Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Total Drama Computer Games
КисаДата: Суббота, 23.07.2011, 08:29 | Сообщение # 466
• Спиногрызка •
Награды: 0
Статус: Офлайн
когда продолжение или ты забросил свое творчество cry

Рулен))Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:42 | Сообщение # 467
• Возвращенец •
Награды: 4
Quote (Киса)
когда продолжение или ты забросил свое творчество

Я не обязан писать по несколько глав в неделю.Пишу,когда хочу и когда есть время.

Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!

Gven2-vДата: Понедельник, 01.08.2011, 09:19 | Сообщение # 468
Прыгал с горы
Это просто замечательно ...Всё целиком проду
flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower

Рулен))Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:35 | Сообщение # 469
• Возвращенец •
Сейчас автор занят написанием Aftermath'а,так что стоит освежить в памяти события всех серий,особенно с 7 по 11)

DxG_ForeverДата: Понедельник, 01.08.2011, 13:46 | Сообщение # 470
Отчаянный герой
наконец то Рулен)) здесь!! Я думала ты уже решил бросить фанф biggrin

МудрецДата: Четверг, 04.08.2011, 14:46 | Сообщение # 471
Участник
Рулен)), фанф конечно хороший но Ал же всё-таки робот.

Добавлено (04.08.2011, 14:46)
---------------------------------------------
Прочитал всё.Сюжет на 5+.Грамматика на 4(по старайся не делать пропуски).Ногота жестокая.И надеюсь что следующим будет Aftermath.

Я убить вас!

KykywkAДата: Четверг, 04.08.2011, 14:46 | Сообщение # 472
• I'm fully charget •
Награды: 2
Quote (Мудрец)
Прочитал всё.Сюжет на 5+.Грамматика на 4(по старайся не делать пропуски).Ногота жестокая.И надеюсь что следующим будет Aftermath.

А сам-то с грамматикой не в ладах. Коль мудрецом себя назвал, так будь мудрее остальных.

ThIs Is F*KiNg MiRaClEs! HoNk :o)
----
BONK! Bonk? HONK!

BellДата: Четверг, 04.08.2011, 14:57 | Сообщение # 473
• The Ex •
Quote (KykywkA)
Коль мудрецом себя назвал, так будь мудрее остальных.

Обычно всё наоборот)

We' re the greying herds
Hurting each other with our lives
Within our dreams, we all wake up
To kiss the ones who are born to die
Born to die, born to die
..

KykywkAДата: Четверг, 04.08.2011, 14:58 | Сообщение # 474
• I'm fully charget •
Quote (Bell)
Обычно всё наоборот)

И как же? Ты - мудрец. Джим - мудрец. Бен... Более-менее.)))

----
BONK! Bonk? HONK!

BellДата: Четверг, 04.08.2011, 14:59 | Сообщение # 475
• The Ex •
Quote (KykywkA)
Ты - мудрец

*Поперхнулся фисташечкой*
Quote (KykywkA)
Джим - мудрец.

Возможно.

We' re the greying herds
Hurting each other with our lives
Within our dreams, we all wake up
To kiss the ones who are born to die
Born to die, born to die
..

KykywkAДата: Четверг, 04.08.2011, 15:06 | Сообщение # 476
• I'm fully charget •
Quote (Bell)
*Поперхнулся фисташечкой*

А я горошек ем)))
Ну кто по-твоему тут эксцентричный, а кто - мудрец?

----
BONK! Bonk? HONK!

DxG_ForeverДата: Четверг, 04.08.2011, 15:21 | Сообщение # 477
Отчаянный герой
Quote (Мудрец)
И надеюсь что следующим будет Aftermath.

Aftermath уже был

МудрецДата: Четверг, 04.08.2011, 20:55 | Сообщение # 478
Участник
DxG_Forever обычно After. не один. dry

Я убить вас!

Рулен))Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:26 | Сообщение # 479
• Возвращенец •
Серия № 12. Aftermath №2.

Первый кадр.Показывается здание и переносится на вид сверху.Затем камера проникает на один из этажей
Второй кадр.Видим Тайлера с Линдси,которые целуются.Вдруг,стена взрывается и показывается улыбающаяся Иззи.
Третий кадр.Затем камера спускается и мы видим Еву с Шефом,которые берут пинбольные ружья.
Четвертый кадр.Показывается Skype признаний.Перед экраном находятся Трент с Дунканом,которые шутят над Гвен с Кортни,которые дерутся возле них.Вдруг дверь открывается и из ней выпадают Джефф с Бриджетт.
Пятый кадр.Видим Хезер и Лишону,которые смотрят интересный фильм.
Шестой кадр.Видим Ноя,который прыгает с тарзанкой со здания.Спрыгнув,он видит Бет,которая ждет звонка от Брейди.
Седьмой кадр.Рядом с магазином стоят Гарольд с Алехандро,спорящие друг с другом.На скамейке сидят Диджей и Джастин.За углом прячется Блейнели с фотокамерой.
Восьмой кадр.Крис выходит в холл и видит всех участников.

- Представляешь,сегодня будет нечто особенное. - слышится голос во тьме. Мужской...
- Мне так нравится твоя внимательность к сценарию,Кодюшенька! - включаются прожектора и мы видим студию Afrermath на диване сидят Коди и Сиерра.
- Оу,привет всем и добро пожаловать на Aftermath!Сегодня нас ждет несколько сюрпризов! - Коди приветствует аудиторию. - Кстати,вы не забыли про наших друзей? Встречайте Оуэна,Изикиила,ДиДжея,Кэти и Сэди,Джастина,Тайлера и Еву!
Бурные аплодисменты.
- Вау,а ведь это аплодисменты тем,кто не прошел дальше пятой серии! Представляете,что начнется сейчас?
- А то ж,Сиерра! Начнем в порядке вылетов. Приветствуем Ноя!
Под шквал аплодисментов на сцену вышел Ной. Он безо всяких эмоций сел на диван.
- Так меня даже в школе не приветствовали,хотя я произносил "мега-важную" речь.- саркастически заметил индус.
- Не самый лучший сезон для тебя,не правда ли,Ной?- парень приготовился добавить что-то едкое,но опрашивающая его Сиерра не дала ему вставить слово.- Тебя жестоко подставили во время испытания с танцами. Диск,который ты относил каким-то образом пропал,а позже был найден в урне. Сломанный на кусочки. Какие-то добавления будут?
- Я стараюсь не вспоминать подобные дни.
- И ты даже не узнал про обманщика?- спросил Коди,не веря своим ушам. Ной всегда обо всем догадывался и все об этом знали.
- Чтобы что-то понять на этом шоу не нужно быть Шерлоком. Я знаю про жулика.
- Еще бы! Ведь этот жулик дал тебе смачный пинок под зад,- подметила Сиерра.
- Я получил искреннее "наслаждение" из-за того пинка и теперь "наслаждаюсь" на этом шоу.- сказал Ной скептически.
- Не обижайся. Все в ярости из-за подобного обращения к вероятному победителю сезона!- сказала девушка. В это время показывали вылет Ноя.
- Приятель,иди сюда!- Оуэн помахал индусу рукой.
- Действительно,что-то мы заговорили Ноя...Присаживайся рядом с остальными.- Коди указал парню на диваны с выбывшими.
- Идеально,похоже,что выражение "меньше народу,больше кислороду" не действует в наше время.
- Эм... Настало время маленького перерыва. Но мы еще вернемся!

- На шоу проходили самые различные испытания,но это было особенным. Нужно было придумать сценарий и сделать машину из подручных средств. Все старались... Особенно Тупые Казуалы,ведь именно они одержали победу. Но все могло быть иначе,если бы не один важный фактор - Иззи! Неудачная сборка игогоки привела к взрыву и вылету рыжеволосой девчонки,которую Хезер назвала не самыми нелицеприятными словами.- Сиерра представила следующего выбывшего.
На сцену выпрыгнула Иззи. В руках она держала пульт с большой красной кнопкой.
- Привет,Сиерра! Привет,Коди! Эй,Оуэн!- девушка помахала телезрителям и ребятам.
- Ну почему все мои приятели вылетели так быстро?- расстроился большой парень.
- Я думал,что вы расстались.- напомнил всем Ной.
- Да,но после того,как она стала Иззи опять она ничего не помнила. Я ей напомнил,что мы больше не встречаемся,но она предложила начать встречаться опять и...- в зале послышались смешки.
- Так и было.- подтвердила Иззи.
- Класс! Видели бы вы,сколько новых тем появилось на форумах "Оуззи"!- обрадовалась Сиерра.
- Сиерра, может мы продолжим вести шоу?- Коди напомнил девушке про работу.
- Ах да! Вижу ты с собой и реквизит принесла...- фанатка указала на пульт.- Можешь поведать нам историю этого пульта от телевизора?
- Реквизит? Что вы! Это настоящий пульт от бомб. Если что-то пойдет не так,то я нажму на эту кнопку и эта студия взлетит! Весело,правда?
Все быстро отошли подальше от Иззи.
- Сиерра,может ты покажешь мне то видео с признанием Хезер?
- Да,конечно...

- Вот это высказывание...- сказал шокированный и испуганный Коди.
- Так вот как... Ладно,пожалуй я нажму на эту кнопку.
- Стой,может посмотрим другое видео,где Хезер высказывает противоположное мнение о тебе?- предложила Сиерра. - *Шепотом* Нужно всего несколько минут,чтобы обезвредить бомбы,что они там копошатся?
- Почему бы и нет? Моя пятьсот четвертая личность любит похвалу.

- Ого! Так хвалили только мою шестьсот пятидесятую личность. Только почему в мужском роде?- сказала Иззи в замешательстве.
- Да так...- Сиерра лишь махнула рукой.
На сцену вышел мужчина в запачканном костюме.
- Мы закончили.
- Иззи,теперь можешь нажимать на кнопку.- сказал с облегчением Джастин.
Девушка нажала на кнопку и...ничего не произошло.
- Странно...
- Иззи,может теперь присядешь вместе с остальными?- попросила Сиерра.
Девушка её послушала и села рядом с галеркой.

- А теперь настало время нового выбывшего. Бет неплохо играла,но все переменил приход Брейди. Она увлеклась и не заметила,что испытание в самом разгаре. А зря,ведь надо было прыгать с тарзанки и проходить полосу препятствий под градом из вещей. Но особо расстроился лишь Брейди,ведь Бет забыла про их самую первую встречу! Давайте поговорим об этом!- Сиерра пригласила в студию Бет. Девушка помахала всем рукой и села на диванчик. - Ты выглядишь очень расстроенной,Бет.
- Я просто вспомнила про все глупости,которые совершила в этом сезоне,а ведь они чуть не привели к разрыву с Брейди!
- Но они привели к этому...
- Нет,Брейди меня простил,когда я ушла.
- Понятно...Может присядешь к остальным?
- Но остальных опрашивали дольше,чем меня...
- Прости,но время не резиновое...

- А теперь мы вернемся к теме,которая за последние два сезона стала самой популярной на форумах,посвященных Total Drama! "Чем же закончится история с многоугольником Трент,Гвен,Дункан и Кортни?". В этом сезоне произошло куча изменений в истории. Кортни поняла,что кроме Дункана не кому не может верить,но боится в этом признаться! Чего только стоят удары по кокосам и стягивание штанов! Гвен металась между Дунканом и Трентом и так и не сделала выбор. Дункан начала приставать к Кортни,продолжая встречаться с Гвен,тем самым ставя девушек в неудобное положение. Гвен и Трент дали друг другу еще один шанс. Надо сказать,что на форумах пары "Гвент" ведется обсуждение возвращения их отношений. Трент доказал,что его чувства искренни,пожертвовав собой...
Музыкант выкатился на площадку в инвалидном кресле.
- Эй,Трент! Похоже,что твои ушибы так и не прошли.- с сочувствием сказал Коди.
- Врачи говорят,что мне остаток года сидеть в этой коляске...
- Как это романтично... Даже с ранами ты оказался верен Гвен...- Кэти и Сэди мечтательно вздохнули.
- Лишь одна рана не заживет никогда...- вздохнул Трент.
- Бедный,можем ли мы тебе помочь? Что это за рана?- подруги вскочили с дивана.
- Это любовь к Гвен... Я бы все отдал,чтобы она вернулась ко мне. Я бы отдал даже свою жизнь,ради неё,потому что без неё она ничего не значит...
- Ты видел последнюю серию,Трент? Гвен явно по кому-то скучает.- Сиерра показала на фотографию с грустной Гвен.
- Главное,чтобы она была счастлива...
- Полностью поддерживаю, она классная.- встрял Коди в разговор.
- Кхм,кхм,Коди Эммет Джеймсон Андерсон...Может вы предложите нашему гостю подъехать к остальным?- привлекла к себе внимание девушка.
- Ах да...Трент...
- Понял...- парень подъехал к галерке.

- Следующий гость вылетел с очередными обнимашками и целовашками. Он умен,она красива и дерзка. Они по определению не могут быть вместе,но каждый раз мы видим,что их чувства теплее некуда! На шоу отправили кучу писем,а на форумах твердят о том,что такие чувства могут скрывать только... Гарольд и ЛиШона! Удивительно,но на сегодняшнем Aftermath ты общаемся с одними возлюбленными,ну,кроме Ноя...
- Я сам себе пара...
- Поприветствуем Гарольда!
Гарольд присел на диванчик.
- Привет...- парень начал долгую речь о их взаимоотношениях с ЛиШоной,к счастью или сожалению под торжественную музыку на сцену вышел Крис МакЛин.
- Вы обсудили все? Может настало время нескольких сюрпризов?
- Конечно!- Сиерра в предвкушении села на диван.
- Не так давно зрители сказали,что одному из выбывших нужно вернуться на шоу. Он потенциальный победитель и вылетел из-за жульничества одной особы... Мы подумали и решили,что это отличный способ начать драму! В игру возвращается ваш любимчик - Ной!
Послышались аплодисменты.
- Мы можем вернуть в шоу не только Ноя,но и еще одного игрока!А чтобы это было неожиданно... Он сам выберет этого счастливчика!
Тишина. Каждый выжидательно посмотрел на Ноя. Кто-то с надеждой,а кто-то с мольбой во взгляде.
- Я вообще не хочу возвращаться... Но сделаю это ради моих фанатов,которым не надоели мои саркастичные замечания. Коди,вставай,поехали на шоу.
Сиерра резко вскочила с дивана.
- Коди не вернется,нет!!!
- Прости,но Ной сделал выбор.- Крис улыбнулся.
Коди облегченно вздохнул.
- Спасибо!
- Не принимай это близко к сердцу... Мне просто захотелось внести чуть драмы.
Неожиданно не правда ли? Какое разнообразие внесет это возвращение? Сделал ли это Ной из-за чувств Коди,возникнувших после поцелуя? Узнаете в Total Drama Computer Games,детки!

Добавлено (05.08.2011, 01:24)
Собственно,внушительная прода)

Добавлено (05.08.2011, 01:26)
KykywkA, как я и обещал давным-давно,Ной возвращается и не один,а вместе с Коди)

Сообщение отредактировал Рулен)) - Пятница, 05.08.2011, 01:32

KykywkAДата: Пятница, 05.08.2011, 06:05 | Сообщение # 480
• I'm fully charget •
Quote (Рулен)))
- Я сам себе пара...

Упущено возможностей пошутить про секс: 1
Quote (Рулен)))
Сделал ли это Ной из-за чувств Коди,возникнувших после поцелуя? Узнаете в Total Drama Computer Games,детки!

ДАДАДАДАДА!!! Я желаю это видеть!

Чувааак! Ты меня порадовал как никогда. Автерматч - улетный, описано - шикарно)))

----
BONK! Bonk? HONK!

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика