Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall  
Форум » Фан-зона » Фанфики » Total Drama: Battle of the seasons (А что, если будет так?)
Total Drama: Battle of the seasons
realeggmanДата: Четверг, 26.12.2013, 21:43 | Сообщение # 181
• realeggman •
Группа: Модераторы
Сообщений: 62493
Награды: 29
Репутация: 32767
Статус: Офлайн
Тех. пост
 
Рулет))Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:44 | Сообщение # 182
Попробовал еду Шефа
Группа: Новички
Сообщений: 329
Награды: 0
Репутация: 124
Статус: Офлайн
Личные апартаменты служащих завода

Крис привел участников к жилью работников завода. Каждая комната была очень мала и обладала большим двусторонним зеркалом, то есть все, кто находятся снаружи могли видеть, что происходит в помещении. Мебели было немного: одноместная кровать, стул и стол. Большего работникам не нужно, так считали владельцы завода, да и сам Крис. Не зря он поселил тут стажеров, которым все равно никто не платит. Они тут находились на вольных кормах, чтобы тестировать идеи ведущего, надеясь урвать немножко славы.
- Итак, каждая пара входит в комнату. Оценивать ваши отношения буду я. Самый максимальный балл – 1. Его можно получить только за поцелуй взасос. Других путей нет, хех, - участники выслушали условия победы и зашли в комнаты. Кто-то был готов изменять своим вторым половинка, например, Кортни, а некоторые наоборот были категорически против. Но нарцисса было трудно убедить прервать конкурс. – Наблюдать за каждыми из вас я буду по отдельности. Начнем уже не с девушек, а с парней. А значит, для начала я смотрю на Блейнели и Оуэна.
Блондинка и толстяк устроились на кровати и внимательно посмотрели друг на другу. Стерве было просто необходимо поцеловать его и она уже приготовилась было соединить их губы, но…
- Фу, чем это пахнет? – Девушка зажала нос и с укором посмотрела на толстячка.
- Прости, но я сегодня ел чипсы, а потом еду Шефа. Наверное, у меня плохой запах изо рта. Прости еще раз, - толстяк дружелюбно хихикнул и посмотрел на звезду экрана.
- Я не только про это. Ты что, пукнул? – Блейнели отшатнулась от парня, как от чумного.
- Какая ты чуткая, заметила! Да, я всегда стесняюсь и пукаю в такие напряженные моменты, - послышались звуки из-под попы подростка. – Брось, все пукают! Пукни и ты, не стесняйся все свои!
- Аааа!
– Блейнели в панике выбежала из комнаты и принялась дышать. Она попыталась вернуться, но ведущий подал сигнал.
- Когда ты вышла, пути уже нет назад. Ваши команды ничего не получают от вашего романа. Следующие – Джефф и Линдси!
Блондинистая пара сидела на полу, так как кровать угрожала развалиться прямо во время их пробного поцелуя. Однако, ребята решили выполнить испытание, даже если оно настолько плохое. Каждый из них представил своего возлюбленного: Джефф – Бриджетт, а Линдси – Тайлера, хотя у неё не очень хорошо это получалось. С представлением у девушки всегда было плохо. Тем не менее, их губы соприкоснулись.
- Как здорово изменять своим любимым! Команды первого и второго сезона получают по одному баллу! Следующие – Гарольд и Гвен.
Ботаник неуверенно поглядывал на мрачную девицу и нервно прикусывал губу. Готесса также была не уверена в своих дальнейших действиях. Прозвище “Целовалки” ей получать вновь не хотелось, как и ссориться с ЛиШоной своей старой подругой еще со времен первого сезона.
- Эм, и что мы будем делать? – Ботаник снял свои очки и преданно посмотрел на готессу. Он был уверен в своих чарах и в том, что они действовали на бледную во время второго сезона.
- Пускай Крис надеется, что у нас будет романтика и эротика. Я допускаю только легкие обнимания, ну, или лёгонькие поцелуи… - Гвен коснулась своими губами щеки Гарольда. Парень лишь немножко зарделся. – Надеюсь, хоть на полбалла этого хватит…
- Ладно, так и быть. Пока что это испытание – сплошное разочарование,
- Крис недовольно переместил свой взгляд на комнату с Алехандро и Кортни внутри. – Итак, “Актеры” уже завершили конкурс и набрали полтора балла.
А в комнате с мулаткой и испанцем происходило много чего интересного. Буквально через несколько секунд, как только парочка вошла в комнату, они начали целоваться и обниматься. Отличница обхватила шею парня, а сам Эл разместил свои руки на бедрах Кортни. Скотт, который в этот момент только зашел в свою комнату, так и не увидел, что же произошло между ребятами. Но он надеялся, что Кортни не предаст его, но сделает все, что нужно, чтобы победить. А отличница так и не поняла, что горячий испанец использует её в своих целях, чтобы заставить Хезер ревновать и вернуться к нему…
- А вот это уже горячо! Команды третьего и пятого сезонов получают по баллу! Посмотрим на успехи нашего Кодмастера!
Лучше бы этого не делали… Парень, представлявший себя пикап-мастером, зажался в углу и смотрел на то, как Иззи разбирает кровать и ищет электрошокер, который определенно точно должен быть здесь, по словам безумной. Однако, надеждам рыжей не суждено было оправдаться. Даже перевернув комнату верх дном, она не нашла ни намека на оружие, которое поможет ей вернуть Майка и избавиться от Мэла, как ей приказали её личности и Гвен. Девушка не расстроилась, а лишь вышла из комнаты, не выполнив ничего, что бы получить балл для команды.
- И это называют романтикой? Да даже Шеф лучше сюсюкается со своими куклами Барби, чем вы! – Повар, в это время сидящий рядом с ведущим, с укором посмотрел на своего друга и на всякий случай задвинул под стул чемоданчик с новой, еще не раздетой куклой. – “Островитяне” так же набирают лишь полтора балла. Следующие – Лайтнинг и Дон.
Спортсмен внимательно разглядывал девушку, которая села перед ним в позе лотоса. Это был его первый опыт общения с девушкой один на один, так что он волновался. Он мог свернуть гору или поднять грузовик, но он не представлял, каково это: целовать кого-то, кроме самого себя.
- И что нам делать? – Негр попытался сесть в ту же позу, что и девушка-экстрасенс, но безуспешно.
- Для начала поговорить… - Дон собралась с мыслями. Медитация всегда помогает сосредоточиться.
- О чем?
- Для начала о сегодняшней записке.
- Тебе понравилось? Ша-пэм!
– Атлет в восхищении вскочил с кровати, но молчаливый вид его подруги утихомирил его пыл.
- Мне бы понравилось, если бы это письмо несло твою энергетику, твои мысли.
- Это мои мысли там, в том письме.
- Странно, а я отчетливо прочитала мысли Анны Марии,
- Дон заметила, как Лайтнинг отвел взгляд. – Будь честен со мной, не стесняйся. Я прочитала нашу судьбу и узнала, что мы связаны тонкой нитью. Я не хотела бы, чтобы она прервалась.
- Я тоже! Так, что мне надо ша-пэмить?
- Это твой первый раз, я знаю… Коснись моих плечей…
- Откуда ты все знаешь?
– Приказ был исполнен. Спортсмен пытался коснуться девушки как можно нежнее, но у него все равно было ощущение, что он вот-вот сломает её, настолько хрупкой она была.
- Это все аура, моя способность… Тебя я вижу и понимаю лучше, чем кого-либо, - Дон улыбнулась и погладила силача по голове. Парень посмотрел в её глаза, которые начали медленно закрываться. Он закрыл и свои. После этого, он почувствовал, как дитя-индиго слегка подалась вперед. Он поступил также. Пара секундочек и он понял, что он целует её. Нежно, как будто держит в своих руках кубок по американскому футболу. Легкое прикосновение губ, запах её духов… Все смешалось в единое целое. Так вот, что называется поцелуем… Вот, что это значит! Вот, каково это! Так прошла целая вечность, по ощущениям Лайтнинга. И он не хотел, чтобы этот миг прошел, закончился… Он хочет, чтобы это продолжалось вечно, чтобы никто им не мешал, не оценивал их чувства.
- Вау! Да Лайтнинг и Дон отжигают! По баллу их командам, вот это точно романтика, ах, первый поцелуй… - Крис мечтательно закатил глаза и вспомнил о своей первой поклоннице, которую он бросил.



- Ладно, а теперь посмотрим, как дела у Анны Марии и Мэла, - Крис перевел взгляд на комнату, где находились выше обозначенные им личности.
Анна включила все свои способности к охмурению, пытаясь вернуть Вито, но все было напрасно. Даже снятая рубашка никак не помогла ей поговорить с возлюбленным. Мэл с трудом держался, чтобы не вмазать этой настырной бабе. Но сдержался… И даже изобразил чудесное возвращение тусовщика. В итоге, он был буквально до смерти зацелован любительницей искусственного загара. Примерно через полчаса Анна вышла из комнаты, так как Мэл наконец-таки не выдержал и оттолкнул красотку от себя.
- Ваша драма унылее, чем русские фильмы. Но поцелуи были и много. Даже слишком. Поэтому ваши команды получают по баллу. Остается надеяться, что Сэм и Хезер меня развеселят. Хотя вряд ли…
- Почему ты не хочешь поцеловать меня?
– Сэм зажался в угол и потирал свою красную щеку. Хезер умела давать пощечины.
- С тобой? Да посмотри на себя, ты же какой-то задрот. Ни одна нормальная девчонка тебя не поцелует! Фу!
- А Дакота?
- Что, да она мутант, а не человек!
– С этими словами азиатка выбежала из комнаты. На её беду, её откровение перед геймером было услышано Дакотой. Девушка-мутант также не выдержала и кинулась за Хезер.
- Ну, все! Она сейчас получит! Рхарх!
Скотт же в недоумении вышел из комнаты и посмотрел на ведущего, который фейспамил участников шоу.
- Вы умеете испортить такое оригинальное испытание! Пожалуй, следующее надо сделать пожестче. Итак, результаты подсчитаны: “Островитяне” и ”Актеры” набрали по полтора балла, ”Путешественники” – 1, ”Токсикоманы” – 2, а победителями становятся ”Звезды”, набравшие три балла. Как награду они получат романтический ужин с любым человеком, с которым они захотят. Ну, а команда третьего сезона проигрывает уже второй раз подряд. Мы с ними встретимся прямо сейчас, на церемонии награждения!

Церемония награждения

Хезер вошла в холл, вздрагивая от каждого шороха. Пожалуй, Дакота перестаралась, объясняя антагонистке, как следует обращаться с её парнем. Азиатка присела рядом с Коди и посмотрела с презрением на Блейнели и Алехандро. Она пихнула своего друга локтем и тот улыбнулся ей. Все отлично, надо лишь выиграть в спорной игре.
- Итак, вы проигрываете уже второй раз. И это происходит подряд, рекорд, если можно так сказать. Сегодня вы получаете статуэтку Криса, в честь испытания, посвященного тематике второго сезона. И первый символ неприкосновенности получает… Блейнели! – Стервочка поймала статуэтку под недовольные возгласы участников. – Да, она не получила ни одного голоса против себя, хотя не выполнила испытание. А Алехандро, поцеловавший Кортни… - Мулатка, сидевшая в этот момент в кафетерии чихнула и прижалась к Скотту, считая, что это все от холода. – Получает два голоса против себя! И еще два голоса получает… - Хезер принялась вставать с места, но тут… - Коди! И у нас спорная ситуация!
- Что?!
– Буквально хором сказали Хезер и Коди.
- Это все я, мои дорогие, - Блейнели помахала ребятам ручкой.
- Я и Блейнели проголосовали против Коди, зная, что я обыграю его в спорной игре с закрытыми глазами. Ты останешься без союзников и при следующей церемонии тебе конец! – Алехандро ослепительно улыбнулся и подошел к Крису.
- Что ж, время дополнительного испытания для Коди и Алехандро… Учитывая сегодняшнюю романтическую тематику я решил, что пускай решат наши фанаты сегодняшний вылет. Посмотрим на рейтинге нашего сайта, кто же пользуется популярностью… - Шеф принес Крису ноутбук с открытым сайтом телешоу. – Популярность Алехандро оценивается в… 9 звезд, а Коди всего в 7! А значит, Коди вылетает из игры! – Парня подхватили под руки и закинули в позоровоз. Любимчик Сиерры в панике открыл окно, пока его транспорт еще не отъехал. Ребята быстро выбежали из кафетерия для того, чтобы проститься с Коди.
- Удачи тебе там, на той стороне, братан… - Джефф дал пять парню. Остальные участники предпочитали больше обнять парня или пожать ему руку. Линдси так вообще поцеловала паренька в щечку. В глазах Гвен отражалась глубокая печаль, а Коди лишь мечтал, чтоб Сиерра вновь после его вылета стала вести себя адекватно… Наконец, позоровоз тронулся и увез парня куда подальше.

И еще один член команды “Путешественников” выброшен за борт и Хезер остается совсем без союзников. Что же предпримет эта азиатка? Получится ли у неё перехитрить Блейнели, объединившую Алехандро, Мэла, Кортни и Скотта? И как сложатся отношения сегодняшних пар? Узнаете в следующий раз, в Total Drama: Battle of the seasons!


http://totaldrama-tv.3dn.ru/forum/13-2373-1 - Total Drama: Battle of the seasons
 
realeggmanДата: Четверг, 26.12.2013, 22:13 | Сообщение # 183
• realeggman •
Группа: Модераторы
Сообщений: 62493
Награды: 29
Репутация: 32767
Статус: Офлайн
Это шипперский рай.
 
7teenДата: Четверг, 26.12.2013, 22:35 | Сообщение # 184
• Символ Оранджа •
Группа: Модераторы
Сообщений: 20534
Награды: 12
Репутация: 2578
Статус: Офлайн
А я думал, что Крис не любит резиновое шоу) Глава очень интересная, но не ожидал вылета Коди, до момента объявления Путешественников проигравшими, конеш.
И когда Иззи осуществит свой план действия? Что-то он затягивается...


ЛУЧШИЕ фанфики на форуме:
Total Orange Drama
Total Orange Drama 2
Total Orange Drama 3
 
Рулет))Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:53 | Сообщение # 185
Попробовал еду Шефа
Группа: Новички
Сообщений: 329
Награды: 0
Репутация: 124
Статус: Офлайн
Цитата realeggman ()
шипперский рай

Ха-ха)
Цитата 7teen ()
Крис не любит резиновое шоу

Ему нужна была ссора парочек, а не создание новых. Посмотрим, получилось ли у него.
Цитата 7teen ()
когда Иззи осуществит свой план действия? Что-то он затягивается...

Иззи не очень-то и ответственна к выполнению своего задания. Ей нужен пинок под зад.


http://totaldrama-tv.3dn.ru/forum/13-2373-1 - Total Drama: Battle of the seasons
 
MatriksДата: Четверг, 26.12.2013, 23:52 | Сообщение # 186
• Грязный пафос •
Группа: Пользователи
Сообщений: 1514
Награды: 5
Репутация: 1554
Статус: Офлайн
Ну ничего себе)
Вылеты хоть и логичные, но адски непредсказуемые)
После первого диалога Скотта и Кортни был уверен что мулатка свалит.
Испытание интересное)
Даже пейринг Дон/Лайтнинг начал умилять :3

Больше даже пытаться не буду предсказать вылет)


Сообщение отредактировал Matriks - Пятница, 27.12.2013, 00:21
 
Рулет))Дата: Пятница, 27.12.2013, 00:27 | Сообщение # 187
Попробовал еду Шефа
Группа: Новички
Сообщений: 329
Награды: 0
Репутация: 124
Статус: Офлайн
Цитата Matriks ()
Вылеты хоть и логичные, но адски непредсказуемые)

Это радует, хотя меня, по-моему, уже все кто мог закидал, что вылеты предсказуемые. Ну, Коди в этой серии было нереально угадать, на самом-то деле. Ничто не вело к его вылету.
Цитата Matriks ()
Испытание интересное)

Правда? Лол, пока я писал мне так точно не казалось.
Цитата Matriks ()
Дон/Лайтнинг начал умилять :3

Ми-ми-ми)
Цитата Matriks ()
Больше даже пытаться не буду предсказать вылет)

Может, все-таки продолжать пытаться?) У меня все вылеты на ближайшие четыре серии запланированы, а ваши предположения выслушивать очень интересно.

Добавлено (27.12.2013, 00:27)
---------------------------------------------
, за 1000 просмотров, кстати)


http://totaldrama-tv.3dn.ru/forum/13-2373-1 - Total Drama: Battle of the seasons
 
MatriksДата: Пятница, 27.12.2013, 00:54 | Сообщение # 188
• Грязный пафос •
Группа: Пользователи
Сообщений: 1514
Награды: 5
Репутация: 1554
Статус: Офлайн
Цитата Рулет)) ()
Правда? Лол, пока я писал мне так точно не казалось.

Интересны реакции персонажей на то что им приходиться целоваться)
Цитата Рулет)) ()
Может, все-таки продолжать пытаться?) У меня все вылеты на ближайшие четыре серии запланированы, а ваши предположения выслушивать очень интересно.

Хех, ну попробую)
Джефф как-то не удел, он как-бы со всеми, и одновременно сам по себе. Но лично я его вылета не хочу.
Может Гарольду не долго осталось.
И лично меня немного смущает Гвен, ей бы туда же, за Дунканом.
Но это только мои предположения.
Оп, так держать!
 
7teenДата: Пятница, 27.12.2013, 12:36 | Сообщение # 189
• Символ Оранджа •
Группа: Модераторы
Сообщений: 20534
Награды: 12
Репутация: 2578
Статус: Офлайн
Думаю, следующим должен вылететь Сэм, если проиграют Звезды (но я надеюсь, что он дойдет до слияния); если проиграют Токсикоманы, то устранят Дакоту; на счета вылета Гарольда - 50/50; и, как говорил Matriks, Гвен из себя пока ничего не представляет - как-то скучно за ней наблюдать. Если она и вылетит, то явно не по результатам голосования...
Кароч, у меня 4 кандидата на вылет.


ЛУЧШИЕ фанфики на форуме:
Total Orange Drama
Total Orange Drama 2
Total Orange Drama 3
 
lonkostyaДата: Пятница, 27.12.2013, 12:48 | Сообщение # 190
Участник
Группа: Новички
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Офлайн
Я вижу вылет Сэма или Дакоты. В крайнем случае двойной вылет Хезер и Алехандро)
 
realeggmanДата: Пятница, 27.12.2013, 15:28 | Сообщение # 191
• realeggman •
Группа: Модераторы
Сообщений: 62493
Награды: 29
Репутация: 32767
Статус: Офлайн
Из Островитян - Гвен/Оуэн/Иззи/Джефф.
Из Актёров - Гарольд/Бет/Линдси.
Из Путешественников - Эл/Хезер/Блейнли.
Из Токсикоманов - Лайтнинг/Дакота/Анна Мария
Из Звёзд - Дон/Сэм/Мэл/Скотт/Кортни.
Надеюсь, угадал.
 
Рулет))Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:39 | Сообщение # 192
Попробовал еду Шефа
Группа: Новички
Сообщений: 329
Награды: 0
Репутация: 124
Статус: Офлайн
Лол, у вас всех... Оригинальные идеи) Узнаете уже в следующем году, я думаю, а именно второго января)

Добавлено (27.12.2013, 16:39)
---------------------------------------------
Кстати, спрошу еще раз, как вам тактика Блейнели? Таки очень думал, какой же план ей подойдет больше всего. И, мне кажется, остановился на приличном варианте)


http://totaldrama-tv.3dn.ru/forum/13-2373-1 - Total Drama: Battle of the seasons
 
7teenДата: Пятница, 27.12.2013, 16:56 | Сообщение # 193
• Символ Оранджа •
Группа: Модераторы
Сообщений: 20534
Награды: 12
Репутация: 2578
Статус: Офлайн
Цитата Рулет)) ()
Кстати, спрошу еще раз, как вам тактика Блейнели? Таки очень думал, какой же план ей подойдет больше всего.

Довольно оригинальный ход) Но у Блейнели все получается слишком просто, будто ей ничто не препятствует. Конечно, нынешняя тактика шикоз, однако, как говорил раньше, не хотелось, что бы она тупо подслушивала откровения других участников на протяжении сезона.


ЛУЧШИЕ фанфики на форуме:
Total Orange Drama
Total Orange Drama 2
Total Orange Drama 3
 
Рулет))Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:58 | Сообщение # 194
Попробовал еду Шефа
Группа: Новички
Сообщений: 329
Награды: 0
Репутация: 124
Статус: Офлайн
Цитата 7teen ()
тупо подслушивала

Она уже двух вылетов добилась: Сиерра и Коди на её совести абсолютно)


http://totaldrama-tv.3dn.ru/forum/13-2373-1 - Total Drama: Battle of the seasons
 
Рулен))Дата: Суббота, 28.12.2013, 01:31 | Сообщение # 195
• Возвращенец •
Группа: Пользователи
Сообщений: 9214
Награды: 4
Репутация: 1575
Статус: Офлайн
Так как я вернул себе акк, то теперь все будет с него. *Брызги шампанского во все стороны*



Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
 
Форум » Фан-зона » Фанфики » Total Drama: Battle of the seasons (А что, если будет так?)
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2022, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Яндекс.Метрика