·
·
·
·
Total Drama: A Tribute to the Heroes
| |
Эль | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:10 | Сообщение # 706 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Quote (Пенелла) Я же люблю вас! Офф: Какие откровенния.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
Пенелла | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:13 | Сообщение # 707 |
• Её Величество •
Награды: 7
| Quote (Эль) Какие откровенния. Офф: Какие меры, такие и откровения
|
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:14 | Сообщение # 708 |
• Golden Ratio •
| Quote (Пенелла) Офф: Какие меры, такие и откровения Офф: Но я ведь уже застрелилась.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:16 | Сообщение # 709 |
• Её Величество •
| Quote (Эль) Но я ведь уже застрелилась. Разве? Ну вот зачем я тут распинаюсь? Вас воскресить?
|
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:18 | Сообщение # 710 |
• Golden Ratio •
| Quote (Пенелла) Разве? Ну вот зачем я тут распинаюсь? Вас воскресить? Офф: Нет. Просто прекратим этот мозговынос)
|
|
| |
Пенелла | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:20 | Сообщение # 711 |
• Её Величество •
| Quote (Эль) Просто прекратим этот мозговынос) Офф: Спасибо большое за компанию, всего наилучшего)
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:31 | Сообщение # 712 |
Отчаянный герой
Награды: 0
| проду!!!если не будет сегодня проды то я повешусь!
|
|
| |
Пенелла | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:32 | Сообщение # 713 |
• Её Величество •
| Quote (Натали) проду!!!если не будет сегодня проды Ладно, надо только дописать и ла-ла-ла. Может, через час выложу)
|
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:34 | Сообщение # 714 |
• Golden Ratio •
| Quote (Натали) не будет сегодня проды то я повешусь! Офф: А я застрелюсь.
|
|
| |
Gvenkan | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:45 | Сообщение # 715 |
Прошел первое испытание
Награды: 0
| Quote (Эль) не будет сегодня проды то я повешусь! Офф: А я застрелюсь. а я с моста прыгну
Шанс один на миллион выпадает девять раз из десяти. (с) Терри Пратчетт
|
|
| |
Пенелла | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:52 | Сообщение # 716 |
• Её Величество •
| Офф: Самоубийцы несчастные. Вены перерезать что ли... Двойной мусор. *На первом кадре сидят Гвен и Дункан, рядом стоит недовольная Кортни. На втором кадре Кэти и Сэди слушают, как играет Трент, Ева отнимает у него гитару и ломает на пополам. На третьем кадре Гарольд что-то показывает Ною в книге, ЛиШона закатывает глаза. На четвёртом кадре Оуен и Бет играют пинг-понг, шарик отскакивает, и его съедает Иззи. На пятом кадре Джастин показывает Линдси мускулы, но Тайлер закрывает блондинке глаза. На шестом кадре Хезер ставит подножку ДиДжею, который падает около Сиерры и Коди. На седьмом кадре Крис и Шеф отбирают бутылки виски у Алехандро и Кеши. На восьмом кадре все подростки улыбаются и смотрят, как горит Книга рекордов Гиннеса. *Номер Борцов за известность.* --Я же вам говорила! --Говорила что? --Что мы можем спокойно побеждать без выскочки Алехандро! --Ну не знаю,- пожал плечами Тайлер,- Я рад, что он сегодня вернется. --Вернется!?- ЛиШона выронила стакан из рук, тот в свою очередь отскочил от пола и попал Еве в руку. Та, недолго думая, швырнула в Тайлера. --Ну да,- прохрипел несчастный парень,- Дункан говорил об этом. --Вот здорово!- Линдси похлопала в ладоши. --Он вернется и все нам испортит,- фыркнула ЛиШона. *помехи. Регистрация Охотников за славою.* --Мне кажется, или тут стало тише? --Конечно, когда не записывают каждый твой шаг, становится тише. --Ну что, Дункан, даже совесть не грызет? Или тебе пофиг? Пофиг тебе, я знаю. Всем негодяем в такие моменты плевать,- пилила панка Кортни. --Что ты там пишешь?- Кортни перестала приставать к Дункану и отвлеклась на Трента. --Думаю написать песню, как только вылечу,- ответил Трент. --Будешь заниматься такой ерундой на испытаниях – вылетишь сразу,- грубо ответила девушка. --Не переживай,- отмахнулся музыкант. *голос из колонок: Собирайтесь, команды, мы ждем!* *помехи. Ребята в самолете.* --Ну что? Вы готовы снова проиграть?- ехидно спросила ЛиШона у Хезер. --Смотри не поперхнись жиром,- азиатка закатила глаза. --Что!?- взревела ЛиШона. --Поперхнулась?- притворно удивилась Хезер,- И, кстати, сегодня мы победим. --Ребята! Эй!- Крис оттащил разъяренную ЛиШону от Хезер,- Тихо! Мы садимся, так что будьте готовы. *помехи. помехи. помехи. И, наконец, Крис с участниками.* --Это что, свалка?- презрительно поморщилась Хезер. --Это развалины шоу «Короля и Королевы» --Серьезно!?- воскликнули все участники. --Нет, это свалка,- засмеялся Крис,- Не надо задавать глупых вопрос. Хотя, какие люди, такие и вопросы. --То-то твои реплики мне напоминают речь дауна…- ухмыльнулся Дункан. --Кстати о даунах…Речь пойдет о них, точнее об инвалидах. Арон Фозерингэм – 18-летний инвалид. Он не может ходить. Поэтому ездит на инвалидной коляске. Арон еще в 14 лет установил свой первый рекорд, а в 18 – второй. А именно – двойное сальто в коляске. Да, после кучи ушибов, синяков и даже переломов, он это сделал. --Мы будем делать сальто в колясках? Круто!- Иззи начала бегать вокруг Криса, ища коляски. --Вообще-то мы решили, что вы слишком…Ну…- Крис растянулся в улыбке,- Да что уж там! Никакие вы! Ничего не можете! Поэтому, мы устроим банальные донельзя гонки на коляске,- Крис указал рукой на два огромных стула с колесиками на ножках. --Что это?- в ужасе спросила Кортни. --Коляски инвалидные. Две штуки. --Не очень-то похоже,- рявкнула Ева. --Может, заткнетесь и сядете по своим коляскам?- устало спросил МакЛин. --А где?..- начала Хезер. --Где?- непонимающе повторил Крис. --Заканчивай тупить. Эл и Кеша. Где они? Ты что-то говорил про сегодня,- Дункан закусил губу. --А-а-а, вы про это…Да там с рейсом неполадки. Они ночью приедут, когда я буду спать. --В 20:00? Это хорошо,- невинно сказала Линдси, так и не поняв, как сильно она оскорбила ведущего. --Нет, часа в два ночи. Так что сегодня вы без них,- Крис пожал плечами. *помехи. Участники уселись на стульях.* --Итак, господа,- сказал МакЛин,- Вы едете туда,- мужчина указал рукой на другой конец свалки,- Вам помогают: склон, собственные навыки и умения, удача. Вам мешают: собаки, мусор, ямы, еда Шефа…Что? Я уже говорил мусор? Ладно. --Никакой благодарности!- к ребятам подъехал Шеф на бульдозере. --А Шеф?..- неуверенно заговорила ЛиШона. --А Шеф будет вас преследовать на бульдозере! И не дай Бог, чтоб вы попались ему на колеса! Кстати, он сегодня тоже отдает рекорд. Его рекордсмен – Курт Книспель – самый результативный немецкий танкист. Но нам не дали прав на танк, поэтому Шеф будет на бульдозере. --Бульдозер тебе не Chevrolet, не факт, что разгонится до 40 километров,- Дункан скрестил руки на груди. --Мы это посмотрим,- дьявольски засмеялся Шеф,- Я дам вам, соплякам, трехминутную фору, а потом пощады не ждите! *помехи. Команды на старте.* --На старт!..Внимание!..Муха! -крикнул ведущий. Ребята рванулись со своих мест и поехали вперед. --Вот что это было?- возмущался Крис,- Я что, сказал «марш»? Нет, я сказал «муха»! Так почему они поехали? --Не знаю,- ответил Шеф, затем глянул на часы,- Мне пора. --Всем пора. Всем плевать на Криса и его проблемы. --Ну Крис,- устало позвал Шеф. --Я с тобой не разговариваю! --Ну Крис!- в ответ тишина,- Я могу приготовить тебе омаров…- тишина,- И французский суп, с гренками, как ты любишь. --И даже клубнику со сливками?- с недоверием и с обидой спросил МакЛин. --Конечно,- примирительно улыбнулся Хатчет,- Даже открою твое любимое вино! --То красное, которое ты спрятал от меня?- уже с нетерпением спрашивал мужчина. --Именно! --Ну ладно, я тебя прощаю,- довольно улыбнулся Крис,- Иди, мешай этим спиногрызам. *помехи.* --Смотрите, куда прете, психи!- крикнула Кортни «Борцам», которые их только что подрезали. --Почему мы едем так медленно?- дико смеялась Иззи,- Давайте ускоримся!- с этими словами, девушка начала прыгать на стуле. Задев рукой спинку коляски, девушка шарахнулась в сторону – спинку снесло. --Ты за это заплатишь!- крикнула Хезер – спинка полетела именно в их стул, но, каким-то случайным образом, не задела. --Тайлер! Держи Иззи и не отпускай ее,- приказала ЛиШона. --Понял,- Тайлер обхватил Иззи сзади, к нему присоединилась Кэти. --Я тоже вас обниму!- Линдси обняла Тайлера. --Молодцы…Ай!- в голову ЛиШоне что-то врезалось, поэтому она посмотрела вниз. А внизу лежала деревянная щепка, отломанная от стула. Тогда девушка оглянулась назад, на команду противников,- Вы охренели?! --Убери свои окорока с дороги, нам ничего не видно!- Хезер взяла у Дункана еще одну щепку и кинула ее в ЛиШону. --Ой, там Шеф,- сказала Линдси,- Привет, Шеф! Как дела? --Что?- Кэти обернулась, увидела Шефа и заорала. --Тайлер, тормози!- скомандовала ЛиШона. Тайлер подбежал к краю стула, аккуратно спустился к колесам. Но, увы, очередная ошибка – он ухватился за одно из колес, но то, в связи с набранной скоростью, обожгло парню руку. Спортсмен одернул руку, начал на нее дуть, в итоге потерял равновесие и упал на землю. Коляска его команды поехала вперед, оставив «Борца» позади себя. --А-а-а!!!- кричали оставшиеся Борцы за известность – Хатчет уже приблизился максимально близко. И тут они столкнулись! Грубо, жестко и больно столкнулись, от чего «Борцы» вылетели из своей коляски, полетели вперед, преодолевая все препятствия и, в итоге, приземлились около Криса. --Приветствую!- в ответ на это, участников вырвало прямо на ведущего. *помехи.* --Эй, вы куда?- крикнул Тайлер вперед себя. Тут он обернулся и увидел, что на него мчится стул Охотников за славою. Парень попытался убежать, но стул настиг и его. В итоге, пять человек, пролетев несколько секунд под серым небом, оказались на финишной черте. --Надо же, сразу две команды пересекли финиш, что же делать?- МакЛин задумался. --Выгони их всех!- посоветовал Шеф. --Ну, учитывая то, что сегодня мы отдавали дань инвалиду, то, так уж и быть, сегодня никто не выбывает! --Ура!- кряхтя, сказали участники. --Но номер не достается никому! Сегодня вы ночуете в коридоре,- МакЛин нацепил на себя дьявольскую, но довольную улыбку. --Сволочь! *помехи. 2:15.* --Ну и тьма! --Хоть бы такси нам вызвал. --Да, «бизнес класса» нам недостаточно. --Но мне было крайне приятно ехать с тобой. --У тебя есть фонарик, лапочка? --Не называй меня лапочкой. Если хочется, называй меня любимым, мне так больше нравится. А фонарика нет. --Ни на что негодный. Ладно, пошли. --Не будем же мы идти в тишине. --Ну да, страшно как-никак. --Ты со мной. Нечего бояться, красавица. --Ладно. А в чем смысл жизни? --Почему ты спрашиваешь именно меня? И почему именно этот вопрос? --Тогда пойдем в темноте? --Смысл жизни – найти себе красивую девушку. Как ты, например. --Значит, в моей жизни нет смысла. Два человеческих силуэта растворились в темноте.
Сообщение отредактировал Пенелла - Пятница, 30.09.2011, 20:39 |
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:00 | Сообщение # 717 |
• Golden Ratio •
| Суховато немного.Quote (Пенелла) Ведь они вместе. Как я и Сэди. А вот за это отдельное спасибо.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:01 | Сообщение # 718 |
• Её Величество •
| Quote (Эль) Суховато немного. Понятно, постараюсь не повторяться.
|
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:03 | Сообщение # 719 |
• Golden Ratio •
| Quote (Пенелла) Понятно, постараюсь не повторяться. Огромное спасибо, за хоть и малюсенький, но всё же намёк на Кэти+Сэди ^^
|
|
| |
Пенелла | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:05 | Сообщение # 720 |
• Её Величество •
| Quote (Эль) Огромное спасибо, за хоть и малюсенький, но всё же намёк на Кэти+Сэди Намек был бы раньше, но вы не просили)
|
|
| |
|