|
·
·
·
·
|
Песочница
| |
| Bell | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:24 | Сообщение # 1 |
 • The Ex •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"! Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
| |
| |
| ves1997 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:34 | Сообщение # 1081 |
 • КПшник •
Награды: 1
| После "соблюдая" запятая должна быть. Деепричастный оборот. Хотя, зачем я лезу? *Исчез*
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:41 | Сообщение # 1082 |
 • Dark wizard •
Награды: 5
| Цитата (joke) Сложно писать на компьютере соблюдая правила пунктуации. Ничего подобного. А с Wordом еще проще. Вам об этом уже несколько раз говорили.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
| |
| |
| joke | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:01 | Сообщение # 1083 |
 • Повелитель Лам •
Награды: 0
| Maks_Montana, ворд не скачивается
|
| |
| |
| Sno-kee | Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:23 | Сообщение # 1084 |
 • True Neutral •
Награды: 3
| Цитата (joke) Ты решил преподать мне урок психологии?
-А почему бы и нет? Добавлено (21.12.2012, 22:28) --------------------------------------------- Решено.Буду вам преподавать психологию. Ваше неуравновешенное поведение, идеализация собственного "Я" и категоричная самоуверенность дают возможность оценить вас как человека с восприятием мира и общества на уровне семи лет. Я не думаю, что человек, справляющийся с осознанием на уровне первоклассника, может научить хоть чему-то дельному. А особенно - психологии, науке, благодаря которой можно ощутить тонкую систему мозговой деятельности, которой вы явно не обладаете.
|
| |
| |
| joke | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:41 | Сообщение # 1085 |
 • Повелитель Лам •
| Ваше неуравновешенное поведение, идеализация собственного "Я" и категоричная самоуверенность дают возможность оценить вас как человека с восприятием мира и общества на уровне семи лет. Я не думаю, что человек, справляющийся с осознанием на уровне первоклассника, может научить хоть чему-то дельному. А особенно - психологии, науке, благодаря которой можно ощутить тонкую систему мозговой деятельности, которой вы явно не обладаете.
Наверно вы правы. Я просто пошутил.
Испытание связанное с Днем Валентина или же с Новым Годом. Как вы думаете это хорошая идея?
Сообщение отредактировал joke - Суббота, 22.12.2012, 19:14 |
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:28 | Сообщение # 1086 |
 • Dark wizard •
| Цитата (joke) Испытание связанное с Днем Валентина или же с Новым Годом. Как вы думаете это хорошая идея? Во-первых, научитесь цитировать, а не копипастить. Для этого кнопка специальная есть. Во-вторых, связанное - не связанное роли не играет. Играет роль само содержание.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Суббота, 22.12.2012, 20:29 |
| |
| |
| realeggman | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:32 | Сообщение # 1087 |
 • realeggman •
Награды: 30
| Цитата (joke) Ваше неуравновешенное поведение, идеализация собственного "Я" и категоричная самоуверенность дают возможность оценить вас как человека с восприятием мира и общества на уровне семи лет. Я не думаю, что человек, справляющийся с осознанием на уровне первоклассника, может научить хоть чему-то дельному. А особенно - психологии, науке, благодаря которой можно ощутить тонкую систему мозговой деятельности, которой вы явно не обладаете.
Наверно вы правы. Я просто пошутил.
Испытание связанное с Днем Валентина или же с Новым Годом. Как вы думаете это хорошая идея? Посты выходят грамотные. Почему твой фанфик не может быть таким?
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:33 | Сообщение # 1088 |
 • Nefarious •
Награды: 7
| Цитата (joke) Сложно писать на компьютере соблюдая правила пунктуации. А в жизни я грамотен. Ну да, очень сложно, особенно найти запятую/точку/какой-либо другой знак препинания на клавиатуре, правда? Цитата (ves1997) Хотя, зачем я лезу? Запятая не нужна, лол. Действительно зря влез)
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:41 | Сообщение # 1089 |
 • Dark wizard •
| Цитата (realeggman) Посты выходят грамотные. Почему твой фанфик не может быть таким? Только большая часть поста - копи паст с такого же Sno-kee.
|
| |
| |
| joke | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:20 | Сообщение # 1090 |
 • Повелитель Лам •
| Maks_Montana, Я позже отредактирую первую главу. Заранее говорю глава очень короткая, но как говорится краткость сестра таланта.
Глава 4 Влюбленные голубки. В прошлой серий на шоу отчаянные герои новое турне. Участники прилетели в прекрасную Италию, создали свои собственные скульптуры и выполняли глупые задания фанатов. И в итоге Джефф вылетел. А, что же ждет их на этот раз? Узнаете на шоу Отчаянные Герои Новое Турнееее.
1кадр. Алехандро и Блэйнли тошнит от еды шефа прямо на Джеффа. 2кадр. Линси и Бэт разговаривая,не заметили мины и подорвались. 3кадр. Джефф и Бриджетт долго о чем то спорят,но потом целуются и падают в бассейн. 4кадр. Гвен и Кортни ожесточенно спорят и одновременно пинают Дункана в пах. 5кадр. Крис и Шеф обнаруживают в своей вкусной еде тараканов. 6кадр. Тайлер занимается армреслингом с Евой,но Ева опять побеждает. 7кадр. Все собрались и ждут Криса в зоне вылета.
- Джефф, как я по тебе скучаю,- обнимает фотографию Джеффа Бриджетт.
-
- Фу, как тут отвратительно,-проговорила Хезер увидев мертвую крысу.
- Сьерра отпусти меня,- с трудом выговорил Коди, который был зажат в обьятиях Сьерры. - Нет, мои дорогой мусипусидусилусикуси,- проговорила Сьерра.
- Дорогие жертвы ... то есть участники. Прошу всех выйти к зоне вылета,- проговорил голос Криса из микрофона.
- Как вы догадались, вы сейчас находитесь в Финляндии,- сказал Крис. - Ваше испытание вы будете выполнять парами. Первая пара из роботов Коди и Сьерра, а из терминаторов Гвен и Трент. Вы должны взять эти настоящие гранаты и кидаться ими в друг друга, пока одна пора не будет истреблена полностью. Начинайте.
- За Коди,- крикнула Сьерра и кинула гранату прямо в Гвен. Как только граната взорвалась была видна повсюду лишь кровь Гвен. Её тут же забрали в больницу. Взбешенный Трент взял гранату и кинул его прямо в Сьерру, которая держала Коди и они оба подорвались. - И выигрывают Гвен и Трент,- сказал Крис. Сьерру и Коди также отвезли в больницу.
- Второе испытание. Вам придется смотреть телик как можно дольше не закрывая глаз. И на это задание выйдут Зоя и Камерон, Оуэн и Блэйнли,- сказал Крис.
- Нет, я не могу такое смотреть, я отказываюсь сказал,- сказал Камерон. - Тогда вы проиграете испытание,- сказал Крис. - Ну ладно, я буду участвовать,- сказал Камерон. ------15 минут спустя--------- Зоя и Блэйнли отрубились. Остались лишь Камерон и Оуэн. И вдруг толстяк унюхал запах горячего супа, который готовил Шеф и убежал туда. - И в итоге побеждает Камерон,- сказал Крис. И счет 1 1. Последняя игра. Хезер и Алехандро. - Я никогда не буду парой Хезер,- сказал Ной. - И не придется,- сказал Крис. Они против друг друга без пар. Так вот ваше испытание это Финляндское гонка на санях с 50 метровой горы без санок и страховки. Кто первый придет к финишу та команда победит.
- Он такой большой идиот и он такой ... красивый,- замечталась Хезер и потом пыталась стереть пленку. - Хезер такая самоуверенная дурочка, но она такая, такая умная,- пытался удалить пленку Ал. - На старт! Внимание! Марш!- сказал Крис. И Ал почти дошел до финиша и тут сзади пришла Хезер. - Хезер не старайся я тебя обгоню,- сказал Алехандро. - Нет, это -носок Оуэна, лови,- сказала Хезер и кинула носок прямо в Ала, которому носок попал в рот тут же стошнило, а Хезер уже была на финише вся исцарапанная булыжниками которые были во время спуска. - Побеждают роботы, а терминаторов жду на церемоний вылета,- сказал Крис. -------Зона вылета------- - Сегодня 1 из вас прыгнет из самолета и никогда не вернется,- сказал Крис. - А пока могут быть спокойными Дункан, Трент, Лайтнинг, Изикил, Блэйнли, Майк, Ди Джей, Би и Гвен. Кто остался Оуэн и Алехандро. Посмотрим ваше голосование.
- Что!!!- сказал Алехандро. - У нас шоу не резиновое,- сказал Крис дал Алу парашют и выкинул за борт. - Я вам еще отомщу,- послышался крик Алехандро. Сможет ли Гвен, Сьерра и Коди поправится? Какое испытание я приготовил и на следущий раз узнаете на шоу Отчаянные герой Новое турнеееее.
P S спс за прочтение
Сообщение отредактировал joke - Суббота, 22.12.2012, 22:23 |
| |
| |
| JetGroove | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:35 | Сообщение # 1091 |
 • Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата (joke) как говорится краткость сестра таланта. Был бы талант Хотя уже ощутимо лучше. Но моар,моар.Больше описаний,больше всего.Я же говорил-делай так,как в тех фиках.
|
| |
| |
| realeggman | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:47 | Сообщение # 1092 |
 • realeggman •
| Чую финальная двойка определится прямо здесь.
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:19 | Сообщение # 1093 |
 • Nefarious •
Награды: 7
| Цитата (realeggman) Чую финальная двойка определится прямо здесь. Зато мы со спокойной душой дождемся окончания фанфа прямо тут, отдельную тему никто не выделит и мы скоро разойдемся))
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
| |
| |
| realeggman | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:21 | Сообщение # 1094 |
 • realeggman •
| Надо со всеми подобными фиками так делать:D
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:23 | Сообщение # 1095 |
 • Dark wizard •
| Цитата (joke) А, что же ждет их на этот раз? Во тут запятая как раз и не нужна.
Цитата (joke) кровожадно улыбнулась Бриджетт Ну, наконец-то, можно кое что сказать и о проявлении героями характера. Увы, сказать отрицательного. Такое поведение блондинке не свойственно.
Цитата (joke) - Как вы догадались, вы сейчас находитесь в Финляндии, И опять, с чего им об этом догадаться? Ни описаний, НИЧЕГО!
Цитата (joke) Как только граната взорвалась была видна повсюду лишь кровь Гвен. Всех остальных просто испарило. Во-первых, ознакомьтесь с действием этого средства экстерминатуса и особенностями его применения. Во-вторых, отчего такой переход к жестокости? Это, с одной стороны, совершенно не вписывается в предыдущие испытания. С другой, зная, как Крис трепетно относится к самочувствию героев в силу опасения исков с их стороны, сомневаюсь, что такое испытание вообще бы проводилось. На нем вероятность смерти даже для зрителей приличная.
Цитата (joke) Сьерру и Коди также отвезли в больницу. И это все, что написано про подорвавшихся на гранате?! Как любитель оружия - я сильно возмущен. Как простой читатель - еще больше. Ни одного описания!
Цитата (joke) - Нет, я не могу такое смотреть, я отказываюсь сказал, И опять же: что они такого там увидели?!
Цитата (joke) Финляндское гонка на санях с 50 метровой горы без санок и страховки. Не помню что-то у финнов такой традиции.
Цитата (joke) Заранее говорю глава очень короткая, но как говорится краткость сестра таланта. Это можно сказать о товарище Carpentere, но не о вас. Все по прежнему плохо. Из плюсов: нормальная пунктуация и хоть какая-то попытка сделать сюжет интересным. Минусы... Все что я говорил раньше. Особенно - отсутствие описаний. Сядьте и напишите нормально, вдымываясь, учитывая указанные ошибки. И хоть что-то читая про предмет, о котором пишите. А не выкладывайте сырой недодел каждый вечер. Это уже начинает выводить из себя.Добавлено (23.12.2012, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата (realeggman) Надо со всеми подобными фиками так делать Впервые сталкиваюсь с таким упорством.
|
| |
| |
|