Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall  
Форум » Фан-зона » Фанфики » Total Drama Forum (А что будет, если участниками окажемся мы сами?)
Total Drama Forum
ГенийДата: Среда, 07.03.2012, 21:36 | Сообщение # 166
• Winter's Coming •
Группа: Пользователи
Сообщений: 10367
Награды: 2
Репутация: 1623
Статус: Офлайн
Quote (Gven666)
Фастерные люди Оо

Нет, это мы слоупки)))


Is it cold in here? Or is it just me?
 
КнопкаДата: Среда, 07.03.2012, 23:04 | Сообщение # 167
• TFW NO GF •
Группа: Пользователи
Сообщений: 20601
Награды: 5
Репутация: 2591
Статус: Офлайн
Quote (Sno-kee)
Нитрус откусил кусок от батончика. Мнимая сила наполнила парня до краев.

Папай вашу мать!111
Игорь тут какой-то выскочка :DD Не, ну честно. А вот вылет Алеси из-за фигни.. Жестоко.
 
Sno-keeДата: Суббота, 10.03.2012, 17:30 | Сообщение # 168
• True Neutral •
Группа: Пользователи
Сообщений: 7307
Награды: 3
Репутация: 1491
Статус: Офлайн
Праздники не всегда радуют...

Птички поют, а из-под снега выбираются едва заметные подснежники. Восьмое марта… Этот день издревле был праздником прекрасного пола, но на испытаниях все равны, не так ли?
- Поднимайтесь, мальчики и девочки! Сегодня вас ждет замечательный сюрприз! – раздался радостный голос Антонины.
- Я не рисовала пять дней… У меня начинается ломка… - Рита пыталась привести себя в порядок. Праздник же.
- Не забудь поздравить с праздником свою толстуху! – Джет оттолкнул Кенди в сторону.
- Я поздравил её ровно в 00:01! Они была рада! – зеленоглазый улыбнулся во все тридцать два зуба.
- Тебе пора в психбольницу, где ты видишь это болтушку? – Грув негодующе фыркнул.
- Она рядом со мной! Иногда мне кажется, что её никто не видит… Но она тут! – Кенди запрыгнул на перила и съехал вниз.
- Парень потерян, он живет в мире построенных иллюзий, единственное, что ему поможет – найти новый объект обожания… - Мщение попытался потянуться для разминки, но лицо парня моментально перекосило под звук хруста позвонков.
- Сегодня будет очень весело! – стажеры устанавливали какие-то столбы.
- Мы будет веселиться с клоунами? – Эль вышла из коттеджа с чашкой горячего чая. Ничто не согревает по утрам так, как горячая заварка.
- Веселиться будет слабая половина участников, ибо они не участвуют в сегодняшнем испытании! И при этом получают неприкосновенность! – тишина взорвалась от аплодисментов девушек. – А вот парни сегодня будут напряжены вдвойне. Особенно Кенди и Джет, ведь их только двое. А соперников на одного больше! – ведущая ехидно улыбнулась.
- Я бы и один их сделал… - Сергей состроил недовольную мину.
ТО: - Моя задача – выкинуть Игоря из игры, но я буду рад и ликвидации соперников… - парень грозно взглянул в камеру.
- Ваше задание на сегодня очень простое… Всего лишь преодолеть полосы препятствий! В неё входят и бассейн с крокодилами, и минное поле! Жаль, что нам все это не разрешили, но вам придется попотеть, да! – Антонина села в небольшой фургончик. – За мной! – парни побежали друг за другом к полосе препятствий.
ТО: - Взаимодействовать с этим чокнутым фанатом? Я похож на идиота? Видимо, да. Я согласен, но только ради приближения к победе! – Гнилые деревяшечки туалета не выдержали очередного признания. Джет провалился в унитаз.
Через пять минут все конкурсанты достигли холма, на котором начинала виться «Дорога Смерти». Опасно, конечно, но чего только не сделаешь ради девушек и миллиона.
- Объясняю очень быстро, записывать не пытайтесь, ибо у вас сразу же будут вырваны блокноты… - ведущая прокашлялась.
- Я запоминаю все настолько быстро, что могу! Что ты сказала?... – на лице Игоря появилась неловкая улыбка.
- Нитрус, Мщение и Сергей должны будут пройти полосу препятствий, которая состоит из, во-первых, надувных матрасов, которые так и норовят вылететь из-под ног участников! Если вы упадете в воду, то вы покидаете испытание, тем самым оставляя в вашей команде на одного участника меньше! Затем необходимо пройти тростниковую долину, где на каждом ходу будут поджидать опасные растения, вроде крапивы и колючего шиповника! – по толпе прошелся вялый стон. – И последняя дистанция будет представлять собой… Уничтожение куклы своего любимого персонажа! – взгляд Антонины сразу же перекинулся на Кенди. Лицо парня приобрело оттенок шпаклевки.
ТО: - Я не смогу разорвать куклу Стэйси! Я надеюсь, что Тоня подумает, что мой любимый персонаж Гвен или Дункан, да… Так и будет, правда же? – глаз парня нервно задергался.
- Только не Гвен! – из уст Стэйсилюба вырвались фальшивые словечки.
- Д-а-а-а… Гвен… - Мщение коварно улыбнулся.
ТО: - Этот фанатик никогда не сможет уничтожить куклу своей балаболки… Мне это на руку… - Мщение спокойно вышел из туалета. Спокойствие, только спокойствие.
- Участник, который первым дотронется до красной точки, что олицетворяет конец дистанции, получит Неприкосновенность! А также он сможет выбрать еще одного парня, которому будет не страшна церемония вылета… Поняли? В бой! – конкурсанты содрогнулись от оглушительной волны из громкоговорителя.
- Давай ты будешь идти первым, дабы я видел, куда надо идти… - на лице Джета отразилась вся лживость и желчность в этот момент.
- Хм… Ладно… Я думаю, что ты, я и Стэйси сработаемся! – Кенди сверкнул изумрудами.
- Конечно… - гордеца чуть не вырвало.

- Прыжок! И еще один! И еще! – Нитрус стремительно преодолевал надувные матрасы. Благо парню способствовала удача.
- Ненавижу испытания, которые связаны с водой… Лучше бы была кровь! – глаза Сергея загорелись странным огоньком.
- Или огуречный сок… - Мщение кое-как перелез на второй матрас. Но они начали расходиться в разные стороны. – Не хотел просить помощи, но… Может мне помогут?! – овощелюб начал растягиваться, как стручок гороха.
- Я спасу тебя! – Игорь прыгнул на матрас со Мщением, благо вес шестерки Сергея был не большой, и участник приземлился прямо к зарослям.
- Тебе помочь? – Игорь собирался прыгнуть, но Сергей помешал ему.

- Что ты так долго?! – Кенди сделал последнее сальто на батуте. И вот улыбка юноши уже сверкала около зарослей.
- Не стой, как столб! Они направились дальше! Оставь меня, а сам беги к кнопке, нажми её первым, и мы оба получим иммунитет! – Джет улегся поудобнее на матрасе.
- Я отправляюсь в путь! – Кенди встал в позу Рэмбо. Он был настроен по-боевому, да.

- Ау! Зачем тут крапива?! – Сергей чесал все открытые участки кожи.
- Крапива - самое неприхотливое растение, меня куда больше удивляет наличие в этом парнике шиповника… - Мщение продолжал выдергивать из себя мелкие иголки.
- Что вы постоянно жалуетесь?! Посмотрите! Тут же здорово! - в этот момент Игоря схватил некий корень. Парень с криками скрылся в высокой траве.
- Почему мы ему не помогли?– овощелюб продолжил идти с безэмоциональным выражением лица.
- Мы должны проголосовать против него, он может доставить нам много неприятностей… Люди без мозгов всегда доставляют одни неприятности. - Сергей со злостью сломал тростник.
- Г-р-р-р, предатели! – Кенди подобно гепарду скрывался в траве. Возможно, его и замечали, но зеленая раскраска все равно отлично подходила для маскировки. Позади парня лежал связанный Игорь, с листком лопуха во рту. – Один конкурент ликвидирован… - юноша сделал на лице боевой окрас. На голове красовалась разорванная тряпка. – В путь… - парень скрылся в траве.
- Хорошо, что есть такие наивные идиоты…
- Джет спокойно проходил через заросли. – Мне кажется, что у меня тут вообще нет соперников… Сами посудите: чокнутый фанат, какой-то вегетарианец и спортсмен без мозгов! Только Сергей может составить мне конкуренцию, но он вскоре поймет, что только я могу стать победителем! Только я! – крик гордеца стал причиной ускорения шага соперников.
- Они нас догоняют? Нам нужно ускоряться! - Сергей начал стремительно пробираться через густые заросли. На боль он даже не обращал внимания.
- Эта победа никогда еще не давалась мне так легко… - неожиданно в двух парней полетели три вантуза. Два попали в землю, а вот третий прочно присосался к лицу Сергея.
- Кто это?! – овощелюб запрыгнул в кусты.
- Помоги мне! – раздался приглушенный крик Сергея. Но мольба о помощи была не долгой. Вскоре голос утих.
- Маньяк?! Вантуз-мутант?! – лицо Мщения перекосило от страха. – Я склоняюсь ко второму варианту… - парень ползком отправился дальше. Опасность была на каждом шагу, да.
- Сколько Кенди весит? Весь тростник поломал! – Джет спокойно продолжал путь, идя по протоптанной тропинке. Но его взгляд привлекли разорванные лианы, а также слюнявый листок лопуха. – Будто бы пленников держали… Такие декорации… - усмехнулся самолюб.
- Наконец-то!- Мщение выполз на деревянный помост. На конструкции были установлены пять различных персонажей шоу. – Видимо тебе пришел конец, Дакота! – парень начал рубить куклу девушки с весьма глупой улыбкой. Вата, а затем и парик разлетелись в разные стороны, но это был еще не конец.
- Кия! – голова Стэйси слетела с плеч обладательницы болтливого языка. – Я не уступлю победу… - Кенди был настроен решительно.
- Я тебя таким никогда не видел. - на лице Мщения проявилась неловкая улыбка, смешанная со страхом.
- С дороги! – Стэйсилюб оттолкнул парня в сторону, но, ни его намерениям, ни планам Сергея не суждено было сбыться. Со всей силы по кнопке шарахнул Игорь.
- Да! Я победил! – футболист так размахивал руками, что нечаянно вырубил сам себя.
- Ты не выиграл! Я так и знал, что нужно делать все самому… - Джет вышел из зарослей. – Хорошо, что не надо уничтожать хотя бы Хезер… - парень обнял куклу девушки.
- Поздравляю, Игорь! Ты заслуженно получаешь иммунитет, но ты можешь выбрать и еще одного счастливчика! – Антонина сидела на дубовом стуле в окружении стажеров.
- Сергей!... – это были последние слова парня, прежде чем он потерял сознание. Вот это силища была у удара...
- Отправляйтесь на церемонию, парни! Сегодня голосуют все! Против всех!

Пылающий огонек. Треск дров. Запах зефира. Многим это понравилось бы, но не в момент, когда решается шанс на обладание заветного кейса.
- Не буду тянуть эфирное время! Понятное дело, что зефир получают Нитрус и Сергей! – ведущая кинула парням по лакомству.
- Я не помню, кто меня привязал к дереву вверх ногами, но я найду его… - Сергей сжал зефир.
- Весьма интересная ситуация… - Антонина тряхнула подносом с зефирками. – Один голос против Джета, один голос против Мщения, один голос против Джета, и еще один голос против Мщения… Решающий голос, да… - ведущая отправила посылку в руки Кенди.
- Есть!... – парень с дикостью проглотил добычу.
- Мне жаль, но против вас по два голоса, а против Кенди один… Мщение и Джет, вы оба отправляетесь домой! – стажеры приготовились закидывать участников в катапульту.
- Что?! Я должен остаться в игре! – Джет сжал от злости кулаки так, что они побелели.
- Не так быстро… - Мщение начал искать в кармане некую безделушку. – Кто-то и уходит с острова, но точно не я! – в руках парня оказался огурец. – Ой, не то… Вот оно! – толпа охнула, как и Антонина. Он держал символ Неприкосновенности, переливавшийся всеми цветами радуги перед костром…
- Быть этого не может, но Мщение не отправляется домой! Однако сегодня должны уйти два участника… - Тоня задумалась, – Кенди, мне жаль, но ты покидаешь игру.
- Все куплено! Вы все еще познаете гнев Стэйси! Я вам обещаю! Стэйси очень зла на вас! Ах-ха-ха! – зеленоглазый с диким криком выбежал с церемонии. Скрыться в зарослях ему не составило труда.
- Не волнуйтесь, мы обязательно найдем его… А пока проводим Джета! – стажеры закинули парня в катапульту.
- Вы просто не понимаете, что лишились звезды! Я самое главное звено этого шоу, я… - речь парня прервал нажатый рубильник.
- Сегодня ты самое слабое звено! – Антонина с улыбкой на лице помахала в след улетающему парню. – «Крысы-Убийцы» теперь станут настоящими «Амазонками»! Смогут ли они продержаться под гнетом соперников? Наверное, вы это узнаете… - камера мгновенно отключилась под дикий смех Стэйсилюба.


Сообщение отредактировал Sno-kee - Суббота, 10.03.2012, 17:54
 
СтюхаДата: Суббота, 10.03.2012, 17:42 | Сообщение # 169
• Госпожа Настэль •
Группа: Пользователи
Сообщений: 31959
Награды: 2
Репутация: 2106
Статус: Офлайн
Глава шик. Огурец в конце улыбнул)

 
Maks_MontanaДата: Суббота, 10.03.2012, 17:45 | Сообщение # 170
• Dark wizard •
Группа: Пользователи
Сообщений: 9006
Награды: 5
Репутация: 1444
Статус: Офлайн
Quote (Sno-kee)
Этот день издревле был праздником прекрасного пола

Издревле? Если начало двадцатого века - древний мир, то тогда да.

Quote (Sno-kee)
Ничто не согревает по утрам так, как горячая заварка.

Золотые слова.

Quote (Sno-kee)
нажми её первой

Может все же "первым"?

Quote (Sno-kee)
рубильник.

Может все же рычаг?

Что ж, в условиях моего не самого радостного настроения могу сказать, что "неплохо". Не так захватывающе, как предыдущие две главы, но и ошибок особых нет. Единственное, сложилось впечатление, что спешили с оформлением. Проверьте его лучше еще раз.
А так даже в паре мест посмеялся от души.


I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
 
Gven666Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:46 | Сообщение # 171
• Slow Cynic •
Группа: Пользователи
Сообщений: 26663
Награды: 8
Репутация: 4529
Статус: Офлайн
Егора выгнали, стервы
Я ПРОТЕСТУЮ


I love the things you hate about yourself.
 
ПенеллаДата: Суббота, 10.03.2012, 17:49 | Сообщение # 172
• Её Величество •
Группа: Пользователи
Сообщений: 11672
Награды: 7
Репутация: 4404
Статус: Офлайн
Quote (Sno-kee)
Если вы упадете в воду, то вы вылетает

Какой акцент)
Quote (Sno-kee)
тростниковую долину, где на каждом ходу будут поджидать опасные растения, вроде крапивы и колючего шиповника! – по толпе прошелся вялый стон.

И мой вердикт по главе:
Quote (Gven666)
Егора выгнали, стервы
Я ПРОТЕСТУЮ


 
SuperCrazyДата: Суббота, 10.03.2012, 17:54 | Сообщение # 173
Серебряный призер
Группа: Пользователи
Сообщений: 8264
Награды: 3
Репутация: 3122
Статус: Офлайн
Глава просто шикарна, мне все понравилось
Наконец-то Джета выгнали.
 
Sno-keeДата: Суббота, 10.03.2012, 17:54 | Сообщение # 174
• True Neutral •
Группа: Пользователи
Сообщений: 7307
Награды: 3
Репутация: 1491
Статус: Офлайн
Quote (Gven666)
Егора выгнали, стервы
Я ПРОТЕСТУЮ

Э-э-э... А ничего, что он один из авторов, поэтому изначально не может рассчитывать на высокое место?
 
BellДата: Суббота, 10.03.2012, 18:01 | Сообщение # 175
• The Ex •
Группа: Пользователи
Сообщений: 21299
Награды: 4
Репутация: 2441
Статус: Офлайн
Меня по-прежнему нет -
Quote (Gven666)
Я ПРОТЕСТУЮ


We' re the greying herds
Hurting each other with our lives
Within our dreams, we all wake up
To kiss the ones who are born to die
Born to die, born to die
..
 
Gven666Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:07 | Сообщение # 176
• Slow Cynic •
Группа: Пользователи
Сообщений: 26663
Награды: 8
Репутация: 4529
Статус: Офлайн
Quote (Sno-kee)
Э-э-э... А ничего, что он один из авторов, поэтому изначально не может рассчитывать на высокое место?

Бред бредовый.
Quote (Bell)
Меня по-прежнему нет -

А ты противный.


I love the things you hate about yourself.
 
BellДата: Суббота, 10.03.2012, 18:09 | Сообщение # 177
• The Ex •
Группа: Пользователи
Сообщений: 21299
Награды: 4
Репутация: 2441
Статус: Офлайн
Quote (Gven666)
А ты противный.

Я няша :3


We' re the greying herds
Hurting each other with our lives
Within our dreams, we all wake up
To kiss the ones who are born to die
Born to die, born to die
..
 
CandyKillДата: Суббота, 10.03.2012, 18:09 | Сообщение # 178
• Excuse me?! •
Группа: Пользователи
Сообщений: 19358
Награды: 5
Репутация: -29
Статус: Офлайн
Мой вылет был запланирован мной же:D И он был утвержден на 100%, как и вылет Гаррика)
Авторы не должны заходить далеко. Тогда почему сразу не сделать себя победителем? Так будет не интересно)
 
Gven666Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:10 | Сообщение # 179
• Slow Cynic •
Группа: Пользователи
Сообщений: 26663
Награды: 8
Репутация: 4529
Статус: Офлайн
Quote (Bell)
Я няша :3

NO
Quote (CandyKill)
Авторы не должны заходить далеко. Тогда почему сразу не сделать себя победителем? Так будет не интересно)

Я все равно протестую и объявляю голодную забастовку :3
Все равно похудеть надо :о


I love the things you hate about yourself.
 
ПенеллаДата: Суббота, 10.03.2012, 18:10 | Сообщение # 180
• Её Величество •
Группа: Пользователи
Сообщений: 11672
Награды: 7
Репутация: 4404
Статус: Офлайн
Quote (CandyKill)
Так будет не интересно)

Наоборот же) Это будет такой же неожиданностью, как победа меня или Лизы))
Типа надули happy


 
Форум » Фан-зона » Фанфики » Total Drama Forum (А что будет, если участниками окажемся мы сами?)
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2022, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Яндекс.Метрика