Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Форум » Фан-зона » Фанфики » Total Orange Drama 3 (World Tour)
Total Orange Drama 3
7teenДата: Воскресенье, 12.02.2023, 18:42 | Сообщение # 151
• Символ Оранджа •
Награды: 13
Статус: Офлайн
Логотипы команд всех трех сезонов ТОД:

7teenДата: Вторник, 07.03.2023, 23:37 | Сообщение # 152
• Символ Оранджа •

aleksandroДата: Среда, 08.03.2023, 08:15 | Сообщение # 153
Серебряный призер
Награды: 10
Да это ж я, как похож

GarrettДата: Среда, 08.03.2023, 09:01 | Сообщение # 154
• Gloomy thief •
Награды: 2
Цитата aleksandro ()
Да это ж я, как похож

Дианон , получается.

SunfireДата: Четверг, 09.03.2023, 23:18 | Сообщение # 155
• Man of Mystery •
Награды: 16
Так, оставлю коммент, наконец, а то затянул шо пипец. Срзау предупреждаю, он будет тройной и не обещаю, что очень объёмный. Главы полностью не перечитывал, только отдельные моменты. 

Цитата MAZ ()
Глава 6ElTOD SHUT UP!

Алиби, я буду честен, глава сначала мне совсем не понравилась. Сейчас я немного поостыл и могу дать менее эмоциональную оценку, потому что плюсы в главе безусловно были.  
Для начала, мне камео ребят из Смоша мне показалось странным, но приемлемым. Вообще, наверное, экранного времени у них было чрезмерно много, да и сами гости весьма неактуальные. Но в целом конкретно с ними у меня особо проблем не было.
Проблемы были с диалогами и характеризацией персонажей, ребята уже отмечали, что герои ведут себя как-то не так. Испытание неплохое, но расписано не слишком подробно, хотелось бы чуть побольше более насыщенного повествования. Про орфографию тоже было уже сказано, не буду зацикливаться на этом.
Вылет не очень понравился из-за поспешности, но ругать за него опять же желания нет. 
Но из положительного, юмор в главе весьма неплохой, я искренне смеялся над некоторыми шутками. Плюс ты смог немного перестроить свой стиль (я заметил, что эта глава немного отличается от других твоих работ), чтобы сделать его поближе к общему стилю фанфику, что тоже здорово. Читалось тоже вполне нормально, несмотря на недочёты. Быть внимательнее при вычитке главы и немного подправить стиль, и будет вполне себе хорошо. На критику не обижайся, только из добра негативные моменты проясняют, чтобы ты мог совершенствоваться. 

Цитата aleksandro ()
Глава 7. Кто эти двое?

Лучшая глава Сашко, на мой взгляд. Очень смешно, хорошее испытание, отличные взаимодействия между участниками. С дуэта Лехи и Васи очень сильно кекал на протяжении всей главы, в том числе, когда Вася не мог правильно произнести имена участников, и каждый раз называл разные.
Мой персонаж мне, наконец, понравился хоть в этой главе (он в принципе лучше в этом сезоне, лучше его наверное только Женя прописывал в своих главах). Линия с Мазом тоже классная, за это тоже плюс. 
Камео Мексиканского Рестлера Бурро Муэрто неожиданное и приятное, сразу узнал еще и отсылку к моменту из РДР2. Улыбнуло. 
Вылет хороший, более того Алина ушла на высокой ноте, потому что, как подметил Даниэль, в этой главе она наконец-то была интересной. 
Вообще в принципе особо даже нечего добавить, потому что глава прям очень хорошая, одна из любимых в фанфике теперь. 

Цитата 7teen ()
Глава 8. «Японский_эпизод»

Глава Семьтина хорошая, но с ней у меня уже были проблемы. 
Во-первых, испытание мне не сильно зашло. Возможно, дело в том, что я слышал версию Даниэля, плюс у меня тоже были мысли взять Японию и были определенные идеи. Но в целом это не минус, скорее неоправдавшиеся личные хотелки.
Во-вторых, мне не понравился реткон с Мексиканским Рестлером Бурро Муэрто. В тех главах он был забавным камео, а этот поворот немного руинит восприятие. Да и вообще типа в этом не было необходимости, как например с Игорем. 
В-третьих, я чет не оценил ООС в конце, показалось перебором. Типа это ок, что на меня в жизни не похоже, но персонажу в фанфике тоже не очень подходит. Плюс отсылка на романы опять же не очень к месту показалась. 
Может по придиркам показаться, что глава мне не очень понравилась, но нет, она была очень даже ничего. Рад появлению ТОДовцев и их участию в сюжете. Юмор и взаимодействия тоже очень хорошие, поржал с момента со сравнениями лиц со смайликами например. Несмотря на ООС в конце, вылет моего перса все же был своевременный, наверное, благо все арки остались закрыты. 

Простите, что так долго, и что не так подробно, у меня усугубилась фигня с прокрастинацией. Тупо тяну до последнего, если нет настроя что-то делать.

7teenДата: Пятница, 10.03.2023, 00:17 | Сообщение # 156
• Символ Оранджа •
Цитата Sunfire ()
Да и вообще типа в этом не было необходимости

Была, потому что в противном случае это свело бы на нет историю злодея, а вместе с ней и всю детективную арку
Цитата Sunfire ()
В-третьих, я чет не оценил ООС в конце, показалось перебором. Типа это ок, что на меня в жизни не похоже, но персонажу в фанфике тоже не очень подходит

Я просто хотел показать, что может стать с человеком, когда "переполнена чаша терпения" или что-то в этом роде. Типа Малайк же не просто так по приколу так поступил, там были причины, уходящие с корнями аж в первый сезон. А ржач Фокса во время церемонии был своего рода "последней каплей", что и вывело Малайка из себя

SunfireДата: Пятница, 10.03.2023, 01:42 | Сообщение # 157
• Man of Mystery •
Награды: 16
Цитата 7teen ()
Была, потому что в противном случае это свело бы на нет историю злодея, а вместе с ней и всю детективную арку

В контексте твоей главы - да, наверное. В контексте всего фанфика - ну хз. Типа так был персонаж для забавных камео, а тут он внезапно сюжетный чел, и от этого ретроспективно портится рандомность его появлений в прошлых главах, что было смешно. Опять же, это не то, чтобы плохо, да и преподнесено в самой главе довольно добротно, просто лично мне не особо понравилось, показалось спорным. Но это не какой-то глобальный минус, который портит главу, просто лично мое восприятие.

Цитата 7teen ()
Я просто хотел показать, что может стать с человеком, когда "переполнена чаша терпения" или что-то в этом роде. Типа Малайк же не просто так по приколу так поступил, там были причины, уходящие с корнями аж в первый сезон. А ржач Фокса во время церемонии был своего рода "последней каплей", что и вывело Малайка из себя

Да, смысл момента понятен, но мне показалось, что подводки плавный к этому особой не было. Типа были предпосылки, но реакция все равно чересчур внезапной и резкой кажется.

aleksandroДата: Пятница, 10.03.2023, 06:37 | Сообщение # 158
Серебряный призер
Награды: 10
Цитата Sunfire ()
Простите, что так долго, и что не так подробно, у меня усугубилась фигня с прокрастинацией. Тупо тяну до последнего, если нет настроя что-то делать.

Эй, это я должен был сказать в будущем!

7teenДата: Пятница, 10.03.2023, 11:59 | Сообщение # 159
• Символ Оранджа •
Цитата aleksandro ()
Эй, это я должен был сказать в будущем!

В мае

Форум » Фан-зона » Фанфики » Total Orange Drama 3 (World Tour)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2023, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика