·
·
·
·
Total Orange Drama 3
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 18:42 | Сообщение # 151 |
 • Символ Оранджа •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Логотипы команд всех трех сезонов ТОД:
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 07.03.2023, 23:37 | Сообщение # 152 |
 • Символ Оранджа •
|
|
|
| |
aleksandro | Дата: Среда, 08.03.2023, 08:15 | Сообщение # 153 |
 Серебряный призер
Награды: 10
| Да это ж я, как похож
|
|
| |
Garrett | Дата: Среда, 08.03.2023, 09:01 | Сообщение # 154 |
 • Gloomy thief •
Награды: 2
| Цитата aleksandro (  ) Да это ж я, как похож Дианон , получается.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 09.03.2023, 23:18 | Сообщение # 155 |
 • Man of Mystery •
Награды: 16
| Так, оставлю коммент, наконец, а то затянул шо пипец. Срзау предупреждаю, он будет тройной и не обещаю, что очень объёмный. Главы полностью не перечитывал, только отдельные моменты.
Цитата MAZ (  ) Глава 6ElTOD SHUT UP!
Алиби, я буду честен, глава сначала мне совсем не понравилась. Сейчас я немного поостыл и могу дать менее эмоциональную оценку, потому что плюсы в главе безусловно были. Для начала, мне камео ребят из Смоша мне показалось странным, но приемлемым. Вообще, наверное, экранного времени у них было чрезмерно много, да и сами гости весьма неактуальные. Но в целом конкретно с ними у меня особо проблем не было. Проблемы были с диалогами и характеризацией персонажей, ребята уже отмечали, что герои ведут себя как-то не так. Испытание неплохое, но расписано не слишком подробно, хотелось бы чуть побольше более насыщенного повествования. Про орфографию тоже было уже сказано, не буду зацикливаться на этом. Вылет не очень понравился из-за поспешности, но ругать за него опять же желания нет. Но из положительного, юмор в главе весьма неплохой, я искренне смеялся над некоторыми шутками. Плюс ты смог немного перестроить свой стиль (я заметил, что эта глава немного отличается от других твоих работ), чтобы сделать его поближе к общему стилю фанфику, что тоже здорово. Читалось тоже вполне нормально, несмотря на недочёты. Быть внимательнее при вычитке главы и немного подправить стиль, и будет вполне себе хорошо. На критику не обижайся, только из добра негативные моменты проясняют, чтобы ты мог совершенствоваться.
Цитата aleksandro (  ) Глава 7. Кто эти двое?
Лучшая глава Сашко, на мой взгляд. Очень смешно, хорошее испытание, отличные взаимодействия между участниками. С дуэта Лехи и Васи очень сильно кекал на протяжении всей главы, в том числе, когда Вася не мог правильно произнести имена участников, и каждый раз называл разные. Мой персонаж мне, наконец, понравился хоть в этой главе (он в принципе лучше в этом сезоне, лучше его наверное только Женя прописывал в своих главах). Линия с Мазом тоже классная, за это тоже плюс. Камео Мексиканского Рестлера Бурро Муэрто неожиданное и приятное, сразу узнал еще и отсылку к моменту из РДР2. Улыбнуло. Вылет хороший, более того Алина ушла на высокой ноте, потому что, как подметил Даниэль, в этой главе она наконец-то была интересной. Вообще в принципе особо даже нечего добавить, потому что глава прям очень хорошая, одна из любимых в фанфике теперь.
Цитата 7teen (  ) Глава 8. «Японский_эпизод» Глава Семьтина хорошая, но с ней у меня уже были проблемы. Во-первых, испытание мне не сильно зашло. Возможно, дело в том, что я слышал версию Даниэля, плюс у меня тоже были мысли взять Японию и были определенные идеи. Но в целом это не минус, скорее неоправдавшиеся личные хотелки. Во-вторых, мне не понравился реткон с Мексиканским Рестлером Бурро Муэрто. В тех главах он был забавным камео, а этот поворот немного руинит восприятие. Да и вообще типа в этом не было необходимости, как например с Игорем. В-третьих, я чет не оценил ООС в конце, показалось перебором. Типа это ок, что на меня в жизни не похоже, но персонажу в фанфике тоже не очень подходит. Плюс отсылка на романы опять же не очень к месту показалась. Может по придиркам показаться, что глава мне не очень понравилась, но нет, она была очень даже ничего. Рад появлению ТОДовцев и их участию в сюжете. Юмор и взаимодействия тоже очень хорошие, поржал с момента со сравнениями лиц со смайликами например. Несмотря на ООС в конце, вылет моего перса все же был своевременный, наверное, благо все арки остались закрыты.
Простите, что так долго, и что не так подробно, у меня усугубилась фигня с прокрастинацией. Тупо тяну до последнего, если нет настроя что-то делать.
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 10.03.2023, 00:17 | Сообщение # 156 |
 • Символ Оранджа •
| Цитата Sunfire (  ) Да и вообще типа в этом не было необходимости Была, потому что в противном случае это свело бы на нет историю злодея, а вместе с ней и всю детективную арку
Цитата Sunfire (  ) В-третьих, я чет не оценил ООС в конце, показалось перебором. Типа это ок, что на меня в жизни не похоже, но персонажу в фанфике тоже не очень подходит Я просто хотел показать, что может стать с человеком, когда "переполнена чаша терпения" или что-то в этом роде. Типа Малайк же не просто так по приколу так поступил, там были причины, уходящие с корнями аж в первый сезон. А ржач Фокса во время церемонии был своего рода "последней каплей", что и вывело Малайка из себя
|
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 10.03.2023, 01:42 | Сообщение # 157 |
 • Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата 7teen (  ) Была, потому что в противном случае это свело бы на нет историю злодея, а вместе с ней и всю детективную арку В контексте твоей главы - да, наверное. В контексте всего фанфика - ну хз. Типа так был персонаж для забавных камео, а тут он внезапно сюжетный чел, и от этого ретроспективно портится рандомность его появлений в прошлых главах, что было смешно. Опять же, это не то, чтобы плохо, да и преподнесено в самой главе довольно добротно, просто лично мне не особо понравилось, показалось спорным. Но это не какой-то глобальный минус, который портит главу, просто лично мое восприятие.
Цитата 7teen (  ) Я просто хотел показать, что может стать с человеком, когда "переполнена чаша терпения" или что-то в этом роде. Типа Малайк же не просто так по приколу так поступил, там были причины, уходящие с корнями аж в первый сезон. А ржач Фокса во время церемонии был своего рода "последней каплей", что и вывело Малайка из себя
Да, смысл момента понятен, но мне показалось, что подводки плавный к этому особой не было. Типа были предпосылки, но реакция все равно чересчур внезапной и резкой кажется.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Пятница, 10.03.2023, 06:37 | Сообщение # 158 |
 Серебряный призер
Награды: 10
| Цитата Sunfire (  ) Простите, что так долго, и что не так подробно, у меня усугубилась фигня с прокрастинацией. Тупо тяну до последнего, если нет настроя что-то делать. Эй, это я должен был сказать в будущем!
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 10.03.2023, 11:59 | Сообщение # 159 |
 • Символ Оранджа •
| Цитата aleksandro (  ) Эй, это я должен был сказать в будущем! В мае
|
|
| |
|