Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 132 из 132
  • «
  • 1
  • 2
  • 130
  • 131
  • 132
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Форум » Фан-зона » Фанфики » Total Orange Drama (Самый крупный ивент проекта «Возрождение»)
Total Orange Drama
MarshallДата: Вторник, 22.11.2022, 06:01 | Сообщение # 1966
• Full HD •
Награды: 2
Статус: Офлайн
Цитата realeggman ()
Глава 2. Овощи
решил попробовать сейчас читать и комментировать сразу. так дочитал главу, она читалась легче первой, объём здесь меньше был, но к писанине Жене я больше привык и его главы иногда читаются быстро.

Главой я вроде и доволен, тоже хорошая глава без каких-либо удивлений, толком не знаю, что выделить. Малайка очень мало, будто на второй план откинули, как и Мюзику, чисто по моим ощущениям. 

Испытание - первая и вторая часть просто неплохие, само написание того, как все всё выполняли мне понравилось, не все взаимодействия зашли, но тоже хорошо. 5.5/10

Цитата realeggman ()
- Как меня раздражает вся эта современная музыка, где исполнители выглядят максимально накуренными, типа новое движение. Конечно, я не знаю, что за музыка у нее играла, но скорее всего современная. - Софья закатила глаза.
жду Софью, которая слушает русский шансон и подпевает под Михаила Круга - Владимирский централ 

Цитата realeggman ()
- Ого, типичные бабы, ей-богу. - Фокс помотал головой - Как я рад, что в нашей палате одни только парни!- Ах вот ты какой, красавчик. - Мэрроу поиграл бровями, хищно посмотрев на Саню.
ща сдохну с этой гей пары

Цитата realeggman ()
- Что, уже? - Профайлес вышел из домика последним - Мы даже не позавтракали.
дома поешь 

Цитата realeggman ()
- Чо, готовить будем что-то? - Джет недовольно нахмурился, не особо горя желанием примерять на себя такое необычное для него амплуа - Я человек работящий, приношу деньги в дом, а не готовлю.
мужчина, пусть баба готовит 

Цитата realeggman ()
- Я не понимаю, почему нам не могли подобрать более компетентного ведущего. - Мэрроу задавался вопросом, лениво облокотившись о стенку туалета - Одно только объяснение испытания превратилось в самый настоящий цирк.
ты цирк

Цитата realeggman ()
- Ого… - Алина хоть и была в другой команде, однако была заметно удивлена -
доминиона прям

Цитата realeggman ()
- Я пойду. - Джет гордо вышел, готовясь рвать и метать.
бедный джет, опять пострадает

Цитата realeggman ()
- Вот поэтому я не ввязываюсь в отношения. - Пояснил на камеру Даниэль - Ну, не только поэтому, но эта причина точно в Топ-3.
какие остальные причины?

Цитата realeggman ()
Каково же было разочарование Джета, когда ему на помощь пришла Кулкид, робко взявшись за Джета и принявшись тянуть всеми возможными силами. Разумеется, с тандемом Фокса и Мэрроу такое сравниться не могло.
лучше бы помощь попросил, самец хуевый

Цитата realeggman ()
- Апельсиновый сок на всех из одного апельсина? -
время мора и голода 

Цитата realeggman ()
- Можете обыскать меня, офицер. - Мэрроу кокетливо подмигнул сопернику, будто бы беря его на слабо - Может что интересное и найдете.
умираю с гей пикапера

Цитата realeggman ()
Сашко, который так же по деревьям поскакал
местный тарзан

Цитата realeggman ()
Фурри Оранж Фокс…
БЛЯТЬ ОРУ ОРУ ОРУ

Цитата realeggman ()
- Ой, а вы можете удалить этот момент?
Почему она хочет всё удалить?

Цитата realeggman ()
Александро, не зная, что тот уже передал апельсин Фоксу, а тот в свою очередь Софье.- Лови его! - Даниэль указал команде на дерево, на которое Александру пришлось бы запрыгнуть на своем пути, как только он там появился, Задроты принялись трясти ствол, что бы сбить противника. Вскоре он и правда упал прямо в загребущие руки соперников. Ну разве что Кулкид стояла в стороне.
минус позвоночник Сашко

Цитата realeggman ()
- Надо было эту репу сразу на испытании начать есть. - У Малайка заурчал животик.
надо было

Цитата realeggman ()
Кулкид.
вылета и их порядок в принципе я забыл и не смотрел
Вылет кулкида +- был самым очевидным в плане того, что для меня она толком не показала ничего интересного, ну стесняшка и милашка, ничего особенного.

MarshallДата: Вторник, 22.11.2022, 06:50 | Сообщение # 1967
• Full HD •
Цитата aleksandro ()
-Я тут уже который день, а ни к кому не подкатил!
было бы рип, если бы фокс покатывал бы к кулкиду, считай ещё один педофил

Цитата aleksandro ()
Мэрроу жестом сделал что-то типа наушников – Да, речь про Мюзику. Я не дам сокомандникам испортить её чистый незамутнённый разум и даже вылететь! Поэтому

лучший друг что ли

Цитата aleksandro ()
-Аноним? Половина? Удержаться?-Эм, что? – Мэрроу непонимающе посмотрел на Саню.
-Да я пытаюсь понять, какое слово дня надо сдержать – Религиозный или Тангенс? Ладно-ладно, я шучу
не смешно 

Цитата aleksandro ()
-Схватить крысу и отправить её в Чернобыль?-Да не это, бл###
лол

Цитата aleksandro ()
-И что будет, если я откажусь? – Фокс задал вполне резонный вопрос.-Я могу рассказать, чё ты по ночам делаешь – Бен дал почти резонный ответ.
ща сдохну

Цитата aleksandro ()
-Ты что, охренел? – сказал 2609, смотревший в этот момент телевизор, и бросил в экран Балтику.
легенда

Цитата aleksandro ()
Кажется, надо пока не пересматривать Короля Льва – Даниэль тоже подошёл к месту назначения, а Бен и Фокс многозначительно на него посмотрели.

ору

Цитата aleksandro ()
Один известный шеф-повар по имени Тодд
кто кто кто

Цитата aleksandro ()
-На самом деле, это не самое жёсткое, что могли предложить Семьтину – задумчиво сказал Александро. – Нас могли засунуть под воду в лабораторию или вообще заставлять убивать друг друга – внезапно сверху раздался смех, как в ситкомах.– Да блин, я же даже не шутил! – грустно прореагировал Саня.
не смешно

Цитата aleksandro ()
еню будет лучше выглядеть, возможно получит преимущество на ужине – с н
званый ужин будто

Цитата aleksandro ()
-Я могу бахнуть гречку в пакетиках, если чё – начал разговор команды про меню Бен.-О, я тоже всякие каши могу в пакетиках готовить! И макароны ещё! – радостно возгласил Александро.
-Я, наверное, ничего нового не скажу из того, что сказано – пробормотал Фокс.
я ебу шеф-повары

Цитата aleksandro ()
-А что я могу поделать? – стал жаловаться Фокс. – Когда в поисковике я спрашиваю про кулинарию и пикап, то мне выдаёт почему-то только машины!
поясните юмор

Цитата aleksandro ()
и кто-то посмеет покуситься на вещи наших игроков, то на весь дом раздадутся любимые всеми цитаты Софьи под звуки мотоциклов! Ну, кому нужны такие проблемы?
это ещё какие цитаты с ней я не слышал?

Цитата aleksandro ()
-О, вы его очень хорошо знаете! Человек, знающий одновременно русский, английский и испанский, редактор новостей гражданской авиации Азиатско-Тихоокеанского региона и представитель Кьюри в России и Украине – всё это конечно о…-Мне! – к участникам подошёл взявшийся из ниоткуда Стивен.
о демон писюкастый 

Цитата aleksandro ()
-Да-да, нашим особенным гостем будет Стивен! – в голосе Семьтина явно преобладала радость.-Так он же умер, нет? – уточнил Файлес.
-Это не тот Стивен – зафэйспалмил его Мэрроу.
какой умер?

Цитата aleksandro ()
-Если возражений нет, то лидером буду я, ОК? – первым выразился помочь из «Токсиков» Бен. Все вполне согласно кивнули головами, кроме…
 предвкушаю пиздец 

Цитата aleksandro ()
-Да х#й её знает, чё-нибудь придумаем
ору

Цитата aleksandro ()
-Малайк, но обычно его ещё называют… - Мэрроу не успел докончить свои слова, как Стивен радостно перебил его:-Майк? Тут? Не может быть! Он не говорил про свою жизнь? Как у него дела с Зои?
ПИЗДЕЦ ВИЗЖУ С МАЙКА
НУ ХОТЬ НЕ МАЙК ВАЗОВСКИ 
Цитата aleksandro ()
Санфайр был занят просто яйцами
пойду ему скину ту картинку с яйцом 
в вас кинули яйцо и вы теперь яйцонулись 
уберите проклятие 
скиньте ещё 10 людям яйцо

Цитата aleksandro ()
Мюзика или Софья…
софа

так, первая часть главы читалась быстро, но я уже вырубаюсь 

вторую часть дочитаю днём, обещаю!!!

пока глава сашко тоже неплохая, есть в ней немало приятных моментов

MarshallДата: Суббота, 26.11.2022, 02:40 | Сообщение # 1968
• Full HD •
Цитата aleksandro ()
Эй, дурында, ты меня счас слышишь ок?Я не планирую тебе петь 5 минут!
Я тебе подал тот ковшик
Так скажи же мне, о Боже,
Сколько будешь греть воду тут?
Мюзика: 5 минут.
Бен: 5 минут?
Это много или мало?
Саня: Где-то тут, где-то тут,
В словах кроется разгадка!
Джет: Пять минут, пять минут!
Разобраться, если строго,
Даже в эти пять минут
Можно сделать очень много!
Фокс: Джет, прости, но мы счас
Говорили не о вас
Так уйди ты…
Саня: Осуждаю!
Санфйр: Так, ребята, Мэрроу нет здесь 5 минут.
Я пойду сейчас посмотрю, где он тут.
Так, людей здесь целый рой,
Но на гостей лучше не ной…
Погодите, там сидит же Ной!
Фокс: … 5 минут.
Бен: 5 минут? Погоди, да это ж мало!
Саня: И зачем вообще нам
Рассказал ты эту правду?
мне понравилось

Цитата aleksandro ()
-Теперь и Санфайр куда-то пропал –
пошёл статьи писать 

Цитата aleksandro ()
-F###IN BUGS BUNNY KILLED BY F###IN EARL CASH ON THE ORDERS OF F###IN SOLID SNAKE BY F###IN MICHELANGELO'S NUNCHAKU UNDER F###IN HAVEN CITY!
лол

Цитата aleksandro ()
мразу задал главный вопрос Александро.
Кто такой Мраз?

Цитата aleksandro ()
В нём и сидел Даниэль, рядом с которым лежал ещё не пришедший в себя Файлес. Эти двое довольно неплохо стали привлекать к себе внимание людей.
ещё незваная гостья пришла 

Цитата aleksandro ()
-Свет! Я вижу Свет!
Света Борисовича*

Цитата aleksandro ()
-А ну попробуй её – Бен внимательно вкусил свою гречневую кашу. – Она сырая! СЫРАЯ!-Ну х#й его знает, я такую дома ем – ответил Бен, пережав уже кусочек каши.
ЩА СДОХНУ

Цитата aleksandro ()
-Значит, они тебя сего тоже зае###и? – продолжил чаёвнечью беседу Тодд.-Ага, не день, а п###ец у нас
РЖУ

Цитата aleksandro ()
Это ж у него шишка во такая была и он странно ходил?

Цитата aleksandro ()
– Ты! – шеф указал на Мюзику. – Снимай китель и… что там дальше?-Отправляйся на Банхаммер – продолжил Семьтин.
В принципе, Мюзики было очень мало за всё время, но именно для меня она ничего не показала. 

По поводу 3 главы, читалась она тоже отлично и довольно быстро, все взаимодействия и происшествия были просто забавными, да и появления Стивена удивило. В самом Стивене я не вижу ничего особенного, ну такое себе, не было с ним смешных сцен даже. 

Испытание в виде Приготовь и отдай, мне вроде как понравилось, но сейчас идёт факт того, что испытания все идут обычные. Я не говорю, что это плохо! Наоборот, правильно начали, мне нравится. Моя оценка самому испытанию 5.5/10, да и оценка это всего лишь условность и она чисто для меня, чтобы я потом мог получше составить топ любимых глав.

MarshallДата: Суббота, 26.11.2022, 03:47 | Сообщение # 1969
• Full HD •
Цитата Даниэль ()
Я постараюсь сдружиться с Софьей. Плевать, что она из другой команды, мне просто нужна подруга здесь.
бестфрендс

Цитата Даниэль ()
- Это Трент из ‘Дарьи’! Мультсериал есть такой! - Затворницкая стала объяснять - И этот Трент из Тотал Драмы скопировал весь его стиль! Ты только посмотри на сходство!
умираю

Цитата Даниэль ()
- Ай, да и х*й с тобой!
ржу

Цитата Даниэль ()
- Б*я, Зибентин, а менее пафосно никак нельзя? - Бен стоял скрестив руки на груди и закатил глаза.- Действительно. - поддержал его Фокс - Что за маскарад, Тинский?
лучшее

Цитата Даниэль ()
- Я обожаю средневековое фэнтези! - с энтузиазмом рассказывал задрот - Рад видеть, что этот жанр выбрали как тематику для одного из испытаний!
тоже рад такому испытанию

Цитата Даниэль ()
- Там ваши раздевалки. Одна женская и одна мужская. Там и переоденетесь. Благо, выбор у вас велик. Каждый из костюмов представляет из себя какую-то роль, какой-то класс, вам решать, кем вы хотите быть. Оружие там тоже имеется.
ОБОЖАЮ ПОДОБНОЕ, ВЫБОР КЛАССА, ОРУЖИЯ И РАСЫ ВСЕГДА БЫЛО САМЫМ ЛЮБИМОМ ПРИ СОЗДАНИЯ ПЕРСОНАЖА В СКАЙРИМЕ ИЛИ В ДРУГИХ ФЭНТЕЗИ ИГРАХ!

Цитата Даниэль ()
- Хорошенько подумайте над ролью, что вы выберете. Воин вы или лучник… Чёрный маг или белый… Ваш выбор, рано или поздно, повлияет на игру.
Я буду воином с секирой 

Цитата Даниэль ()
- Романтик х*ев.
поддерживаю

продолжу днём комментить или намного позже

MarshallДата: Суббота, 26.11.2022, 15:05 | Сообщение # 1970
• Full HD •
Цитата Даниэль2 ()
Я не к тому, что ты не умеешь стрелять из лука, я просто не хочу чтобы ты пострадала от рук… лап этой совы.
затравили бедную сову

Цитата Даниэль2 ()
- Да нам по*уй, Отшельническая! - гневно перебил её Фокс.
так её

Цитата Даниэль2 ()
- Я могу попробовать! - вызвалась Софья.
мудрое решение для злюки 
Цитата Даниэль2 ()
- Б*я, Затворницкая, я тебе не доверил бы даже принести мне стакан воды, не то что это! - сквозь смех сказал Саня.- Точняк! - поддержал его Поттер.
очень нравится дуэт и взаимодействия Фокса и Бена

Цитата Даниэль2 ()
- Эй, Файлес! - Лис крикнул Артёму и тот посмотрел в его сторону - У тебя шнурки развязаны!- А? - Профайлес посмотрел вниз.
бедный файлес 

Цитата Даниэль2 ()
- Да чёрт возьми! - выругался он - Дракон должен был грозно рычать! Рычать! Ну как можно было так облажаться?! Ух, я устрою тому, кто за это ответственен...Бен ткнул дракона своим посохом.
ржу

Цитата Даниэль2 ()
- ...аааааааааа! - парень не на шутку испугался.После него уже испугались и все остальные. Даниэль столкнул Санфайра и Профайлеса с их мест. Он сам взял в руки оба весла и начал грести что было сил. Лодка начала передвигаться с такой скоростью, что мигом сдвинулась с места и акула, в итоге, ничего не укусила. Уже через несколько секунд, Задроты даже обогнали Токсиков.
- Гляньте, что они творят! - указал на это Александро.
ахахахахах 

очень хорошая часть и бойня с василиском тоже

попозже уже разом дочитаю два посты и продолжу к остальным

7teenДата: Воскресенье, 04.12.2022, 17:17 | Сообщение # 1971
• Символ Оранджа •
Награды: 13
Цитата Marshall ()
попозже уже разом дочитаю два посты и продолжу к остальным

Хорошо

Форум » Фан-зона » Фанфики » Total Orange Drama (Самый крупный ивент проекта «Возрождение»)
  • Страница 132 из 132
  • «
  • 1
  • 2
  • 130
  • 131
  • 132
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2023, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика