Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: realeggman, Katy, 7teen, JetGroove  
Форум » Фан-зона » Фанфики » Архив майора.
Архив майора.
Maks_MontanaДата: Пятница, 15.06.2012, 18:39 | Сообщение # 46
• Dark wizard •
Группа: Проверенные
Сообщений: 8275
Награды: 3
Репутация: 1334
Статус: Offline
Quote (Sunny)
да и ООСом не просто пахнет, а, пардно, смердит) уж интересно, что стало с Трентом такого, что уж такой кошмар с ним стался... да и если Гвен его первая жертва... белеберда, одним словом.

Скажем так, все описанное происходит спустя приблизительно 12 лет после завершения третьего сезона. И этот кусок всего лишь открывает часть деяний Трента. Так что ООС я здесь не вижу, так как за 12 лет с ним много чего могло произойти. Не беспокойтесь, потом все встанет на свои места. Будет и стандартный Трент, и стандартная Гвен. Ну и постараюсь раскрыть подробности убийства Гвен и то, что этому предшествовало.

Quote (Sunny)
а вот второй... какой-то он мутный

Всего-лишь некоторые мечты товарища майора, основанные на происходящем в манге "Хеллсинг". Если кратко: в Лондон из Латинской Америки в 1999 году прилетел на трех дирижаблях батальон СС, превращенный в вампиров, и сожрал почти весь город, порушив кучу памятников. Ну а командовал решившими устроить пикник чудовищами Максимилиан. Но, впрочем, не стоит заострять на второй части внимание. Ее основной смысл - перенос садиста-Трента в прошлое.


I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.


Сообщение отредактировал Maks_Montana - Пятница, 15.06.2012, 18:47
 
SunnyДата: Пятница, 15.06.2012, 19:07 | Сообщение # 47
• Таки есть че? •
Группа: Проверенные
Сообщений: 7068
Награды: 5
Репутация: 1735
Статус: Offline
Quote (Maks_Montana)
Всего-лишь некоторые мечты товарища майора, основанные на происходящем в манге "Хеллсинг". Если кратко: в Лондон из Латинской Америки в 1999 году прилетел на трех дирижаблях батальон СС, превращенный в вампиров, и сожрал почти весь город, порушив кучу памятников. Ну а командовал решившими устроить пикник чудовищами Максимилиан. Но, впрочем, не стоит заострять на второй части внимание. Ее основной смысл - перенос садиста-Трента в прошлое.

ну ладно


He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -
I was disgusted with myself!

 
Maks_MontanaДата: Суббота, 14.06.2014, 22:18 | Сообщение # 48
• Dark wizard •
Группа: Проверенные
Сообщений: 8275
Награды: 3
Репутация: 1334
Статус: Offline
В общем, если у вас не заискрят мозги от того наркоманского бреда, что написан ниже, вы дочитаете его до конца, и вам он понравится, буду временами его пополнять.

Приятного чтения.
Не забываем комментировать.

Название: Total Drama War: Magic Chronicles
Автор: Maks_Montana
Рейтинг: PG-13
Действующие лица: все персонажи третьего сезона
Жанр: Экшен/Кроссовер/Боевик
Фандом: Берем большой котел, заливаем его "Властелином колец" в качестве места действия, а потом по щепотке добавляем из разномастных банок "Warhammer 40000", Hellsing, «Звездные Войны», «Грань будущего» и все то, что дала нам кино- и игро- индустрия. Подавать с героями Total Drama небольшими, но сытными порциями.
Примечание: В общем, что-то товарищ Майор пустился в воспоминания, и захотелось ему написать еще одну добрую сказку, продолжение к TDW. Ведь, несмотря на тонны идиотизма и наивности, там были и светлые моменты вроде грандиозной высадки морского десанта в Мабутании, карательного рейда отделения сил Хаоса по Центральной Африке, медленно раздавленного Трента танком… Да, это была добрая сказка. Добрая, но кровавая.
Статус: решаем, писать дальше или нет.

С самого своего основания крепость представляла собой вершину средневекового фортификационного искусства. Идеальный цилиндр около двухсот метров в диаметре венчал одну из самых высоких гор хребта, покрытую, как и все вокруг, снегом. Судя по архивным данным, он и было высечен около тысячи лет назад из цельного камня для контроля Мертвого перевала – единственного места, где можно было относительно безопасно преодолеть хребет. Потом, во время многочисленных войн, бастион много раз переходило из рук в руки, увидев гибель не одной тысячи людей, эльфов и прочих существ, населяющих Среднеземье, идущих на его приступ или пытающихся сдержать натиск атакующих. В конце концов, крепость оказалась в руках орков, удерживающих ее последние полтора века и кардинально перестроивших ее за этот период. Трещины в стенах залатали, какие-то бойницы заложили, а вместо них прорезали новые, провели внутреннюю перепланировку, да так, что от изначального проекта остались разве что наружная стена. В остальном монолит заменила не очень аккуратная, но от этого не менее прочная кладка. Она же уродливым наростом вспухла на одной из стен, в последней битве лишившейся солидного участка, теперь валяющиеся где-то у подножия горы. Вокруг самой крепости встало лагерем немало зеленокожих.
Не обошел это место стороной и прибывший несколько лет назад технический прогресс. Разрозненные племена и отряды, облепившие заснеженный склон, заменил дисциплинированный мотопехотный полк. На площадке перед крепостью врыли в землю БМП, еще какое-то количество разместили внутри, и теперь только дула их орудий слегка выглядывали наружу. Ворота прикрыли, для большей надежности, парой ОБТ, на крыше разместили зенитные средства, включая шестиствольные пушки Вулкан-Фаланкс и три установки ЗРК с сопутствующим оборудованием. И это не считая того, что каждый урукхай теперь щеголял как минимум винтовкой М16 с десятком магазинов. Можно было с уверенностью сказать, что защищенность крепости возросла на несколько порядков, по сравнению с днем ее создания.
Впрочем, никто идти на приступ бастиона и не собирался – перевал теперь находился в глубоком тылу Федерации, и что бы добраться до него, пришлось бы пройти несколько сотен километров по кишащей орками территории. В документах же обеих, ведущих грызню за континент, сторон, он проходил под кодовым названием «Объект 4Е3Х720», под которым скрывалось место содержания особо важных или, что часто совпадало, опасных военнопленных. Члены диверсионных групп глубокой заброски, если посчастливилось взять хоть одного, генералитет – тоже попробуй, захвати, отстреливаться будут до последнего патрона, раскрытые шпионы и информаторы Альянса Объединенных Сил. Побывала тут и пара гражданских чиновников, не вовремя появившихся в прифронтовой полосе. Сейчас же, по данным разведки, там содержался только один человек, вообще пока мало относящийся как к АОС, так и вообще всему, что творилось в этом мире. Но именно ради него пять часов назад к крепости вышла оперативная группа одной из фракций Альянса. Двое из ее состава, командир и его зам, выбрав удобную позицию на склоне ближайшей к тюрьме горы, сейчас вели наблюдение.
- Так, я насчитал не меньше двух десятков, - Трент еще раз обвел взглядом лежащую как на ладони цель. Мощная оптика бинокля, плюс функция распознавания целей, позволяли без особого труда видеть все БМП, как бы хорошо их не прятали.
- С нашей стороны. Умножим на два, и округлим до пятидесяти, - резюмировал Дункан. - Это Брэдли. А это значит не менее десяти Абрамсов, из которых я вижу только два.
- Плюс огромное количество пулеметов крупного калибра, автоматических гранатометов и гарнизон зеленых в добрый полк.
- Прибавь к этому наверняка поставленные минные поля и отдельный взвод какой-нибудь Дельты,
- проворчал панк, сосредоточив свое внимание на стоящем на крыше «Черном ястребе». - А нам обязательно в очередной раз лезть в пекло? Может просто позвоним Линдси? Она выведет на позицию свой любимый Пионер, а через час ОДБ тут камня на камне не оставит. А нашу цель перекинут еще раз?
- Не пойдет, - мотнул головой гитарист. - Она не прошла ни одной необходимой процедуры. Так что, ни способности к регенерации, ни данных для восстановления… Да даже ДНК, и той нет. Потеряем ее сейчас - и план летней компании придется кардинально переписывать. Второй раз выдернуть в этот мир не сможем. Сколько раз уже пробовали.
- Не напоминай, - передернул плечами Дункан. Танковая дивизия под его командованием как раз занималась ликвидацией подобного эксперимента. Или, возможно, бюрократической ошибки. Расследование так и не дало четкого ответа, но не суть. Вместо шестой роты ордена Огненных саламандр, из вселенной Вархаммера скопировали пятую, уже полгода успешно несущие по землям Среднеземья разрушения и свет во имя Императора и Альянса. Мало того, что маринесы получились раза в полтора больше и в три сильнее своих оригиналов, так еще и совершенно съехали с катушек, видя еретиков в каждом. Даже в собственном капеллане с тремя помощниками, стандартно присутствующих при процессе копирования. Они и стали первой жертвой космодесантников. Потом уроженцы Ноктюрна взялись за персонал центра, катком пройдясь по нему и словно не заметив батальон охраны. Пришлось срочно принимать меры и вводить в бой стоящую на отдыхе танковую дивизию. Но прежде чем быть уничтоженными, Саламандры успели превратить в чадящие костры половину соединения, без малого сотню Тигров. - И все же она настолько сильна, как нам необходимо?
- Ты сам файлы видел. Если кто и сможет за пару минут перекинуть ледяное полотно, способное выдержать вес Карающих Мечей, через пролив, то только она.
- Что там, кстати, не так пошло?
- А я знаю? Какое-то сильное возмущение энергии километрах в тридцати от Лондона. Так, по крайней мере, заявила Сиерра,
- впрочем, подобные тонкости гитариста не сильно интересовали. Этим пусть занимаются компетентные люди, а его волновал только результат сей аномалии. Вместо того, что бы очнуться во вполне комфортных условиях, среди корректного и вежливого персонала Центра переноса, молодая ведьма приземлилась прямо перед бампером орочьего Хаммера в семистах километрах от нужной точки. Хорошо хоть спутниковая группировка работала вполне прилично, и «потеряшку» быстро нашли.
- Значит, - подытожил панк, - и сказочки про добрый и благородный Альянс, которому без нее никак не справиться со злой и коварной Федерацией, она не слышала. Командование не боится, что ее могут перевербовать?
- После знакомства с зелеными?
– фыркнул музыкант. – Сильно сомневаюсь.
- И все же?
- Генштаб, узнав о случившемся, четко дал понять – не должна пострадать ни при каких обстоятельствах.
- И как нам тогда транспортировать взбешенный ледомет?
- Никак. Оставляем на месте и уходим к своим.
- И подарить такой козырь янки?!
– этому даже пофигист Дункан не поверил.
- Думаю, штабные считают, что на фронте станет интереснее, появись у противника хоть один маг десятой категории.
- Если не новой одиннадцатой,
- проворчал пироман.
- Так или иначе, это пусть выясняет Зик. И у него на это, - гитарист посмотрел на часы, - еще минута.


I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.


Сообщение отредактировал Maks_Montana - Суббота, 14.06.2014, 22:46
 
AppoloДата: Суббота, 21.06.2014, 18:58 | Сообщение # 49
Победитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1961
Награды: 5
Репутация: 1148
Статус: Offline
Прошу прощения, что так долго не отписывался.
Цитата Maks_Montana ()
Берем большой котел, заливаем его "Властелином колец" в качестве места действия, а потом по щепотке добавляем из разномастных банок "Warhammer 40000"

Интересно будет посмотреть, какой вселенной там будут орки
Цитата Maks_Montana ()
В конце концов, крепость оказалась в руках орков, удерживающих ее последние полтора века и кардинально перестроивших ее за этот период. Трещины в стенах залатали, какие-то бойницы заложили, а вместо них прорезали новые, провели внутреннюю перепланировку, да так, что от изначального проекта остались разве что наружная стена.

Всё-таки средиземских. Понятно

Ну... навалили в общую кучу много, даже интересно, как это будет взаимодействовать. Если планы у Вас не Наполеоновские, вполне может и "зайти", как дополнительное и более лёгкое чтение к Веку Войн. Пока больше ничего не скажу, жду.


 
Maks_MontanaДата: Суббота, 21.06.2014, 19:41 | Сообщение # 50
• Dark wizard •
Группа: Проверенные
Сообщений: 8275
Награды: 3
Репутация: 1334
Статус: Offline
Цитата Appolo ()
Интересно будет посмотреть, какой вселенной там будут орки

Плохие - урукхаи, а хорошие кричат "Граааа!!!" в бою. Впрочем, эти орки вряд ли появятся, разве только эпизодически.

Цитата Appolo ()
дополнительное и более лёгкое чтение к Веку Войн

Это и задумывается, теперь уже точно, как легкое и не напрягающее ни автора, ни читателя чтение без особо глубокого сюжета.


I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
 
AppoloДата: Суббота, 21.06.2014, 19:50 | Сообщение # 51
Победитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1961
Награды: 5
Репутация: 1148
Статус: Offline
Цитата Maks_Montana ()
Плохие - урукхаи, а хорошие кричат "Граааа!!!" в бою. Впрочем, эти орки вряд ли появятся, разве только эпизодически.

Вспоминаю картинку, иллюстрирующую встречу этих двух видов
Цитата Maks_Montana ()
Это и задумывается, теперь уже точно, как легкое и не напрягающее ни автора, ни читателя чтение без особо глубокого сюжета.

И отлично


 
Форум » Фан-зона » Фанфики » Архив майора.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2019
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио