·
·
·
·
Total Drama Hollywood Hotel
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:35 | Сообщение # 586 |
• realeggman •
Награды: 30
Статус: Офлайн
| Quote ты определился насчет пары?) Да, конечно. Я уже отослал.
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:54 | Сообщение # 587 |
• Спиногрызка •
Награды: 0
| а когда продка???
|
|
| |
Pucca | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:45 | Сообщение # 588 |
• Queen •
| Quote (Киса) а когда продка??? Вот Ыменно) Когда?
|
|
| |
Гений | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:08 | Сообщение # 589 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
| Quote (Киса) а когда продка??? Quote (Pucca) Вот Ыменно) Когда? пода сегодня-завтра...)
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
Pucca | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:16 | Сообщение # 590 |
• Queen •
| Йес!
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:33 | Сообщение # 591 |
• realeggman •
| Quote пода сегодня-завтра...) С подой все понятно. А прода когда?
|
|
| |
Гений | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:42 | Сообщение # 592 |
• Winter's Coming •
| Quote (realeggman) С подой все понятно. А прода когда? эу! я скоро выложу... но с Сашеной страницы))
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:01 | Сообщение # 593 |
• realeggman •
| Ждем.
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:02 | Сообщение # 594 |
• Спиногрызка •
| УРА УРА УРА скоро прода
|
|
| |
sasha_zagr | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:14 | Сообщение # 595 |
• Дядя Killer •
| Киса, час идёт оформление.
Ha ha ha Killer want to kill you
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:20 | Сообщение # 596 |
• Спиногрызка •
| Черт Черт Черт
|
|
| |
Гений | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:52 | Сообщение # 597 |
• Winter's Coming •
| Quote (Киса) УРА УРА УРА скоро прода 0.о
|
|
| |
sasha_zagr | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:15 | Сообщение # 598 |
• Дядя Killer •
| Промежуточные Итоги I.
Первый кадр. Оуэн идет по кухне, съедая все на своем пути. Рядом с ним стоит Ной и только разочаровано качает головой. Второй кадр. В аквапарке далеко друг от друга сидят полуголые Алехандро и Джастин. Между ними стоит Бет и восторженно смотрит то на одного, то на другого. Алехандро строит глазки Хезер. Третий кадр. В лаборатории целуются Бриджетт и Джефф. Вдруг происходит небольшой взрыв, комната наполняется туманом. Из него выходит Гарольд. Четвертый кадр. Коди заблудился в лабиринте, но Сьерра его находит и заключает в объятия. Пятый кадр. Камера спускается по ступенькам и «догоняет» Тайлера и Еву, бегущих вниз наперегонки. Тайлер видит Линдси на финише, но за 2 шага до нее спотыкается и падает. Шестой кадр. По галерее идут, взявшись за руки, Дункан и Гвен, внезапно к ним подбегает Кортни и выхватывает руку панка. Гвен падает, но не на пол, а в объятия Трента. Седьмой кадр. В зоопарке ЛиШона успокаивает ДиДжея, рыдающего над трупом одного из животных. К ним подбегает большой бурый медведь. ЛиШона и ДиДжей убегают со всех ног, а «голову» костюма снимает Иззи. Восьмой кадр. Все герои вбегают в холл, где их уже ждут Крис и Шеф. Девятый кадр. Показывается студия Афтерматчей. На диване сидит Блейнели. Сзади нее, на галерке, сидят Кети и Сэди.
– Вы смотрите шоу Промежуточные Итоги, и с вами я, самая лучшая в мире ведущая, Блейнели! – блондинка вошла в студию и села на диванчик. – А теперь поприветствуем участников на галерке! Кети и Сэди! Девушки зашли в зал, держась за руки. – Привет, - в унисон сказали они. – Девушки, не обидно ли вам то, что вы уже третий сезон подряд не попадаете в шоу? – Как ты думаешь, Кэти? – Но мы же сами не захотели подписывать контракт Криса! – ответила за двоих мулатка. – Почему? – спросила девушек ведущая. – Вы не хотите выиграть миллион баксов и… – Нет, - ответили подруги, прерывая рассказ репортерши. – Когда мы приезжали на программу мы всегда ссорились! А мы не хотим, чтобы наша дружба прервалась из-за глупого миллиона долларов. – Похоже, что глупы вы, а не миллион, - тихо сказала Блейнели, чтобы никто не услышал. – А пока отправляйтесь на галерку! Девушки встали и, так же держась за ручки, прошли на свои места. – А наш следующий гость самый красивый в мире, ну по крайней мере он сам так думает, - скривилась ведущая. – Итак, встречайте! Джастин! Парень зашел в зал и, поигрывая мускулами, сел на диван. – Джастин, ты вылетел из игры первым, каковы ощущения? – спросила блондинка. – Никакие, - сухо ответил он. – Они не достойны меня и моей красоты. – Ну, ладно. Как тебе команды, которые составил Крис? Понравилась ли тебе твоя команда? – Нет. Моя команда отстой! Все команды хуже некуда… – А сейчас наша рубрика «Вопрос от фанатов», - объявила репортерша. На экране появилось нечеткое изображение пухлого рыжеволосого мальчика с брекитами и очками. – Привет, Джастин, - произнес он, сильно шепелявя и не выговаривая букву «р». – Я поклонник группы «Отчаянные братья». – Он отошел от камеры, и на экране появилась комната, полностью обвешенная постерами с «Отчаянными Братьями». – И я хочу спросить, - он вернулся к камере, - если вылетят Коди. Трент и Гарольд, ваша группа воссоединится? – Ну… - протянул Джастин. – Я не знаю. Я не против показать свою красоту всему миру, но вот другие… – Ладно, ты можешь идти на свое место, - прервала его ведущая. – А наш следующий гость, любитель животных и любитель маминой ласки, ДиДжей! – Привет всем! – парень помахал рукой галерке и зрителям и сел на диванчик. – Ты так быстро выбыл из игры, - заметила Блейнели. – Хотел бы ты вернуться? – Нет, - категорично ответил верзила. – Я не хочу. Плюс того, что я быстро выбыл, в том, что я не успел покалечить ни одно животное! И я смог сразу вернуться к маме. – А как твоя мама отнеслась к твоему вылету? – Она посчитала, что меня выкинули нечестно. Но все же мама была рада видеть меня дома. – Понятно. Ты можешь занять свое место на галерке, - проговорила Блейнели и объявила следующего участника. – Она умна, красива и не побоялась противостоять самому Шефу Хатчету! Встречайте, Бет! Девушка вышла из-за кулис и села на край дивана. – Сейчас начинается самое интересное! – объявила ведущая. –Раньше у нас была рубрика «Правда или наковальня», а теперь я решила заменить ее на «Врешь и бьешь». Участник будет сидеть на электрическом стуле, а я буду задавать ему вопросы. Стажеры внесли на площадку электрический стул. Бет посадили на него, закрепив руки и ноги, чтобы она не могла уйти. – А сейчас «Вопрос от фанатов». На экране появилось изображение тощей девушки, одетой в точности как Бет. – Привет, Бет! Я твой фан номер один! И у меня вопрос: кто тебе больше нравится, Алехандро или Джастин? – Брейди – мой парень. Он мне нравится больше всего, - произнесла девушка и получила удар током. – Это неправда, - сделала вывод ведущая. – А теперь говори правду. Хотя я знаю, как тебе помочь. Она нажала на какую-то кнопку на пульте и на экране начался видео-ролик. Это полуголый Джастин танцевал перед зеркалом. Половина женщин в зале упала в обморок. Джастин встал и поклонился всем. – Ну что? – спросила Блейнели. – Он красив, - честно ответила Бет. – Вот вторая половина, - сказала блондинка и нажала на другую кнопку. На экране появился Алехандро, без рубашки и волосами, собранными в хвост. – А с ним что? – спросила репортерша, наблюдая за тем, как вторая половина женской аудитории падает в обморок. – Он красивее… - медленно протянула девушка. – Но я люблю Брейди! – встрепенулась она и тут же получилась удар тока. – Похоже, что вашим отношениям конец. Простит ли Брейди измену Бет? Что сломает в студии наша следующая гостья? И какие новые и старые рубрики мы покажем в шоу? Вы узнаете ответы на эти многие другие вопросы после небольшого перерыва. Не переключайтесь!
Реклама на Total Drama TV
– В эфире Отчаянные Герои Промежуточные Итоги. Бет только что призналась, что Брейди не вся любовь ее жизни. И теперь рубрика, появившаяся в прошлом сезоне, а теперь продолжающаяся, - «Отчаянные Разборки»! На экране высветился ринг, на котором сошлись Бет и Брейди. – Значит, нашим отношениям конец, да? – спросил парень. – Ты меня не любишь. Променяла на этих двух *********! – накричал он на девушку и замахнулся, чтобы ударить. – Нет, Брейди! Не бей меня, пожалуйста, - попросила Бет, делая глазки кота из Шрека. – Давай, все будет как раньше? – Нуууу… - протянул он. – Может быть, все может стать… - говорил он вытягивая слова, как Крис в конце программы, - так, как никогда не было! – быстро договорил он и выбил девушку в нокаут. – Отлично! А теперь к нам в студию придет самая сильная участница Отчаянных Героев, объявила Блейнели. Встречайте, Ева! В студию вбежала Ева с гантелями в руках. Она пару раз подпрыгнула на месте и села на место «допрашиваемого». – Сразу на электрический стул? – улыбнулась ведущая. – Отлично. Итак, первый вопрос. Многие считают, что тебя выгнали нечестно. Ведь в серии, когда ты вылетела, за тебя было всего два голоса, а за всех остальных по одному. Как ты считаешь, тебя выкинули из игры нечестно? – Да! Это все Бриджетт виновата! – крикнула спортсменка и, как ни странно, не получила удар током. – Она должна была вылететь, а не я! – Ну, ты еще сможешь ей все высказать, ведь она придет на шоу. А сейчас последний вопрос. Как тебе твоя команда? – Неплохая, - тело Евы получило удар током. – Ладно, отвратительная. Алехандро – самый хитрый игрок и самый сильный в команде, после меня, конечно. Бет – умная девушка, - очередной удар тока, - ну, ладно, глупая! Она вообще в команде не нужна была! Бриджетт, о ней вообще говорить не хочу, - девушка опять содрогнулась от пропущенного через ее тело тока и продолжила. – Линдси тупая, как … даже не знаю, с чем сравнить… Тайлер вообще без комментариев! – Понятно, - протянула ведущая. – Ты можешь занять свое место на галерке, а в студию входит наш последний участник. Серфингистка, вегетарианка, любитель железных столбов, - Блейнели хихикнула, - и верная девушка! Встречайте, Бриджетт! Из-за кулис никто не вышел. Блейнели повторно объявила девушка, но она так же не появилась. Тогда Блейнели встала с дивана и зашагала к занавесу. Оттуда выскочила серфингистка и набросилась на ведущую. – В эфире, - прохрипела ведущая, - наша рубрика «Отчаянные разборки». На экране загорелся значок ринга, а девушки все так же дрались, били друг друга, дергали за волосы. К «разборке» присоединилась Ева. Она бросила стулом в Бриджетт и чуть не попала в репортершу, но та вовремя увернулась, и стул попал прямо в цель. Вегетарианка упала без сознания, а лохматая Блейнели, в порванной одежде, продолжила шоу. – Сейчас несколько новых и старых рубрик. Итак, «это должно оставить след». На экране помехи. После водной стрельбы Дункан стреляет водой Гарольду в промежность. Опять помехи. Тайлер идет из зоны вылета после «Пекарни», но спотыкается о ковёр и падает. Таким образом, он кубарем скатился вниз. Опять помехи, потом показывается студия. Блейнели уже кое-как пригладила волосы, а упавшую в обморок Бриджетт унесли. – Да, это точно «Должно оставить след»! – проговорила ведущая. – А теперь наша совершенно новая рубрика «Как они это делают?». На экране высветился большой знак вопроса. – В этой рубрике мы будем говорить о участниках, которые остались на шоу, точнее о их грязных делишках, - репортерша в предвкушении потерла руки. – Мы знаем, что Сиерра облысела в конце прошлого сезона. И многих зрителей волнует вопрос: «Как же она так быстро отрастила волосы?». Вот, что нам удалось снять. Показывается лифт признаний. В нем сидит Сиерра с клеем в руках. Она нервно оглядывается по сторонам, потом снимает волосы с головы. Она выливает немного клея на обратную сторону парика и «устанавливает» его на место. Помехи. – Так вот как она отрастила себе волосы! Это же всего лишь хорошо сделанный парик! – воскликнула Блейнели, но, не получив поддержки зала, продолжила. – Вспомните серию с колесом фортуны. Наверняка все уже знают, что секундомер Криса сломала Кортни. А теперь мы можем на это посмотреть. На экране появляется бассейн с крокодилами, возле которого лежит секундомер. К нему подходит Кортни и со злорадной улыбкой вытаскивает из него одну из запчастей. Помехи. – Интересно, что ей на это скажут ее драгоценные адвокаты? – рассмеялась репортерша. – А теперь самое печальное событие. Лифт, в котором голосовал Тайлер, оборвался. Тайлер сейчас жив, хотя и ходит, точнее, ездит на коляске, весь в бинтах, - на экране показали Тайлера на инвалидной коляске, а девушка продолжила. – Но многие не знаю причину, по которой лифт оборвался. И, наверное, не узнали бы никогда, если бы не наш сюжет. На экране показывается комната монтеров со всякими переключателями, а внизу, в маленьком окне, идет запись с Тайлером. В нее входит Алехандро и начинает просматривать все выключатели. Тут он находит нужный и переключает его. Тут же у Тайлера гаснет свет. Ал переключает еще один выключатель, а за ним еще один. В лифте начинает мигать свет, а после на камере остаются одни только помехи. – Вот насколько хитер мексиканец. Но это еще не все. Показывается уже поднятая кабина с Тайлером и кучей разбросанных портретов участников. Стажеры вынесли спортсмена и ушли. К лифту подкрался Алехандро, взял печать и поставил «отметину» на портрете Бриджетт. – Вот, что делает Алехандро ради своей победы! Но время эфира уже подходит к концу, поэтому я, великолепная Блейнели, прощаюсь с вами. И не забывайте смотреть Отчаянные Герои Голливудский Отель. И Промежуточные Итоги, конечно, - поспешно добавила ведущая за секунду до того, как выключилась камера.
Ha ha ha Killer want to kill you
|
|
| |
Гений | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:17 | Сообщение # 599 |
• Winter's Coming •
| фууухх.... долбаный интернет и руки не из того места - причина делания оформления три раза подряд...
|
|
| |
Dano4ka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:33 | Сообщение # 600 |
• I Disagree •
Награды: 1
| Прикольно)
|
|
| |