сон во сне Если я фильм, то – детективный (: Если я посуда, то – вилка Если я буква, то – Н Если я море, то – безопасное Если я время года, то – осень Если я запах, то – костра Если я смерть, то – во сне Если я время суток, то – вечер Если я игра, то – казуал Если я месяц, то – ноябрь Если я ветер, то – легкий Если я взгляд то – задумчивый
1.Ты мстительна/ен? – Нет 2. Ты Свободна/ен? – Ментально 3. Ты обидчива/ев? – Нет 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - Не думаю 5. Ты добра/р? – Конечно 6. Ты часто плачешь? – Редко 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – Не припоминаю. 9. Ты часто бываешь зла/зол? - Зависит от человека. 10. Ты часто наезжаешь на людей? – Нет. 11. У тебя много хороших друзей? – Едва ли посчитаешь на пальцах одной руки. 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – Прям всё-всё? Нет, это вряд ли. 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – Да и в 30 не смог бы. 14. Ты умеешь любить? - Уметь-то умею, но вопрос в том, как часто я этого хочу. 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – Думаю, да. 16. А слабой/ым? – Увы, да. 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – Этому человеку надо очень постараться) 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – Да (хе-хе-хе-хе) 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – Йеп. 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – Скорее нет, чем да. 21.Ты убийца? – Своего свободного времени разве что. 22.Ты лесби/гей? – Нет. 23.Ты псих? – Нет. 24.Ты умна/ён? – Скорее да, чем нет. 24.Тебя считают лошарой? – Нет. 25.Ты животное? - Зависит от определения. 24.Ты шалава,шлюх? – Нет. 25.Ты крутая/ой? – Относительно. 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – Не играл в FIFA. 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – Нет. 28.Ты в татуировках? – Нет. 29.Ты с пирсингом? – Нет. 30.Ты любишь животных? – Да не очень. 31.А детей любишь? – Нет. 32.Любишь парней геев? – Нет. 35.Ты ангел во плоти? – Не думаю. 36.Или ты дьявол в чили? – Точно нет. 37.Ты любитель музыки? – Не сказал бы. 38.Ты любишь шопинг? – Нет 39.А парень/девушка есть? – Нет. 40.Ты эмо? – Нет 41.А, наверное готесса/гот? – Нет 42.Пока, или не будешь прощаться? – Нет... то есть, не прощаемся. 43.И последние,ты счастлива/ив? – Нет
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - Да 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? - Нет, лол 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? - Что-то откусывал, но не половину. 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? - Нет! 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! - Бывало 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? - Дааа 7.А вы тоже в детстве вызывали духов? - Кажется, нет. 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? - Я "курил" только той полосатой шоколадной трубочкой cool 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? - Ничего, лол 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - Перчатки 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? - Нет 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? - Эээ не помню даже 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? - Да, и не только в детстве (: 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? - Я и сейчас так делаю 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? - Кто? 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? - Да, но я часто проигрывал. 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? - Я только помню "Кто в доме хозяин", и то смутно. 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? - Ага 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? - Йеп 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? - Не помню 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? - Да, особенно причесон итальянского мафиозника)) 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? - Нет 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? - Короткое время 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? - Нет, лол 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? - Да. 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? - Что за денди 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? - Да. 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? - Вроде. 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? - Да. 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? - Нет. 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? - Только про лягушку.
Девственности бы к 2026 году лишиться, например, какие уж там дети. Не в смысле, что это щас задротское нытьё, это я в контексте хронологии исключительно. Вообще планировал на этот год, настраивался, раскачивался, но в итоге как всегда плюнул. Может в следующем году.