·
·
·
·
С днём рождения!!!
| |
bor_26_56 | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:13 | Сообщение # 976 |
 • БОРррродач •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Да,Машинистку поздравляю с праздником,ибо это хорошо,поздравлять людей с праздниками,и вообще.День рождения это круто ребятки.Рождайтесь,рождате,и просто.Так,о чем я? Ах,да Алекс всего тебе самого хорошего и замечательного.И пускай в твоей жизни будут только хорошие моменты. Нет,плохие конечно будут,но пускай их будет,ну прям вот совсем чуть чуть. Ну вот,я растроган.Пойду плакать в женский туалет.
Да пошло оно.
|
|
| | |
Jack_Moriarty | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:25 | Сообщение # 978 |
 • Mongolhead •
Награды: 13
| Концерт для Александры, ага.
|
|
| |
Mashinistka | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:29 | Сообщение # 979 |
 • Ископаемое •
Награды: 6
| Спасибо,друзья мои)
Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 03.08.2011, 03:23 | Сообщение # 980 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
| Сааша! Я как последний лох забыл про 3 августа, и никто не напомнил, чуть не уехал на 2 дня) Что тебе можно пожелать? Мб, побольше клетчатых рубашек? Может, живого Кобейна в постель рядом? Как бы то ни было, это 18 лет, и за некрофилию дают меньше чем в 17=D Приятной и легкой борьбы с трудностями жизни, чоткой компании рядом и диплома подмышкой. Будь такой же чоткой; и не унывай, жизнь все таки хорошая сучка=) Плюс не кидаю, он тебе для счастья не нужен)
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Среда, 03.08.2011, 04:24 | Сообщение # 981 |
 • Археолог •
Награды: 7
| Не буду красноречив, ибо у меня это плохо получается) Поздравляю тебя Саша, желаю всё, что только можно пожелать (только хорошее!), и да, я до сих пор надеюсь на песенку...)
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Среда, 03.08.2011, 07:33 | Сообщение # 982 |
 • Настанет день •
Награды: 8
| Саша, поздравляю Вас) Пускай жизнь наполнится приятными душевными событиями.
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
Mshenie | Дата: Среда, 03.08.2011, 07:36 | Сообщение # 983 |
 • Boss •
| Вот и моя очередь пришла поздравить Сашу. 18-летие - всё-таки воистину священный праздник) Хочу пожелать вам всего самого наилучшего и удачи во взрослой жизни!
|
|
| |
Саксвачанаква | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:58 | Сообщение # 984 |
 • Forever Alone •
Награды: 1
| Уиииии! У Саши день рождения) Поздравляю, желаю прекрасно провести этот день, так, чтобы осталось много хороших впечатлений, и чтобы каждый следующий день был ещё лучше предыдущего =)
|
|
| |
Bell | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:12 | Сообщение # 985 |
 • The Ex •
Награды: 4
| Александру с Днём Рождения. Вы вас ценим и помним. Удачи.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:38 | Сообщение # 986 |
 Серебряный призер
Награды: 3
| Александра, поздравляю тебя с Денькой. Я хотел бы выпить за одну редкую черту, присущую имениннику, - прекраснодушие, то есть способность видеть во всем приятное. Человек с благодарностью, терпимо и доброжелательно воспринимает окружающий мир. Честное слово, именинник от этого только выигрывает!
|
|
| |
CandyKill | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:14 | Сообщение # 987 |
 • Excuse me?! •
Награды: 5
| Поздравляю именинницу.Желаю всего самого хорошего и лучшего,всегда оставаться терпимой и приятной в общении,какой ты на данный момент и приходишься.Чтобы все твои желания сбылись!
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:17 | Сообщение # 988 |
 • Golden Ratio •
Награды: 2
| Поздравляю ещё одного модератора которого постигло совершеннолетее. Уверена у вас будет хорошее будущее и много счастья)
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
Mashinistka | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:50 | Сообщение # 989 |
 • Ископаемое •
Награды: 6
| Quote (Гудвин) Может, живого Кобейна в постель рядом? Как бы то ни было, это 18 лет, и за некрофилию дают меньше чем в 17=D Это главный минус,черт) Но фак йеа,спасибо,Влад) Quote (LittleCrazy) Саша, поздравляю Вас) Спасибо,Антонина^^Quote (Бен_10000) Не буду красноречив, ибо у меня это плохо получается) Поздравляю тебя Саша, желаю всё, что только можно пожелать (только хорошее!), и да, я до сих пор надеюсь на песенку...) Если напьюсь-подумаю) Quote (Mshenie) Вот и моя очередь пришла поздравить Сашу. 18-летие - всё-таки воистину священный праздник) Хочу пожелать вам всего самого наилучшего и удачи во взрослой жизни! Надеемся,да) Спасибо)Quote (Саксвачанаква) Поздравляю, желаю прекрасно провести этот день, так, чтобы осталось много хороших впечатлений, и чтобы каждый следующий день был ещё лучше предыдущего =) Опять же,надеемся на лучшее,спасибо большое)
Quote (Bell) Александру с Днём Рождения. Вы вас ценим и помним. Удачи. Это безмерно радует мою постаревшую на год душу \о Quote (SuperCrazy) Александра, поздравляю тебя с Денькой. Я хотел бы выпить за одну редкую черту, присущую имениннику, - прекраснодушие, то есть способность видеть во всем приятное. Человек с благодарностью, терпимо и доброжелательно воспринимает окружающий мир. Честное слово, именинник от этого только выигрывает! Quote (CandyKill) Поздравляю именинницу.Желаю всего самого хорошего и лучшего,всегда оставаться терпимой и приятной в общении,какой ты на данный момент и приходишься.Чтобы все твои желания сбылись! Спасибо за приятные слова,честное слово,рады стараться) Quote (Эль) Поздравляю ещё одного модератора которого постигло совершеннолетее. Уверена у вас будет хорошее будущее и много счастья) Надеемся,что так и будет) Спасибо)
Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:20 | Сообщение # 990 |
 • Mojoхэд •
| Quote (Mashinistka) Но фак йеа,спасибо,Влад) Я надбавлю - не пой с перепою, и всё будет чики пуки)
|
|
| |
|