У меня уже давно подобраны в рифму несколько песен.
Алехандро: Это шоу как поезд. Он двигается в мгновение. Ты и я не были предназначены на продолжение. Было неправильно голосовать против меня, А теперь учти, нет к тебе доверия. Хезер: Мистер Честность, сорри Чуть не блеванула, дон’т уорри! Не пытайся заставить меня чувствовать вину. Я знаю, ты бы сделал поганку ту же самую . Хезер и Алехандро: Я сделаю это. Ты меня не остановишь, только попыта-айся-я! Ждёт меня победа. А теперь ты попроща-айся-я. Коди: Я никогда не думал что дойду так далеко, как поезда. Надо признать, я не ТВ-звезда. Но я в финальной тройке, До тех пор пока мы не упадём в помойку! Сиерра: Ты сделаешь это. Они не смогут остановить тебя, пусть подумают попытаться. Ждёт нас наша победа. И они могут поцеловаться и попрощаться. Хезер и Алехандро: Ты ужас, за что мне хлопотня? Это для тебя это всё хи-хи ха-ха, но не для меня. Алехандро: Хезер! Хезер, Коди и Сиерра: Я сделаю это! Они не смогут остановить меня, пусть только подумают попытаться. Ждёт нас наша победа. А теперь я, пожалуй, могу попрощаться.
Алехандро: Мои дамы, Прошу, выше голову, Вот и всё, Вы хороши в подмоге! Сейчас же, Поищите среди этих брёвен, Гигантские ноги! Хезер: Парни, скорее! Будьте быстрыми как аттракцион, Шустрее, шустрее Я хочу заполучить свой супер миллион! Собирайте брёвна по его телосложению, Всё перестроить, к сожалению! Хезер и Алехандро: Я выиграю (Да!) И ты не вынесешь этого (Нет!) Я здесь ради этого (Да!) Но ты не замечаешь этого (Оу!) Кортни: Это бедро достаточно толстое? Алехандро: Ага. Хезер: Эй! Гарольд: Блин, эта шея достаточно толстая? Бам! Теперь это зло против греха! Хезер отпад, но Ал отжигает так нифига! Агрессия из-за любви к деньгарам , И она прошинкует его не задаром. Алехандро: Пока всё, спешите назад, Мне нужны руки слабые, не в сто карат , Её попа плоская и худая, И не только попа плохая. Хезер: Доставьте мне две узловатые ноги, И руки как лапы карги! Принесите мне большую толстую башку, Живее, или я с тебя кожу сдеру! Хезер и Алехандро: Я выиграю (Да!) И ты не вынесешь этого (Нет!) Я здесь ради этого (Да!) Но ты не замечаешь этого (Оу!) Кортни: Руки так хороши, невероятно! Стоит одной пятой миллиона! Алехандро: Я отплачу тебе, только потом! Увенчайте меня ананасом! Хезер и Алехандро: Я выиграю (Да!) И ты не вынесешь этого (Нет!) Я здесь ради этого (Да!) Но ты не замечаешь этого (Оу!) Я заполучу бабло (Да!) Ты никогда не осмыслишь (Нет!) Брось эти мысли (Да!) Алехандро: Потому что я сделал это!
Хезер: Стриги овец, не медли! Пусть они будут гладкими как кегли! Не слабо выиграть игру? А проиграешь, я ударю по лицу! Кортни: С улыбкой ты овцу стрижёшь, шерстяную кучу наберёшь! Не надо было головой туда-сюда вертеть, и перестань на меня так смотреть! Хезер, Кортни и Гвен: Мы стрижем овец! Мы стрижем овец! Мы стрижем овец! Мы стрижем овееееец! Сиерра: Еееее! Коди: Уоу-Уоууу! Хезер: Стригу овцу вместо тебя, потому что ты без тату, как у меня! Найду знак, и снова победим, мы ещё покажем другим! Хезер, Кортни и Гвен: Мы стрижем овец! Мы стрижем овец! Мы стрижем… Даааааааа!
Всё было придумано ещё в прошлом году, за несколько месяцев до НГ.
Сообщение отредактировал Бен_10000 - Воскресенье, 15.05.2011, 14:04
почему бы не провести конкурс на лучший перевод песен в Мировом Турне?) Пусть юзеры сами выложат свой вариант, а то картуновский... скажем так, ГЭ=)
Laaame...
Quote (Sunny)
Как Джимми и его команда их еще не поюзали?)
Кого? Я не увидел ни одной дельной идеи. И могу поставить семейный бюджет и два мешка картошки, что людей для самого интересного контеста наберется с гулькину письку. Как всегда - сначала лес рук, а вперед выйдет человек 10 от силы) Да и не надо гнать пургу на честнейший модерсостав, кроме возможности редактить темы и вручать грамоты о баньке мы ничего весомого не имеем. Все претензии исключительно к Сами-Знаете-Кому
Участвовать, конечно же, буду, ведь конкурсы ⎯ это хороший шанс показать себя и завоевать на сайте хорошую репутации, среди его пользователей и администрации... Поскорей бы хоть какой-нибудь конкурс провели. Чумачедчая весна пришла, И крышу нам с тобой снесла!