Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"!
Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
Надеюсьменя не сдлают сталкером.. Или наркоманом.. Или бабником..Или троллем
Правильно, потому что по отдельности это не ты)) Ты - все этикачества в одном флаконе^^ Блин, я уже проду хочу))) Is it cold in here? Or is it just me?
Вот есть мои скромные начинания. Комментируйте и, самое главное, скажите, есть ли смысл продолжать то, о чем начинается повествование здесь, в прологе.
Пролог. Прошло несколько месяцев с тех памятных событий, которые будоражили весь мир на протяжении длительного времени. Те интриги, те испытания, те безумные моменты… все это закончилось для наших полюбившимся всем героев буквально в один момент – их заключительный «парад» на яхте в самом начале нового шоу Криса МакЛина фактически и стал прощанием с ними. Эпизодические появления ребят в новом сезоне были без сомнения нужны, однако они заставляли лишь вспомнить о былых временах и улыбнуться, улыбнуться, освежив в памяти их лица, голоса, характеры. Таким образом, перевернулась еще одна страничка захватывающей истории, которую можно просто и незамысловато назвать «Отчаянные герои». Вспомним, как же все начиналось.… До попадания на шоу всенародные любимцы были самыми простыми людьми, с разными судьбами, характерами, внешностью и интересами. И лишь простое приглашение в трухлявый лагерь под названием «Ваванаква» положило начало приключениям, которые не забудет никто. Жизнь ребят под неусыпным контролем видеокамер отличалась от обычной жизни в лагере, но ведь это и есть реалити-шоу. Первый его сезон был полон борьбы, интриг, проявлений теплых чувств и попыток узнать друг друга поближе. Кто-то уходил, не успев проявить себя как игрока, кто-то смог оставить о себе большой и жирный след, но в любом случае взлеты и падения пережил каждый игрок. Кто-то получил глубокие моральные травмы, кто-то отделался физическими повреждениями. В целом, сезон оказался довольно непредсказуемым, также как и победитель, коим смог стать добродушный толстяк Оуэн. Страничка вперед – и вот мы с вами во втором сезоне шоу. Место действия – заброшенная киноплощадка. Игроков осталось значительно меньше по сравнению с первым сезоном, однако мы же с вами убедились, что количество игроков – не главное, ибо там, где есть Крис МакЛин со своими безумными идеями и толпа участников, жаждущих денег – скучно не будет. И этот сезон не обошелся без напряженной борьбы и интриг, однако он отличался тем, что некоторые из выбывших смогли вернуться в игру после вылета, а также в качестве разгрузки зрителей было создано ток-шоу «Промежуточные итоги». В общем и целом, второй сезон не обошелся и без неожиданных приятных и неприятных сюрпризов, а победителем его стал Дункан, еще в первом сезоне доказавший, что он может занять высокое место. Третий сезон шоу предстал перед зрителями в еще более нестандартном варианте, так как путешествия (да-да, именно путешествия) ждали наших героев. Им предстояло посетить различные уголки мира, познакомиться с культурой и обычаями разных стран, поглазеть на достопримечательности и, конечно же, посоревноваться друг с другом за победу. «Промежуточные итоги» не прекратили свое существование, начав, к тому же, выколачивать деньги из зрителей шоу. К тому же, в игру вступили два новых участника, а старый состав вновь претерпел небольшие изменения по сравнению со вторым сезоном. Бессменные сумасшедшие испытания, адреналин, зашкаливающее напряжение в сердцах участников и зрителей – все это создало прекрасную атмосферу сезона. Победителем стал один из новоприбывших в шоу – Алехандро, который доказал всем, что коварство, хитрость, красота и ум – ключевые качества для победы. Рассказ, который я хочу поведать далее, назван мной «Total Drama: Жизнь после шоу». Безусловно, всем хотелось бы знать, а что же дальше, как теперь живут бывшие участники шоу, как устроена их повседневность. На протяжении сезонов мы лишь наполовину узнали ярких и выдающихся персонажей, а тех, кто находился в тени, мы узнать, к сожалению, не смогли. Один день из жизни каждого – вот реальный шанс понять, кто же такие есть эти «Отчаянные герои». Надеюсь, что он не оставит Вас равнодушными, дорогие читатели.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
Сообщение отредактировал Nitrus - Четверг, 23.02.2012, 22:25
Надеюсь, что он не оставит Вас равнодушными, дорогие читатели.
Не оставил, отнюдь. Прочитала на одном дыхании. Но я пока не вижу собственных мыслей, лишь искусный пересказ. Поэтому очень хочется увидеть новую главу.
что он не оставит Вас равнодушными, дорогие читатели.
Равнодушным не оставил даже пролог. Хоть в нем и нет никого из героев. Хотелось бы посмотреть хотя бы на одного, и потом уже делать окончательный вывод. Но написано хорошо, без ошибок (по крайней мере не заметил) и интригующе. Так что, на мой взгляд, стоит продолжить работу. Ну и как всегда одним из главных вопросов (и, соответственно, интригой) остается Гвен и то, с кем же ей суждено связать свою судьбу. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Четверг, 23.02.2012, 22:34
Не оставил, отнюдь. Прочитала на одном дыхании. Но я пока не вижу собственных мыслей, лишь искусный пересказ. Поэтому очень хочется увидеть новую главу.
Пролог - он на то и пролог. Краткое повторение того, что было и чуть-чуть по основной теме. Скоро начну работу над первой главой рассказа. Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо