Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall  
Форум » Фан-зона » Фанфики » Total Drama Forum (А что будет, если участниками окажемся мы сами?)
Total Drama Forum
ЭльДата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:11 | Сообщение # 241
• Golden Ratio •
Группа: Пользователи
Сообщений: 12005
Награды: 2
Репутация: 2318
Статус: Офлайн
Quote (realeggman)
Её нет уже второй день

Проблемы реального мира. Об этом задумывались, нет?


Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
 
_Линдси_Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:26 | Сообщение # 242
• Silence •
Группа: Пользователи
Сообщений: 17086
Награды: 7
Репутация: 2609
Статус: Офлайн
Quote (Эль)
Проблемы реального мира. Об этом задумывались, нет?

ему неведом реальный мир)


For Reasons Unknown
 
CandyKillДата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:29 | Сообщение # 243
• Excuse me?! •
Группа: Пользователи
Сообщений: 19358
Награды: 5
Репутация: -29
Статус: Офлайн
Месть изумрудов.


Первый день Слияния. Оставшиеся участники понимали, что их ждет серьезная борьба, ведь теперь каждый сам за себя, а это уже не шутки. Но, что может сокрушить уверенность Сергея? Только гипс на шее, наверное.
- Из-за этой неудачницы мы проиграли прошлое испытание! Конечно, я знал, что именно Таня вылетит после своего фейла! Но я не собирался надевать на себя этот зудящий ободок от унитаза… - парень с недовольным выражением лица принялся расчесывать шею.
- Таня очень хорошая девушка… У каждого случаются ошибки… - Катя неуверенно выдавила из себя замечание в сторону главного антагониста команды.
- Ты бы хотела занять её место? А? – Игорь с ухмылкой откусил протеиновый батончик.
- Жалко, что голова панка не сломала тебе челюсть… - девушка встала из-за прогнившего стола.
- Не стоит наезжать на Катю! Если у тебя мозг размером с теннисный мячик, то не надо же отыгрываться по этому поводу на милой девушке… - Рита в очередной раз показала свои актерские навыки, которые произвели на Игоря эффект застрявшего в горле батончика. Хотя это так и случилось. Бьющегося в конвульсиях спортсмена вынесли из обшарпанной столовой.
- Спасибо, но я могла бы и сама за себя постоять… - Рина дружелюбно улыбнулась.
ТО: - Я и не знала, что Марго такая добрая и отзывчивая особа! Слияние определенно открывает людей с другой стороны! Но только не Игоря… - любительница обнимашек проломила стену туалета.
- Доброе утро! – в столовую влетала Антонина в легком весеннем платье. – По контракту у меня сегодня выходной, поэтому я отправлюсь на целый день в сторону цивилизации! А точнее просто на большую землю… - ведущая слегка тряхнула уложенными волосами. – Но это не значит, что вы будете прохлаждаться! Испытание появилось само собой… А потом скрылось… Со всеми запасами еды на ближайший месяц! – Тоня окинула стажеров негодующим взглядом. – Если вы помните, то Кэнди сбежал с церемонии… Я своими руками написала приказ, дабы стажеры отправились на поиски этого психопата,… Однако позже мы обнаружили, лишь окровавленные приборы связи с внешним миров! – от природы большие глаза девушки приобрели размеры спелой дыни.
- Он еще не построил аналог Статуи Свободы для Стейси? Я думаю, что этим должна заниматься полиция… - Рита с гордым выражением лица отреагировала на весь монолог здешней повелительницы.
- Принесите его голову! – Антонина прокашлялась. – Тьфу, доставьте его живым! Участник, который выиграет испытание, получит право на изгнание любого лузера, даже себя! – Тоня ехидно усмехнулась.
- Я должна выиграть испытание, дабы отомстить Сергею! – Пина сжала в руке бутерброд с плавленым сыром. Не трудно догадаться, что через пару секунд девушка вовсю отмахивалась от вязкой жижи.
- Отлично, я наконец-то смогу показать все свои способности! Всю свою силу! – из карманов Мщения посыпался горох.
- Хорошо, что не марихуана… - Эль раздавила пару горошин, прежде чем вышла из насквозь протухшего вчерашним ужином здания.

- Всем удачи в этом деле! А я встречу вас вечером, дабы не только узнать победителя, но и попрощаться с лузером! – ведущая кинула на прощание всем участникам по тухлой картошке. – Что ты тормозишь?! Езжай! – это были последние слова ведущей. Мотор мопеда заревел на весь поселок.
- Мы теперь каждая сама за себя, ведь так? – Лиза пожала руку Пенелле.
- Кто сказал, что мы не можем действовать сообща? – Рита обняла подружек с натянутой улыбкой. – Если мы вместе поймаем Кэнди, то одна из нас станет победителем, а значит, что никто из нас троих не покинет шоу… Улавливаете? – в этот момент выражения лица Риты было похоже больше на лицо Тимона, нежели на лицо миловидной девушки.
- Отличная идея! Таким образом, мы сможем увеличить наши шансы на победу! – Лина дала пять остальным девушкам.
ТО: - Я не забываю о мести… - девушка начала затачивать дубовую ветвь.
- Это дело семейное! Я мама, он сын… И я должна взять под контроль своего сына! – Большая Мамочка была настроена по-боевому. Еще бы, ведь сынулю надо отучать от употребления психотропных средств.
- Прекрасный весенний лес… Гусеницы ползают, почки цветут, а плесень!... – Мщение вдохнул благоухающий аромат. – М-м-м… - в этот момент в глазах парня потемнело от внезапного попадания вантуза в лицо.
На ветке раздался дикий смех, а через пару секунд лес содрогнулся от сокрушительного крика парня.
- Мщение?! Мне страшно… - Катя сглотнула. – Я не уверенна, что у меня получиться выиграть испытание… Я даже не знаю… - беседа самой с собой была прервана падениям в овраг. Смотреть на дорогу надо, да.
- Ау… - девушка отряхнулась от сухих веток. В этот момент Рина увидела, как темный силуэт на другой стороне оврага закидывает связанный ком плоти в проржавевшую медвежью клетку. Под небольшим навесом из еловых веток находилась горка из всякой еды. – Я нашла его,… Что мне теперь делать?!... – рот девушки был заткнут чей-то рукой, прежде чем оттуда мог вырваться крик.
- Если поймаем его, то мы точно не отправимся домой… Я даже не буду спрашивать, согласна ты или нет… - Сергей оттолкнул деваху в сторону. – Нужно дождаться нужный момент!...
В эту секунду с противоположного края оврага вылетел парень в позе какого-то балеруна. – Сила Юности! – Игорь приземлился прямо на клетку с заключенным. – Именем АПОЭЛ я приговариваю тебя к пожизненному заключению! Ты имеешь право на последнее слово! – спортсмен хотел сказать еще пару ласковых слов, но удар палкой по голове выбил из парня последние доли сознания.
- Оу… - Рина дрожащими руками схватилась за ветку. – Что нам теперь делать?
- Все очень просто… - Ты отвлекаешь его, а я в это время освобождаю клетку от постороннего мусора… - в этот момент из забитого кляпом рта Мщения раздался угрожающий стон. – А потом мы заталкиваем его в клетку!
- Кажется, что все очень просто, но я… - Сергей вытолкнул девушку прямо в сторону полянки дикаря. - Эм... - Рина невинно помахала рукой.
Парень уже натягивал вантуз, но внезапное появление трио новых Амазонок прервало сие действие.
- Кэнди, сдайся, пожалуйста! Мы не причиним тебе вреда! – Пина всеми силами пыталась достучаться до того самого Стейсилюба.
- Может, ты ему правду скажешь?... – Рита неловко улыбнулась.
- Я тебе сейчас скальп сниму! – парень облизнул перочинный ножик.
- Только не волосы! – Маргарита мигом скрылась в лесной глуши.
- Успокойся, тебе помогут отличные специалисты! Знаешь, сколько у них таких чокнуты… Ой… - Лиза поняла, что взболтнула лишнего.
- Заталкивай! – Сергей отбросил замотанного Мщение в сторону, как мешок мусора.
- Прости,… Но это ради победы… - Рина с разбегу протолкнула зеленоглазого в клетку.
- Отлично! Он у нас! – Сергей даже не заметил, что закрыл клетку с попавшейся Катей. Ибо парню не составило труда отпрыгнуть в сторону, а вот девушке было все равно куда бежать.
- Ты, что делаешь?! – по поляне прошелся смачный звук от пощечины. – И я тебя такому учила? Не позорь мать! – Эль схватила парня за ухо. – Отдай маме эту бяку! – Большая Мамочка разломила пополам самодельный лук.
- Ну, мама! – парня моментально заткнула куриная ножка.
- Чем ты тут питался?! Чипсами, да пирогами! Тебе нужен борщ! С пампушками! Быстро в лагерь! – Эль наградила парня подзатыльником.
- Вы меня освободите? Эй! – Рина пыталась позвать на помощь.
- Да замолчи ты! – Сергей негодующе ударил по ржавому замку, который отлетел в сторону распустившегося подснежника.

Через пару часов все участники заняли пеньки на церемонии вылета. Кто-то трясся, как хвост трясогузки, а кто-то спокойно выжидал свое суфле.
- День был отличный, я столько всего повидала! – Антонина продолжала восхищаться проведенным отдыхом, а на заднем плане стажеры еле перетаскивали огромные коробки с яхты.
- Эль стала победительницей этого испытания! Поздравляю! – Тоня кинула девушке долгожданное суфле. – И не забудьте попрощаться с Кэнди, ибо он отправляется домой прямо сейчас! – ведущая нажала на рычаг.
Участники даже не успели махнуть парню на прощание, как на небосводе уже сияли две зеленые точки, которые постепенно исчезли.
- Он даже не знает, что по траектории попадает прямо в люк для перевозки психов!... – Антонина захохотала на всю поляну.
- Знай, что Лиза и Пина готовят против тебя план на вылет… Не зря они не позвали тебя в наше трио, ибо они боялись, что ты заберешь победу себе! А получилось, что ты и так её забрала… А еще, Пина сказала, что у тебя и Гвен будет задница, как у Оуэна! – Рита быстро прошептала заученный текст на ухо девушке.
- Что?... – Эль едва не вскрикнула.
- Что? Говори быстрее, чо! – Тоня улыбнулась. – Я прям рифмоплет! Сначала скажи двойку, которая рассматривается на вылет…
Большая Мамочка словила сверкающий взгляд Риты, но решение было сделано. – Лиза и Пенелла!
- Что? Эль, что ты делаешь? Мы ведь подруги! – Лина встрепенулась от услышанного.
- Не надо тут байки рассказывать… - Эль сделала вид, что не слышит.
- Неожиданное решение, но тем оно и интересное! Назови имя человека, который отправиться домой! – Тоня раскидала зефиры всем остальным участникам.
- Мы находились в одной команде, но тебе пора уйти домой… Пина! – толпа охнула.
- Настало время прощаться, деточка! – по приказу Антонины стажеры закинули девушку в катапульту.
- Лиза! Докажи, что ты сможешь победить! Я верю в тебя! – девушка помахала рукой в сторону остальных участников. – И Сергей… Это тебе за Кэнди! – по лицу парня растекся кусок плавленого сыра из столовой. Не очень приятное зрелище, да.
- Ты была достойным соперником, твои навыки очень помогали команде, но это игра! - ведущая нажала на рычаг.
- Пока-пока! – Рита коварно сверкнула глазами.
Катапульта отправила на горизонт еще одну упавшую звезду.
 
DynkanДата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:59 | Сообщение # 244
• play a part •
Группа: Пользователи
Сообщений: 12255
Награды: 6
Репутация: 3413
Статус: Офлайн
Quote (CandyKill)
любительница обнимашек проломила стену туалета.

:3 Неожиданно)
Quote (CandyKill)
– Именем АПОЭЛ я приговариваю тебя к пожизненному заключению! Ты имеешь право на последнее слово! – спортсмен хотел сказать еще пару ласковых слов, но удар палкой по голове выбил из парня последние доли сознания.

=D Этот момент очень обрадовал)
Quote (CandyKill)
Смотреть на дорогу надо, да.

В моём стиле)
Quote (CandyKill)
Я нашла его,… Что мне теперь делать?!... – рот девушки был заткнут чей-то рукой, прежде чем оттуда мог вырваться крик.
- Если поймаем его, то мы точно не отправимся домой… Я даже не буду спрашивать, согласна ты или нет… - Сергей оттолкнул деваху в сторону. – Нужно дождаться нужный момент!...

Прекрасная задумка)Правда,я бы всё таки высказала своё мнение)
Quote (CandyKill)
- Прости,… Но это ради победы… - Рина с разбегу протолкнула зеленоглазого в клетку.

Как грубо...
Егор,отлично написал)
 
Maks_MontanaДата: Понедельник, 09.04.2012, 00:12 | Сообщение # 245
• Dark wizard •
Группа: Пользователи
Сообщений: 9006
Награды: 5
Репутация: 1444
Статус: Офлайн
ЧТО? Как вы могли выкинуть Пину?! Шоу лишилось своей изюминки, и мне ничего не остается, как отправить на остров Кузькину мать*.

Как обычно, половина участников явно проходила подготовку в каком-то лагере разведчиков-диверсантов, что не может не радовать. Ошибок не заметил.

* Кузькина мать - так американцы называют после памятной речи Хрущева советские атомные бомбы.


I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
 
CandyKillДата: Понедельник, 09.04.2012, 00:15 | Сообщение # 246
• Excuse me?! •
Группа: Пользователи
Сообщений: 19358
Награды: 5
Репутация: -29
Статус: Офлайн
Quote (Maks_Montana)
ЧТО? Как вы могли выкинуть Пину?! Шоу лишилось своей изюминки, и мне ничего не остается, как отправить на остров Кузькину мать*.

Вылет был самым неожиданным, наверное) Но на то были причины, которые высказало целых три пользователя.
Quote (Maks_Montana)
Как обычно, половина участников явно проходила подготовку в каком-то лагере разведчиков-диверсантов, что не может не радовать. Ошибок не заметил.

Шоу заставляет проявить самые сокрытые навыки. Скоро и до укрощения носорогов дойдет)
 
Maks_MontanaДата: Понедельник, 09.04.2012, 00:17 | Сообщение # 247
• Dark wizard •
Группа: Пользователи
Сообщений: 9006
Награды: 5
Репутация: 1444
Статус: Офлайн
Quote (CandyKill)
Скоро и до укрощения носорогов дойдет

Лучше бы охоту на снайпера или бег от пулеметчика устроили. С боевыми патронами.
Носорога хоть забронируете как средневековую рыцарскую лошадь?


I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
 
ГенийДата: Понедельник, 09.04.2012, 00:17 | Сообщение # 248
• Winter's Coming •
Группа: Пользователи
Сообщений: 10367
Награды: 2
Репутация: 1623
Статус: Офлайн
Пина.... Нет, за что? Т_Т
Лучше бы меня выгнали...
Надеюсь, хоть Кенди и Пина встретятся вне шоу и будут жить долго и счатливо)))


Is it cold in here? Or is it just me?
 
CandyKillДата: Понедельник, 09.04.2012, 00:20 | Сообщение # 249
• Excuse me?! •
Группа: Пользователи
Сообщений: 19358
Награды: 5
Репутация: -29
Статус: Офлайн
Quote (Maks_Montana)
Лучше бы охоту на снайпера или бег от пулеметчика устроили. С боевыми патронами.
Носорога хоть забронируете как средневековую рыцарскую лошадь?

Даже на рог наденем заточенный наконечник. Настоящим тараном будет.
Quote (Гений)
Пина.... Нет, за что? Т_Т
Лучше бы меня выгнали...
Надеюсь, хоть Кенди и Пина встретятся вне шоу и будут жить долго и счатливо)))

Все еще встретятся в финале)
 
ГенийДата: Понедельник, 09.04.2012, 00:22 | Сообщение # 250
• Winter's Coming •
Группа: Пользователи
Сообщений: 10367
Награды: 2
Репутация: 1623
Статус: Офлайн
CandyKill, Финал будет аля в Мировом Турне?)))

Is it cold in here? Or is it just me?
 
CandyKillДата: Понедельник, 09.04.2012, 00:27 | Сообщение # 251
• Excuse me?! •
Группа: Пользователи
Сообщений: 19358
Награды: 5
Репутация: -29
Статус: Офлайн
Quote (Гений)
CandyKill, Финал будет аля в Мировом Турне?)))

Нет, финальная двойка, онли) И для неё отдельная глава)
 
ГенийДата: Понедельник, 09.04.2012, 00:54 | Сообщение # 252
• Winter's Coming •
Группа: Пользователи
Сообщений: 10367
Награды: 2
Репутация: 1623
Статус: Офлайн
Хм... И даже не будет голосования, как в ТДА? :\

Is it cold in here? Or is it just me?
 
_Линдси_Дата: Понедельник, 09.04.2012, 04:00 | Сообщение # 253
• Silence •
Группа: Пользователи
Сообщений: 17086
Награды: 7
Репутация: 2609
Статус: Офлайн
Quote (CandyKill)
Все еще встретятся в финале)

упс:DD
мне прям понравилось:3
прям круто*-*


For Reasons Unknown
 
Бен_10000Дата: Понедельник, 09.04.2012, 08:44 | Сообщение # 254
• Археолог •
Группа: Модераторы
Сообщений: 33397
Награды: 7
Репутация: 3135
Статус: Офлайн
Чё-то я давно к вам не заходил... По-быстренькому, финальная 2-ка определилась?)

 
realeggmanДата: Понедельник, 09.04.2012, 08:57 | Сообщение # 255
• realeggman •
Группа: Модераторы
Сообщений: 62493
Награды: 29
Репутация: 32767
Статус: Офлайн
Нет еще. Почитал бы.
 
Форум » Фан-зона » Фанфики » Total Drama Forum (А что будет, если участниками окажемся мы сами?)
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2022, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Яндекс.Метрика