·
·
·
·
Total Drama Computer Games
| |
Gven666 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:35 | Сообщение # 361 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Quote (Рулен))) Кстати,я рад,что на меня никогда не набросился с воплями:"Ты выкинул Трентика!" Я затаила злобу)
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:37 | Сообщение # 362 |
• Возвращенец •
Награды: 4
| Quote (Gven666) Я затаила злобу) Ты же меня знаешь,что я ненавижу всех этих банальных Дунканов,Гвенов,Трентов и Кортнов))Поэтому их головы всегда будут лететь быстрее,чем у остальных)))
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
|
| |
Gven666 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:39 | Сообщение # 363 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Quote (Рулен))) Ты же меня знаешь,что я ненавижу всех этих банальных Дунканов,Гвенов,Трентов и Кортнов)) Ну и гавнюк, чо) Quote (Рулен))) Поэтому их головы всегда будут лететь быстрее,чем у остальных))) Бякость)
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Интегра | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:12 | Сообщение # 364 |
• Шантажистка •
| Quote (Рулен))) Интегра, не забывай,что тут есть и Г+Д))) Я рада, но меня в последнее время как-то потянуло на Трент\Гвен. с чего бы это?...Quote (Рулен))) Кстати,я рад,что на меня никогда не набросился с воплями:"Ты выкинул Трентика!" Вот именно поэтому мне так понравилась концовка. Долой Трентика!
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:22 | Сообщение # 365 |
• Возвращенец •
| Quote (Интегра) с чего бы это?... Тебя инфицировали,Хез))Добавлено (27.03.2011, 00:22) --------------------------------------------- 11 серия.Пот и кровь.(Часть 1) В прошлой серии Total Drama Computer Games участникам шоу пришлось пройти сквозь адское пламя и ледяную воду.И при этом они проходили собственные испытания.Кто-то показал себя,а кто-то провалил испытание!А выбирать пришлось Хардкорщикам.Выбрали Гвен,но Трент поступил как полный кретин...Парень,может ты так и вернешь хорошие отношения с бывшей девушкой,но уж точно лишишься шансов выиграть ОДИН МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ!В этой серии вас ждут неожиданные повороты,пот и месиво из крови...Плевать,вырежете это при монтаже!Все это вы узнаете здесь и сейчас в Total Drama Computer Games! Первый кадр.Показывается здание и переносится на вид сверху.Затем камера проникает на один из этажей Второй кадр.Видим Тайлера с Линдси,которые целуются.Вдруг,стена взрывается и показывается улыбающаяся Иззи. Третий кадр.Затем камера спускается и мы видим Еву с Шефом,которые берут пинбольные ружья. Четвертый кадр.Показывается Skype признаний.Перед экраном находятся Трент с Дунканом,которые шутят над Гвен с Кортни,которые дерутся возле них.Вдруг дверь открывается и из ней выпадают Джефф с Бриджетт. Пятый кадр.Видим Хезер и Лишону,которые смотрят интересный фильм. Шестой кадр.Видим Ноя,который прыгает с тарзанкой со здания.Спрыгнув,он видит Бет,которая ждет звонка от Брейди. Седьмой кадр.Рядом с магазином стоят Гарольд с Алехандро,спорящие друг с другом.На скамейке сидят Диджей и Джастин.За углом прячется Блейнели с фотокамерой. Восьмой кадр.Крис выходит в холл и видит всех участников. Комната Кортни. Кортни лежала на кровати и думала о Дункане.То,что она увидела на прошлом испытании подорвало все её планы на ближайшие три года.Мулатка редактировала записи на своем любимом КПК,но даже техника напоминала ей о любимом панке.Брелок в виде головы Дункана,фотография на рабочем столе.Все напоминало о нем.Это не могло не действовать на нервы.Ей срочно требовалось сбросить напряжение.Испытание могло помочь. -Когда же этот Крис объявит о новом испытании?Этот ведущий не является в нужный момент,а когда он не нужен,то он тут как тут!-Кортни написала новый судебный иск,-Теперь отнесу в холл.Крис недавно нанял почтальона... Холл Дункан сидел на одном из кресел и ждал Гвен.Девушка не заставила себя ждать. -Эй,привет!-подошла к нему готесса. -Ты пришла,значит не так сильно втюрилась в Трента,-подколол её парень. -Ты не так часто приглашаешь на свидания.Я не сдержалась,-старательно обошла намеки Дункана. -Тебе крупно повезло,то что Элвис ушел вместо тебя.Глупое самопожертвование,не так ли? Гвен слегка нахмурилась. -Ну да... -Но теперь нам никто не будет мешать...-панк приобнял Гвен. Девушка смутилась. Пусть настанет время испытания,наступит апокалипсис,конец света.Что угодно,но если ты есть,то не заставляй меня совершать глупые вещи...-думала готесса. Её мольбы были не напрасны.Конечно,конец света не наступил,но к ним подошла Кортни.Хотя для Гвен конец света и Кортни были одним и тем же. -Привет,Кортни!-Гвен отпрыгнула от панка. -Обнимаетесь...-в её глазах мелькнул нехороший огонек. -А что тебе не нравится?-вмешался панк. -Ничего...Вы не знаете,когда приходит почтальон? -Какой почтальон? -Почтальон заболел и теперь письма надо ложить в ту коробочку...-Гвен была рада,что мулатка не разоралась. -Спасибо...Гвен!-сказав это имя,Кортни передернуло. Кортни подошла к коробочке,положила письмо и с гордо поднятой головой прошла мимо парочки. Комната Алехандро. Хезер проснулась в чужой комнате.Осмотрев помещение,девушка сделала страшное открытие.Она спит с Алехандро. -Что?!Как я тут оказалась? Мексиканец лениво потянулся и посмотрел на стерву. -Буэно чика,ты обещала провести со мной ночь,взамен на то,что я помог тебе с голосованием. -Все равно ничего не получилось.И как я могла согласиться? Алехандро усмехнулся. -Ты меня споил?-Хезер была шокирована. -Синьорита,я никогда не сделал бы ничего подобного!-посмотрел на стол,на котором стояла бутылка мартини и два стакана. -Как ты посмел?!Ну все теперь у нас не будет ничего общего! -А у нас что-то было?-парень заинтересованно прильнул к азиатке. -Да...Вернее,нет! Алехандро улыбнулся. -Забудь об этом!-Хезер дала пощечину парню и вышла из комнаты. Комната Криса Ведущий думал о предстоящем испытании.Рядом с ним сидел его верный помощник-Шеф Хатчет. -Что же придумать на этот раз?Игра про кислоту?Погружаем участников в ванну с кислотой и...Неважно! Повар закатил глаза. -Для этих подростков это детские игры.Вот если преподать им действительно суровый урок... -У нас была возможность отправить их на полигон во Вьетнаме во время съемок третьего сезона.Теперь возможность упущена. -Им надо играть в действительно взрослые игры! -Полегче,Шеф.Они еще не все совершеннолетние... Шеф выразительно показал пальцем на видео-запись с Джеффом и Бриджетт в солярии. -Ты прав...Устроим спортивные состязания! Шеф покачал головой. -Внимание,участники нашего шоу!Всем подняться на девятый этаж! Девятый этаж. Все участники собрались и смотрели на экран телевизора и на Криса с пультом. -Все тут?-спросил ведущий. -Ага...Давай по быстрее!-сказала Блейнели. Крис щелкнул на кнопку и перед участниками появились несколько иконок. -Сегодняшняя тема состязаний-спортивные игры!Вы видите перед собой иконки:бокс,футбол,легкая атлетика,боулинг и пляжный волейбол.Через все эти испытания вам и придется пройти. Крис выразительно посмотрел на участников. -Начнем с бокса...Будет только одна битва.На ринг выходят сильнейшие,а это Дункан и Алехандро... Продолжение следует...
|
|
| |
JJimmy | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:42 | Сообщение # 366 |
Участник
Награды: 0
| Ошибок мало Ты умеешь писать когда хочешь Да так подробно !!!!!
|
|
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:35 | Сообщение # 367 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Quote (JJimmy) Ошибок мало Кое-кому стоило бы поучится, JJimmy...
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:18 | Сообщение # 368 |
• Возвращенец •
| Только два комментария?
|
|
| |
Bell | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:40 | Сообщение # 369 |
• The Ex •
| Сплагиачу Гудвина: Много букафф, не осилил =D Quote (Рулен))) Только два комментария? Теперь три)
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:42 | Сообщение # 370 |
• Возвращенец •
| Quote (Bell) Много букафф, не осилил =D Не так-то и много)
|
|
| |
Bell | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:43 | Сообщение # 371 |
• The Ex •
| Quote (Рулен))) Не так-то и много) Сейчас мне лень вникать в каждую строчку в поисках нелогичности, ошибок и прочей шняги)
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:45 | Сообщение # 372 |
• Возвращенец •
| Quote (Bell) нелогичности, ошибок и прочей шняги) Найдешь не так-то и много всего этого)
|
|
| |
Bell | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:46 | Сообщение # 373 |
• The Ex •
| Quote (Рулен))) Найдешь не так-то и много всего этого) Ты так уверен в себе?) Провоцируешь меня на анализ твоего произведения?
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:47 | Сообщение # 374 |
• Возвращенец •
| Quote (Bell) Провоцируешь меня на анализ твоего произведения? Да)
|
|
| |
Bell | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:48 | Сообщение # 375 |
• The Ex •
| Грр.. Я ушел в анализ. Трепещи, человечешка.
|
|
| |
|