·
·
·
·
Песочница
| |
Bell | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:24 | Сообщение # 1 |
 • The Ex •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"! Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
Gven666 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:37 | Сообщение # 586 |
 • Slow Cynic •
Награды: 8
| Quote (JetGroove) как бы там ни было,твои слова для меня ничего не значат. Если бы было так, ты бы не спорил со мной. Послушай, милый ребенок, просто не будь таким чмом. И люди потянутся
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:37 | Сообщение # 587 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Quote (Gven666) Может, потому, что ты придурок?) Я не придурок.Просто в своё время я был отвергнут обществом.И погрузился в себя.Полностью.
|
|
| |
Sno-kee | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:38 | Сообщение # 588 |
 • True Neutral •
Награды: 3
| Quote (JetGroove) Мне чужд реализм,я живу в мире собственных фантазий и иллюзий. Не ты один, Джетти. Но у кого-то это заставляет наплевательски относиться к людям, а кого-то делает наивным и бестолковым. Тут все дело в душе и фантазии. Не так ли?
|
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:40 | Сообщение # 589 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Quote (Gven666) Послушай, милый ребенок, просто не будь таким чмом. Сначала переживи то,что пережил когда-то я,а потом сыпь такими невежественными репликамиДобавлено (23.02.2012, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Sno-kee) Не ты один, Джетти. Но у кого-то это заставляет наплевательски относиться к людям, а кого-то делает наивным и бестолковым. Тут все дело в душе и фантазии. Не так ли? Так я и был наивным и бестолковым.А люди этим пользовались и добили меня,превратив в убогое чмо.Спасибо,Алеся.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:41 | Сообщение # 590 |
 • Slow Cynic •
| Quote (JetGroove) Я не придурок.Просто в своё время я был отвергнут обществом.И погрузился в себя.Полностью. Считаешь, что ты такой один? Спешу тебя озадачить - таких миллионы. Безмозглые клоны. И если ты хочешь, чтобы общество приняло тебя обратно, понизь-ка свое ЧСВ. Почитай учебник русского языка. Почитай хорошие книги. Может, что-то встанет на местоДобавлено (23.02.2012, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (JetGroove) Сначала переживи то,что пережил когда-то я,а потом сыпь такими невежественными репликами Ути-тю. Я никогда не переживу и переживала то, что пережил ты, потому что хотя бы старалась сойти за нормального человека.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:43 | Сообщение # 591 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Quote (Gven666) Считаешь, что ты такой один? Спешу тебя озадачить - таких миллионы. Безмозглые клоны. И если ты хочешь, чтобы общество приняло тебя обратно, понизь-ка свое ЧСВ. Почитай учебник русского языка. Почитай хорошие книги. Может, что-то встанет на место Повторюсь-твои слова ничто для меня.У меня никогда не было собеседника,поэтому я слушаю только себя,обсуждаю свои проблемы с воображаемым другом и спасаю свой почти добитый шизофренией мозг аутотренингами.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:44 | Сообщение # 592 |
 • Slow Cynic •
| Quote (JetGroove) Повторюсь-твои слова ничто для меня.У меня никогда не было собеседника,поэтому я слушаю только себя,обсуждаю свои проблемы с воображаемым другом и спасаю свой почти добитый шизофренией мозг аутотренингами. Бесполезно разговаривать с деревом. Может, когда-нибудь прислушаешься к словам окружающих
|
|
| |
Sno-kee | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:45 | Сообщение # 593 |
 • True Neutral •
| Quote (JetGroove) У меня никогда не было собеседника,поэтому я слушаю только себя,обсуждаю свои проблемы с воображаемым другом и спасаю свой почти добитый шизофренией мозг аутотренингами. Никогда?!
|
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:45 | Сообщение # 594 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Quote (Gven666) Я никогда не переживу и переживала то, что пережил ты, потому что хотя бы старалась сойти за нормального человека. я тоже старался поначалу.но чё-то не помогло особо.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:45 | Сообщение # 595 |
 • Slow Cynic •
| Ты ему веришь? Пфф. Склоняю голову, Джетти, тебе даже верят. Не ожидала, не ожидала.
|
|
| |
Стюха | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:46 | Сообщение # 596 |
 • Госпожа Настэль •
Награды: 2
| Тут уже вторую флудилку развели Оо ПС. Задумка хорошая. Представлена плохо.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:47 | Сообщение # 597 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Quote (Gven666) Может, когда-нибудь прислушаешься к словам окружающих окружающие не говорят со мной.они проходят мимо.все. Quote (Sno-kee) Никогда?! никогда.
|
|
| |
Sno-kee | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:47 | Сообщение # 598 |
 • True Neutral •
| Quote (JetGroove) никогда. Нет у тебя больше беты. Quote (Gven666) Ты ему веришь? Верила...
|
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:48 | Сообщение # 599 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Quote (Gven666) Склоняю голову, Джетти, тебе даже верят. Не ожидала, не ожидала. странно,вроде не один день меня знаешь,могла б и привыкнуть уже
|
|
| |
Gven666 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:49 | Сообщение # 600 |
 • Slow Cynic •
| Quote (JetGroove) окружающие не говорят со мной.они проходят мимо.все. Или ты настолько глуп, или прикидываешься.Добавлено (23.02.2012, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (JetGroove) странно,вроде не один день меня знаешь,могла б и привыкнуть уже Трудно привыкнуть к тому, что люди такие доверчивые.
|
|
| |
|