·
·
·
·
Цитаты, которые вам понравились
| |
Mashinistka | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:45 | Сообщение # 31 |
• Ископаемое •
Награды: 6
Статус: Офлайн
| К Литвинскому и Шатину приблизился священник Аристарх Филадельфийский. Он сказал: -Вы проявили истинное человеколюбие! Как вы достигли такого нравственного совершенства?! Кто вы? Православные, иудаисты, мусульмане, католики? -А мы неверующие (Сергей Довлатов "Филиал") Всю книгу можно растащить на цитаты...
Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
|
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:07 | Сообщение # 32 |
• Mongolhead •
Награды: 13
| Quote (Mashinistka) Всю книгу можно растащить на цитаты...
Ты ещё прочти "Чемодан" и "Иностранка". Тоже любимейшие.
|
|
| |
Mashinistka | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:25 | Сообщение # 33 |
• Ископаемое •
| "Чемодан" уже читала, за иностранку возьмусь в скором времени)
Сообщение отредактировал Mashinistka - Среда, 02.11.2011, 10:26 |
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:46 | Сообщение # 34 |
• Mongolhead •
Награды: 13
| Quote (Mashinistka) "Чемодан" уже читала, за иностранку возьмусь в скором времени)
Таааак, что ты ещё читала?)
|
|
| |
Gven666 | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:12 | Сообщение # 35 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| - Меня зовут Элис. За мной охотится... - Корпорация "Амбрела", потому что ты работала на секретном объекте под названием "Муравейник"? (Сергей Тармашев "Корпорация")
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
ves1997 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:23 | Сообщение # 36 |
• КПшник •
Награды: 1
| Цитата из Ревизора. -Все смотрят на Бобчинского и Добчинского подозрительными глазами:"Это все вы!Приехал Ревизор,приехал Ревизор." Бобчинский и Добчинский:"А,что мы то сделали?" "Это все вы!Свиньи подколодные!"
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:51 | Сообщение # 37 |
• Silence •
Награды: 7
| Quote (ves1997) Цитата из Ревизора. -Все смотрят на Бобчинского и Добчинского подозрительными глазами:"Это все вы!Приехал Ревизор,приехал Ревизор." Бобчинский и Добчинский:"А,что мы то сделали?" "Это все вы!Свиньи подколодные!" ненавижу Ревизора><
For Reasons Unknown
|
|
| |
ves1997 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:58 | Сообщение # 38 |
• КПшник •
Награды: 1
| _Линдси_, я тоже,но эта фраза меня убила.)
|
|
| |
Gven666 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:51 | Сообщение # 39 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Quote (_Линдси_) ненавижу Ревизора>< Ах, какой пассаж!
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Mashinistka | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:28 | Сообщение # 40 |
• Ископаемое •
| Когда становится совсем невмоготу, убираю гармошку и берусь за индийские сказки. Я часто их перечитываю. Очень успокаивающее занятие. Больше всего мне в них импонируют законы Кармы. «Тот, кто в этой жизни обидел осла, в следующей сам станет ослом». Не говоря уже о коровах. Очень справедливая система. Вот только чем глубже вникаешь, тем интереснее: кого же в прошлой жизни обидел ты? (Мариам Петросян "Дом, в котором...")
|
|
| |
Crazy_Girl | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:01 | Сообщение # 41 |
• Шаг и Мат •
Награды: 0
| Прошло слишком много времени.Аэлита тогда была совсем маленькой,она даже не помнит свою мать.Вполне возможно,что сейчас,через столько лет,Антеи уже... -Мы не можем ничего утверждать,пока не найдём её,-отрезал её Джереми. Джереми Белпойс.Код Лиоко.Безымянный город
|
|
| |
$Dacotta$ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:55 | Сообщение # 42 |
Отчаянный герой
| "Быть или не быть"-монолог Гамлета
|
|
| |
NellaKat | Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:24 | Сообщение # 43 |
• Octava Espada •
| У меня не надо убирать. Люблю когда грязно (Диана Уинн Джонс,Ходячий Замок)
|
|
| |
Smiley) | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:17 | Сообщение # 44 |
Прошел первое испытание
| Из дальнейших распросов я понял,что они убили Тука* что-бы заставить его умереть а умер он потому,что его убили. (Дэн Симмонс,Гиперион)
*имя.
|
|
| |
endorphin | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 09:28 | Сообщение # 45 |
Участник
| Здорового ребенка не угробишь и поликлиникой
Вот все пишут «Запасной выход». И хоть бы одна зараза написала «запасной вход» (З.Ы. это про метро xD)
Тело — тот еще союзник. Оно мечтает только есть и спать, а попутно поскорее ослабеть, состариться и сдохнуть. Не думаю, что надо слишком уж спешить навстречу его желаниям.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Клоун! Но опасный и неглупый клоун! Если такому клоуну не похлопать, цирк опустеет…
— Разве ты не возьмешь меня с собой? — Нет. Придумай сама себе такой отказ, который тебя не обидит.
Ничто так трезво и быстро не ставит человека на место, как голые факты
Тебе плохо? Жить не хочется? Присядь сто раз! Уже чуточку захотелось? Если нет, пробеги километра два в быстром темпе, пока сердце не запрыгает во рту, или, если ты человек практический, сходи на рынок, купи 50 кг картошки и принеси домой по картофелине. Если же и бежать в лом, и приседать неохота, значит, и глобальной тоски никакой нет, а есть только дурно пахнущая кучка лени.
Если хочешь любить и уважать человека — не узнавай его слишком близко. Ну или люби несмотря ни на что, не ставя условий для любви. Тот, кто соглашается любить только совершенное, на самом деле не любит никого и ничего
Незнание — отмазка ослов. Случайности — отмазка растяп. Уважительные причины — отмазка посредственностей. Для профессионалов уважительных причин не существует!
Каждый день приносит свои радости и свои гадости. Главное — суметь объяснить дню, почему он должен унести гадость обратно
Выше вознесешься, — больнее упадешь. Лучше скромно упасть со стула, чем нескромно с крыши
Мефодий Буслаев, Дмитрий Емец...) Цитат я помню больше, но эти более всего понравились, других видать не запомнил
Йа Йогурт с кусочками эндорфина xD
|
|
| |
|