·
·
·
·
Total Drama Hollywood Hotel
| |
Гений | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:03 | Сообщение # 466 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| я же зачеркнула! как вы узнали? ладно, я постараюсь уговорить Сашу)
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
Пенелла | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:05 | Сообщение # 467 |
• Её Величество •
Награды: 7
| Quote (Гений) я же зачеркнула! как вы узнали? Я слежу за тобой!Quote (Гений) я постараюсь уговорить Сашу Правильно, пусть работает)
|
|
| |
Гений | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:19 | Сообщение # 468 |
• Winter's Coming •
| Quote (Пенелла) Правильно, пусть работает) ахах) может быть.... Quote (Пенелла) Я слежу за тобой! вот черт! а я то думаю, почему у меня постоянно такое ощущение, что за мной следят? А оказывается, это Грецогиня шалит
|
|
| |
Пенелла | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:21 | Сообщение # 469 |
• Её Величество •
| Quote (Гений) Грецогиня шалит Никто не шалит, все серьезно, солнышко.
|
|
| |
Гений | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:27 | Сообщение # 470 |
• Winter's Coming •
| Quote (Пенелла) Никто не шалит, все серьезно, солнышко. хм... ну ладно.. тогда я пошла писать проду... надеюсь, успею до сегодняшнего вечера)) до завтра
|
|
| |
Пенелла | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:30 | Сообщение # 471 |
• Её Величество •
| Quote (Гений) тогда я пошла писать проду... Сегодня обещала!
|
|
| |
Гений | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:02 | Сообщение # 472 |
• Winter's Coming •
| Quote (Пенелла) Сегодня обещала! не обещала я ничего! меня Саша убьет...
|
|
| |
Пенелла | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:07 | Сообщение # 473 |
• Её Величество •
| Эх вы...
|
|
| |
sasha_zagr | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:50 | Сообщение # 474 |
• Дядя Killer •
Награды: 0
| Эх мы.
Ha ha ha Killer want to kill you
|
|
| |
Гений | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:13 | Сообщение # 475 |
• Winter's Coming •
| прода в течение получаса.
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:19 | Сообщение # 476 |
• realeggman •
Награды: 30
| Еще 24 минуточки осталось потерпеть)
|
|
| |
sasha_zagr | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:39 | Сообщение # 477 |
• Дядя Killer •
Награды: 0
| realeggman, ну да.
Ha ha ha Killer want to kill you
|
|
| |
Гений | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:46 | Сообщение # 478 |
• Winter's Coming •
| realeggman, а как вам первая часть?
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:51 | Сообщение # 479 |
• realeggman •
Награды: 30
| Гений, пока затрудняюсь ответить. Я сужу по полным главам, мне так проще. Вот только Гарольд вроде умеет готовить
|
|
| |
Гений | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:10 | Сообщение # 480 |
• Winter's Coming •
| Пятая серия. Адская кухня. (Часть вторая) – Вы смотрите Отчаянные Герои Голливудский Отель. Участники готовят мне завтрак. Посмотрим, как они это делают.
В кладовку за продуктами отправились трое человек по одному от каждой команды: Хезер, Алехандро и Трент. – Вот, это именно то, что мне нужно, - сказал Трент, взяв с полки лоток яиц и пачку мороженого бекона, и вышел из кладовки. – Вот это похоже на нужную мне муку, - сказала Хезер, беря в руки упаковку белого порошка. – Мне тоже нужна мука, - улыбнулся Ал. – Не можешь подать мне упаковку? – Да. – Спасибо, - уже поблагодарил мексиканец, но ничего не получил. – Эй! Ты же сказала «да». – Да, я сказала, что не смогу, - ехидно улыбнулась девушка. – Ну, ладно, - раздраженно сказал парень и подошел к стеллажу с бакалейными продуктами. – Я сам взять могу. – Я пошутила, вот твой мешок, - Хезер протянула Алехандро мешок, но выронила его, и мука рассыпалась на ноги мексиканцу. – Как ты… – Вот еще один мешок, лови! – девушка бросила муку в лицо мексиканцу и засмеялась. – Ты такой смешной! – Лучше бы я сам взял, - пробурчал Ал. – Похоже, я все, - улыбаясь, сказала Хезер и ушла, заваленная продуктами, оставив победителя третьего сезона в одиночестве.
Тем временем в команде Лондон уже полным ходом шла работа: Джефф читал рецепт, Гарольд давал умные указания, Гвен и Трент пытались жарить бекон, Кортни жарила яичницу, а Дункан скептически смотрел на всех и не упускал момента прокомментировать и посмеяться над одногрупниками. В команде Нью-Йорк все уже организовались и начинали работу, а вот у парижан дела обстояли не так гладко. Алехандро, весь в муке, раздавал указания направо и налево. Линдси в недоумении стояла перед кофеваркой, Тайлер ожег руку, Ева поломала миксер, Коди пытался разобраться с рецептом, Бриджетт смешивала все ингредиенты в одну кучу, не смотря на пропорции.
– Как ваши дела? – на кухню зашел Крис, все озлобленно на него посмотрели. – Оу! Алехандро, хорошо выглядишь, - ехидно улыбнулся ведущий. – У вас, кстати, осталось не так много времени. Мы с Шефом уже проголодались, - закончил Маклин и ушел.
– Не получается, принцесса? – подошел к мулатке Дункан. – А ты не видишь? – раздраженно спросила Кортни. – Ну, я бы мог тебе помочь, - протянул он. – Но знаешь, я еще не забыл того, что ты сказала на распределении групп. –Аааа, - протянула девушка. – Ты про тот случай. Ну, скажем, я это не тебе говорила. Так ты поможешь? – А я смогу? У меня руки кривее, чем у тебя, - усмехнулся панк и ушел на свое место.
Тем временем Трент и Гвен уже пожарили половину бекона. – У нас неплохо выходит работать вместе, - улыбнулся музыкант. – Не так ли? – Да, - готесса на минуту отвлеклась, но этого хватило, чтобы горячее масло попало к ней на руку и обожгло ее. – Ааааааааааа! – закричала от боли девушка. – Я сейчас сметану принесу, - взволновано проговорил Трент. – Это народная медицина, - объяснил он и скрылся за дверью кладовки. – Ты в порядке ? – к девушке подбежал Дункан. – Сильно болит? – с беспокойством в голосе спросил он. – Вот она! – вернулся Трент со сметаной в руке и с улыбкой на лице, которая угасла сразу, когда он увидел панка возле Гвен. – Сметана должна немного помочь, - выдавил улыбку парень и повернулся к плите. – Ой! У нас все горит. То есть сгорело, - он выкинул содержимое сковородки в мусор и положил новые куски бекона на раскаленное масло. – Ты, точно, в порядке? – Да, Дункан, спасибо за заботу, - расплылась в улыбке Гвен и провела рукой по волосам парня, но тут же вскрикнула от боли. – Пожалуй, лучше будет, если я отведу тебя в медпункт, - улыбнулся панк. Они ушли. – У нас в команде на два человека меньше, - взяла командование в свои руки Кортни. – Поэтому мы должны работать в двойную силу. Лондонцы продолжили работу, а тем временем у парижан назревал огромный конфликт. – Досыпь еще две ложки сахара, - скомандовала Ева Бриджет. – Ты уверена? – переспросил блондинка, вся измазанная в муку, яйца, сахар. – Я уже пятнадцать ложек насыпала. – Сыпь еще! – крикнула на нее спортсменка. – Тайлер, чего ты стоить как истукан? Помоги Линдси сделать кофе! – накричал на парня мексиканец. – Почему вы ничего не делаете? Ева, ты сломала миксер, теперь невозможно нормально замешать тесто. Линдси, ты настолько глупа, что не можешь даже кофе сварить? Коди, ты зачем отдал рецепт Еве? – Она попросила, - пропищал паренек. – Еще сахара сыпь! –крикнула Ева. – Но здесь уже достаточно сахара! – прокричала в ответ серфингистка. – Ал, скажи ей! – Сколько раз я говорил, чтобы вы не назвали меня Алом? – вскипел Алехандро. – Ой! А из нее должна течь водичка? – восторженно спросила Линдси. – Ааааа!! Она горячая! – Тайлер, отведи свою возлюбленную в медпункт, с глаз моих долой! – скомандовал Алехандро и посмотрел на Бриджет и Еву. – Вы готовите, или как? – Все! Мне все надоело! – проорала Ева, разрывая лист с рецептом на мелкие куски. – Я ухожу с этой чертовой кухни! – закончила спортсменка и хлопнула дверью.
В команде Нью-Йорк командовала финалистка третьего сезона. – Итак, команда! – начала девушка. – У нас численное преимущество. В обеих командах игроков меньше, чем у нас. Поэтому нам нужно больше еды, - все удивленно уставились на стерву, начиная догадываться о ее плане. – Кто бы мог сходить на склад, полный огромного количества вкусной, здоровой и вредной, сырой и приготовленной, свежей и замороженной, натуральной и синтетической пищи? Я так была и могу сказать вам, это было… – Потрясно! – перебил монолог Оуэн. – Я схожу. – Неплохой ход, Хезер, - похвалила девушку ЛиШона. – По крайней мере он не съест наш завтрак.
Тем временем в медпункте, на четвертом этаже, в палате сидели Гвен с перемотанной рукой и Дункан, исполняющий роль сиделки. – Спасибо, что проводил, - краснея сказала готесса. – Хоть мы и в одной команде, но последнее время мы мало времени проводили вместе. – Да не за что, - улыбнулся панк. – Я сделал то, что должен был. – Я заметила, что последнее время ты начал общаться с Кортни, - неуверенно начала девушка, но Дункан ее прервал. – Какая Кортни? Ты вообще о чем? – он наиграно посмотрел по сторонам. – Крошка, у нас ней все уже давно кончено. И вряд ли когда-нибудь что-нибудь будет. – Я рада, - выдавила улыбку Гвен. – А у вас с Трентом? – Я бросила его еще во втором сезоне, - очередная неудачная улыбка на лице готессы. – Спасибо, что помог мне дойти сюда, Джозеф, - из кабинета врача вышли блондинка и сопровождающий ее спортсмен. Последний споткнулся и упал. Линдси подбежала к нему: – Майкл, ты не ушибся? – Линдси, я Тайлер, - прохрипел парень. – Да! Я знала, что ты Юджин. Просто забыла. Ты же простишь меня, Француа? – Я Тайлер, - полушепотом проговорил Джозеф-Майкл-Юджин-Француа-Тайлер, когда стажеры клали его на носилки. – Похоже, мне пора, - заметил панк и, улыбаясь, добавил: – У тебя теперь отличная компания. – Ты нужен нашей команде. Пока, - помахала здоровой рукой Гвен в след своему бойфренду.
Тем временем на кухню вошел Крис. – Привет. Я смотрю вы уже закончили, - обворожительно улыбнулся он, на что получив невавистные взгляды подростков. – Команда Лондон была первой, поэтому она получает фору. – И в чем она заключается? – спросила Кортни. – Дослушайте до конца! Вам будет добавлен плюс один бал к оценке завтрака. – Начнем? – спросил Шеф, сверкая глазами. – Лондонцы, вы первые закончили, вы и подавайте первые. Вперед вышел Гарольд в смокинге. На стол перед Маклином и Хатчетом он поставил поднос, накрытый крышкой, которую тут же снял. Это был настоящий английский завтрак: акуратно поджаренная глазунья с целым желтком, лежавшим четко посредине, поджаренные до красивого блеска ломтики бекона и чашка крепкого черного чая без сахара. – Выглядит аппетитно! – прокомментировал ведущий и, отломив кусочек, съел его. – А на вкус еще лучше. Попробуй Шеф. Повар взял сразу почти весь кусок яичницы и запихнул в рот. Потом, все проглотив, одобрительно кивнул. – Отлично! У вас десять балов, - улыбнулся Крис. – Следующие команда Нью-Йорк. – А вот и десерт, - поднесла поднос с оладьями Сиерра. – Именно так как ты любишь. Твоя мама сказала, что ты любишь, когда оладушки плавают в кленовом сиропе. Знаешь, я тоже так люблю! – пролепетала девушка, но тут же строго добавила: - Но Коди я люблю больше, - она развернулась, подошла к своему «мужу» и заключила его в объятия. – Можно было не уточнять, - пробурчал Маклин и вслед за Шефом засунул оладушек в рот. – Это вкуснее, чем предыдущее. Я ставлю восемь, - оскалился повар и посмотрел на ведущего. – А я ставлю два. Потому что я не ем много сладкого. А тем более столько кленового сиропа. – Теперь Париж. Прошу. К столу подошел уже умывшийся и переодевшийся, но все еще в некоторых местах вымазанный в муку Алехандро. Он поставил перед жюри тарелки с немного подгоревшими круасанами и чашки черного кофе. – Не очень хорошо выглядит. Надеюсь, вкус будет неплохим, - прокомментировал Крис, откусывая кусок. Шеф тоже откусил, но сразу же выплюнул еду на стол. Маклин заставил себя проглотить «шедевр кулинарии». – Тьфу! – отплевывался Хатчет. – Сколько сахара вы туда напихали? И сколько времени вы держали тесто в духовке? Пока круасан углем не станет? – Согласен, - еле-еле проговорил позеленевший Крис. –Ни одного очка команде Париж. Навылет! – Но кто победил? – возмущенно спросила Хезер. – У нас по десять очков! – Угу, - кивнул Крис, сдерживая рвоту. – Команда Лондон в номере Люкс. У вас фора.
После опорожнения желудка Маклин вышел к участникам на крыше. К двери опять на цыпочках подкралась Хезер и начала слушать. – Сегодня у вас был полный провал. И виноваты все: от Алехандро, вываленного муке, до Евы, сломавшей миксер и порвавшей рецепт. Давайте посмотрим, кто как проголосовал. – Вот как разделились мнения. И если бы не Коди, - Крис широко улыбнулся, – Ева бы не вылетела из шоу. Спортсменка встала и метнула стулом в Криса, потом в Коди. – Вы еще пожалеете! – крикнула она, заходя в вертолет. Хезер улыбнулась и ушла к себе в комнату.
– Что будет с моим желудком после французских круасанов? Станет ли Шеф готовить лучше? Кто покинет шоу в следующий раз? Сотрите в следующей серии Отчаянные Герои Голливудский Отель.
|
|
| |
|