Получилось не очень, меня торопили, хотя это не оправдание. *На первом кадре сидят Гвен и Дункан, рядом стоит недовольная Кортни. На втором кадре Кэти и Сэди слушают, как играет Трент, Ева отнимает у него гитару и ломает на пополам. На третьем кадре Гарольд что-то показывает Ною в книге, ЛиШона закатывает глаза. На четвёртом кадре Оуен и Бет играют пинг-понг, шарик отскакивает, и его съедает Иззи. На пятом кадре Джастин показывает Линдси мускулы, но Тайлер закрывает блондинке глаза. На шестом кадре Хезер ставит подножку ДиДжею, который падает около Сиерры и Коди. На седьмом кадре Крис и Шеф отбирают бутылки виски у Алехандро и Кеши. На восьмом кадре все подростки улыбаются и смотрят, как горит «Книга рекордов Гиннеса».* *Номер Борцов за известность.* --Гвен до сих пор плачет?- спросила Кэти. --Нет, сейчас сидит, без эмоций, без слез. Как статуя,- ответила Иззи. --А ведь все были уверены, что у них любовь,- мечтательно протянула Линдси. --Дункан бабник, тут и обсуждать нечего,- отрезала Ева. --Дункан нормальный,- вступился Тайлер. --Тайлер, не будь идиотом, даже Линдси поняла, что произошло.
Линдси: Поняла что? Что случилось?
--Мне жалко Гвен,- сказала ЛиШона. --Можно ли в этом обвинять Кешу?- спросила Линдси. --А она вообще в курсе?- спросила Иззи. --Про то, что Дункан проголосовал за Гвен? В курсе, там было онлайн вещание. А вот про то, почему он так проголосовал – вряд ли,- заметила ЛиШона. --Это любовь? --Или просто он заменил очередную надоевшую ему девушку на что-то новое,- грубо ответила Ева. --Может они все-таки померятся?- спросила наивная Кэти. --Надеюсь, у Гвен хватит ума его не прощать,- заключила ЛиШона. После этого в номере наступило тяжелое молчание. Каждый думал о своем, но мысли у всех совпадали. *помехи. Чулан Охотников за славою.* --Какая же ты сволочь! Сначала я, потом Гвен! Ну, Гвен, конечно, ужасна и все такое, но это не повод бросать ее таким образом!- пилила своего бывшего парня Кортни, но тот молча смотрел в пол. --Как можно быть таким бесчувственным чурбаном!? Коди бы никогда так не сделал! Ах да, ты же не Коди!- вторила Сиерра.
Хезер: Мне нравится сложившаяся ситуация! Я почти уверена, что я могу чувствовать себя в безопасности! Спасибо, Дункан, спасибо, Кеша!
--Эй,- парень приоткрыл дверь, пробежался глазами по комнате и, в итоге, зашел внутрь,- Ты здесь?- ответом ему была тишина,--Ты как?- парень присел рядом и положил руку на плечо девушки. --Я?- голос без намека на какую либо эмоцию,- Нормально… --Не переживай, крошка, он тебя не достоин,- ободряющее улыбнулся музыкант. --Надеюсь,- девушка улыбнулась в ответ. --Зато ты теперь свободна, и половина мира сбежится сюда, чтобы получить шанс на свидание с тобой,- засмеялся Трент,- Будешь брать по пять баксов с каждого. Так и до миллиарда не далеко.
Гвен: Только сейчас…Только сейчас я понимаю, что страшно ошиблась тогда, во втором сезоне, выбрав себе не парня, а скотину.
Девушка молча лежала на груди, смотря в потолок. Парень же легонько перебирал ее волосы. Тогда девушка привстала, наклонилась над музыкантом и легонько коснулась его губ своими, но тот отстранился: --Не надо,- хриплым голосом произнес он. --Трент… --Прошу,- прокашлялся парень,- Пожалей меня и прекрати. --Тебе не приятно?- Гвен сглотнула неприятный ком в горле. --Нет…Ну, в смысле, приятно… --Тогда почему?- девушка посмотрела парню прямо в глаза. --Потому,- парень сглотнул, вздохнул и продолжил,- Потому что я люблю тебя. Каждый раз, когда мы касаемся друг друга, я чувствую что-то необъяснимое, Каждый раз, когда мы целуемся, мне кажется, что я вот-вот воспарю в небеса.Я люблю, как в первом сезоне. Да, до сих пор…А ты…Ты это из-за Дункана…Месть и все такое…Я люблю тебя, а так ты даешь мне надежду. --Надежду? --Надежду на то, что все будет как раньше, как в первом сезоне,- Трент отвернулся от девушки – ему было тяжело на нее смотреть,- Я не игрушка. Я живой человек, у меня есть чувства, как бы далеко они не были запрятаны. --Трент,- девушка легла так, что из глаза оказались на одном уровне,- Когда-то достаточно давно, я совершила ошибку. Быть может, самую большую в своей жизни. Когда променяла лучшего парня на свете на какую-то…- Гвен задумалась,- Ты понимаешь? --Понимаю,- тупо ответил парень,- Он придет просить прощения, ты простишь, потому что любишь. И все будет как раньше. А я? А я останусь просто другом для тебя. Рукой помощи, плечом в сложную минуту, но не более. --Трент? --Что? --Я люблю тебя. --Не говори так… --Прости меня. --Ты не должна извиняться… --Я люблю тебя. Жаль, что я поняла это только сейчас. Я хочу…- девушка собрала всю силу воли в кулак, проглотила предательской корм в горле и продолжила,- Я хочу с тобой встречаться. Как тогда…Чтоб все было как раньше…Я не вернусь к нему, это тебе моя клятва. Мне плевать. Мне реально он безразличен. Наверное, не так сильно я его люблю, если не готова простить ему измену. --Не говори так… --Зря ты мне не веришь, я к нему не вернусь,- отрезала Гвен,- Я хочу быть с тобой и только с тобой. Ты меня всегда поддерживал, понимал, давал выговориться, а я…В общем, я хочу быть с тобой. Но я пойму,- девушка глубоко вздохнула - "Не плакать",- Пойму, если ты не простишь, не захочешь со мной встречаться. Я не лгу, Трент. Тебе я больше не буду врать. Никогда! Парень встал, взял девушку за рук и повел в угол. Он развернул ее лицом к себе. Затем он встал на колено, взял ее за руку и заговорил: --Гвен, согласна ли ты,- парень ослепительно улыбнулся,- В счастье и в горе, в богатстве и в бедности быть моей девушкой? --Навеки веков! Согласна, Трент, согласна!- девушка Улыбался широко, и ее улыбка заставила улыбнуться ее нового старого бойфренда. Ребята обнялись, парень поцеловал Гвен в макушку: --Только не бросай меня. Никогда. Я не переживу…Не выживу без тебя… --И ты меня. Будь со мной всегда, хорошо?- ребята поцеловались и, взявшись за руки, покинули комнату с самыми счастливыми выражениями на лицах. *голос из колонок: собирайтесь, самолет ждать вечно не будет!* *помехи. Ребята на самолете.* --Вы снова в месте?- тихо спросила Кортни у Трента, обнимавшего Гвен, которая сидела у него на коленях. Тот кивнул.
Кэти: Так глупо со стороны Трента! Гвен его поменяла на Дункана, а он ее простил. Гвен: Я и Трент снова вместе…Кто бы мог подумать? А ведь если бы Кеша не пришла, то я и Дункан…Нет, все-таки она тут не причем *смеется* Трент: Я с Гвен…Надо же… Я до сих пор не верю своему счастью! Но если она еще раз разобьет мне сердце, я не приму ее назад. У меня тоже есть гордость.
--Ну, здравствуйте,- в салон зашел Крис,- Мы садимся, так что будьте готовы. *помехи. Показывается Первая церковь Христа, старая церковь, одна из старейших библиотек, и, наконец, Крис с участниками.* --В этом городе Эдом Джарреттом был построен самый большой песчаный замок в мире!- начал Крис,- Его высота – 37,73 фута! Цель сегодняшнего испытания… --Дай угадаю, построить замок высотой в 20 футов и бла-бла-бла?- язвительно спросила Хезер. --Нет! И не перебивайте!- крикнул МакЛин,- Сколько народу на пляже, все строят замки…Ваша цель – разрушить все до единого!- Крис дьявольски засмеялся. --Ты это серьезно?!- воскликнули все участники. --Конечно! Та команда, которая разрушит большее количество замков, побеждает, с другой мы встретимся на церемонии вылета! На все про все – 20 минут. Так что удачи вам! *помехи. Борцы за известность.* --Так что, командой? --Конечно командой,- сказала ЛиШона,- Так быстрее разрушим! --Что-то все как-то быстро прошло… --В смысле? Иззи, ты о чем? --Мы что-то быстро договорились,- согласилась Кэти. --Да ну!- ЛиШона, махнув на все рукой, пошла рушить замки несчастных туристов. Остальные, немного помедлив, последовали за своей сокомандницей. *помехи. Охотники за славою.* --Если разделиться по парам, то мы успеем разрушить больше замков, чем «Борцы»! --Отличный план, Кортни,- Сиерра записала эту фразу в блокнот.
Сиерра: Мне не очень нравится Кортни, но эту фразу можно будет выставить на мой аукцион на одном из моих Фан-сайтов.
--Конечно отличный!- гордо улыбнулась Кортни,- Других не бывает. --Я с Гвен!- Трент взял свою новую девушку, и пара отправилась гулять около море, изредка ломая песчаные замки, стоявшие рядом. --Я пойду с ней,- Хезер указала на Сиерру. Та возражать не стала, но была явно недовольна. --Что!? Эй, куда вы!? Я не хочу быть с ним в паре,- наконец поняв, что ее никто не слушает, Кортни повернулась к панку,- Что встал!? Пошли уже, не собираюсь проигрывать из-за тебя в очередной раз. --Да, ваше высочество,- процедил сквозь зубы Дункан. *помехи. 10 минут спустя.* --Итак, команда Борцов за известностью отстает от Охотников за славою на 26 замков! А еще за ними охотится полиция! Кто победит в этом испытании? Кого поймает полиция? Все это в узнаете… Прямо сейчас! *помехи. Борцы за известность.* --Вот парень глупый! Все на пляже в купальниках, а он так тепло оделся! --Где?- Тайлер посмотрел в ту сторону, куда смотрела Линдси,- Ох, черт! Это полицейский! --Сматываемся!- скомандовала Иззи и с задорным смехом бросилась бежать от полицейского. *помехи. Борцы за известность пробегают мимо Охотников за славою, которые только-только собрались вместе.* --Что, уже бежите? Вы так же никчемны, как медузы, выброшенные на берег!- крикнула им вдогонку Хезер. --Следуя моим указаниям, мы побеждаем, может пора уже включить мозги и начать слушать меня,- гордо сказала Кортни. --Ну конечно, только так мы будем побеждать. Куда нам без тебя,- закатил глаза Дункан. --А тебе слова не давали. --А тебе тоже. --Сволочь! --Ну конеч…-парень не договорил – удар в пах застал его задуматься. А ведь было над чем подумать, поплакать… --Предъявите ваши права,- к ребятам подошел полицейский. --Коп!- из последних сил выдавил Дункан, все еще валявшийся на песке. --Какие права?- рассердилась Кортни. --На разрушение песчаных замков,- ответил мужчина. --Какие нахрен права?! Ты хоть знаешь, кто мы такие? Да и вообще, тут не нужны права, мы ничего не нарушали. --Правилами пляжа сказано: не портить отдых другим. Вы нарушили это правило, разрушив песчаные замки. Пройдемте со мной. --Тихо, брат, в чем проблемы?- к участникам подошел Крис. --Нарушение правила два. Либо три дня в «плену», либо штраф. --Сколько вы хотите?- в глазах МакЛина пробежался испуг – придется тратить деньги. Его деньги! -- 5 000 долларов за всех,- просто ответил полицейский. --А ты знаешь, кто я?- злобно спросил Крис. --Нет. --Хорошо,- Крис был в ярости, но старался не срываться,- Получи,- ведущий набрал из своего кошелька кучу купюр. --Соблюдайте закон, и такого больше не повторится,- мужчина откланялся. Крис что-то злобно бурчал под нос, когда: --А что, мы правда виноваты. И кстати, Крис, ты нас не предупредил, поэтому ты заплатил по справедливости. Да еще и коп тебя не узнал, деньги потерял. Ну ты молодец! У ведущего задергался глаз, руки сжались в кулаки, и он злобно рявкнул: --Я!? Я ВИНОВАТ!? Тогда, вы,- МакЛин оглядел все участников,- Вы проиграли! Я жду вас сегодня, на церемонии вылета! *помехи. Церемония вылета.* --Итак, сегодня, вы облажались по полной,- Крис, казалось, был уже не таким злым, но обида на «Охотников» еще осталась,- Смотрим видео и осмысливаем полученное.
Кортни: Дункан, ты ничтожество. Тебе нечего здесь делать! Гвен: Я тебе этого не прощу, Дункан. Трент: Ну, кто в итоге размазня? Прощай, Дункан. Сиерра: Как!? Как можно было сказать Крису, что он не прав? Что он виноват? Не удивительно, что мы проиграли! Гвен, прости, но никому не позволено обвинять Криса в чем-то кроме Коди! Хезер: Мы из-за тебя проигрываем! Опять! Гвен, я голосую за тебя. Дункан: Не слишком ли быстро ты нашла мне замену? Еще неизвестно, кто кому начал изменят раньше. Сделала из себя несчастную? Ну вот и вылетай.
--Тебе конец,- процедила Гвен. --Да послушайте!- Крис дьявольски улыбался,- Сегодня выбывает Гвен! --Что!?- встал Трент. --Как!?- удивилась Кортни. --Но почему? --Почему, Гвен? Правда, почему?- ведущий истерически засмеялся,- Я тут %@*^», деньги свои за них заплатил, а ты еще и говоришь я это я в *^~$@ виноват!? Вот и выметайся отсюда!- Крис, не дав девушке парашют, удари ее книгой по спине, от чего Гвен вылетела из самолета, не успев ни с кем попрощаться. --Ты с ума сошел!? А если она разобьется!?- стажеры увели Трента. Какие новые пары появятся в шоу? Упадет ли Гвен со скалы? Вернут ли мне деньги? Все это, да и не только это, в следующей серии Отчаянных героев: Дань легендам!
Сообщение отредактировал Пенелла - Пятница, 23.09.2011, 22:27
Пересмотрев кучу фанфов в архиве с отрицательными отзывами с вашей стороны, сделала вывод, что вы отчаянный критик + учитывая ваши недавние замечания... Короче, мне приятно)