Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall  
Форум » Фан-зона » Фанфики » Total Drama Forum (А что будет, если участниками окажемся мы сами?)
Total Drama Forum
_Линдси_Дата: Среда, 11.07.2012, 22:17 | Сообщение # 361
• Silence •
Группа: Пользователи
Сообщений: 17086
Награды: 7
Репутация: 2609
Статус: Офлайн
Quote (Бен_10000)
Заставь, цыпа.
Цыпа? Оо
ясно)

Мой перс вообще какой-то тупой антагонист, это было жестоко, вы плохие, злые авторы, очень злые)


For Reasons Unknown
 
CandyKillДата: Среда, 11.07.2012, 23:31 | Сообщение # 362
• Excuse me?! •
Группа: Пользователи
Сообщений: 19358
Награды: 5
Репутация: -29
Статус: Офлайн
Голосование окончено. Победитель известен. Просьба сворачивать палатки. Финал будет в ближайшем будущем.
 
CandyKillДата: Пятница, 13.07.2012, 21:49 | Сообщение # 363
• Excuse me?! •
Группа: Пользователи
Сообщений: 19358
Награды: 5
Репутация: -29
Статус: Офлайн
Ковчег на миллион долларов!


Легкий островной ветерок разносил по всему мутагенному осколку земли вести о надвигающейся финальной битве.
Буквально за считанные дни посреди выжженной поляны был воздвигнута арена из подручных материалов, не особо качественных, конечно. Сама же арена уже вовсю содрогалась от шума барабанов и непрекращающейся болтовни немалого количества приглашенных. Посреди арены стоял трон с позолоченным микрофоном, который аккуратно был положен на мягкое сидение седалища. Тоня поправила уложенную прическу и вытащила новый помятый листок из широкого кармана.
– Кхе-кхе… - толпа даже не отреагировала на тонкий намек ведущей, но запись скрежета гвоздя по стеклу быстро привела в чувство не только подростков, но и беззащитных стажеров. – Вы ждали этого два месяца! И вы дождались грандиозного финала «Total Drama Forum»! – узрев, что толпа не особо хочет аплодировать, Антонина включила запись аплодисментов из детского утренника. – И попрошу вас особо не кричать… Арена была построена на высушенном русле… А сама речушка теперь покоится за пределами плотины, которая, кстати, очень хрупкая! – камера перенеслась к груде какого-то хлама, который просто напросто завалил русло реки.
– Я ждал этого слишком долго! Или ты показываешь мне двух финалистов, или я включаю динамики с отборной попсой на всю громкость! – Поттер даже не успел договорить, как его тут же сжала до хруста костей Кнопка.
– Успокойся, детка, я покажу тебе, как надо обращаться с железнодорожной винтовкой!... – пальцы девушки начали пробегаться по ошарашенному парню.
– В финале должен был быть я… Может победителем сделать участника, который вылетел первым, а? – Даниэль все с той же грустной мимой на лице вопросительно посмотрел на ведущеую.
– Победителем никогда не станет тот, кто не может контролировать свой желудок! – Рита неодобрительно фыркнула. – Если уж я вылетела, то… - на плечо брюнетки приземлился засохший листочек. – Что это?! Растения?! Нет! – девушка кинулась под трибуну с нервным тиком.
– Единственное на что здесь можно посмотреть – это Вселенная! Кстати, вот и я!... – кудрявый толстячок гордо улыбнулся.
– Пф, видимо, тут и вправду не на что смотреть… Но я хотя бы определилась с тем, кого буду поддерживать… - Эль поудобнее распласталась на прогнивших досках, которые для вида были названы трибунами.
- Что это вы разболтались?! – Тоня кинула в толпу кусок арматуры.
– Бэлл! Нет! – раздался чей-то истошный крик на трибунах. Через пару минут парня на носилках вынесла пара стажеров.
– Итак, о чем я? А, о финальной двойке! Прошу не любить и не жаловать! Катя! – проржавевшая решетка в одном углу арены со скрипом поднялась вверх и из неё выпрыгнула радостная девчушка.
– Я в финале! Поверить не могу! – одна часть зрителей начала неодобрительно ухать, а другая наоборот приветствовала финалистку свистами и подбадривающими возгласами.
- А в другом углу… Сергей! Прошу не закидывать финалистов помидорами… Лучше используйте камни! – Тоня с ехидной улыбкой на лице нажала на пульт и клетка в противоположном углу арена тоже поднялась вверх.
- Я же говорил, что ни тупой спортсмен, ни какой-нибудь сумасшедший или какая-нибудь заучка из колхозной школы не встанут у меня на пути! – Сергей с гордым выражением лица протер очки. – Теперь твоя очередь! Двуличная мерзавка! – парень с оскалом указал пальцем на трясущуюся девчушку.
- Так ей… Думаю, что я единственная кто определился с фаворитом… – Алеся сложила руки на груди.
– Я буду болеть за того кто нравится тебе… - Игорь с перебинтованной головой и выбитым зубом посмотрел на соседку по трибуне. Битломанка натянуто улыбнулась.
– Если честно, то я не знаю за кого болеть… - Лиза надула губки. – Но теперь я точно знаю за кого бы точно не голосовала! – взгляд отличницы перевелся на сидящих неподалеку Женю и какую-то блондинку, с которой он очень мило любезничал.
- Эх, и ради этого меня прервали от просмотра новой серии пони? – Стюха предвзято фыркнула.
– Вау! Вот это будет битва… Кстати, если натянуть проволоку между теми двумя столбами, то… - Пенелла снова начала показывать окружающим свои познания в стратегических действиях.
- Молчать! – Тоня выпустила в небо осветительную ракету. – Финал будет проходить по всем канонам всеми нами любимого мультфильма… Практически все испытания будут зависеть от силовой подготовки конкурентов! – в этот момент Катя сглотнула ком воздуха и сжала пухлые губки. – За каждое выполненное задание участник получает по баллу, и соответственно победителем станет тот, кто в итоге наберет наибольшее количество очков! – стажеры быстро забили в барабаны.
- Да я наберу максимальное количество очков! – Сережа расстегнул одну пуговицу на рубашке для устрашения.
- У вас есть любое оружие на выбор, а так же подобие брони… - ведущая указала на огромную кучу хлама. – Но если вы думаете, что будите бороться между собой за право на миллион долларов, то это мнение ошибочно! В первом испытании вам придется сразиться с вашими бывшими соперниками… - по трибунам прошлась волна возмущения. – Но не с обычными соперниками, а слегка… Да вы сами поймете, что с ними не так! – Антонина с улыбкой на лице нажала на большую красную кнопку.
Огромный столб, который удерживал стальной контейнер, странно затрясся, а потом контейнер с грохотом обрушился на пыльную землю.
Зрители в изумлении затихли, кроме девушки, которая размахивала кистями по холсту. – Отличная картина получится! Надо её запечатлеть!... – Тата видимо даже не обращала внимания на проходящий финал, ибо юная художница вовсю малевала уже пару минут. Но вернемся к делу, да.
Стальные стенки разлетелись в разные стороны, а колючая проволока спала на землю. Сначала в тени промелькнули зеленые глаза, а затем в финалистов полетели три вантуза.
- Ну, нет! Я слишком долго шел к победе, чтобы меня остановил какой-то вантуз для унитазов! – очкарик мастерски увернулся от летящего на него орудия. Катя все еще копошилась на одном месте, но все же ей хватило смекалки наклониться, дабы уклонится от снаряда. Но вот одному стажеру не повезло, ибо третий вантуз настиг именно его.
- И это только первое испытание?! А в последнем мы будем бороться с тираннозавром?! – девушка еле отдышалась от внезапного нападения. Покореженный шлем слегка cъехал по густым волосам.
- Если доживете! – хихикнула ведущая. – На шоу нужно еще больше перца и специй! – Антонина нажала на еще одну кнопку.
Под землей послышались звуки завывающих сирен, а затем из-под арены начал кто стремительно выбираться. Сначала на поверхности показалась лысая голова с парочкой тоненьких волосинок, а вскоре можно было узнать и парня на четвереньках. – Где моя преле-е-есть?!... – прошипел паренек.
- Что это?! Я к такому точно не была готова… - любительница объятий прижала к себе ножку от рояля.
- О, нет… Только не этот маньяк, который пытался меня сделать своей рабыней! – Эль показала средний палец дикарю.
- А ты не боишься, что он запрыгнет сюда? Лично я… - Таня хотел еще что-то промямлить, но неожиданно свалившаяся лампа прервала речь неудачницы.
- Это же Вес! А я ведь хотел сделать с ним фотографию… - Женя оттолкнул от себя блондинку и начал фотографировать происходящее на свой телефон.
- Только не походи ко мне… Только не подходи ко мне! – Катя съежилась в углу от приближающегося к ней Веса. Дикарь сначала обнюхал девушку, а потом показал слюнявый язык и недружелюбный оскал. – Я сказала не трогай меня! – Катя со злостью шарахнула по лбу парня ножкой рояля.
- Что ты лезешь к девушке?! Найди себе подходящего соперника! – Эль кинула камнем в парня, от чего тот перевел свое внимания на неё.
Развивающиеся на ветру темные локоны, блестящие карие глаза и гладкая смуглая кожа… Наверное, так представлялась в глазах Веса лженегретянка. Глаза парня сразу загорелись каким-то странным огоньком. Один прыжок, и парень уже летит к своей возлюбленной с распластавшейся на пол лица улыбкой.
- Мне кажется, что ты меня не понял! – Большая Мамочка одним ударом отправила парня в нокаут.
- И у нас есть победитель в первом испытании – Катя! Ведь она фактически поборола своего соперника… Но удар же нанесла! – на табло загорелась единица под именем любительницы объятий.
- Что?! – Сережа кинулся на зеленоглазого, но второму не потребовалось особых усилий, чтобы откинуть соперника ударом ноги. – Мне тоже нужно этот балл! – очкарик схватил бумеранг с полевого арсенала.
- Ты можешь успокоиться, ибо Катя победила в первом испытании! – ведущая начала кричать в громкоговоритель, но парню было все равно.
В потрепанного Кенди устремился стальной бумеранг, но и от него он смог ловко уклонится. Вот только Сережа совсем не знал, чем обратится его жажда победы. Бумеранг подрезал опору под пирамиду из бочек с отходами. Одна за другой они начали падать на землю и лопаться.
- Что ты наделал?! Это же для второй части испытаний! – Антонина запрыгнула повыше на свой трон.
Зеленая волна ринулась к трибунам, на которых началась настоящая паника. Все зрители начали взбираться на верхние ярусы, попутно бранясь, и толкая друг друга. Нижние скамейки начали проваливаться в зеленую жижу, а наверху образовался настоящий кричащий муравейник.
Катя и Сережа кое-как забрались на столб, на котором некоторое время назад висел тот самый контейнер.
- Я попрошу сохранить панику! То есть спокойствие! Мы сейчас что-нибудь придумаем! – под треск трибун и крики участников Тоня начала нажимать на все кнопки. – О, это, наверное, слив! – земля под ареной начала дрожать подобно землетрясению. – Ой… Пора сматывать удочки!
Огромный кусок земли подлетел в воздух и приземлился где-то за пределами арены. На поверхности показались корни, а затем и огромное растение, которое в прошлом напоминало Мщение.
- Нет! Только не он! Аштозойд! – Рита в панике начала распихивать всех вокруг себя.
- Не волнуйтесь, гражданочка, у меня есть патроны крупного калибра! – майор начал пробегаться руками по карманам.
- Ты сейчас всех столкнешь! Успокойся! – Лиза попыталась успокоить девушку.
- Эй! Только не Вселенная! – Рита толкнула толстячка так, что он вылетел с трибуны подобно пушечному ядру. Гордец плюхнулся в зеленую жижу. Минута молчания была непоколебима, пока из воды не вырвалась розовенькая свинка с крыльями по бокам.
- Груда идиотов! Хватит толкаться! – вены на лбу Джета то и дело раздувались от злости.
- Ты кто такой? Давай, до свидания! – Рулен пропихнул паренька куда-то в толпу.
- Да зачем сюда позвали столько людей?! Мне не хватает воздуха! – в толпе начала нервничать украинская Рина.
- Хохлы, прошу не нервничать! Хотя некоторым все равно… - Алеся посмотрела на Лоску, который позировал перед фотокамерами. Правда, в этот момент его схватил корень Ашотозойда.
- Он еще и людей похищает! Спасайтесь! – Женя начал нервно набирать все возможные номера на телефоне.
- Не волнуйтесь! Мы сейчас вас спасем! – Тоня хлопнула в ладоши. Несколько десятков гарпунов воткнулись в прогнившие доски трибуны. – Стажеры помогут пройти вам к посадочной вышке, на которой сейчас стою я! – ведущая с облегчением улыбнулась.
- А как же мы?! – где-то внизу послышался жалобный стон Кати.
- Это бревно все равно донесет вас до куда-нибудь… Наверное! – Антонина хотела надеть наушники.
- Госпожа, у нас тут возникли некоторые проблемы… - на заднем фоне разбушевавшееся чудо ботаники нанесло удар по натянутому тросу, и в зеленую жижу моментально провалился Женя.
Через пару секунд парень залез на вершину башни с огромной розовой шевелюрой на голове. – Что вы на меня так смотрите?...
- Да! Я добрался, мешки с костями! – Джет спрыгнул на твердую поверхность.
- Даже я добралась, фух! – Таня кинулась целовать доски, но на неё тут же приземлился Игорь.
- Мои мышцы много весят! – спортсмен смачно поцеловал бицепсы.
- Держись, дорогуша! Мы почти добрались! – Кнопка неслась по тросу с Поттером на руках.
- Мы, здесь хотя бы в безопасности! Осталось дождаться вертолета! – Тоня присела в мягкое кресло.
Корни Ашотозойда начали опутывать башню и трясти её. Постепенно конструкция начала рушится буквально на глазах.
- Надо что-то делать! – Алеся кинула в живое растение гнилую доску. – Это не поможет…
- А как вам это?! – Тоня откинула одеяло, которые скрывало проржавевшую пушку.
- Какое прекрасное оружие… - майор начал разглядывать орудие.
- Я сама стрелять не умею… Кто там меткий, и сможет попасть по этой ходячей ботве?! – ведущая хлопнула в ладоши.
- У меня отличная меткость! Я один раз сделала три попадания в голову подряд! – Алеся ринулась к пушке.
- А я знаю слабое место этого мутанта! – Рита попыталась оттолкнуть Алесю в сторону.
- Девушки, все знаю, что лучший стрелок здесь – это я! – Джет так же начал давить на стрелковое оружие.
Это перепалка продолжалась бы еще долго, если бы кто-то не поджег фитиль.
- Она сейчас пальнет! Я направила! – Рита закрыла уши.
- Не туда! – чьи-то руки потянулись к пушке. Еще секунда… И… Вся толпа встала в изумлении. Пушечное ядро рассекало воздух в сторону плотины.
Раздался лишь оглушительный треск и куча хлама, которая сковывала русло реки, разлетелась в разные стороны. Огромная волна начала надвигаться по высохшему руслу прямо на арену.
- Пора переходить к плану по спасению… - Тоня нажала на очередную кнопку. Трибуны начали сразу же складываться подобно дивану, образую какое-то судно.
- Да это же деревянный корабль! – вскрикнула МурьиХ.
- Уйди, Мисс Очевидность! – Эль откинула девчушку в сторону и запрыгнула на подмостки. За ней ринулась и остальная толпа.
- Вы случайно не забыли о финальной двойке, а?! – Сережа разрывался от гнева сидя на столбе рядом с соперницей. Прямо на парочку приземлился спасительный якорь. – Эй, аккуратнее! – очкарик забрался на борт.
- Неужели победителя не будет?... – Катя кое-как забралась вслед за Сережей.
- Ошибаетесь! Победителем становится… - Тоня уже открыла рот.
- Эта волна почти приблизилась к нам! – Стюха в изумлении посмотрела на надвигающееся цунами.
Огромная волна прорвала стену арены и ворвалась во внутреннее пространство. Удар волны о корабль был такой силы, что судно буквально проехалось по ландшафту острова до самой высокой горы, которая стала трамплином для взлетающего ковчега. Силуэт корабля и десятки голов было последним, что засняли камеры. Водная гладь содрогнулась от приземлившегося снаряда…
Спустя пару часов, над водной гладью вовсю бороздили спасательные вертолеты, которые собирали неудачников. Несколько стальных птиц стягивали тросы вокруг огромного растения, а другие вертолеты пытались утихомирить парня, который отстреливался от навязчивых гостей вантузами. Из-под деревяшек разбившегося судна выплыл блестящий кейс. Куча нарисованный баксов сразу расплылась по водной глади, а вскоре из него выплыла и фотография Сергея…
 
SuperCrazyДата: Пятница, 13.07.2012, 22:03 | Сообщение # 364
Серебряный призер
Группа: Пользователи
Сообщений: 8264
Награды: 3
Репутация: 3122
Статус: Офлайн
Честно, я был просто в шоке. КАК? Я офигел, что кто-то за меня голосовал

Сообщение отредактировал SuperCrazy - Пятница, 13.07.2012, 22:04
 
Gven666Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:39 | Сообщение # 365
• Slow Cynic •
Группа: Пользователи
Сообщений: 26663
Награды: 8
Репутация: 4529
Статус: Офлайн
^__^
Сережа, ты истинный победитель)


I love the things you hate about yourself.
 
SuperCrazyДата: Пятница, 13.07.2012, 22:40 | Сообщение # 366
Серебряный призер
Группа: Пользователи
Сообщений: 8264
Награды: 3
Репутация: 3122
Статус: Офлайн
Quote
^__^
Сережа, ты истинный победитель)

Еееее, спасибо Алесь =)
 
NitrusДата: Суббота, 14.07.2012, 00:13 | Сообщение # 367
• Nefarious •
Группа: Пользователи
Сообщений: 25115
Награды: 7
Репутация: 3171
Статус: Офлайн
Прочитал. Причем с большим удовольствием) Шикарный фанфик в целом, шикарный финал и, надо признать, шикарный, как его раскрыли в фанфике, победитель - Сергей) Концовка просто убила наповал, браво вам!)

Но я не поленился перечитать фанфик еще раз с другой целью (см. спойлер). Кенди, а мог бы и принять-таки мою помощь)


Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
 
_Линдси_Дата: Суббота, 14.07.2012, 08:04 | Сообщение # 368
• Silence •
Группа: Пользователи
Сообщений: 17086
Награды: 7
Репутация: 2609
Статус: Офлайн
Блин, я так рада, что Сережа победил, думала, что одна за его персонажа проголосовала, видимо многие^^

а фанфик крут, да)


For Reasons Unknown
 
ЭльДата: Суббота, 14.07.2012, 09:23 | Сообщение # 369
• Golden Ratio •
Группа: Пользователи
Сообщений: 12005
Награды: 2
Репутация: 2318
Статус: Офлайн
Глава отличная. Рада и довольна победителем ^^

Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
 
Бен_10000Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:21 | Сообщение # 370
• Археолог •
Группа: Модераторы
Сообщений: 33397
Награды: 7
Репутация: 3135
Статус: Офлайн
Ебать, где Катя-фаны?! И где альтернативный конец?!



Сообщение отредактировал Бен_10000 - Суббота, 14.07.2012, 13:21
 
realeggmanДата: Суббота, 14.07.2012, 13:36 | Сообщение # 371
• realeggman •
Группа: Модераторы
Сообщений: 62493
Награды: 29
Репутация: 32767
Статус: Офлайн
Ты хочешь альтернативный конец?)
 
ves1997Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:57 | Сообщение # 372
• КПшник •
Группа: Пользователи
Сообщений: 9678
Награды: 1
Репутация: 1937
Статус: Офлайн
Quote (Бен_10000)
Ебать, где Катя-фаны?!

Я Катя-фан)
К слову: Надеюсь на 2 сезон)


Сообщение отредактировал ves1997 - Суббота, 14.07.2012, 14:58
 
realeggmanДата: Суббота, 14.07.2012, 15:00 | Сообщение # 373
• realeggman •
Группа: Модераторы
Сообщений: 62493
Награды: 29
Репутация: 32767
Статус: Офлайн
Надейся дальше, а с нас хватит)
 
ves1997Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:01 | Сообщение # 374
• КПшник •
Группа: Пользователи
Сообщений: 9678
Награды: 1
Репутация: 1937
Статус: Офлайн
Жаль(
Эх, ждет тему - архив(
 
realeggmanДата: Суббота, 14.07.2012, 15:10 | Сообщение # 375
• realeggman •
Группа: Модераторы
Сообщений: 62493
Награды: 29
Репутация: 32767
Статус: Офлайн
ЛПП.
Если хочешь - пиши фанф с форумчанами сам. Ах да, я забыл...)
 
Форум » Фан-зона » Фанфики » Total Drama Forum (А что будет, если участниками окажемся мы сами?)
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2022, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Яндекс.Метрика