Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"!
Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
Круто, продка ^ ^ Скачаю на плеер, чтобы прочитать тщательнее :З - Эй, братан, ты че такой грязный? - Ну... У меня была... утренняя свиданка! С одной из красоток. - Везет же! С какой? - Джентльмен не говорит, кого целует. - Ты целовал джентльмена? (с) ___________
Итак Я предупреждаю присутствует достаточно детальное описание секса парней но по-моему до НЦ всё-таки не дотягивает
Я так боялся этого момента и вот он настал… Ной хочет меня, и с недавних пор начал это ярко показывать! Если честно меня терзают сомнения… Блин, всё же я не верю, что вчера у меня была свадьба, а сегодня я думаю о сексе с парнем… Ну что ж мне кажется, что пора всё ему высказать… Главное подойти к нему уверенно и твёрдо…Ну почему же так всегда?!Хочешь уверенно и твёрдо, а получается жалко и смущенно… И вот кое-как подхожу к нему, и не могу начать разговор…Нет, а правда, я никогда ни с кем не говорил на эту тему, а уж тем более с парнем… И снова я выгляжу глупо, наверное…Но по-моему он понял о чём я хочу поговорить… Он нежно взял мою руку, притянул меня к себе и страстно впился в мои губы, я начал было расстёгивать рубашку, но он просто сорвал все пуговицы! О, это было незабываемо… Я никогда не видел такой бурной страсти…Это завораживает…Подобное переплетение животного и человеческого начала в одном флаконе, так….Возбуждает? Да наверное, именно так… После рубашки он принялся было за брюки…Но тугой ремень не хотел расстегиваться…Тогда он просто стянул с меня штаны Я хотел было начать снимать с него майку, но её он просто разорвал прямо на своём разгоряченном теле, обнажив мощную, мускулистую загорелую грудь Я неуверенно спустил его брюки и был немного шокирован выпирающим на его трусах “холмике”, а точнее не холмике, а целой горе! Меня впервые в жизни охватило такое бурное желание…Я хотел его так, как не хотел никого до этого…Я чувствовал как появляется приятная тяжесть внизу живота, как наливается соком, и как я дрожу от бурного коктейля нетерпенья, желания и страсти… Ной подошёл ко мне сзади и, мягко приобняв, спросил: - А я у тебя первый? - Да… - мои щёки покрыл румянец смущения, чёрт, я как девочка которую соблазняют…И…Что за бред?!Но мне это всё же нравится… Я почувствовал как он прижался ко мне и, после небольшого усилия начал входить в меня – это было больно, но при этом я чувствовал приятную заполненность , когда темп начал нарастать с моих губ невольно начали слетать стоны… О Господи это самое приятное физическое чувство - когда ты чувствуешь любимого внутри себя чувствуешь его движения и поцелуи И вот он изливается в меня, весь до последней капли и я чувствую неповторимое наслаждения, никогда прежде не испытываемое мной…
Добавлено (24.06.2011, 14:48) --------------------------------------------- И ещё - по просьбе не буду говорить кого будет создана версия с полноценным НЦ-17
Сообщение отредактировал Саксвачанаква - Пятница, 24.06.2011, 23:54