По-вашему человек, только приехавший откуда-либо, имеющий достаточное количество собственных забот и проблем, должен первым делом писать фанфик для пользователей-эгоистов?
По-вашему человек, только приехавший откуда-либо, имеющий достаточное количество собственных забот и проблем, должен первым делом писать фанфик для пользователей-эгоистов?
Право, приятно, что кто-то понимает. Я писать начала и все-такое, даже думала выложить в выходные, но у мамы юбилей, хочется и ей что-нибудь сделать. Попытаюсь сделать все как можно быстрее и качественнее, но, как говорили выше, придется подождать. И нет ничего страшного в том, что люди просят продолжения, мне приятна моя востребованность))
Понимаю, что вернулась давно, да вот как-то не складывалось, да не складывалось...А тут раз, и что-то как-то вышло) Все желания, которые писались ранее кроме тупых. кроме Кешехандро. кроме желаний Натали кроме тех, которые мне не понравились, постараюсь исполнить. Глава писалась по заказу,хотела сделать как лучше, а получилось как всегда. Извините, если не айсно. ______________________________ Мой маленький мишка! *На первом кадре сидят Гвен и Дункан, рядом стоит недовольная Кортни. На втором кадре Кэти и Сэди слушают, как играет Трент, Ева отнимает у него гитару и ломает на пополам. На третьем кадре Гарольд что-то показывает Ною в книге, ЛиШона закатывает глаза. На четвёртом кадре Оуен и Бет играют пинг-понг, шарик отскакивает, и его съедает Иззи. На пятом кадре Джастин показывает Линдси мускулы, но Тайлер закрывает блондинке глаза. На шестом кадре Хезер ставит подножку ДиДжею, который падает около Сиерры и Коди. На седьмом кадре Крис и Шеф отбирают бутылки виски у Алехандро и Кеши. На восьмом кадре все подростки улыбаются и смотрят, как горит Книга рекордов Гиннеса.* --Чокнутая! Прекрати!- бросок,- Ты когда себя в последний раз в зеркало видела? --Ха! Тебя-то Джефф даже под угрозой,- уклонение,- Под угрозой расстрела не назвал бы не то что сексуальной, даже похожей на человека! Ты когда в последний на весы вставала?-бросок,- Ах да, они же под тобой ломаются, не выдерживают эту шестизначную массу! --Заткнитесь!- Ева содрала со стены обои, скомкала из в рулон и швырнула в Дункана, но тот увернулся.
Дункан: Нахрена я ввязался в эту драку? Во-первых, скука смертная. Во-вторых, всяко лучше, чем слушать нотации Кортни.
Панк взял в руки стоявший рядом стул и с размаху ударил мебелью по стене. Стул сломался,и Дункан, схватив первый попавшийся обломок, запульнул его и в без того пустую голову Линдси. --Сюда бы Сэди!- крикнула Кэти и метнула вазу в Кортни.
Кэти: Сэди замечательная! Готовить умеет, хорошо шьет и отлично целуе...*закрывает рот ладонью* Целу...Целю...Целлюлит сбрасывает!
--Линдси, смотри,- Тайлер отошел назад для разгона, побежал вперед, но упал: шнурок развязался. --Лети, картина ты моя, лети!- Трент швырнул картину также легко, словно это был бумеранг,- И постарайся голову кому-нибудь снести! --Курляндия навеки!- Иззи, только что раскачивавшаяся на люстре, спрыгнула. За ней упала люстра. --Ребята!- уклонение,- Успокойтесь! Хватит! Ненорма...Да ну все в задницу Дункана, для чего я тут распинаюсь?!- Кортни достала из погреба швабру. Атрибут, словно копье, стукнул Кэти по голове,- Есть! --Молодец, Принцесса,- сказал Дункан. --Я тебя все равно не простила! Так что готовься к очередной порции мести!
Дункан: Нравится ли мне до сих пор Кортни? Да что вы!? Как может нравится ревнивая психопатка!? Но вот людей все меньше и меньше, надо уже организовывать союз. Кортни: Это просто невыносимо! Как жаль, что настоящий мужчина остался в другой команде. И это, конечно, не Тайлер.
*голос из колонок: Вы!..Вы идиоты! Хозяин этой дыры вернется сюда через полчаса! Живо все в самолет, ждать никого не будем! Не дай Бог, придется платить за ваши "игры"!* *помехи. Ребята в самолете* --Тихий час в вашей песочнице придется отложить,- Крис вошел в первый класс. --Неужели мы садимся?- Хезер всплеснула руками. --Нет. У меня для вас хорошая новость! --В магазинах начались распродажи? --Мне вернут моих юристов? --ЛиШону признали мамонтом, и ее ищет музей? Или нет, ее признали ведьмой, и за ней охотится святая инквизиция?- в Хезер полетел стакан. --Нет, не угадали! --У тебя нашли рак, тебя не спасти и ты умираешь? --Заткни хлебало!- рявкнул Крис на Дункана, затем, поправив воротник, спокойно продолжил,- Я понял: вы слишком тупы и малы, чтобы догадаться. Таким идиотам проще показать, чем сказать. --Не тяни!- отрезала ЛиШона. --Да пожалуйста! - Крис подошел к шторке, заменявшей дверь из первого класса в кабину пилота, и одернул ее. --Да ладно? --Неужели? --Дождались таки! --Ребята! На пороге стояли они! --Ну привет, Алехандро,- вяло отозвалась ЛиШона. --Твое отсутствие могло помешать нашей команде,- строго начала Кортни, но потом рассмеялась, что было крайне удивительным для окружающих,- Где шляешься, когда в команде нет ни одного адекватного человека? --Да! Ну? И? Где ваши благодарности?- возмущался ведущий. --Какие к черту благодарности,- усмехнулся Дункан,- Ты должен был их вернуть дня два назад. Или вообще их тогда не скидывать. --Скажи спасибо, что мы в суд не подадим,- улыбнулась Кеша. --Пока что,- тихо добавил Алехандро. --Правильно,- отреагировала Кортни, когда затронули ее тему,- И за меня пожалуетесь, а то я вот не могу. --Ах так!?-рассердился ведущий,- Тогда ты,- он ткнул пальцем в Алехандро,- Ты идешь в команду Охотников за славою,а ты,- весь кипя, Крис указал на Кешу,- К "Борцам"! Решение окончательно, пересмотру не полежит! --Что?! --Как!? --Сядь да...- Крис остановился, глубоко вздохнул и продолжил спокойнее,- У вас не так много времени на прощание, мы сядем через пятнадцать минут,- ведущий удалился, а новоявленные ребята пошли по своим "бывшим" командам. --Так жаль уходить из окружения таких прекрасных дам,- кокетничал Алехандро, на что все девушки влюбленно вздохнули. --Эй! --А ты, Тайлер, единственный мужчина в команде,- повернулся парень. --Правда? Ну да, правда!- Тайлер гордо поднял голову вверх,- Подожди, ты что, теперь наш противник? --К сожалению,- затем мексиканец шепнул Тайлеру,- Я хочу поддаться тебе, чтобы твоя команда победила. --Ты серьезно? --Да, мы же друзья,- улыбнулся Алехандро. --Правда? Тогда я...-парень задумался,- Я тоже буду иногда поддаваться! --Не стоит, тебя могут выкинуть. Я не обижусь, если меня выгонят, это же моя воля. --Плевать! Нашей дружбе ничего не помешает! Дай пять, дружбан!
Алехандро: Неужели вы в действительности думаете, что я буду поддаваться? Не-е-ет. Далеко нет. А Тайлер...Спасибо ему...За его тупость.
--Слушай, тогда, ну, по дружбе,- начал Тайлер,- Научи меня знакомиться с девушками. --А Линдси?- притворно удивился Алехандро. --Мне хочется с ней общаться так же, как ты. --Ладно. Хотя я и делаю это только из-за нашей дружбы.
Алехандро: Которой, естественно, нет и не будет. Хотя...Кто знает?
--Спасибо! --Сначала можно сказать девушке, что тебе в ней большего всего нравится,- начал Алехандро. --Что, прям говорить?- замялся спортсмен. Мексиканец с минуту думал над фразой своего "друга", потом рассмеялся: --Ты мне еще фору дашь! Ладно, тогда можно начать по другому. --Давай! --Представь,- Алехандро сел и пригласил своего собеседника сесть напротив,- Что ты девушка, а я парень. Тайлер глянул на свою грудь, вздохнул и согласился. --Начнем,- мексиканец встал, отошел, кивнул, подошел и сел напротив "девушки",- Привет. --Э-э-э...Привет? --Ты знаешь, сколько весит белый медведь? --Нет,- ответил Тайлер. --Умная девушка не ответит тебе банальным "нет". "Нет" ответит тупица, которой плевать на тебя и которая хочет, чтобы ты он нее отвязался. Умная спросит "сколько?"- пояснил профессионал в таких делах,- Попытка вторая: Ты знаешь, сколько весит белый медведь? --Сколько? Алехандро встал: --Достаточно, чтобы преодолеть стену между нами. Привет, я Алехандро. --Привет, я Тайлер!- смутился спортсмен. --Как-то так. Можно придумать кучу таких. Типа "С какой скоростью бегает гепард? Достаточно, чтобы сократить расстояние между нами" и прочее. --И все? --А дальше расхваливаешь ее,- просто ответил учитель. --Круто, спасибо!- Тайлер попытался встать, но, как это ни странно, споткнулся,полетел было на Эла, но тот увернулся, посему бедняга ударился об угол металлической стенки. --Ладно, я пойду в свою новую команду,- парень ушел.
Тайлер: Замечательно! Теперь Линдси ни на кого не будет смотреть, кроме меня!
--Привет!- Тайлер подошел к своей девушке. --Привет! Ой, это что, синяк?- обеспокоенно начала Линдси,- Подожди, я принесу мою католичку. --Косметичку!- издали раздраженно поправила Ева. --Линдси, ты знаешь, сколько весит белый медведь?- спросил спортсмен. --Много! Правильно? Правильно!- Линдси зааплодировала себе в ладоши. --Нет,- терпеливо ответил Тайлер,- Если не знаешь, то спроси, сколько? --Сколько что? --Весит медведь. --Какой?- Линдси была в растерянности. --Белый. Ты знаешь, сколько весит белый медведь?- с надеждой простонал парень. --Нет,- отмахнулась Линдси,- Пойду, попрощаюсь с Алехандро. Так жаль, что он уходит. Так много знал. Заодно спрошу, сколько весит серый медведь,- девушка последовала за Алехандро. --Линдси! Я знаю, сколько весит белый медведь! Я!
Дункан: Так...Хорошо, надо собраться...
--Ну что, сыроежка, занял мое место в команде?- насмешливо обратилась Кеша к Алехандро. --Я буду рад присоединится к компании столь очаровательной миледи,- Алехандро поцеловал Кортни руку,- Жаль, что ты не останешься с нами. --Наконец-то в команде,- Кортни специально повысила голос,- Появился настоящий мужчина. И ведь джентльмен! --И какой!- тихо, чтоб ее никто не услышал, сказала Хезер, и громче добавила: --Не надейся, что с ним у тебя все будет работать по схеме "Все взгляды направлены на меня в центр арены,как будто мы в цирке.Когда я ударяю кнутом, все готовы повиноваться мне." --Не надейся, что у вас с ним будут какие-либо отношения,- в тон азиатке ответила Кортни. --Я заберу тебя на пару секунд,пока ты еще в нашей команде,- Дункан взял Кешу под локоть,- Надо поговорить. --Я тоже рада тебя видеть, жаль что Крис так решил, такая судьба, Алехандро теперь вашей команде, следующее испытание окажется ужасным, Шеф снова попытается нас отравить...Вроде все. Я пойду? --Нет. Подожди.Мне показалось, или ты напряжена? --Показалось,- девушка выдавила улыбку. --Я хотел поговорить насчет...- самолет резко качнуло,- Черт, что это было? --Мы падаем!- смеялась Иззи. --Давай поговорим позже,- Кеша взяла свой парашют. --Но...- Дункан не успел договорить - девушка и остальные участники уже выпрыгнули. Взяв в руки свой парашют, панк прыгнул за остальными. *помехи. помехи. помехи. И, наконец, Крис с участниками.* --Почему мы начали падать? А если бы мы разбились? Не безопасно это,- начала Кортни. --Почему мы здесь? Почему тут коровы? И почему воняет дерь... --Мы на ферме,- перебил Крис Дункана,- Сегодняшнее испытание будет происходит здесь! Свежий воздух, тишина, мирные зверюшки рядом... --Можно побыстрее? Или в твои годы батарейка уже садится?- ехидно перебила Хезер. --Можно не перебивать? Или в ваши годы мозги еще не начинают работать?- Крис кашлянул и продолжил,- На своей ферме фермер... --Фермер? Ты уверен?- заметила ЛиШона. --...Фрейзер Бриттон построил самого большого в мире игрушечного мишку из свежескошенной соломы, высотой около 18 футов и весом около тонны. Глаза, брюшко и лапки были нарисованы черной краской. Удивительно, не правда ли? --Наша цель на сегодня - попробовать солому? --Нет, Иззи, нет. --Создать жирного и уродливого медведя?- раздраженно спросила Ева. --Нет. Раз додуматься - почему я не удивлен? - не можете, то я расскажу сам,- МакЛин встал напротив стога сена,- Из этого сена вы должны построить... меня! И чем реалистичнее, тем больше шансов у вас на победу. На все про все - час. Удачи! *помехи. Борцы за известностью.* --Давайте сделаем из соломы Тайлера! --Вынь затычки из ушей! Сказали делать Криса!- буркнула Ева. --Была бы тут Сэди... --Выплюнь это!- ЛиШона ударила Иззи по спине, от чего та выплюнула солому. --Я помогу!- Тайлер побежал к ЛиШоне, но поскользнулся на сене и попал в барьер с коровами. Точнее с быками.
Тайлер: *весь в бинтах и гипсе* Кто же знал *потирает ушибленное место* что быки и впрямь ненавидят красный?
-- Та-а-ак, понятно,- протянула Кеша. --Что тебе может быть понятно?- усмехнулась ЛиШона. --Мне понятно, что вы - неорганизованная команда.
Кеша: А еще то, что Хезер была права насчет шестизначного числа, затрагивающего вес ЛиШоны. Но ссоры мне не нужны, новая команда как-никак. Вытурят еще, и плакал мой миллион.
--Давайте так: ЛиШона, Ева и Иззи делают туловище, Линдси и Тайлер - голову, а я и Кэти будем делать ноги. Учтите - тело должно быть мускулистым. --Ну да, это же Крис,- поддакнула Кэти. Ребята принялись за работу. *помехи. Охотники за славою* --Предлагаю строить Криса как можно лучше, этот недоумок любит себя,- сказала Кортни,- Поэтому вы все будете строить. --А ты?- обратился к девушке ее бывший бойфренд. -- А я буду руководить процессом!
Алехандро: В этой команде, как таковых, союзников нет. А зная Дункана и Хезер, они мне очень сильно понадобятся.
--Какого...- начала было Хезер, но ее перебили: --Для меня будет честью служить вам, моя принцесса,- парень обольстительно улыбнулся. --Не называй меня принцессой. Один придурок когда-то давно меня так называл. --Да у тебя проблемы с памятью,- подал голос "придурок". --Лучше называй меня...- девушка задумалась. --Может, уже начнем строить, а?- ядовито спросила Хезер. --Хорошо,- зло улыбнулась Кортни,- Трент и Хезер, вы делаете руки-ноги и голову, -недовольно,- Дункан,- почти ласково,- Алехандро, вы строите туловище. --Может, хотя бы солому потаскаешь нам?- попросил Трент. --Может, мне самой всю работу сделать? Должен хоть кто-то мыслить разумно!- отмахнулась мулатка. --Почему я не удивлен?- насмешливо спросил Дункан. --Потому что ты идиот!- Кортни дала своему бывшему парню в пах, от чего тот повалился на землю.
Трент: Дункана я ненавижу, но понимаю, почему он сбежал от этой...этой...*достает ручку и пишет на картонной бумаге* Надпись первая: "Не могу сказать вслух, эта чокнутая услышит. Кортни: Дункан всегда сам нарывается... Трент: Надпись вторая: "Я хочу, чтобы ее выгнали!" Кортни: Он такая неблагодарная сволочь!.. Трент: Надпись третья: "Заткнись уже!" Кортни: Он вылетит следующим!.. Трент: Надпись четвертая: "Я боюсь за свою жизнь!" Кортни: А я останусь!.. Трент: Надпись пятая: " Сейчас я сожгу эту бумагу, выкину ручку и продезинфицирую погреб! А вы меня здесь не видели!" Кортни: Получу мой миллион... Трент: *сжигает картонную бумагу с надписями* Кортни: Засужу Криса... Трент: *съедает ручку, не выдерживает, выплевывает ручку, ломает ее на кучу частей и пытается их сжечь* Кортни: Может даже встречу достойную меня половинку... Трент: *пытается достать пленку из камеры* Кортни: Разорву Гвен по возвращению... Трент: *нарочито громко* Кортни права! Дункан заслужил! *совсем шепотом* Боже, хочу покаятся во всех своих грехах!.. Кортни: Алехандро и Трент на моей стороне, отлично! Трент: *шепотом* Гвен, если я не вернусь, знай, что я любил тебя, песни найдешь в чехле от гитары. Кортни: Как хорошо, что у команды есть я!
*помехи. Борцы за известность* --Они такие толстые,- Линдси удивленно смотрела на коров. --Посмотри на ЛиШону, и удивись еще больше,- тихо злилась Ева. --Линдси,- Тайлер потянул блондинку назад,- Мы почти доделали голову. --Какую голову?- испуганно оглянулась Линдси,- Вы отрубили голову этим милым сознаниям? --Созданиям!- Ева, с соломой в руке, встала в позу а-ля "Будь мужиком!" --Нет,- попытался успокоить Линдси спортсмен,- Голову Криса... --Крис?..Умер? Кошмар...- девушка потеряла сознание. --Эй-эй-эй!- засуетилась ЛиШона,- Линдси, ты чего, все живи-здоровы... --Да-да, Крис попивает пиво в местном баре,- нервно смеялась Кэти.
Кеша: Только сейчас я понимаю, какое у Алехандро ангельское терпение! Ну, это же...это...Эй, тут кто-то зажигалку оставил!
--Эм...Не хочу вас отвлекать но, как бы, надо поработать что ли... --Ты бессердечна! Я это еще с первого дня поняла!- наехала ЛиШона. --Все понимаю, но испытания сами себя не выиграют,- оправдывалась Кеша. --Мы - команда! Надо заботиться друг о друге, а не думать только о деньгах! --Но... --Эгоистичная и самовлюбленная,- неистово негодовала ЛиШона. --Э-э-э, ладно... Тайлер, сбегай за Шефом... --Ну, вот, опять! --Что на этот раз?- удивилась Кеша. --Без комментариев! Не ходи, Тайлер,- сказала ЛиШона уже поднявшемуся парню. --Но от того, что она будет дышать навозом и лежать на сырой земле, ей легче не станет,- возразила Кеша,- А до конца испытаний осталось меньше десяти минут. У нас есть кое-какое тело, голова-ромб и ноги-спички. Не думаю, что мы... --Я все-таки схожу к Шефу,- Тайлер закинул на себя Линдси на плечи и, постоянно шатаясь, направился к самолету. --Да, работать пора, а то и впрямь проиграем,- Кэти вернулась к соломе. --Аллилуйя! Надо же!- ехидничала Кеша,- Справедливость все-таки существует! --Радуйся,- в тон ответила ЛиШона. --Иди работай, ленивая ж...а впрочем не важно. *помехи. Охотники за славою* --Теперь соедините ноги с туловищем...-Кортни перевязала три стога соломы между собой,- Несите голову, и поживее там!
Хезер: За сколько можно нанять еврейских юристов, чтоб засудить Кортни на миллион баксов?..
--Вы почти молодцы,- довольно улыбнулась Кортни. --А почему "почти"?- поинтересовался Трент. --Я нашла кучу ошибок в вашей работе. --Ну, ты же сама ничего не делала,- саркастично заметил Дункан. --Каких ошибок? --Ну, я их сейчас не хочу перечислять,- отмахнулась мулатка. --Трент,- тихо позвала музыканта Хезер. --Что? --Хочешь избавиться от Кортни? --Тебе-то что?- нахмурился музыкант. --Я за, Дункан тоже голосует против нее, но нам нужен третий голос, чтоб она ушла наверняка. --А Алехандро? --Он нашел в ней союзницу,- быстро сказала Хезер,- Ну так что, ты с нами? --Я с вами, но объясни: Дункан голосует...понятно почему, я, потому что она частично виновата в уходе Гвен. А ты? --Я...-запнулась девушка,- Меня раздражает, что она постоянно командует. --Понятно. --Ну, так что?- Хезер уже злилась. --Я с вами,- тихо произнес Трент,- Но взамен ты должна пообещать выгнать следующим Дункана. --Посмотрим,- ехидно улыбнулась девушка.
Трент: Хезер...Та еще штучка...С ней надо быть поосторожнее.
--Ну, вот! Какой красавец!- Кортни довольно осмотрела чучело. --Что, достойного парня среди живых не нашлось, решила, он подойдет?- сострил Дункан,- Не надейся, ему нравится только соломенный Шеф. --Заткнись,- угрожающе заговорила Кортни,- А время-то кончилось! Крис! Кри-и-ис! Ты ужасно справляешься с задачей ведущего! --Мне одному кажется, или земля как-то...дрожит?- Алехандро огляделся. --Кажется,- отрезал Дункан. --Нет, не кажется,- пугающе вставил Трент. --Осторожно!- послышался издали голос ведущего. Ребята обернулись и закричали. *помехи. 5 минут назад* --Тихо, Линдси, не переживай,- Тайлер поправил свою девушку,- Все хорошо. Он пронес блондинку еще пять метров: --Лучше я понесу тебя на руках,- парень осторожно опустил девушку с плеч и взял на руки. Но его понесло вперед, и он затормозил прямо от деревянной калитки, отделяющей Тайлера от разъяренных быков,- Пронесло,- парень чуть-чуть подкинул Линдси, чтоб она легла поудобнее, и направился дальше. Он не заметил, как блондинка сапогом снесла замок калитки, тем самым открыв дверь. Парень уже был в самолете, когда до быков дошло, что они свободны. *помехи. Сейчас* --Валим!- ребята полезли по деревьям. --Но ребята, мы можем подать в суд на Криса, если...- Кортни не успела договорить - по ней промчалось стадо разъяренный быков. --Крис су...- какой-то теленок тоже пробежался по Кортни. --Представляете, какой-то идиот открыл калитку с быками! Хорошо, что вы все попрятались, а то...-тут взор телеведущего пал на Кортни, размазанную по земле,- Неловко то как...Ладно, где ваше соломенное чудо. --Вон оно!..- радостный тон Трента сменился на разочарованный - быки жрали остатки несчастного "Криса". --Минуточку,- Крис отошел в сторону и достал мобильный телефон,- Алло, Шеф? Я хочу, чтобы одну из этих скотин...Да я не про участников! В общем, чтоб они мне это подали на завтрак. То есть, как почему? Скажи им, что эти скотины втоптали меня в грязь. И я тоже, пока. --Ты как?- задал глупый вопрос Алехандро. --А по мне что, не видно?- съязвила Кортни, все еще лежа на земле. --По-моему это должна была сказать Сиерра,- в никуда сказала Хезер. --Разойдись!- команда стажеров, игнорируя мат Кортни, грубо отдернула девушку от земли, кинула ее в носилки и побежала в самолет. --А у нас есть чучело,- ЛиШона гордо поставила ужасный стог соломы перед Крисом. --И, раз у команды "Охотников" чучела нет, то мы победили,- Кэти запрыгала от радости. --Минуточку,- прервал их Крис,- Лучше не иметь соломенного двойника, чем иметь такого...такой...такое уродство! Команда Охотников за славою побеждает! "Борцы", жду вас на церемонии вылета. --Но это не честно!- Ева ударила по чучелу. --Но это не я!- Крис ткнул в развалившегося "Криса",- Я уж думал устроить призовое испытание, но раз мой двойник получил в печень, то теперь вы точно проиграли! *помехи. Церемония вылета* --Линдси, с возвращением!- для начала, ведущий подмигнул девушке. --Спасибо!- Линдси встала и всем поклонилась. --С чего начать...Начну с приятного,- Крис растянулся в ухмылке,- Хотя нет, скажу сразу: Ева, бай-бай! Узри, как это было!
ЛиШона: Я голосую за Кешу. Очередная Алехандро, ни больше, ни меньше. Линдси: Я бы не поправилась, если бы не Тайлер! *ставит печать на его лицо* Тайлер: Испытание было призовым? Черт! А ведь Эл, небось, так старался! Ева пытается разрушить нашу дружбу, я голосую за нее! Иззи: Пусть будет Ева! Она такая мрачная, она не любит сахар! Кеша: Ева, черт! Ева: Линдси! Ну нахрена терять сознание на испытаниях!? Кэти: Я голосую за Еву, потому что она обозвала Сэди тупой! Сама тупая!
--Вы!- Ева напоминала адское отродье, а лицо налилось кровавым оттенком,- Вы выгнали меня!? Стажеры пытались вытолкнуть Еву из самолета. --Я вам всем отомщу!!!- крикнула спортсменка напоследок. --Вернется ли Ева для мести? Поправится ли Кортни? Каким будет следующее испытание? Эти вопросы будут озвучены еще около миллиарда раз на шоу Отчаянные герои: Дань Легендам!
Сообщение отредактировал Пенелла - Вторник, 25.10.2011, 20:34
Вот только... С Трентом, мне кажется, вы малость перестарались. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Трент: Дункана я ненавижу, но понимаю, почему он сбежал от этой...этой...*достает ручку и пишет на картонной бумаге* Надпись первая: "Не могу сказать вслух, эта чокнутая услышит. Кортни: Дункан всегда сам нарывается... Трент: Надпись вторая: "Я хочу, чтобы ее выгнали!" Кортни: Он такая неблагодарная сволочь!.. Трент: Надпись третья: "Заткнись уже!" Кортни: Он вылетит следующим!.. Трент: Надпись четвертая: "Я боюсь за свою жизнь!" Кортни: А я останусь!.. Трент: Надпись пятая: " Сейчас я сожгу эту бумагу, выкину ручку и продезинфицирую погреб! А вы меня здесь не видели!" Кортни: Получу мой миллион... Трент: *сжигает картонную бумагу с надписями* Кортни: Засужу Криса... Трент: *съедает ручку, не выдерживает, выплевывает ручку, ломает ее на кучу частей и пытается их сжечь* Кортни: Может даже встречу достойную меня половинку... Трент: *пытается достать пленку из камеры* Кортни: Разорву Гвен по возвращению... Трент: *нарочито громко* Кортни права! Дункан заслужил! *совсем шепотом* Боже, хочу покаятся во всех своих грехах!.. Кортни: Алехандро и Трент на моей стороне, отлично! Трент: *шепотом* Гвен, если я не вернусь, знай, что я любил тебя, песни найдешь в чехле от гитары. Кортни: Как хорошо, что у команды есть я!
Не думаю, что он будет заниматься подобной херней, уж простите за определение. Он обычно говорит начистоты, да и не был замечен в том, что боиться Кортни. Хотя этот кусок и в стиле TDS, но явный перебор. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Понедельник, 24.10.2011, 21:54
Пенелла, Ваш фик в числе моих любимых, больше всего порадовала речь Кети на счет Седи)) но правда в начале все било как то не понятно, а так все в норме)