Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Total Drama Hollywood Hotel
ГенийДата: Суббота, 01.10.2011, 17:03 | Сообщение # 466
• Winter's Coming •
Награды: 2
Статус: Офлайн
Quote (Пенелла)
Давай)

я же зачеркнула! как вы узнали?
ладно, я постараюсь уговорить Сашу)

Is it cold in here? Or is it just me?

ПенеллаДата: Суббота, 01.10.2011, 17:05 | Сообщение # 467
• Её Величество •
Награды: 7
Quote (Гений)

я же зачеркнула! как вы узнали?

Я слежу за тобой!
Quote (Гений)
я постараюсь уговорить Сашу

Правильно, пусть работает)

ГенийДата: Суббота, 01.10.2011, 17:19 | Сообщение # 468
• Winter's Coming •
Quote (Пенелла)
Правильно, пусть работает)

ахах)
может быть....
Quote (Пенелла)
Я слежу за тобой!

вот черт! а я то думаю, почему у меня постоянно такое ощущение, что за мной следят? А оказывается, это Грецогиня шалит biggrin

ПенеллаДата: Суббота, 01.10.2011, 17:21 | Сообщение # 469
• Её Величество •
Quote (Гений)
Грецогиня шалит

Никто не шалит, все серьезно, солнышко.

ГенийДата: Суббота, 01.10.2011, 17:27 | Сообщение # 470
• Winter's Coming •
Quote (Пенелла)
Никто не шалит, все серьезно, солнышко.

хм...
ну ладно..
тогда я пошла писать проду...
надеюсь, успею до сегодняшнего вечера)) до завтра

ПенеллаДата: Суббота, 01.10.2011, 17:30 | Сообщение # 471
• Её Величество •
Quote (Гений)
тогда я пошла писать проду...

Quote (Гений)
до завтра

Сегодня обещала!

ГенийДата: Суббота, 01.10.2011, 18:02 | Сообщение # 472
• Winter's Coming •
Quote (Пенелла)
Сегодня обещала!

не обещала я ничего!
меня Саша убьет... killed

ПенеллаДата: Суббота, 01.10.2011, 18:07 | Сообщение # 473
• Её Величество •
Эх вы...

sasha_zagrДата: Суббота, 01.10.2011, 20:50 | Сообщение # 474
• Дядя Killer •
Награды: 0
Эх мы. biggrin

Ha ha ha Killer want to kill you

ГенийДата: Суббота, 01.10.2011, 21:13 | Сообщение # 475
• Winter's Coming •
Quote (Пенелла)
Эх вы...

Quote (sasha_zagr)
Эх мы.

прода в течение получаса.

realeggmanДата: Суббота, 01.10.2011, 21:19 | Сообщение # 476
• realeggman •
Награды: 30
Еще 24 минуточки осталось потерпеть)

sasha_zagrДата: Суббота, 01.10.2011, 21:39 | Сообщение # 477
• Дядя Killer •
Награды: 0
realeggman, ну да.

Ha ha ha Killer want to kill you

ГенийДата: Суббота, 01.10.2011, 21:46 | Сообщение # 478
• Winter's Coming •
realeggman, а как вам первая часть?

realeggmanДата: Суббота, 01.10.2011, 21:51 | Сообщение # 479
• realeggman •
Награды: 30
Гений, пока затрудняюсь ответить. Я сужу по полным главам, мне так проще. Вот только Гарольд вроде умеет готовить

ГенийДата: Суббота, 01.10.2011, 22:10 | Сообщение # 480
• Winter's Coming •
Пятая серия. Адская кухня. (Часть вторая)
Вы смотрите Отчаянные Герои Голливудский Отель. Участники готовят мне завтрак. Посмотрим, как они это делают.

В кладовку за продуктами отправились трое человек по одному от каждой команды: Хезер, Алехандро и Трент.
Вот, это именно то, что мне нужно, - сказал Трент, взяв с полки лоток яиц и пачку мороженого бекона, и вышел из кладовки.
Вот это похоже на нужную мне муку, - сказала Хезер, беря в руки упаковку белого порошка.
Мне тоже нужна мука, - улыбнулся Ал. – Не можешь подать мне упаковку?
Да.
Спасибо, - уже поблагодарил мексиканец, но ничего не получил. – Эй! Ты же сказала «да».
Да, я сказала, что не смогу, - ехидно улыбнулась девушка.
Ну, ладно, - раздраженно сказал парень и подошел к стеллажу с бакалейными продуктами. – Я сам взять могу.
Я пошутила, вот твой мешок, - Хезер протянула Алехандро мешок, но выронила его, и мука рассыпалась на ноги мексиканцу.
Как ты…
Вот еще один мешок, лови! – девушка бросила муку в лицо мексиканцу и засмеялась. – Ты такой смешной!

Лучше бы я сам взял, - пробурчал Ал.
Похоже, я все, - улыбаясь, сказала Хезер и ушла, заваленная продуктами, оставив победителя третьего сезона в одиночестве.

Тем временем в команде Лондон уже полным ходом шла работа: Джефф читал рецепт, Гарольд давал умные указания, Гвен и Трент пытались жарить бекон, Кортни жарила яичницу, а Дункан скептически смотрел на всех и не упускал момента прокомментировать и посмеяться над одногрупниками. В команде Нью-Йорк все уже организовались и начинали работу, а вот у парижан дела обстояли не так гладко. Алехандро, весь в муке, раздавал указания направо и налево. Линдси в недоумении стояла перед кофеваркой, Тайлер ожег руку, Ева поломала миксер, Коди пытался разобраться с рецептом, Бриджетт смешивала все ингредиенты в одну кучу, не смотря на пропорции.

Как ваши дела? – на кухню зашел Крис, все озлобленно на него посмотрели. – Оу! Алехандро, хорошо выглядишь, - ехидно улыбнулся ведущий. – У вас, кстати, осталось не так много времени. Мы с Шефом уже проголодались, - закончил Маклин и ушел.

Не получается, принцесса? – подошел к мулатке Дункан.
А ты не видишь? – раздраженно спросила Кортни.
Ну, я бы мог тебе помочь, - протянул он. – Но знаешь, я еще не забыл того, что ты сказала на распределении групп.

Аааа, - протянула девушка. – Ты про тот случай. Ну, скажем, я это не тебе говорила. Так ты поможешь?
А я смогу? У меня руки кривее, чем у тебя, - усмехнулся панк и ушел на свое место.

Тем временем Трент и Гвен уже пожарили половину бекона.
У нас неплохо выходит работать вместе, - улыбнулся музыкант. – Не так ли?
Да, - готесса на минуту отвлеклась, но этого хватило, чтобы горячее масло попало к ней на руку и обожгло ее. – Ааааааааааа! – закричала от боли девушка.

Я сейчас сметану принесу, - взволновано проговорил Трент. – Это народная медицина, - объяснил он и скрылся за дверью кладовки.
Ты в порядке ? – к девушке подбежал Дункан. – Сильно болит? – с беспокойством в голосе спросил он.

Вот она! – вернулся Трент со сметаной в руке и с улыбкой на лице, которая угасла сразу, когда он увидел панка возле Гвен. – Сметана должна немного помочь, - выдавил улыбку парень и повернулся к плите. – Ой! У нас все горит. То есть сгорело, - он выкинул содержимое сковородки в мусор и положил новые куски бекона на раскаленное масло.
Ты, точно, в порядке?
Да, Дункан, спасибо за заботу, - расплылась в улыбке Гвен и провела рукой по волосам парня, но тут же вскрикнула от боли.
Пожалуй, лучше будет, если я отведу тебя в медпункт, - улыбнулся панк. Они ушли.

У нас в команде на два человека меньше, - взяла командование в свои руки Кортни. – Поэтому мы должны работать в двойную силу.
Лондонцы продолжили работу, а тем временем у парижан назревал огромный конфликт.

Досыпь еще две ложки сахара, - скомандовала Ева Бриджет.
Ты уверена? – переспросил блондинка, вся измазанная в муку, яйца, сахар. – Я уже пятнадцать ложек насыпала.
Сыпь еще! – крикнула на нее спортсменка.
Тайлер, чего ты стоить как истукан? Помоги Линдси сделать кофе! – накричал на парня мексиканец. – Почему вы ничего не делаете? Ева, ты сломала миксер, теперь невозможно нормально замешать тесто. Линдси, ты настолько глупа, что не можешь даже кофе сварить? Коди, ты зачем отдал рецепт Еве?
Она попросила, - пропищал паренек.
Еще сахара сыпь! –крикнула Ева.
Но здесь уже достаточно сахара! – прокричала в ответ серфингистка. – Ал, скажи ей!
Сколько раз я говорил, чтобы вы не назвали меня Алом? – вскипел Алехандро.
Ой! А из нее должна течь водичка? – восторженно спросила Линдси. – Ааааа!! Она горячая!
Тайлер, отведи свою возлюбленную в медпункт, с глаз моих долой! – скомандовал Алехандро и посмотрел на Бриджет и Еву. – Вы готовите, или как?
Все! Мне все надоело! – проорала Ева, разрывая лист с рецептом на мелкие куски. – Я ухожу с этой чертовой кухни! – закончила спортсменка и хлопнула дверью.

В команде Нью-Йорк командовала финалистка третьего сезона.
Итак, команда! – начала девушка. – У нас численное преимущество. В обеих командах игроков меньше, чем у нас. Поэтому нам нужно больше еды, - все удивленно уставились на стерву, начиная догадываться о ее плане. – Кто бы мог сходить на склад, полный огромного количества вкусной, здоровой и вредной, сырой и приготовленной, свежей и замороженной, натуральной и синтетической пищи? Я так была и могу сказать вам, это было…
Потрясно! – перебил монолог Оуэн. – Я схожу.
Неплохой ход, Хезер, - похвалила девушку ЛиШона. – По крайней мере он не съест наш завтрак.

Тем временем в медпункте, на четвертом этаже, в палате сидели Гвен с перемотанной рукой и Дункан, исполняющий роль сиделки.
Спасибо, что проводил, - краснея сказала готесса. – Хоть мы и в одной команде, но последнее время мы мало времени проводили вместе.
Да не за что, - улыбнулся панк. – Я сделал то, что должен был.

Я заметила, что последнее время ты начал общаться с Кортни, - неуверенно начала девушка, но Дункан ее прервал.
Какая Кортни? Ты вообще о чем? – он наиграно посмотрел по сторонам. – Крошка, у нас ней все уже давно кончено. И вряд ли когда-нибудь что-нибудь будет.

Я рада, - выдавила улыбку Гвен.
А у вас с Трентом?
Я бросила его еще во втором сезоне, - очередная неудачная улыбка на лице готессы.
Спасибо, что помог мне дойти сюда, Джозеф, - из кабинета врача вышли блондинка и сопровождающий ее спортсмен. Последний споткнулся и упал. Линдси подбежала к нему:
Майкл, ты не ушибся?
Линдси, я Тайлер, - прохрипел парень.
Да! Я знала, что ты Юджин. Просто забыла. Ты же простишь меня, Француа?
Я Тайлер, - полушепотом проговорил Джозеф-Майкл-Юджин-Француа-Тайлер, когда стажеры клали его на носилки.
Похоже, мне пора, - заметил панк и, улыбаясь, добавил: – У тебя теперь отличная компания.
Ты нужен нашей команде. Пока, - помахала здоровой рукой Гвен в след своему бойфренду.

Тем временем на кухню вошел Крис.
Привет. Я смотрю вы уже закончили, - обворожительно улыбнулся он, на что получив невавистные взгляды подростков. – Команда Лондон была первой, поэтому она получает фору.
И в чем она заключается? – спросила Кортни.
Дослушайте до конца! Вам будет добавлен плюс один бал к оценке завтрака.
Начнем? – спросил Шеф, сверкая глазами. – Лондонцы, вы первые закончили, вы и подавайте первые.
Вперед вышел Гарольд в смокинге.

На стол перед Маклином и Хатчетом он поставил поднос, накрытый крышкой, которую тут же снял. Это был настоящий английский завтрак: акуратно поджаренная глазунья с целым желтком, лежавшим четко посредине, поджаренные до красивого блеска ломтики бекона и чашка крепкого черного чая без сахара.
Выглядит аппетитно! – прокомментировал ведущий и, отломив кусочек, съел его. – А на вкус еще лучше. Попробуй Шеф.
Повар взял сразу почти весь кусок яичницы и запихнул в рот. Потом, все проглотив, одобрительно кивнул.
Отлично! У вас десять балов, - улыбнулся Крис. – Следующие команда Нью-Йорк.
А вот и десерт, - поднесла поднос с оладьями Сиерра. – Именно так как ты любишь. Твоя мама сказала, что ты любишь, когда оладушки плавают в кленовом сиропе. Знаешь, я тоже так люблю! – пролепетала девушка, но тут же строго добавила: - Но Коди я люблю больше, - она развернулась, подошла к своему «мужу» и заключила его в объятия.
Можно было не уточнять, - пробурчал Маклин и вслед за Шефом засунул оладушек в рот.
Это вкуснее, чем предыдущее. Я ставлю восемь, - оскалился повар и посмотрел на ведущего.
А я ставлю два. Потому что я не ем много сладкого. А тем более столько кленового сиропа.

Теперь Париж. Прошу.
К столу подошел уже умывшийся и переодевшийся, но все еще в некоторых местах вымазанный в муку Алехандро. Он поставил перед жюри тарелки с немного подгоревшими круасанами и чашки черного кофе.
Не очень хорошо выглядит. Надеюсь, вкус будет неплохим, - прокомментировал Крис, откусывая кусок. Шеф тоже откусил, но сразу же выплюнул еду на стол. Маклин заставил себя проглотить «шедевр кулинарии».
Тьфу! – отплевывался Хатчет. – Сколько сахара вы туда напихали? И сколько времени вы держали тесто в духовке? Пока круасан углем не станет?
Согласен, - еле-еле проговорил позеленевший Крис. –Ни одного очка команде Париж. Навылет!
Но кто победил? – возмущенно спросила Хезер. – У нас по десять очков!
Угу, - кивнул Крис, сдерживая рвоту. – Команда Лондон в номере Люкс. У вас фора.

После опорожнения желудка Маклин вышел к участникам на крыше. К двери опять на цыпочках подкралась Хезер и начала слушать.
Сегодня у вас был полный провал. И виноваты все: от Алехандро, вываленного муке, до Евы, сломавшей миксер и порвавшей рецепт. Давайте посмотрим, кто как проголосовал.

Вот как разделились мнения. И если бы не Коди, - Крис широко улыбнулся, – Ева бы не вылетела из шоу.
Спортсменка встала и метнула стулом в Криса, потом в Коди.
Вы еще пожалеете! – крикнула она, заходя в вертолет.
Хезер улыбнулась и ушла к себе в комнату.

Что будет с моим желудком после французских круасанов? Станет ли Шеф готовить лучше? Кто покинет шоу в следующий раз? Сотрите в следующей серии Отчаянные Герои Голливудский Отель.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика