Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Total Drama Computer Games
BellДата: Вторник, 12.04.2011, 18:52 | Сообщение # 406
• The Ex •
Награды: 4
Статус: Офлайн
Quote (Рулен)))
dry

Ты мне можешь сказать в чем дело?!

We' re the greying herds
Hurting each other with our lives
Within our dreams, we all wake up
To kiss the ones who are born to die
Born to die, born to die
..

AleHeatherДата: Вторник, 12.04.2011, 19:14 | Сообщение # 407
Преодолел все свои страхи
Награды: 0
Классный фанфик)) Я когда читала, будто серию смотрела. Автор вы прекрасный сценарист. Было бы классно если бы это и вправду стало мультиком. Спасибо большое автору за его фанфик, получаю большое удовольствие от прочтения. biggrin

Gwen___SunShineДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:03 | Сообщение # 408
Участник
Супееееееееееер!!!!!!!!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!! Г и Д ураааааа

Шеф_ХэтчетДата: Понедельник, 18.04.2011, 12:40 | Сообщение # 409
Прыгал с горы
проду!!!

Crazy_GirlДата: Среда, 20.04.2011, 16:51 | Сообщение # 410
• Шаг и Мат •
ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! *свихнулась на слове проду*

BlackyДата: Среда, 04.05.2011, 18:03 | Сообщение # 411
Участник
прода,прода,прода,прода! (записала на магнитофон,теперь он эту хрень каждый час будет проматывать! devil ).

Добавлено (04.05.2011, 18:03)
---------------------------------------------
Магнитофон прокручивает запись:"прода,прода,прода,прода!"

Какая-то фигня с подписью, поэтому вы читаете эту ересь!

Рулен))Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:48 | Сообщение # 412
• Возвращенец •
11 серия.Пот и кровь.(Часть 2)
-Начнем с бокса...Будет только одна битва.На ринг выходят сильнейшие,а это Дункан и Алехандро...-объявил Крис.
На середину поля,очень похожего на коврик для борьбы сумо вышли Дункан и Алехандро.Оба были уверены в своих силах и были готовы "надавать друг другу по заднице".
-Амиго,смотри не перенапрягись,ведь это битва,а не потасовки на байках.-с явной насмешкой сказал мексиканец.На эту фразу Дункан ответил преждевременным ударом.Алехандро прощупал свой нос.-Крис,он начал раньше команды,почему бы тебе его не дисквалифицировать?
-И пропустить битву сильнейших бойцов в моем шоу?Мужик,я не хочу опускать рейтинги!

Во время этого "яростного" мордобоя,зрители,а то есть другие участники шоу,вели себя неадекватно.
-Давай,Алехандро!Вмажь ему,а затем растопчи!-кричала Кортни.
-Ты знаешь,что мы в одной команде?-спросил Джефф.
-Конечно!Если Дункан проиграет,то это будет его вина и мы его выгоним.
Тусовщик начал было заступаться за своего товарища,но его остановила ЛиШона.
-Успокойся,это любовное...Давай лучше её оставим одну.
Кортни зло посмотрела в их сторону и скрестила руки.
-Ему конец!
Тем временем на "поле боя" продолжалась эта битва.Хуки справа,апперкоты.А вот Дункан .Алехандро увернулся от этого удара и нанес ударный джеб.движения панка стали несосредоточенными и это положительно сказалось на дальнейших атаках мексиканца.Кросс,свинг,хук.Атаки повторялись одна за другой и панк был повержен.
-Я отдам тебе должное.За меня болело больше людей и я сильнее,-с явной усмешкой в голосе сказал Алехандро.
-Итак,первое очко получают Крутые Хардкорщики!Интересно,на сколько поднимутся наши рейтинги и поднимется моя зарплата?Все это вы узнаете после маленькой рекламы!
На экране появляются Линдси и Бет в костюмах розовых орехов.
-Здравствуйте,дети,сегодня я расскажу вам про орешки!-кричит Линдси в камеру.
-Линдси,это моя реплика.Ты пугаешь детей...
Блондинка ужасается такому ужасному комментарию от её СЛП.
-Я такая ужасная?-из глаз Линдси вытекла маленькая девственная слезинка.
-Это было так грубо?Прости!
В конце рекламы Линдси и Бет стоят в обнимку и на экране появляется надпись "Как хороши орехи!"

Крис выключает телевизор и поворачивается к участникам шоу,которые явно были озадачены.
-Что это за бред?-сказала Хезер.Похоже,что это было общим мнением.Только Линдси улыбалась в сторонке,конечно,ведь её покажут по телевизору в рекламе!А это вершина карьеры!
-Это реклама о том,как хороши орехи для улучшения функции мозга.Именно поэтому мы взяли на кастинг тех,у которого серого вещества в голове недостаточно!Но мы сейчас не об этом...Следующее испытание про футбол.Американский!Где радость,ребятки?На поле выходят по двое участников.Из команды Крутых Хардкорщиков выходят Хезер и Гвен,а из команды Тупых Казуалов Кортни и ЛиШона!
-Извиняюсь,но я не умею играть в эту...штуку!Что еще за Американский футбол?-начала возмущаться Хезер.
-Успокойся,неженка,просто забей мячик в ворота...-с сарказмом ответила Гвен на претензии сокомандницы.
-Заткнись,дура!
-Как говорит мой друг Джош,люблю,когда кошечки дерутся!Начинайте!
-Я знаю правила Американского футбола и я,как лидер в этом испытании...-начала командовать Кортни.
-Но это русский Американский футбол!-все на него посмотрели с непониманием.-Вам точно нужно есть орехи!просто забейте мяч в ворота.Хезер стоит на воротах,Гвен защищает её,а ЛиШона и Кортни должны забить мяч.
Хезер встала на ворота и выжидательно посмотрела на Криса.
-Ну,тогда,может начнем?Я уже хочу посмотреть как эти неудачники проиграют.
Гвен с ненавистью посмотрела на подругу и с нетерпением на Кортни,которая бежит с мячом прямо к воротам.Неужели она думает,что все так просто?Не она одна была хороша во всех видах спорта.Гвен,конечно,никогда этим не интересовалась,но общение с Дунканом,который любил жестокие игры сказалось на ней.Сбоку показалась ЛиШона.Да,не умеют они незаметно договориться о передаче мяча и это было видно.Готесса,показывая безразличие к этой глупой игре,подбежала к девушкам и просто забрала у них мяч.Теперь надо было просто довести мяч до Криса.Что может быть сложного?Сзади слышится,как ЛиШона задыхается.Не каждый день она так бегает.Внезапно,буквально из ниоткуда,Кортни делает подкат и уводит мяч из-под носа Гвен.Затем она делает пас в сторону ЛиШоны и та,в свою очередь забивает гол,пробивая защиту Хезер.
-В этом испытании победа достается Тупым Казуалам!1:1!
Гвен подходит к Хезер и помогает ей подняться.
-С чего это ты мне помогаешь?
-ЛиШона практически смела тебя с поля,наверное это очень больно.Руки не сломала?
-Ну,по крайней мере они не гнуться в ненужные стороны.Не ожидала,что ты мне поможешь...
-Я горой за друзей...
-Ты считаешь меня своей подругой?
-Можешь называть это как хочешь.И да,советую тебе помыться.От тебя пасет за километр.
Гвен притворно зажала нос.

-Теперь настало время третьего испытания!И это легкая атлетика.От каждой команды будет всего по одному атлету.От Тупых Казуалов пойдет Джефф,а от Крутых Хардкорщиков Бриджетт.Конечно,в легкой атлетике пять номинаций:бег,метание копья,метание диска,прыжки в длину и бег с препятствиями.но мы будем использовать только одну из этих номинация.Это самая утомительная,жестокая и скоростная номинация!Это бег с препятствиями!
Джефф и Бриджетт вышли на дорожку.
-Крис,а можно я буду соревноваться с кем-то другим?-сказал Джефф.
-Ты не хочешь со мной соревноваться?
-Хочу,но это же нечестно...
-Постой,ты хочешь сказать,что у тебя преимущество,так как ты сильнее?
-Да,детка...То есть нет,детка!Я!
-Жаль,что ты так думаешь Джефф,но я хочу тебя переубедить в твоем мнении.Крис,подавай сигнал!
-Вы тут не устраивайте Санту Барбару...Нудные мелодрамы не поднимут рейтинг...Начали!
Бриджетт и Джефф сорвались с места.Первый барьер,прыжок,второй барьер,прыжок,третий...Влюбленные бежали синхронно,в унисон,но кто-то из них должен победить.кто-то один,ведь ничья не к чему.Она должна доказать,он должен смотреть на это доказательство.Похоже,что Джефф действительно засмотрелся на Бриджетт.А как тут не засмотреться?Несколько кошачьих пробежек к барьеру и элегантный прыжок.Тут каждому парню снесет голову,не только Джеффу.На прыжке он зацепился ногой за барьер и упал.Бриджетт обернулась для того,чтобы посмотреть на любимого.Он лежал в пыли,но похоже,что ударился не сильно.Можно и ускориться...И вот финишная черта.
-В этом испытании победа за Крутыми Хардкорщиками!2:1!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Добавлено (06.05.2011, 23:48)
---------------------------------------------
Маленькая продка,читаем и комментируем)

Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!

AleHeatherДата: Суббота, 07.05.2011, 13:24 | Сообщение # 413
Преодолел все свои страхи
Ура! Прода! Мне очень понравилось) Пишите просто классно. Надеюсь, что следующую проду мы увидем скорее biggrin

Crazy_GirlДата: Суббота, 07.05.2011, 14:42 | Сообщение # 414
• Шаг и Мат •
как интересно!жду не дождусь проды! happy

BlackyДата: Суббота, 07.05.2011, 17:22 | Сообщение # 415
Участник
Quote (Рулен)))
русский Американский футбол
это как?! А так, понравилось!

Какая-то фигня с подписью, поэтому вы читаете эту ересь!

ИнтеграДата: Суббота, 07.05.2011, 18:03 | Сообщение # 416
• Шантажистка •
Неплохо, неплохо... Интересно, что же будет дальше. И не пропускай пробелов, а то в глазах мельтешит)

Cool_GvenДата: Суббота, 07.05.2011, 18:38 | Сообщение # 417
Участник
thumb teehee

Gwen___SunShineДата: Суббота, 07.05.2011, 21:27 | Сообщение # 418
Участник
wink Нармально........нармально. Ну ладно мне очень понравилось! biggrin cool tongue

Рулен))Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:09 | Сообщение # 419
• Возвращенец •
Quote (Интегра)
Неплохо, неплохо... Интересно, что же будет дальше. И не пропускай пробелов, а то в глазах мельтешит)

Эээ...

Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!

Gwen___SunShineДата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:52 | Сообщение # 420
Участник
Ладно, скажу по русски . Фанфик на 5+! Жду проду. tongue

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика